国际米兰

标题: [强烈抗议]希望茶馆的斑主们出来解释一下!~~~ [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:26:54     标题: [强烈抗议]希望茶馆的斑主们出来解释一下!~~~

我在7日:点了这首歌《少年游》而且钱都交了1908CNB!~~~
为什么昨天一天都没有出现呢???,到底是怎么回事!~~~~
而且在点歌栏那儿,也已经写上"7日:国米风暴《少年游》"
对此我提出强烈抗议!~
并要求茶馆斑主出来解释一下!~~~~
[em04]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-8 10:28:27

<P>师弟莫急。</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 10:29:17

<P>又是点歌的问题啊</P><P>我也顺便抗议下:我的红包帖过了1000还没锁,不是浪费资源了吗?斑竹国庆放假了?哈哈</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:29:21

<P>现在都八号了!~~</P><P>都没见动静!!~~</P><P>能不伤心么?~~~~~</P><P>再次提出抗议Z!~~~~</P><P>要拿和尚去阉了~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:30:19

<P>死猪头你在说风凉话.!~~~</P><P>小心我扁你成真的猪头!~~~</P><P>我的钱,我的泪~我的心~~~</P><P>都快碎了```</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:30:42

<B>国米风暴</B>   

头衔:~.ゞ.六扇门-掌门助理
  现金:7533
  门派:广西国米协会
  出生:2006-9-7
作者: pighead    时间: 2007-10-8 10:31:44

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 10:30:19的发言:</B>

<P>死猪头你在说风凉话.!~~~</P>
<P>小心我扁你成真的猪头!~~~</P>
<P>我的钱,我的泪~我的心~~~</P>
<P>都快碎了```</P>

哈哈,我很少买歌的了。要是送给CN的,给CNB,给积分就是了。
要是送给CN之外的人,点在这里有屌用啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:33:01

<P>那你送我CNB啊!~~</P><P>送一百万来!~~</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 10:34:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 10:33:01的发言:</B>

<P>那你送我CNB啊!~~</P>
<P>送一百万来!~~</P>

我已经是穷人了,身上的现金就那么多
隔壁有个红包是我的,大约100W没了
你看着要吧
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 10:36:35

OMG!~你真大方!~~~~~~~~~~~~~
我开个三十万的帖就OK了!~~欢迎购买!!~~
[UseMoney=300000]!![/UseMoney]谢谢了!~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 10:46:40

5W块费用帮你调查一下..[usemoney=50000]谢谢[/usemoney]
作者: hcj198147    时间: 2007-10-8 10:46:46

我能找个什么理由来抗议一回呢???
作者: pighead    时间: 2007-10-8 10:47:07

<P>风暴,30w已经购买。</P><P>你在茶馆搞了不少评比活动,我记得你在送水公司说过是自己出的?</P><P>找版主要点萨,或者申请个斑竹去</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 10:47:45

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-8 10:46:46的发言:</B>
我能找个什么理由来抗议一回呢???

回家可好
作者: hcj198147    时间: 2007-10-8 10:49:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-8 10:47:45的发言:</B>

回家可好

好什么好?累个半死。

你娃和西瓜这段时间拉风的很呀。
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 11:14:18

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-8 10:47:07的发言:</B>

<P>风暴,30w已经购买。</P>
<P>你在茶馆搞了不少评比活动,我记得你在送水公司说过是自己出的?</P>
<P>找版主要点萨,或者申请个斑竹去</P>

申请了!可惜没有人答理!~~~
还是在民间游玩好!~~
猪头你当斑主玩玩啊.
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-8 11:16:20

<P>这个!。。。。。偶昨天来的时候没注意!是偶的失误!</P><P>先向风暴道歉!。再赔上19080</P><P>至于歌曲!风暴你看怎么办?</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-8 11:18:50

<P>赔这么点钱??</P><P>应该再让免费点十首歌。</P>
作者: Cahill    时间: 2007-10-8 11:22:14

和斑竹重病卧床不起。。。。大家准备好办理后事吧
作者: Cahill    时间: 2007-10-8 11:24:36

<P>那去年点的歌现在没放呢~</P><P>刺1908后边要加几个0陪给我啊</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-8 11:33:15

<P>要求金钱损失和精神损失一起赔偿。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-8 11:38:50

日!去年我还是新人呢!关我鸟事。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 11:44:44

<P>哈哈,所以说求人不如求己啊,自己发多好</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 11:49:00

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 11:14:18的发言:</B>
&gt;

申请了!可惜没有人答理!~~~
还是在民间游玩好!~~
猪头你当斑主玩玩啊.

N久前,我申请过,给否了
哈哈
这样好
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 11:49:34

<P>斑主已经解释了.!~~</P><P>还有就是茶馆才三个斑主..</P><P>好像少了一点!~~~~</P><P>问题已解!~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 11:51:16

好了既然问题解决了,那我锁前再留名
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-8 12:03:41

<P>恩!锁了!再次道歉!因为估计7号是小9后补上去的!我不知道!而他昨天不在!</P><P>当然这不是理由!我该多看看的!</P><P>最后建议点歌的如果当天没发现歌曲的话!最好主动联系下斑竹!互相体谅哈!</P><P>锁了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2