国际米兰

标题: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐) [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-10-8 12:02:57     标题: 倒曼:不是为了忏悔(76、86、88推荐)

球队欧冠胜利,联赛3连胜——无论是球迷还是球队都是“爽”字当头;当然某些挺曼人士更是爽上加爽,快乐,自然是建立在对倒曼人士的无限抨击中。仿佛就在那一刻他们都成了“超人”,我们这些“巴不得希望以一场比赛的失利来证明自己的正确”的人自然也就成了口诛笔伐的“鸟人”了。这样的结局很是让人无法接受!
凭什么支持曼奇尼的人士就是更爱球队的球迷?就因为现在的连胜么?也许从倒曼的一开始,挺曼人士就成了舆论里的正统;就好像AV之于《米兰体育报》一样,无论国米获得怎样的成绩,在他们眼里总是多年未尝欧冠滋味的“次等”球会!我们对于曼奇尼的不满,仿佛也只有在球队失利后才有发言的空间。在相对平等的论坛里,我们的帖子也只能一次又一次的被人“善意”的转移或者是直接“和谐”了。
其实,我很欣赏华凡的见解——有时候,倒曼是因为某些挺曼人士的言语所致。其实,更多的时候也是基于舆论失衡状态的一种自我救赎;就好像国际米兰被AV的媒体所操控的一样。我们需要更加宽松和公正的舆论状态,有时候就算在自家的球迷论坛,这一点我们也无法得到。很是荒谬!因为我们会莫明其妙的背上“叛徒”或者是“被审判者”一类的罪名——直至今日的“鸟人”!
我们不是因为一场失利而倒曼,我也相信那些挺曼的人士也决不是因为一场胜利而支持曼奇尼——所以,仅仅凭着一场球或者几场球难道就能为曼奇尼的两次欧冠的含恨之旅划上圆满的等号?是的,你们不止一次的认为以我们现在的人员配置我们不能对欧冠抱有非分想;你们不止一次的认为我们的两套阵容是基于媒体给我们的“禁锢”之言;在球队失利的时候你们不是为主力的伤病找借口就是抨击俱乐部的无为,甚至是干扰了曼奇尼的转会!而对我们倒曼人士来说,现在的阵容确实可以拼凑两套冠军或者是准冠军的阵容,所以我们不能容忍一些主观性的失败!足球不可能是由无数的连胜组成,所以我们更看重过程——在费内巴切,我们一直认为那将是一种完胜,无论是倒曼还是挺曼的,可是结果一出来,倒曼人士自然是一片攻击之声;而挺曼人士呢?无非又是找一堆借口!他们无视于这是一场完败!!看看只有对方零头的射门记录我们无法做到那样的理智!!
其实4连胜的阵容中也是那些挺曼人士口中的老弱病残;也是free或者是廉价的人员组成——可惜,胜利永远是属于曼奇尼的;那些免费品或者是低价品只是用来证明曼奇尼的伟大而出现的!也许内裤外穿的超人真的有那种指鹿为马的本事,服一个先!
倒曼人士最常用的“百年大庆”忽然之间好像也没有了市场。因为对于挺曼人士来说那只是俱乐部百年中的很平常的一年!他们认为只有中国才有这样的面子工程!我真的无语了,因为我虽然理智到一个人的生日只有一天,但我还是不顾廉耻的一年过一次生日;我虽然知道2000年只是时空中因为某一个“神人”的存在而显得有些意义,但我还是不得不凌晨起来看新世纪的日出!——而且全世界纪念这样的日子的人大有人在!我知道百年大庆每一个俱乐部都会举行一些庆祝活动,而不是因为所谓的面子工程;我知道我们如果是某些英冠的球队我们的百年大庆的礼物可有可无,可惜我不能无视于我们是国际米兰这一现实的存在!我无法确保自己的感性——所以对于某些“智人”的谆谆劝导远无法接受!
也许我们对国际米兰的教练基于过高的期望才有了今天的倒曼言行,但决不是某些人口中乐之不彼的叛乱分子;我们不可能把所有的蓝黑战士标上价码来推算我们夺冠的可能性,我们只知道国际米兰的目标永远只是冠军!也许曼奇尼伟大到你们口中倒曼奇尼就是倒国际米兰的神圣顶峰,但对于我们来讲,我们支持一切主观上有利于国际米兰的事和物——也许这是我们不同于你们的理智!但决不会差距到“超人”和“鸟人”的两种高度!!

[此贴子已经被inter54于2007-10-8 18:15:48编辑过]

作者: solopm    时间: 2007-10-8 12:06:29

<P>沙发</P><P>坐下慢慢看</P>
作者: 370125224    时间: 2007-10-8 12:12:28

<P>超人。。。。鸟人。。。。</P><P>真想来世做猪,不过得会思想的猪!</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-8 12:20:45

<P>成绩是硬道理</P><P>咱们只能说说而已</P><P>决定权在莫老手里</P>
作者: hopeless    时间: 2007-10-8 12:33:34

论坛上你来我往的论战,精妙绝伦的文笔,散漫泗溢的个性,自由而敏锐的思想是我泡在这里的原因。有时候,我倒是很喜欢这样的争论,争论中可以见到才华,争论的是足球问题,但又远超足球之外。所以一个开放的论坛,太重要了。
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-8 12:39:07

我是一个挺曼的我不会把快乐建立在对倒曼人士的抨击上,只有国际米兰的胜利才会给我带来快乐.这个时候看到这种文章无疑佩服你的勇气,不过文中的观点显得牵强!
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-8 12:43:31

<P>哎</P><P>貌似国际米兰的官方们没有大脑一样,在这里让我们挺啊、倒啊的</P><P>难道他们不知道如何评价一个教练的优秀与否?配得上国米与否?</P><P>难道他们就会看看我们论坛倒曼的人多,还是挺曼的人多而去决定?</P><P>难道十七连胜真的就没有曼乔的功劳?</P><P>难道欧冠的失利就完全是曼乔的责任?</P><P>如果以上都成立的话,我想世间也只有我们这些在游戏里的百胜教练可以当国米的教练了!</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-8 12:48:20

<P>楼主的观点有些牵强,难以服人。</P><P>PS:我不是挺曼派也不是倒曼派,偶属于“秋后算账”派,一切等待明年5月</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-10-8 12:56:41

首页留名  坐下慢慢看
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 12:59:31

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-10-8 12:48:20的发言:</B>

<P>楼主的观点有些牵强,难以服人。</P>
<P>PS:我不是挺曼派也不是倒曼派,偶属于“秋后算账”派,一切等待明年5月</P>

秋后算帐派是个好派,,我要入这个派....
作者: noway0806    时间: 2007-10-8 13:00:19

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-8 12:59:31的发言:</B>
&gt;

秋后算帐派是个好派,,我要入这个派....

枪兄别在六扇门当捕头了,来我派当盟主吧
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:09:46

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-8 12:43:31的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>貌似国际米兰的官方们没有大脑一样,在这里让我们挺啊、倒啊的</P>
<P>难道他们不知道如何评价一个教练的优秀与否?配得上国米与否?</P>
<P>难道他们就会看看我们论坛倒曼的人多,还是挺曼的人多而去决定?</P>
<P>难道十七连胜真的就没有曼乔的功劳?</P>
<P>难道欧冠的失利就完全是曼乔的责任?</P>
<P>如果以上都成立的话,我想世间也只有我们这些在游戏里的百胜教练可以当国米的教练了!</P>

不管有没有大脑,与球迷的偏爱无关;
评价一个教练不是一种责任,每一个人都有自己的喜好;
没有人会傻到把曼奇尼的功劳抹去——主要是功过的评判上,各自的划分标准不一;
如果还有人说欧冠曼奇尼不是负主要责任的话,那就继续YY吧;
如果以上都不能讨论的话,我确信CN没有存在的必要了
作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-8 13:10:31

<P>倒曼的使劲倒啊,使劲倒啊使劲倒。</P><P>挺曼的轻轻挺一下就可以了。</P>
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:11:20

<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-10-8 12:39:07的发言:</B>
我是一个挺曼的我不会把快乐建立在对倒曼人士的抨击上,只有国际米兰的胜利才会给我带来快乐.这个时候看到这种文章无疑佩服你的勇气,不过文中的观点显得牵强!

爱国际米兰都是需要勇气的——特别是未夺冠之前,这算什么?!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:13:33

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-10-8 13:10:31的发言:</B>

<P>倒曼的使劲倒啊,使劲倒啊使劲倒。</P>
<P>挺曼的轻轻挺一下就可以了。</P>

你错了!我们不会傻到这种地步——我们只会使劲的爱国际米兰!!
作者: 南方往事    时间: 2007-10-8 13:14:39

这位可能没有理解一些挺曼人士的文章,并且美化了一些倒曼的文章。你的文章中牵强的地方很多,就不列举了。是否换帅,取决于曼奇尼战绩,取决于老莫的主观,我们只是“看戏”的。yy一番也无伤大雅,但也不必把自己的言语当作真理。
只问两个问题:
一,你认为现在谁来替换曼奇尼?为什么?列出数据来进行论述,不要说一些感性的信口之言。
二,换帅带来什么样的效应?请站在俱乐部的立场进行考虑(资金支出,人员磨合等等)。

作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:19:01

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:14:39的发言:</B>
这位可能没有理解一些挺曼人士的文章,并且美化了一些倒曼的文章。你的文章中牵强的地方很多,就不列举了。是否换帅,取决于曼奇尼战绩,取决于老莫的主观,我们只是“看戏”的。yy一番也无伤大雅,但也不必把自己的言语当作真理。
只问两个问题:
一,你认为现在谁来替换曼奇尼?为什么?列出数据来进行论述,不要说一些感性的信口之言。
二,换帅带来什么样的效应?请站在俱乐部的立场进行考虑(资金支出,人员磨合等等)。

哈哈,好贴!!!
那么我问你,曼奇尼代替扎切罗尼的时候是什么原因!!扎可是意甲冠军教头!!
曼奇尼代替扎的效应可是7连平!!
哈哈!!
作者: babyboa    时间: 2007-10-8 13:23:41

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:14:39的发言:</B>
只问两个问题:

列数据?如果看数据的话,当初曼奇尼你觉得他有资格当我们球队的主教练?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-10-8 13:24:21

<P>就因为当初随便换个馒头来的不良后果</P><P>现在更该好好考虑,不要动不动就换</P><P>至少赛季完再换。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>秋后算帐派。。。。。。。。。不错啊,我加入</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-8 13:25:20

..................我不评论
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 13:25:59

<P>我个人认为我们都很38,挺挺倒倒的,我们能不能就聊足球本身就好?</P><P>可能是我们对于足球理解的实在凤毛麟角,导致我们失利后只能用最表面的眼光来判断谁对谁错,</P><P>用最低级的言语去诬蔑那些所谓表现不好的,而无法从比赛本身去分析,</P><P>这也就是这里面大部分人不都喜欢张路解说的原因,他们就爱听好听的,在我看过的比赛里,</P><P>张路绝对是大师级的,无论从战术素养还是语言素养,都是值得尊敬的,以前有人说他是38的球迷,可季前分析的时候他坚决不看好38。</P><P>如果这里倒曼的人里面有一个在足球战术的理解上强于曼乔,请叫上我,我跟你一起去倒,如果连球都看不明白,请闭嘴好好看球,也请叫上我,我也不明白。</P><P>黄马和车子的高层何其傻,把国米球迷朝夕朝拜的卡配罗,莫利尿都解雇了,国米高层何其傻,居然不解雇馒头,不请来这两位神仙。</P><P>貌似黄马上赛季打的相当一般,只可惜巴塞比他们还一般,那么根据某些人观念,这个冠军应该有水分,为什么?因为巴塞没打好,所以黄马的冠军成色不足,国米上赛季哪怕38连胜都是应该的,因为他们比对手强太多,馒头大可以睡着指挥比赛。</P><P>貌似车子开季的成绩和我们一样烂,奇怪,有莫利尿这样神奇教练的车子怎么会和有馒头这样烂的教练的国米打出一样烂的开局?哦,莫利尿最近运气背,而馒头一如既往运气好</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-8 13:30:59

<P>曼奇尼白了头发添了皱纹我心疼</P><P>曼奇尼拄着双拐出现在训练场我心疼</P><P>曼奇尼赛后失声我心疼</P><P>曼奇尼受到这么多不公平的冷嘲热讽我更心疼</P><P>不想再说什么狗屁阵容打法,再从足球范畴上去挺曼是对他的侮辱!</P><P>曼奇尼不单单是我们同一条船上的人,我把曼奇尼和主席一样和老爹一样和队长一样和所有为球队竭尽心力的人一样当成自己的亲人</P><P>或许国米不会是曼奇尼的终点 就像小马一样   这都不是问题。就像史进班长说的,即便是千里之外  也已经有了这个情分了</P><P>我要问所有倒教练的人一个问题:支持国米的这么多年里,你有没有把哪一位教练当成自己的人看待过?随便!随便任何一位做过国米教练的!有没有?</P><P>最后一句:曼奇尼坐在国际米兰的教练席上     我舒服 我心里踏实</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-10-8 13:31:37

<P>倒曼?</P><P>好勇气,好佩服!</P>
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:38:22

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-10-8 13:31:37的发言:</B>

<P>倒曼?</P>
<P>好勇气,好佩服!</P>

是斑竹以个人之体会改了我的标题,我的标题里没有前面的倒曼两个字!!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:42:31

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-8 13:30:59的发言:</B>

<P>曼奇尼白了头发添了皱纹我心疼</P>
<P>曼奇尼拄着双拐出现在训练场我心疼</P>
<P>曼奇尼赛后失声我心疼</P>
<P>曼奇尼受到这么多不公平的冷嘲热讽我更心疼</P>
<P>不想再说什么狗屁阵容打法,再从足球范畴上去挺曼是对他的侮辱!</P>
<P>曼奇尼不单单是我们同一条船上的人,我把曼奇尼和主席一样和老爹一样和队长一样和所有为球队竭尽心力的人一样当成自己的亲人</P>
<P>或许国米不会是曼奇尼的终点 就像小马一样   这都不是问题。就像史进班长说的,即便是千里之外  也已经有了这个情分了</P>
<P>我要问所有倒教练的人一个问题:支持国米的这么多年里,你有没有把哪一位教练当成自己的人看待过?随便!随便任何一位做过国米教练的!有没有?</P>
<P>最后一句:曼奇尼坐在国际米兰的教练席上     我舒服 我心里踏实</P>

有!!
曼奇尼!!——很奇怪么?在7连平的时候我支持过,比你们现在都坚定的很!!因为那是曼最低潮的时候,那时候倒曼的声音也比现在大的多!!
那么我想问一下,你们难道都支持国米的教练么?当扎切罗尼取代库珀的时候你们是什么想法?当曼奇尼替换扎的时候你们又想些什么???
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:45:43

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 13:25:59的发言:</B>

<P>我个人认为我们都很38,挺挺倒倒的,我们能不能就聊足球本身就好?</P>
<P>可能是我们对于足球理解的实在凤毛麟角,导致我们失利后只能用最表面的眼光来判断谁对谁错,</P>
<P>用最低级的言语去诬蔑那些所谓表现不好的,而无法从比赛本身去分析,</P>
<P>这也就是这里面大部分人不都喜欢张路解说的原因,他们就爱听好听的,在我看过的比赛里,</P>
<P>张路绝对是大师级的,无论从战术素养还是语言素养,都是值得尊敬的,以前有人说他是38的球迷,可季前分析的时候他坚决不看好38。</P>
<P>如果这里倒曼的人里面有一个在足球战术的理解上强于曼乔,请叫上我,我跟你一起去倒,如果连球都看不明白,请闭嘴好好看球,也请叫上我,我也不明白。</P>
<P>黄马和车子的高层何其傻,把国米球迷朝夕朝拜的卡配罗,莫利尿都解雇了,国米高层何其傻,居然不解雇馒头,不请来这两位神仙。</P>
<P>貌似黄马上赛季打的相当一般,只可惜巴塞比他们还一般,那么根据某些人观念,这个冠军应该有水分,为什么?因为巴塞没打好,所以黄马的冠军成色不足,国米上赛季哪怕38连胜都是应该的,因为他们比对手强太多,馒头大可以睡着指挥比赛。</P>
<P>貌似车子开季的成绩和我们一样烂,奇怪,有莫利尿这样神奇教练的车子怎么会和有馒头这样烂的教练的国米打出一样烂的开局?哦,莫利尿最近运气背,而馒头一如既往运气好</P>

如果对于那些“超人”和“鸟人”的帖子你也是这样回复过,那么我无话可说!
否则你又有什么资格来说我!!!
况且请你看完帖子再说!!!——我的意思是看明白!!
作者: 冷月枫    时间: 2007-10-8 13:47:42

<P>楼主的一些观点确实有些牵强。虽然楼主摆出一幅众人皆醉我独醒的样子,但是也有很大的自我观点在里面,也别提鸟人,超人什么的.我不知道哪个挺曼的提出的百年大庆是面子工程,其实我觉的倒曼的比挺曼的更注重这个。我支持曼,更多的是支持的是对国米有利的人或事。</P><P>PS:超人和鸟人之间的高度我也不知道,或者根本就没有,今天你或许是鸟人,明天就成超人了,反之一样。还有真要有差距的话,里面的差距也是有的。</P>
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 13:48:52

再次声明:我的帖子标题是“不是为了忏悔 ”;其中并没有倒曼二字——斑竹强加之意却成了众多人不看帖子就JJYY了一通;有违公平辩论之嫌!!
作者: loveinter99    时间: 2007-10-8 13:49:19

我过去很长一段时间是倒曼派,不过从去年的17连胜之后,我就开始坚定地支持曼奇尼,因为我看到了曼的进步,他也在不断地犯错,不断地改进,他比我们所有人都更清楚俱乐部和球员们的状况,他有权利按照自己的意图选择首发阵容和换人时机,况且他的成绩还真不错。我们能做的就是相信主帅,相信球员,相信莫大,相信我们的球队。
作者: 南方往事    时间: 2007-10-8 13:51:23

回17楼。抱歉,离开了一会。
呵呵,扎克是在ac拿了一个冠军,难得曼奇尼在国米就没有拿冠军?如果你喜欢前几年浮躁的国米,那也由你。
到07年一月前,曼奇尼在国米共150场比赛,战绩是93胜41平16负,胜率超过国米历史上任何一个主帅,今年结束后,
胜率亦然会继续提高。我只相信数据,感性的东西从来都是不可靠的。

挺曼派歌哭于斯的“超人与鸟人”是你这样理解吗?呵呵,至于说国米百年只是平常一年的文章,请你看看倒曼派帝国大市民的”六轮战罢,意甲四豪门...“。

不多说了,上课了。你继续...

作者: 冷月枫    时间: 2007-10-8 13:54:18

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-10-8 13:23:41的发言:</B>

列数据?如果看数据的话,当初曼奇尼你觉得他有资格当我们球队的主教练?

没资格吗?那你觉的谁有资格?真要看数据的话,17连胜不是吗?意甲冠军算吗?请你说出那些认为没资格当教练的数据。
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 14:05:57

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:45:43的发言:</B>
&gt;

如果对于那些“超人”和“鸟人”的帖子你也是这样回复过,那么我无话可说!
否则你又有什么资格来说我!!!
况且请你看完帖子再说!!!——我的意思是看明白!!

楼主误会了,我没太看你的帖子,因为我知道不管你是哪钟态度我也没办法去左右你,我只是看到关于倒曼这样的一个标题而对于倒曼这个事情发表我的意见,绝对没有针对搂住的意思。
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 14:08:39

22楼的2两兄弟,经常看到你的一些回复,有点心灵向西的感觉,我的Q 20249541,交个朋友
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 14:14:50

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:08:55的发言:</B>

那我问你国米42年来夺过冠军杯没有,闯入过几次冠军杯决赛??你为什么要求曼奇尼一定夺欧冠,那我问你,谁能带领我们夺欧冠,魔力鸟??在切尔西三年不也一次决赛没打进,他来了球队一定能夺联赛冠军??要是夺不了,你们这些倒曼的又会到鸟了,反正一天都是倒啊倒的,我想问,大哥你烦不烦啊,你是关心国米,还是因为觉得倒教练觉得很爽,关心国米的教练是谁啊,自己看的顺眼不,你不觉得很无聊吗??多发表些球队战术,发展的文章不更好

回你的话,他们这类兄弟真的很烦,真的,在生活也是制造问题与麻烦的源泉我想.
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:15:33

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-10-8 13:47:42的发言:</B>

<P>楼主的一些观点确实有些牵强。虽然楼主摆出一幅众人皆醉我独醒的样子,但是也有很大的自我观点在里面,也别提鸟人,超人什么的.我不知道哪个挺曼的提出的百年大庆是面子工程,其实我觉的倒曼的比挺曼的更注重这个。我支持曼,更多的是支持的是对国米有利的人或事。</P>
<P>PS:超人和鸟人之间的高度我也不知道,或者根本就没有,今天你或许是鸟人,明天就成超人了,反之一样。还有真要有差距的话,里面的差距也是有的。</P>

详见精华《 [原创]六轮战罢,意甲四豪门"原形毕露"  》
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:19:17

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:08:55的发言:</B>

那我问你国米42年来夺过冠军杯没有,闯入过几次冠军杯决赛??你为什么要求曼奇尼一定夺欧冠,那我问你,谁能带领我们夺欧冠,魔力鸟??在切尔西三年不也一次决赛没打进,他来了球队一定能夺联赛冠军??要是夺不了,你们这些倒曼的又会到鸟了,反正一天都是倒啊倒的,我想问,大哥你烦不烦啊,你是关心国米,还是因为觉得倒教练觉得很爽,关心国米的教练是谁啊,自己看的顺眼不,你不觉得很无聊吗??多发表些球队战术,发展的文章不更好

谁要求一定要欧冠登顶的????
我们只希望别再像以前那样出局!!!
还是那句话,除非对那些挺曼的帖子你也这样JJYY,否则你最好闭嘴!!!
凭什么论坛只能允许某些人的话题!!!——不想骂你!!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:21:58

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:15:13的发言:</B>

冠军教练??要是冠军教练,里皮比他多吧,卡佩罗也比他多吧,那年欧冠没出线,兄弟知道吗??那可是2连胜后欧冠没出线,主场输阿森纳1:5,可惜了库老头的3:0啊,太丢脸了,米兰德比2:0也被反超,所以他不可能留任的,而且他的343你自己觉得稳定吗??可能夺冠吗??国米血液里都是流着442阵型的

是啊!曼呢???
他的功绩呢?难道他在拉起奥的意大利杯冠军比扎的意甲冠军更有说服力!!!!
第一次听说国米的血液里溜的都是442;上赛季的4312是神经病的错误!!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:24:13

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 14:05:57的发言:</B>

楼主误会了,我没太看你的帖子,因为我知道不管你是哪钟态度我也没办法去左右你,我只是看到关于倒曼这样的一个标题而对于倒曼这个事情发表我的意见,绝对没有针对搂住的意思。

我申明过了,倒曼二字是斑竹强加的——只可惜引来了一系列“敏感人士”的愤慨之语;有时候真的有种解脱,看来我的帖子没有发错!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:26:53

<B>以下是引用<I>冷月枫</I>在2007-10-8 13:54:18的发言:</B>

没资格吗?那你觉的谁有资格?真要看数据的话,17连胜不是吗?意甲冠军算吗?请你说出那些认为没资格当教练的数据。

呵呵,俱乐部是天才了!!!他们在请曼之前都知道有17连胜!!!不知道7连平算不算?
资格?看看切尔西的欧冠历程再说魔力鸟的资格把!!!
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 14:27:14

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:24:13的发言:</B>

我申明过了,倒曼二字是斑竹强加的——只可惜引来了一系列“敏感人士”的愤慨之语;有时候真的有种解脱,看来我的帖子没有发错!

倒曼2字是版主加的,但从你的留言回复来看你就是倒曼,你连正面面对自己立场的勇气都没有,你不是倒曼你是干嘛?
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:34:45

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:51:23的发言:</B>
呵呵,扎克是在ac拿了一个冠军,难得曼奇尼在国米就没有拿冠军?如果你喜欢前几年浮躁的国米,那也由你。
到07年一月前,曼奇尼在国米共150场比赛,战绩是93胜41平16负,胜率超过国米历史上任何一个主帅,今年结束后,
胜率亦然会继续提高。我只相信数据,感性的东西从来都是不可靠的。

挺曼派歌哭于斯的“超人与鸟人”是你这样理解吗?呵呵,至于说国米百年只是平常一年的文章,请你看看倒曼派帝国大市民的”六轮战罢,意甲四豪门...“。

我没有否认曼的冠军;只是你要我举一堆例子来证明新教练的理由是不是太过分?因为初出茅庐的曼替代了意甲冠军教头的扎的时候,你如果能说出理由的话,我现在也可以就魔力鸟的话题跟你展开,否则你没有资格这样反问!!!——另外,请你看好我的帖子再回复好么???我的帖子关于倒曼的话题么?
——至于那个标题,我也很遗憾。斑竹非要改成这样我也没有办法!!我的标题是“不是为了忏悔”
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:37:11

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:29:36的发言:</B>

我承认他在ac拿了一个联赛冠军,但是我却没听说过有媒体吹嘘他是冠军教练?曼奇尼来国米的时候多少岁,扎切又多少岁??而且ac那冠军你不觉得又运气??4312难道不是442的一种吗,难道442的中场就是2个后腰,2个前卫?

哈哈!!!!460也是442的一种!!!——那还讨论个p!!
扎确实是意甲冠军队的教练,不用吹嘘!!
对职业足球讲运气不是太业余了么??
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:38:32

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-8 14:27:14的发言:</B>

倒曼2字是版主加的,但从你的留言回复来看你就是倒曼,你连正面面对自己立场的勇气都没有,你不是倒曼你是干嘛?

废话!!
倒曼是我的立场绝对没有错!!
但是我的帖子是关于倒曼的么!!!
SJ!!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:48:43

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:39:06的发言:</B>

只允许你倒曼,就不准别人反驳你的意见,请你注意,我从来没说过我挺曼,你找到我发过这样的言论,这个ID我以后不上了,但是我喜欢国米十多年来,这是最健康,最稳定的国米,欧冠出局的方式我知道不好,但是欧冠本来就需要一定的运气,联赛冠军是今年的底线,没有明年夏天我也会支持换帅,我只因为爱国米才支持曼奇尼,希望国米稳定,出成绩,并不是挺曼派
另外我为什么要对挺曼的帖子说什么??我只希望国米稳定,不想在成绩不错的时候还会出现这样的情况,难道你们愿意看见99年,01年,03年那样的情况出现???

很简单,因为你根本就没有看我的主题帖,直接奔着“倒曼”二字来的!!这是倒曼帖么?难道倒曼人士写的都是倒曼帖么?????
对挺曼人士的帖子没见你这么JJYY,凭什么对一个倒曼人士的帖子你倒显得那样的苛刻??
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 14:52:19

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:41:46的发言:</B>

4312不是442的一种????如果你硬拿460来说我也没办法,至少我看了这么多年的球,国米都是四个后卫,四个中场,二个前锋,这个没什么说的了吧,343个人觉得不适合国米的,我知道自己水平低,就算是我自己的庸俗观点吧

对不起,3后腰的442阵型我真的没有想过!!——可否举例?
罗马的460还真的比4312更像442——俩后腰,俩边锋,外加一突前一影子前锋!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-8 14:52:57

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:09:46的发言:</B>
]

不管有没有大脑,与球迷的偏爱无关;
评价一个教练不是一种责任,每一个人都有自己的喜好;
没有人会傻到把曼奇尼的功劳抹去——主要是功过的评判上,各自的划分标准不一;
如果还有人说欧冠曼奇尼不是负主要责任的话,那就继续YY吧;

呵呵
楼主不要误会,在这里我只是一个会员,丫丫自己的观点
决没有说不能讨论的意思
球迷的偏爱是不能决定冠军的归属地
欧冠是曼乔的主要责任?不太同意
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 15:03:00

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:55:26的发言:</B>

苛刻?在我心里真心爱国米的都是一家人,我都很尊敬的,但是其实你们对馒头真的也很苛刻,但是他已经是十多年来做国米教练最好的一个了,在我看来,1999年,2001年对我的打击太大了,还记得99年直播直播的时候,国米0:3落后威尼斯,c5解说说国米是墙倒众人推,这句话,我真的印象很深,轻易换帅的后果影响很坏,曼奇尼至少让我们在意大利经常赢球,欧冠也三年连续出线了,虽然2个8强,1个16强,成绩不怎么样,但是他也算做的最好的一个了

还是那句话;看好帖子再发言!!
ps;如果连这样的欧冠历程你都可以满意的话,那我们没有必要在为倒曼和挺曼争了,没意思!
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 15:07:22

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 14:58:01的发言:</B>

442的阵型我举例说只是说我们国米这么多年来是四个后卫,四个中场,四个前锋,四个中场的站位可以分很多种的吧,这个你打实况的时候,选择442就会有很多种阵型的吧,也包括4312吧,当然442只是说的

442无论有多少种变型,但决不是4个中场的阵型就叫做442——对罗马的时候还有451;结果呢?我觉得效果很不错——起码比442或者是4312的时候打罗马的时候好看多了,也实用多了!!
作者: InterShine    时间: 2007-10-8 15:07:45

倒曼挺曼都没什么,毕竟大家的喜好不一样的,只要大家都是为了球队着想就对了。曼奇尼是功是过,时间会检验的

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-8 15:20:34

今天涨见识勒,4312居然被笼统的归结到是442的一种里面勒,光4312的战术指向就有多种,每种战术思想的4312的源阵型都不同。
作者: andyoul    时间: 2007-10-8 15:26:02

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-10-8 15:06:17的发言:</B>

我那里又说满意了??欧冠第一年,我好懊悔,但是那几年我们一打ac就输,最后一场,裁判又吹掉我们一个进球,很难过,第二年,更不说了,去年,失望,非常非常的失望,我并没有说你这帖子倒曼,但是他总比扎克把库老头的2连胜挥霍了连小组没出线强吧

关于扎克的话题是由讨论引申出来的——并不是我看好他!!你可以往上看看帖子;
我也不满意,如果国米是如英雄般倒下,我不做任何评论——但是结果很明显
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:40:05

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-8 12:43:31的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>貌似国际米兰的官方们没有大脑一样,在这里让我们挺啊、倒啊的</P>
<P>难道他们不知道如何评价一个教练的优秀与否?配得上国米与否?</P>
<P>难道他们就会看看我们论坛倒曼的人多,还是挺曼的人多而去决定?</P>
<P>难道十七连胜真的就没有曼乔的功劳?</P>
<P>难道欧冠的失利就完全是曼乔的责任?</P>
<P>如果以上都成立的话,我想世间也只有我们这些在游戏里的百胜教练可以当国米的教练了!</P>

<P>印象中记得你好象是“倒”的呀</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:40:53

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:11:20的发言:</B>
!

爱国际米兰都是需要勇气的——特别是未夺冠之前,这算什么?!

<P>这叫什么话?</P>
<P>什么叫爱国际米兰需要勇气?爱就是爱,要什么勇气?要勇气干什么,怕它成绩不好给你丢脸吗?你那根本不是爱。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:42:35

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:19:01的发言:</B>

哈哈,好贴!!!
那么我问你,曼奇尼代替扎切罗尼的时候是什么原因!!扎可是意甲冠军教头!!
曼奇尼代替扎的效应可是7连平!!
哈哈!!

<P>居然会有“哈哈”这样的字眼来笑!</P>
<P>你笑得出来?</P>
<P>你也知道是7连平啊,现在如果我们换个教练,然后来个7连平,你自己去想吧</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:45:18

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:42:31的发言:</B>
&gt;

有!!
曼奇尼!!——很奇怪么?在7连平的时候我支持过,比你们现在都坚定的很!!因为那是曼最低潮的时候,那时候倒曼的声音也比现在大的多!!
那么我想问一下,你们难道都支持国米的教练么?当扎切罗尼取代库珀的时候你们是什么想法?当曼奇尼替换扎的时候你们又想些什么???

<P>貌似你典型的喜新厌旧型的</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:47:50

<B>以下是引用<I>南方往事</I>在2007-10-8 13:51:23的发言:</B>

<P>这个必须要顶一下,上午我也看了那个超人与鸟人,就感觉楼主好象没看明白那个帖</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-8 15:49:36

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 13:09:46的发言:</B>
]

<P>走好。。。</P>

作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:57:00

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:34:45的发言:</B>

我没有否认曼的冠军;只是你要我举一堆例子来证明新教练的理由是不是太过分?因为初出茅庐的曼替代了意甲冠军教头的扎的时候,你如果能说出理由的话,我现在也可以就魔力鸟的话题跟你展开,否则你没有资格这样反问!!!——另外,请你看好我的帖子再回复好么???我的帖子关于倒曼的话题么?
——至于那个标题,我也很遗憾。斑竹非要改成这样我也没有办法!!我的标题是“不是为了忏悔”

<P>你的帖子难道没有关于倒曼的话题么?或者说,你的帖子哪个部分不是关于倒曼的话题?</P>
<P>另外,斑竹给改的标题,貌似你可以自己给改回去的。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 15:59:21

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:37:11的发言:</B>

哈哈!!!!460也是442的一种!!!——那还讨论个p!!

<P>460也是442,你可真行,够无赖的。</P>
<P>4312本来就是442,只是不是那种经典442</P>

作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-8 16:01:57

4312不是属于442的一种么?
作者: 蓝非虹    时间: 2007-10-8 16:04:10

<P>我是看完楼主的帖,再回复的。不存在只看标题就直奔回复之说。</P><P>楼主整篇帖子都在重复倒曼这个词汇,我没细数,二、三十次总有的吧。会员们以倒曼为主体来回帖也正常不过。楼主似乎把倒曼的思想和倒曼的行为剥离了。</P><P>倒曼的思想。倒曼不是笼而统之的倒,不是倒俱乐部。曼有诸多不是,或大或小,就该倒。别以为有了一些好成绩就掩盖了所有的错误,总是窝囊的死让人很不爽。楼主想要表达的是这个意思吧?我理解能力差,也就能理解到这个份上。或还有高深的寓意请指正。只是,曼的诸多优点、长足进步被一一无视了。</P><P>倒曼的行为。楼主发表言论,给大家讨论,有赞成有反对有褒扬有鄙视,本是论坛不可或缺的一部分。只是最近球队成绩上扬,楼主的论调有些势轻力微。楼主希望有宽松的环境、公正的舆论。但是这种言论不是讨论442还是4312这样无关痛痒。楼主用尖锐的言论想换来平和的对待几乎不可能。</P><P>再回到倒曼的思想和倒曼的行为这个话题上。楼主认为近期倒曼的思想可以被鄙视,而倒曼的行为应该受到论坛的保护,因为舆论是自由的、平和的、客观公正的。剥离了两样本为一体的东西。这样说,想来楼主不能够接受哈。</P><P>在一片祥和的时候,能再提倒曼,楼主的勇气可嘉。用现在流行的话说,那是牛人。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 16:06:20

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 15:07:22的发言:</B>

442无论有多少种变型,但决不是4个中场的阵型就叫做442——对罗马的时候还有451;结果呢?我觉得效果很不错——起码比442或者是4312的时候打罗马的时候好看多了,也实用多了!!

<P>你自己有没有觉得你说得有点牛头不对马嘴?</P>
作者: harlem    时间: 2007-10-8 16:06:23

<P>顶lz </P><P>将倒隐形坦克和他的后台进行到底</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-10-8 16:15:12

<P>只是借楼主帖子做一个倒曼与挺曼PK的讨论专题,没有针对楼主的意思。</P><P>既然现在球队战绩相对较好,回过头来再看球队的一些毛病,或许有助于大家保持平静的心态。</P><P>一些观点,如果是真理,也是会满值得时间推敲的。</P><P>在我看来,对于曼奇尼本就不存在保还是倒的概念。</P><P>坦率的说,扎克下课前1天,我仍对其能够正确处理球队存在的问题抱有善意的期待。这是我本人对球队的态度。</P><P>得罪之处,见谅。</P>
作者: harlem    时间: 2007-10-8 16:21:43

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P><P>无非就是和穆里尼奥的比较</P><P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P><P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P><P>两人比较起来立分高下</P><P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P><P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P><P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 16:38:46

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-8 14:37:11的发言:</B>

如果说开始回复你的帖子是为了争辩一下挺曼倒曼的话,看到兄弟你的这句460,我真的觉得我浪费了好多口舌。
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 16:46:39

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 16:21:43的发言:</B>

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P>
<P>无非就是和穆里尼奥的比较</P>
<P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P>
<P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P>
<P>两人比较起来立分高下</P>
<P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P>
<P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P>
<P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>

<P>这位兄弟说的我个人觉得很有道理,也足够理智,只是说穆里尼奥和曼比较起来立分高下(你无非是说穆高而曼下),我持保留意见。我支持曼只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单,而穆什么也不是——至少目前如此,我相信未来很长一段时间内也是如此。</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 17:00:57

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 16:21:43的发言:</B>

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P>
<P>无非就是和穆里尼奥的比较</P>
<P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P>
<P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P>
<P>两人比较起来立分高下</P>
<P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P>
<P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P>
<P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P>

无条件顶你这句,正因为观点相同,我也发了骗关于教练的帖子
作者: harlem    时间: 2007-10-8 17:03:01

<P>你支持曼,只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单</P>
<P>这个理由未免太简单了 太盲目了</P>
<P>斯坦科维奇在场上梦游玩儿消失,但因为他是我们的球员,我支持他</P>
<P>小罗你什么也不是,巴萨想拿小罗换隐形坦克?没门 有些可笑吧</P>

作者: 国米之火    时间: 2007-10-8 17:07:09

纯属没事找事,赢球就是一切
作者: 北在北方    时间: 2007-10-8 17:08:43

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-8 17:03:01的发言:</B>

<P>你支持曼,只因为一个原因,他是我们的主教练,就这么简单</P>
<P>这个理由未免太简单了 太盲目了</P>
<P>斯坦科维奇在场上梦游玩儿消失,但因为他是我们的球员,我支持他</P>
<P>小罗你什么也不是,巴萨想拿小罗换隐形坦克?没门 有些可笑吧</P>

<P>每个人都有自己喜欢或者支持的自由,每个人都可以有自己的选择,你可以选择你支持或者喜欢的方式,还有理由,但是并非你觉得可笑的就一定可笑。</P>
<P>无端取笑他人往往才最可笑</P>
作者: harlem    时间: 2007-10-8 17:11:28

<B>以下是引用<I>国米之火</I>在2007-10-8 17:07:09的发言:</B>
纯属没事找事,赢球就是一切

有道理 好像确实有点没事找事
作者: raul2285    时间: 2007-10-8 17:14:59

在功力的足球里面,赢是重中之重
作者: caryzheng    时间: 2007-10-8 17:18:24

<P>1   LZ说“有时候,倒曼是因为某些挺曼人士的言语所致。”确实有这种情况,可能是有些挺曼的太无所谓球队成绩和缺点了所以就有人看不过去,挺身出来倒曼一下,以求公平,这样的倒曼派有多少?貌似不是很多,因为只看到曼的优点而看不到曼缺点的球迷不多。但LZ是否想过,有更多的球迷都是因为倒曼派对曼无止境的侮辱(gun那个词就用了不少),无视曼在国米的成绩,无视曼给国米带来的新面貌,所以便有更多的挺曼派走了出来,这样的挺曼派有多少?貌似很多?为什么?因为不客观看待曼在国米功过的球迷很多。</P>
<P>2   有很多倒曼派是很有理由的,说的也很对,无论是从球队的发展方式,还是战术方面来说。看那些倒曼贴很有收获的说。不过如果是那些为了倒而倒的帖子就很无聊了,而且那些为倒而倒的帖子在倒曼贴中占了大多数。也许LZ很有理性,不过LZ总喜欢把自己规为“我们”(所有倒曼派)一块也就忽视了倒曼贴中那些无理之词了。个人感觉LZ没有完全理解“超人”与“鸟人”的概念。当然每个人对超人,鸟人的理解都不同,不过lz非要把自己当作“鸟人”,认为“鸟人”总是受人抨击的,那就无话可说了。 </P>
<P>3   “我们不是因为一场失利而倒曼,我也相信那些挺曼的人士也决不是因为一场胜利而支持曼奇尼”。如果从这点来看的话那挺曼的理由应该远远多于倒曼的理由。当然如果一场失利可以被放大为10场的话那就另当别论了。</P>
<P>4   个人始终认为“挺曼派”,“倒曼派”之间的矛盾并不在曼身上,而是在双方能否客观的看待曼的功过。当然每个人的世界观不同,所以对其功过的看法自然不同。不过我还是在这大胆的说一句,“挺曼派” 中绝大多数人都看到了曼的优点,也看到了曼的缺点(如战术问题,换人问题,临场应变问题,倒曼的针对挺曼的往往是其看不到问题,只会“护短”)。而“倒曼派”绝大多数都在极力的否认曼的功劳(如去年谁带谁夺冠,意大利杯不是冠军等,挺曼的针对倒曼的往往是其看不到现在球队的好的面貌,只看“缺点”)。这就是问题所在,一开始不客观的声音太多,站起来维护“公正”的人就多了(人都有抱打不平的习惯)。什么时候挺曼的大多数变成了只会“护短”的了,挺曼的自然就多了起来。挺曼,倒曼根本无所谓主流,正统之分。</P>
<P>5   曼也带了国米不少年了,如果今年后走了也不用太诧异,毕竟是在意大利,不是在英格兰,是在国米,不是在曼联。不走也正常,毕竟曼给国米带来的积极影响远大于消极影响,这早已是事实。</P>

作者: lubao    时间: 2007-10-8 17:44:31

<P>我倒,竟然还有倒曼的 </P><P>全欧洲的强队中恐怕也只由我们天天在保帅挺帅的 其实挺没意思的   </P>
作者: chenling22    时间: 2007-10-8 18:01:04

<P>大部分人倒曼是有个特定情况和背景</P><P>无非就是和穆里尼奥的比较</P><P>没有哪个倒曼的说 让曼下课 朱广沪上台的</P><P>倒曼是一种yy 无非也是对穆里尼奥的期待</P><P>两人比较起来立分高下</P><P>就好像你手里有个斯坦科维奇 </P><P>人家拿小罗来换 谁能蜜得舍不得放呢</P><P>而倒他的人也没想用皮萨罗来取代他</P><P>
</P><P>且不论这里穆尼里奥比曼奇尼强得多的结论正不正确,仁者见仁,智者见智的问题,不是这里的重点,不争也罢,就算穆尼里奥强些吧。</P><P>关键是这段话的逻辑非常有问题,类比是个好东西,可惜用不好就会出大错。</P><P>用球员之间交换的类比推而广之到到主教练之间的交换,亏你想得出来。</P><P>球员之间的交换都要分位置的,举个例吧,切赫换迪达,米兰的实力肯定马上增长;但是杰拉德换皮尔洛,米兰估计半个赛季都缓不过来,为什么?位置不同都已经这样了,何况作为一支球队大脑的教练。</P><P>所以阿,这段话的问题在于,把本来应该紧密相连的东西割裂开了,独立出来看,自然会出问题。一个教练的成功跟转会经营,管理层支持,球员结构等等很多东西是紧密相连的。穆尼里奥够牛了吧,跟管理层闹别扭,得不到转会支持,照样战绩下滑。</P><P>而且如果因为穆尼里奥更强就能作为倒曼的理由的话,那最牛的教练只有永远只有一个,是不是剩下的俱乐部教练就必须惶惶终日呢?胜利的球队不换将,更不换帅,适合的才是最好的。引用PER猪一句话:如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课!那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-8 18:08:48

<P>76楼、86楼和88楼的内容很牛</P>
<P>喜欢看</P>

作者: 国米小妖    时间: 2007-10-8 18:15:39

<P>当然某些挺曼人士更是爽上加爽,快乐,自然是建立在对倒曼人士的无限抨击中。</P><P>不知道你这句话是什么?说实话我从来就不在乎你们怎么倒曼,也不在乎他们怎么挺曼!我在乎的是国际米兰这个球队的一切,当然也包括馒头!我会因他们的喜而喜也会因他们的悲伤而悲伤!人生本来就不是一帆风顺的更何况是在体育竞技领域!如果你需要成绩带给精神上一些满足的话你大可不必做国米的球迷!你可以去做AV的!不过我倒更是觉得楼主是一个不容易满足的人,总是喜欢把希望寄托给明天,明天的一切都是美好的而现在的一切在你的眼里不管再怎么完美始终是存在着巨大缺陷的!</P><P>总之我觉得楼主的人其实是一个完美主义者!未知的总是对楼主这样的人充满了更大的吸引力!</P><P>奉劝楼主这样的人学会接受现实吧!用心感受一下其实现实也是无限美好的!</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-8 19:11:48

<P>看了楼主的主贴 我感到楼主也算是一个有自己观点 并且坚持自己观点 至少在自己观点上有清晰的思路和见解的人 这个帖子的确存在辩论的潜力 但是在楼主之后的回帖 我已经看不到楼主的主贴中清晰的思路和理智的评论了 看见的只是一个个争吵多过于分析的回复</P><P>我本身是一个既不挺曼也不倒曼的人 我支持的只是国际米兰的主教练 我想回复一下楼主25楼的帖子 我一直都支持国际米兰的主教练 无论是库珀还是扎克 无论是里皮还是塔尔德利 甚至是霍奇森卢切斯库 因为我根本无法对俱乐部选择一个什么样的教练做出任何的一点影响 我不过是千里之外的一个小小球迷 我的心里只有国际米兰 国际米兰好我就开心 不好 我伤心 但是仍然支持 所以任何一个教练来执教国际米兰我都支持 我都希望他能带领国际米兰获得最好的成绩 也许在成绩不好的时候 我会觉得他可能不够能力 不够资格执教国际米兰 但是我一定是100%支持他 因为带领国际米兰比赛的是他 我不支持他我还能支持谁? 你可以问我喜不喜欢国际米兰哪个教练 但是没必要问我支不支持国际米兰的哪个教练 我可以喜欢库珀这个人 喜欢扎克的打法 也可以讨厌里皮的前科 不喜欢霍奇森这个人 但是却毫无例外的完全支持 想想看 作为一个国际米兰的球迷不支持球队的决策还能做什么?除非你能影响到俱乐部的决策</P><P>当然我们也可以提出自己不同的看法 用来讨论 毕竟这是论坛 谁都有自己的言论自由 当然前提是只要不侮辱贬低球队和其它会员 楼主主楼思路观点都很清晰 但是回帖却不免有些牵强 比如460可以作为442的一种 比如说我不想骂你 这些就和主楼的态度和理智有明显的偏差了 </P><P>曼奇尼正在进步 大家都看到了 成绩一年比一年好 谁知道今年欧冠会不会创造奇迹呢?谁又能下保证说哪个教练来国际米兰能获得欧冠?我承认还有很多教练比曼奇尼执教水平更高 同时也承认或许还有很多教练比曼奇尼更适合国际米兰 但是谁又知道这个教练是谁? 谁又知道谁更适合国际米兰? 举出一大堆例子来说明某个教练适合国际米兰 可是事实是怎样的谁又能预测呢? 既然使用曼奇尼和使用另外的谁都有不确定性 那我们为什么不支持国际米兰现在的这个教练?</P><P>如果你问我穆里尼奥和曼奇尼谁的执教能力更强 我会说我个人觉得是穆里尼奥 如果你问我支持曼奇尼还是穆里尼奥执教国际米兰 我会回答是曼奇尼 因为曼奇尼是国际米兰主教练 如果哪一天俱乐部决定由穆里尼奥来担任国际米兰主教练 我同样举双手支持穆里尼奥 我关心的仅仅是国际米兰而已 至少关心国际米兰胜过关心于其它任何一名球员或者教练</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-8 19:14:12

我觉得这样做都 是因为我们太爱这只球队了啊
我想 我们有时间还是应该更加的理性啊
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 19:20:29

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-8 19:11:48的发言:</B>

<P>看了楼主的主贴 我感到楼主也算是一个有自己观点 并且坚持自己观点 至少在自己观点上有清晰的思路和见解的人 这个帖子的确存在辩论的潜力 但是在楼主之后的回帖 我已经看不到楼主的主贴中清晰的思路和理智的评论了 看见的只是一个个争吵多过于分析的回复</P>
<P>我本身是一个既不挺曼也不倒曼的人 我支持的只是国际米兰的主教练 我想回复一下楼主25楼的帖子 我一直都支持国际米兰的主教练 无论是库珀还是扎克 无论是里皮还是塔尔德利 甚至是霍奇森卢切斯库 因为我根本无法对俱乐部选择一个什么样的教练做出任何的一点影响 我不过是千里之外的一个小小球迷 我的心里只有国际米兰 国际米兰好我就开心 不好 我伤心 但是仍然支持 所以任何一个教练来执教国际米兰我都支持 我都希望他能带领国际米兰获得最好的成绩 也许在成绩不好的时候 我会觉得他可能不够能力 不够资格执教国际米兰 但是我一定是100%支持他 因为带领国际米兰比赛的是他 我不支持他我还能支持谁? 你可以问我喜不喜欢国际米兰哪个教练 但是没必要问我支不支持国际米兰的哪个教练 我可以喜欢库珀这个人 喜欢扎克的打法 也可以讨厌里皮的前科 不喜欢霍奇森这个人 但是却毫无例外的完全支持 想想看 作为一个国际米兰的球迷不支持球队的决策还能做什么?除非你能影响到俱乐部的决策</P>
<P>当然我们也可以提出自己不同的看法 用来讨论 毕竟这是论坛 谁都有自己的言论自由 当然前提是只要不侮辱贬低球队和其它会员 楼主主楼思路观点都很清晰 但是回帖却不免有些牵强 比如460可以作为442的一种 比如说我不想骂你 这些就和主楼的态度和理智有明显的偏差了 </P>
<P>曼奇尼正在进步 大家都看到了 成绩一年比一年好 谁知道今年欧冠会不会创造奇迹呢?谁又能下保证说哪个教练来国际米兰能获得欧冠?我承认还有很多教练比曼奇尼执教水平更高 同时也承认或许还有很多教练比曼奇尼更适合国际米兰 但是谁又知道这个教练是谁? 谁又知道谁更适合国际米兰? 举出一大堆例子来说明某个教练适合国际米兰 可是事实是怎样的谁又能预测呢? 既然使用曼奇尼和使用另外的谁都有不确定性 那我们为什么不支持国际米兰现在的这个教练?</P>
<P>如果你问我穆里尼奥和曼奇尼谁的执教能力更强 我会说我个人觉得是穆里尼奥 如果你问我支持曼奇尼还是穆里尼奥执教国际米兰 我会回答是曼奇尼 因为曼奇尼是国际米兰主教练 如果哪一天俱乐部决定由穆里尼奥来担任国际米兰主教练 我同样举双手支持穆里尼奥 我关心的仅仅是国际米兰而已 至少关心国际米兰胜过关心于其它任何一名球员或者教练</P>

没错,我们都是支持国米的,所以挺曼倒曼只是一个平台,争论的人都是在表现着自己的态度,人格,成熟程度等,或好或坏
作者: perfector    时间: 2007-10-8 19:26:44

楼主有句话我异常赞同:

“就好像AV之于《米兰体育报》一样,无论国米获得怎样的成绩,在他们眼里总是多年未尝欧冠滋味的“次等”球会!”

就好象穆里尼奥、卡佩罗之流之于倒曼者一样,无论曼奇尼获得怎样的成绩,在他们眼里总是多年未未尝欧战滋味的“次等”教练!

作者: zhixixi    时间: 2007-10-8 19:26:52

<P>楼主,我是挺曼,你说的我就不评论了,我尊重你,但我不尊重那些骂教练,骂球员,骂嫡系,然后自称是率性球迷,号称赢了就高兴输了就砸东西的人,这样的人矛盾的,输了马上开骂.赢了就跟比赛中没有曼奇尼参与一样.起码的尊重都没有</P>
作者: zhixixi    时间: 2007-10-8 19:35:52

我发现论坛上好多倒曼的都玩人身攻击,每场比赛开的聊球帖总能看见这种人.而且不在少数.好象就是冲骂他而去的
作者: zhixixi    时间: 2007-10-8 19:40:34

quote]

数据?两年甲级冠军,意大利杯,超级杯你都看不上?你说他除了没拿欧战没出成绩国内什么没拿吧?我们N年没拿欧冠,很多原因是气质的缺失,国内双杀欧冠冠军,去了欧洲打个费内巴切都输得狼狈,是能力不行吗?是气质根本没到达那个高度

作者: analonefish    时间: 2007-10-8 19:41:10

如今的成绩,..怎么倒的起来...
馒头也是会变化的....

作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 19:44:40

<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2007-10-8 19:35:52的发言:</B>
我发现论坛上好多倒曼的都玩人身攻击,每场比赛开的聊球帖总能看见这种人.而且不在少数.好象就是冲骂他而去的

没错,我们这些人的气氛情绪就是被他们带起来了,所以我之前开了一帖申请【愤青吧】
作者: perfector    时间: 2007-10-8 19:50:03

看了几页回帖,andyoul太激动了,呵呵
本来就是讨论,大家都聊自己的观点就是了,没必要太过激,呵呵

作者: 卡里尼    时间: 2007-10-8 20:06:18

<P>当我们的教练很难</P><P>压力大</P><P>最起码 馒头不爱出风头</P><P>假如把魔力鸟请来</P><P>以后我们更是万花筒了</P><P>高兴得只有媒体</P><P>所以个人极力反对他来</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-8 21:28:20

<P>楼主一直是在很激动的状态下写的帖子,很多语言都不够冷静,消消气吧,大家都是爱国米的兄弟,有什么话静下来慢慢说。</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-8 22:00:31

一楼一楼的看了下来,开始时还不错,可是后来,不敢说了,但是最后又回到正轨上了,争论不等于争吵
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 22:07:08

有人为460去争论吗??
作者: millerrch    时间: 2007-10-9 00:26:41

<P>···楼主文章还好···回帖过分了有点···</P><P>PS:我也觉得4312严格来说算不上442的一种···</P><P>呃,FM里面442有很多选择,不过4312也是专门的另外一种吧···</P>
作者: jersey    时间: 2007-10-9 03:03:24

<P>无聊一下。</P><P>刚才特意进了最新的实况7里查看了一下。4312类属与442里得一种。</P><P>我不知道论坛里的XD是否有比开发实况人员的能力更强一点。</P><P>但是我还是赞同实况里的设置的。</P><P>所以个人还是认为4312属于442范畴的。</P><P>PS:无聊。没事找事做的!</P>
作者: harlem    时间: 2007-10-9 08:36:06

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-10-8 18:01:04的发言:</B>
&gt;

<P>且不论这里穆尼里奥比曼奇尼强得多的结论正不正确,仁者见仁,智者见智的问题,不是这里的重点,不争也罢,就算穆尼里奥强些吧。</P>
<P>关键是这段话的逻辑非常有问题,类比是个好东西,可惜用不好就会出大错。</P>
<P>用球员之间交换的类比推而广之到到主教练之间的交换,亏你想得出来。</P>
<P>球员之间的交换都要分位置的,举个例吧,切赫换迪达,米兰的实力肯定马上增长;但是杰拉德换皮尔洛,米兰估计半个赛季都缓不过来,为什么?位置不同都已经这样了,何况作为一支球队大脑的教练。</P>
<P>所以阿,这段话的问题在于,把本来应该紧密相连的东西割裂开了,独立出来看,自然会出问题。一个教练的成功跟转会经营,管理层支持,球员结构等等很多东西是紧密相连的。穆尼里奥够牛了吧,跟管理层闹别扭,得不到转会支持,照样战绩下滑。</P>
<P>而且如果因为穆尼里奥更强就能作为倒曼的理由的话,那最牛的教练只有永远只有一个,是不是剩下的俱乐部教练就必须惶惶终日呢?胜利的球队不换将,更不换帅,适合的才是最好的。引用PER猪一句话:如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课!那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?</P>

<p>这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊
我是不想把兄弟们分成倒曼挺曼的,因为我认为没有人为了倒曼而倒曼
除了为国米好 我想不出别的倒曼的理由
1 你说且不论曼和穆两人谁强谁弱,你何不把这段论一论呢
   何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星
2 曼奇尼---穆里尼奥 迪达---切赫 皮尔洛---杰拉德
   你也好意思提出“类比”这个词 你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊
3 为什么把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻
  我同样是中国女足的球迷 但我还没想过让多曼斯及下台 穆里尼奥执掌中国女足这类
4 马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆
5 这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲

作者: harlem    时间: 2007-10-9 08:48:21

<P>不想再做这些没意义的争论了</P><P>还不如去天涯上和av38的人对骂来的爽些</P><P>现在倒曼确实没什么意义 球队也在赢球</P><P>但是我更希望国米能成为一个顶尖强队 而不是仅仅面对卡利亚里 那不勒斯之流砍瓜切菜</P><P>我承认穆里尼奥对我的吸引力非常大 他的个人魅力就像球场上的超级巨星</P><P>我坚决反对“只因曼奇尼在国米教练的位子上 我就无条件支持他”</P><P>我只想心平气和的讨论 请别拿各自的家人开玩笑 我的话完了</P><P>没啥可讨论的了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-9 09:05:20

<P>全都精力过剩。。。。。</P>
作者: perfector    时间: 2007-10-9 10:10:42

太欣赏harlem了,哈哈!
作者: 2两    时间: 2007-10-9 10:29:58     标题: 回复:(harlem)[quote]以下是引用chenling22在2007-...

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 8:36:06的发言:</B>
&gt;

<P>
  还得我逐条的给你挑错 没劲
</P>

我来给你挑错,相当有劲!
这种垃圾回帖也能被推荐,挺曼的帖子都是精华,可见挺曼派朝中有人啊(第一你说别人回帖垃圾和有那么一小部分人说外语是鸟语基本上性质相同,说挺曼派朝中有人说明你这个人的心态有很大问题)
何不搞个投票 抛开曼是国米主教练这个因素 看看大家认为谁强谁弱
   在我眼里 穆里尼奥就是一个超出众人很多的超级巨星(如果你认为教练员可以脱离自己的球队和其他人进行单人PK,拳击是个不错的选择,当然以你的思维方式,F1被称作是团队运动你是不会理解的了,或许你认为悍马的引擎装在enzo上面也能变成一辆很好的车呢)
你为什么不说卡卡---杰拉德呢
   卡卡---阿隆索 卡卡---西索科 这些都非常支持你的观点啊(因为他不是傻吊)
把穆里尼奥更强作为倒曼的理由 原因在于绯闻(你这句话无敌了!)
马伊俐不过是个大妈,但我很想因为你这句话专程去你家殴打你老婆(殴打别人之前先搞清楚自己的身份)

这类观点很简单 一句两句就能说清
  没必要长篇大论的莫莫鸡鸡,说得越多漏洞越多
  还得我逐条的给你挑错 没劲(很好,你要长篇大论那不成了巨著了?漏洞巨著)

真讨厌自己干这样的事,太没水准了

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-9 10:45:33

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-10-9 8:48:21的发言:</B>

<P><P>我坚决反对“只因曼奇尼在国米教练的位子上 我就无条件支持他”</P>

当然这个问题个人有个人的选择 谁都勉强不了谁 不过国际米兰主教练在位一天 战术训练人员管理就由他来做决定 在一个主教练上位的时候 我们都希望俱乐部能给教练以足够的信心 同样我们一样要给以教练以足够的信心 与其去支持一个暂时与国际米兰没有任何关系的人 倒不如来支持自己的主教练
如果仅仅因为绯闻 是否应该拿李嘉诚作为倒莫拉蒂的原因呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2