国际米兰

标题: 10月7号天足焦点赛事精彩花絮及竞猜结果! [打印本页]

作者: 我是生命    时间: 2007-10-8 03:49:03     标题: 10月7号天足焦点赛事精彩花絮及竞猜结果!

<B>天足焦点赛事精彩花絮: </B>

[IMG] [/IMG]
德科:梅西,别跑,还没让我摸够呢!

小罗:嘿嘿,抓到了,我也要摸!

小罗:后面的 BMW !

亨利:他们在BT,偶们两个来跳舞去。

迪亚拉:那边在集体BT,偶们两个来比武,看我蛇拳!

范尼:太阳,叫你摸我……

马塞洛:别摸我,我还小……

特里:我帅不

卡劳:TNJJTDS

杰拉德:来,咱们2P对2P

特维斯:我是金刚不坏之身,下面也是!

埃尔顿:中国的球迷们,我的马步还可以吧

××:楼下的顶住!

<B>第一轮中奖情况: </B>

猜对胜负(奖金1000): 一洗尘心   埋骨梅阿查   随心所欲    骆驼刺    单于的狼烟    蓝黑我的生命    Interxiaojun    Sancruz    魉魍魅鬼    kyo20003698       坚定与叛逆   火热的冰    chenhan0323     国米王子32     jt19841010     司空摘星   abu988      pighead      wuhuameng    独孤糊涂   静静静     风飘扬     north    伤心小箭   zanetti_04   

猜对胜负和比分(奖金2000): sjz风之子   国米风暴  。
上期没有开户的有: 单于的狼烟    魉魍魅鬼    静静静   。

注意:开户行是国际银行,请未开户者尽快开户。如有统计错误或者未收到转帐者,请短信联系我。

[此贴子已经被sjz风之子于2007-10-8 4:17:07编辑过]

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-8 03:53:27

<P>我晕</P><P>生命还没有睡觉???</P><P>PS:有的图大,有的图小</P><P>合理搭配下可能效果更好,嘿嘿</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-8 04:05:57

<P>不错 顶一个</P><P>辛苦</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-8 04:06:06

<P>有大有小的原因</P><P>可能是有些我没点进去,就弄属性</P><P>有些是点进去了,才弄属性</P><P> </P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-8 07:05:52

没想到马竞不争气,一个球都弄不进。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 08:36:00

<P>BT没错,,全BT就单调了点...打回重搞.</P><P>主要是马竞不争气啊..........</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:35:18

<P>得了两千CNB!~~~</P><P>开心一下!~~</P><P>猜得瞒准的.!~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-8 10:39:40

<P>马竞真让我失望,好歹进一个。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 11:57:10

郁闷马竞那么阳痿的,怎么不日了巴萨
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-8 12:26:58

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 10:35:18的发言:</B>

<P>得了两千CNB!~~~</P>
<P>开心一下!~~</P>
<P>猜得瞒准的.!~</P>

貌似我复制你的?
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-8 13:39:21

<P>性命,把钱打到我的大号上吧~!</P><P>魉魍魅鬼 是我的马甲</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 17:04:32

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-8 13:39:21的发言:</B>

<P>性命,把钱打到我的大号上吧~!</P>
<P>魉魍魅鬼 是我的马甲</P>

马甲不可以参加的………………没收
再上诉的话,连大号的也没收

作者: 骨架结构    时间: 2007-10-8 19:30:22

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-8 17:04:32的发言:</B>
&gt;

马甲不可以参加的………………没收
再上诉的话,连大号的也没收

日!我的大号那天发了200帖,不能发帖,就换成小号来支持一下你娃,还是这态度,再日你一次!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 20:06:14

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-8 19:30:22的发言:</B>
]

日!我的大号那天发了200帖,不能发帖,就换成小号来支持一下你娃,还是这态度,再日你一次!

骷髅  太阳,都是骨头的
嘿嘿

作者: 魉魍魅鬼    时间: 2007-10-8 21:58:24

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-8 20:06:14的发言:</B>

骷髅  太阳,都是骨头的
嘿嘿

cao
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 01:21:24

<P>马竟太失望了……</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-10 12:22:54

FM里面马竞挡不住的,钱又多到处抢人
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-10 12:51:47

我有个小号等偶50岁生日时再发个处女帖,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-10-10 14:25:33

<P>我也中奖了啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2