国际米兰

标题: 我的幼儿园 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-8 20:09:24     标题: 我的幼儿园

我记事的时间有点晚,所以,对于幼儿园的记忆都是些片段,而对于更早之前的托儿所,就只记得三个场景,一个是因为每天下午有一顿点心,白米粥,所以我每天都会在脖子上挂一小包白糖,用来拌粥的,因为那时候我不喜欢吃咸的。
第二个是大家把手帕塞在裤子后面当作尾巴,互相抓尾巴玩。
第三个是个恐怖经历,就是在上学的路上因为抄近路,走进一条小巷,结果被一只老鹅看上,追着我要咬我。。。(解释一下:那时候虽然年纪小,但是因为爸爸妈妈都超级忙,我是一个人上学回家的,一直到大学毕业,然后因为那时候年纪小,所以我长得跟那个老鹅一样高)
然后进了幼儿园,记得我是全班女生的大姐头,整天帮他们出头,和男生吵架,打架。因为这样,所以期末的时候评选好孩子的时候,有个男生居然举手表示反对我。。。为此我回家大发脾气,因为那个男孩是我干妈的儿子。。。然而在最后老师还是不顾反对,把我评上了好孩子,发了奖品。o(∩_∩)o...哈哈。
还记得,有一次台风天,大白天的就天黑成一片,还打雷,吓得我们全班都往桌子底下躲。最后我还是自己回家。。。
还记得和哥哥用我的奖品积木搭房子玩,结果他把其中一块扔破了,我好几天都不理他。
还记得不管在学校学了什么歌啊,舞啊的,都像献宝似的赶快拿回家给爸爸妈妈看。
还记得妈妈特别喜欢帮我弄头发,常常在进教室的瞬间听到同学们的惊呼,哇。。。
希望那个是羡慕的声音。o(∩_∩)o...哈哈
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:16:08

<P>幼儿园---美好</P><P>印象最深的是每周三下午老师安排大家分组玩游戏</P><P>偶最想玩大型积木,可惜就玩过一两次</P><P>最多的时候是被分到玩扮演老师学生的游戏,汗~~~~~</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:17:46

又坐MM沙发了
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:31:17

<P>六岁之后,才会记忆深刻的。!~~~</P><P>之前是模湖的。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 20:36:44

<P>偶没上过幼儿园…………没摸MM老师</P><P>上的第一天就哭回家,以后就没机会了</P><P>哎,后悔</P>[em03][em03]
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:38:00

也许可能大概在上学的时候被漂亮的MM老师抱过。!~~
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:38:36

<P>偶第一天也哭了…………</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:40:11

<P>如果第一天不哭的话。!~~~~</P><P>那以后你的胆子就非常大了~~~</P><P>还有一种可能,就是你得了呆头病!~</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:42:45

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 20:40:11的发言:</B>

<P>如果第一天不哭的话。!~~~~</P>
<P>那以后你的胆子就非常大了~~~</P>
<P>还有一种可能,就是你得了呆头病!~</P>

<P>呆头病</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:44:38

你哭了,所以你不是呆头病!~
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:45:51

<P>有没有那时的PP??~~~</P><P>发上来,我重金买!~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 20:46:02

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-8 20:46:40的发言:</B>
]

我比你强,,上了三天....被开除了..

典型的坏小子
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 20:46:40

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-8 20:36:44的发言:</B>

<P>偶没上过幼儿园…………没摸MM老师</P>
<P>上的第一天就哭回家,以后就没机会了</P>
<P>哎,后悔</P>[em03][em03]

我比你强,,上了三天....被开除了..
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-8 20:49:31

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-8 20:49:47的发言:</B>

其实那老师和我还有点亲戚的,,就是不小心把那个小孩的耳朵咬破了,对方家长找到老师那,那个老师也挺为难...

你是小时候的泰森!~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 20:49:47

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-8 20:46:02的发言:</B>
.

典型的坏小子

其实那老师和我还有点亲戚的,,就是不小心把那个小孩的耳朵咬破了,对方家长找到老师那,那个老师也挺为难...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 20:52:35

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 20:49:31的发言:</B>
.

我也想这样说
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 20:55:17

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-8 20:49:31的发言:</B>
.

那家伙也把我手抓破了,,,照理应该两个都开的,,,
作者: zuoliang    时间: 2007-10-8 20:58:33

<P>好象那个时候下午都还发点零食吃...</P><P>大红花是常有的..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 21:00:08

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-8 20:58:33的发言:</B>

<P>好象那个时候下午都还发点零食吃...</P>
<P>大红花是常有的..</P>

是不是脸上回家好多 口红哦
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 21:01:39

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-8 20:58:33的发言:</B>

<P>好象那个时候下午都还发点零食吃...</P>
<P>大红花是常有的..</P>

<P>我们下午发水果和点心,米有零食</P>
<P>小红花是常有的……</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-8 21:04:58

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-8 21:00:08的发言:</B>
&gt;

是不是脸上回家好多 口红哦

嘎嘎....一直没人亲过我啊
作者: zuoliang    时间: 2007-10-8 21:06:18

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-8 21:01:39的发言:</B>
&gt;

<P>我们下午发水果和点心,米有零食</P>
<P>小红花是常有的……</P>

还记得一次吃了3碗饭`````
哎.....想现在.....还不如3岁..
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 21:06:55

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-8 21:04:58的发言:</B>

嘎嘎....一直没人亲过我啊

<P>不可能,你妈妈米亲过么?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 21:10:07

<P>幼儿园坐我旁边那个MM好漂亮的,现在我都记得。</P><P>还和我同姓的</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-8 21:11:14

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-8 21:06:55的发言:</B>

<P>不可能,你妈妈米亲过么?</P>

妈妈亲的肯定不算呢...
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 21:23:25

<P>女王SAMA你勾起我美好回忆了,刚才又翻照片看了下那个幼儿园大班的同桌MM</P><P>一句话形容就是:清水出芙蓉,天然去雕饰</P><P>虽然她才5岁。。。。。。。。。。</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 21:30:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-8 21:23:25的发言:</B>

<P>女王SAMA你勾起我美好回忆了,刚才又翻照片看了下那个幼儿园大班的同桌MM</P>
<P>一句话形容就是:清水出芙蓉,天然去雕饰</P>
<P>虽然她才5岁。。。。。。。。。。</P>

去找找看能不能找到了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 21:31:41

小时候好看,长大就未必了。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-8 21:32:34

<P>对地对地</P><P>小时了了,大未必佳</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 21:32:46

<P>嗯,女大十八变</P><P>偶就是例子…………</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 21:34:44

<P>我记得最清楚的就是大家抢粉笔,下课的时候老师会丢在地上,大家一轰而上,哈哈,彩色的可以换很多东西.</P><P>还有就是给高年级的GGJJ们打水,就是跑去池塘装水,他们给我们粉笔.</P><P>6岁上的幼儿园,因为我聪明,老师让我做了个桌长,哈哈</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-8 21:41:17

还是那句话..没上过幼儿园
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-8 21:57:57

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-8 21:34:44的发言:</B>

<P>我记得最清楚的就是大家抢粉笔,下课的时候老师会丢在地上,大家一轰而上,哈哈,彩色的可以换很多东西.</P>
<P>还有就是给高年级的GGJJ们打水,就是跑去池塘装水,他们给我们粉笔.</P>
<P>6岁上的幼儿园,因为我聪明,老师让我做了个桌长,哈哈</P>

6岁高龄还上幼儿园,猪头

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-8 22:56:57

<P>我承认</P><P>我呆头~~~~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-8 23:43:48

幼儿园的故事,一言难尽……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2