国际米兰

标题: [原创]心态你改了吗? [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-8 20:24:04     标题: [原创]心态你改了吗?

心态觉定成败,这是我相信的一句话.深信不疑,我相信很多人都打过斗地主,我在军团最爱玩的就是地主了,为什么呢?就像我的签名你说的一样,人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。也许是我很背的原因,地主时经常坏牌,每当我越想赢得时候输得就更多,因为我心态太急了!

先说一下我们球迷的心态,别人不敢说怎么样,我先说一下我自己吧!我以前看国米的球的一个赛季下来,心态总是我们还差38多少分,还有多少轮,这是我以前看球的心态,而上个赛际后,我的心态变了,早就不习惯了去追赶别人,心里总是盼着强强对话,很想战胜所有的对手,特别是上个赛际双杀了AV后,我的这种心表更为迫切,现在看积分榜总是觉得领先怎么才这么少,还是有点怕别人追上来,也许这是后疑症,还没有完全改过来,但是我完全习惯了领先,做领头羊了.

当我心态习惯了现在这样的情况后,我觉得就算国米输了一两场,我也不会怎么样的去倒曼啊!或是倒主席啊!这就是惯性的原因了,我常去AV的论坛,我去那里看到他们心态上很平静,也许也是前几年比我们国米顺多了的原因吧!而我们有些球迷认为他们是太自大了,这也是一种惯性思维.当一个人在某种特地空间,长时间得到满足就会产生出惯性这种东西,我已经产生了,所以我平静!

现在可以对我们赛季初的表现做个总结了,其实赛季初这几轮我们只有一个强强对话,那就是对阵罗马,而我们的以4:1的成绩为这个强强对话送出了满意的答卷,有人说我说是靠运气,要不是那个白痴手球,我们是不会这么容易的.说到这里我得不说,这已经成为历史,历史是不能改的,结局就是如此,而机遇只给那些有准备的人,而我们就是那个有准备的人,话再说回来,如果曼没有排出451,把罗马逼成那样,那个白痴也会送我们一个手球了,这就是机遇,足球的魅力就是在于此,难道不是吗?就是有很多太不可遇见的因素才会那么多人所忠爱.大家要习惯不要一味的倒啊骂啊!倒和骂的时候要想一下,我们是卫冕冠军,而且是没有任何水分的卫冕冠军.不可能一个赛季总是有赢球,总会有失手的时候.

回头说一下球队,以前我看国米时,就和罗马一个样子,顺时,可以打疯掉,可是逆境球,一直不会,每当我们落后,几本很难反超,而最近两年看国米的球,好像是,不能用好像,应该说已经完会会打逆境球了,而且我们可是逆转王,17连胜也就是靠这个才有的,说到这不免会想起隔壁做AV的表姐,他们最近的心态实在不知道要说什么才好了,可能是因为前几年的胜利的惯性,使他们麻木,被人逆转开始成为他们的惯性了.接着说我们国米,而使我们一支球队的心态改变的人,我要说主要原因是曼奇尼,因为他有一种不服输的精神,就像李云龙说的亮剑精神,但是曼成也不服,败也不服,这是他鲜明的特点,为什么这么说呢?我们赢球,特别是逆境球,正是因为他的不服才造就的,大家记得他刚来时候的四前锋吧!而后来输球了总爱找借口,这种方式的不服输精神,造就了我们也很鲜明的倒曼派

说得太远了,接着来,我们现在的队员,在我看来也已经习惯了这种做为卫冕冠军,做为王者的心态.马特是最为明显的,看他得了一个世界杯,一个人就变了,好像变成了一个智者,一个无所求的智者,不但自己不闹事,而且上次欧冠火拼时,这家伙居然没有出手,还去劝架,实在是让我刮目相看,而伊布就不用说了,这小子无所不能,他的心态也已经习惯了被掌声所包围.所以越打越好,而我那可怜的阿德,他的心态也已经习惯了那此负面的新闻,也习惯了他的坏运气,希望他早点能找回来那种久违的持续进球心态,

在欧冠上,我们的心态真的不怎么好,和国内比赛比起来,好像换一个球队,当然一半有运气的成分,但是一半就是心态问题,毕竟我们真的40多年没拿大耳朵了,这个不是一朝一夕可以改变的,所以就算在曼的手上没有拿到我也不会怪他,所到这还有说一下隔壁做AV的表姐,他们在欧冠上的心态就比我们强,知道实力不如对手,就防守反击,结果他们胜了,而我们总是一味的急要胜过对手,去年的结局是惨的一种,不论是淘汰我们折方式,和去承受的结果,都是最差的.av去年如果说实力,说个不好听了,我们国米上个二队也许都能胜他,但当然这是不可能的,欧冠这种事,不是和实力成正比例的,要是真的是实力的体现,我相信去年也不会是AV和利物溥,最少四强应该有,巴萨车子还有我们国米,可是结果呢?希望我们欧冠上可以借助我们国内顺风顺水的心态,在百年时可以出一个奇迹,也希望曼这个经常性惊奇的人,在百年可以送我们一个大礼.

冠军的心态国米有了,爱上国米10个年头了,而做为国米球迷的我,也有了做为一个王者之师的球迷应该有的心态,而你呢?发现自己心态变了吗?如果没有,让我们一起改变,一起习惯性胜利,一起为习惯胜利而感到迷茫! If you think you can,you can!

作者: 2两    时间: 2007-10-8 20:31:36

<P>说得好</P><P>看一个人看球的心态 可以看出来这个人的生活态度</P><P>是消极还是积极  是乐观还是悲观都一目了然</P>
作者: inter4    时间: 2007-10-8 20:36:03

作者: stankovic555    时间: 2007-10-8 20:39:53

<P>想到一起去了,态度决定一切,内心的平静是最高的境界,</P><P>豁达,大气是一种气质,希望我们每个内拉祖里都能获得生命的成功!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 20:51:13

<P>偶的心态很好了…………</P><P>点点 好多错别字哈…………基本写成了几本</P><P>期待国米夺冠</P><P></P><P>AD别急</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-8 20:51:43

我的心态也很好,我觉得看什么问题都应该全方位考虑,不能只看眼前,目光长远一点会更好

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-8 20:58:23

<P>摆正心态 一切都会很顺利 不顺利的也会在你眼中变成顺利</P><P>十多年过去了 摆不正心态的时代早已过去了 摆正心态也是需要时间和挫折的磨砺的</P>
作者: 水长东    时间: 2007-10-8 21:03:21

<P>呵呵,帮主,小白帮你顶一顶。</P>
<P>24号这些老鸟,版主,我还有点交情,有小卒在此,帮主应该不会吃亏的,呵呵。</P>

[此贴子已经被星之海洋于2007-10-8 21:23:17编辑过]

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-8 21:13:36

吃什么亏啊~~本帮主在此好聊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-8 21:20:29

<P>楼主在24号的处女作,,,,,,,,,,,,,,,强力顶........................</P><P>看好楼主在24号的前景..........................</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-8 21:21:06

不好意思,这好像不是在24号的第一个主题贴
作者: 星之海洋    时间: 2007-10-8 21:25:19

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:03:21的发言:</B>

<P>呵呵,帮主,小白帮你顶一顶。</P>
<P>24号这些老鸟,版主,我还有点交情,有小卒在此,帮主应该不会吃亏的,呵呵。</P>

呃。。百八你这个意思是暗示我们该做些什么么。。
作者: 水长东    时间: 2007-10-8 21:28:38

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-10-8 21:25:19的发言:</B>

呃。。百八你这个意思是暗示我们该做些什么么。。

<P>我帮帮主是美女,又不辞辛苦码了那么多字,人家又第一次来24号,我们24号本来就阴阳失衡,这难道还不足以你们做些什么吗?</P>
<P>建议星星同志迅速发动广大干部群众,把爱护MM的工作迅速落实到位。</P>
作者: freezhuyn    时间: 2007-10-8 21:29:43

<P>此贴绩优蓝酬,建议顶贴</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-8 21:32:30

<P>楼主的头像很有个性。。。。</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-8 21:32:34

没有什么比心态更重要了,我深有体会
作者: 水长东    时间: 2007-10-8 21:33:11

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-8 21:32:30的发言:</B>

<P>楼主的头像很有个性。。。。</P>

那是本人,以后要喊美女帮主
作者: 星之海洋    时间: 2007-10-8 21:35:59

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:28:38的发言:</B>

<P>我帮帮主是美女,又不辞辛苦码了那么多字,人家又第一次来24号,我们24号本来就阴阳失衡,这难道还不足以你们做些什么吗?</P>
<P>建议星星同志迅速发动广大干部群众,把爱护MM的工作迅速落实到位。</P>

呃 我要发动了你就没功劳了 真滴
作者: 水长东    时间: 2007-10-8 21:41:14

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-10-8 21:35:59的发言:</B>
&gt;

呃 我要发动了你就没功劳了 真滴

没事,我又不图什么,先让我家帮主开心了再说。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-8 21:43:52

<P>自己面对生活的态度很重要!</P><P>套用米卢的一句话:态度决定一切!</P>
作者: ywolf    时间: 2007-10-8 21:44:59

<P>楼主心理分析的很好!!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-8 21:46:10

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:33:11的发言:</B>
]

本人?

作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-8 22:03:12

..............好多字啊    看的眼睛都累死了      不过好文章要顶!!!!!
作者: zivyt    时间: 2007-10-8 22:09:45

[em06]
作者: noway0806    时间: 2007-10-8 22:29:49

<P>头像是本人啊??好漂亮!!!</P><P>支持楼主!!即使楼主结婚了也支持!!</P><P>冲着这么好的文章咱也得支持对不</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-10-8 22:43:37

<P>说的好,这样的文章要顶!!!</P>
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-10-9 00:23:43

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-10-8 21:33:11的发言:</B>
]

是吗?那我决定要了

作者: bestinterlq    时间: 2007-10-9 01:31:37

<P>恩 和楼主心态一样的</P><P>现在一部分激进点的球迷可能是比较年轻的吧 多看几年球就没这么激动了  可以全方面思考问题了</P>
作者: jersey    时间: 2007-10-9 03:11:12

<P>乐观看球。冷静对待。</P><P>输了可以失落。但是不能影响工作;</P><P>赢了可以大笑。但是不能影响邻居。</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-10-9 06:29:38

<P>支持点点,有好的心态,看国米的球就会舒服多了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-9 07:19:24

<P>支持国际米兰这么多年,也看着球队失败过这么多次,心态早就摆正了。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-10-9 07:30:51

<P>不以物喜,不以已悲!     </P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-9 11:45:47

<P>这个一定要顶,对及了 </P><P>对罗马时我看 到 曼乔打451,我就知道我们要赢,希望在欧冠里也 有选择的示弱…………</P>
作者: chenling22    时间: 2007-10-9 11:49:11

<P>
不以物喜,不以已悲!   
</P><P>居庙堂之高则忧其民, 处江湖之远则忧其君</P><P>楼上不守秩序,拖出去打</P><P>楼下注意队形</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-10-9 12:13:50

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-10-9 11:49:11的发言:</B>

<P>居庙堂之高则忧其民, 处江湖之远则忧其君</P>
<P>楼上不守秩序,拖出去打</P>
<P>楼下注意队形</P>

<p>
是进亦忧,退亦忧
偶是保持队形滴好孩子,94上学滴时候木好好念书,baidu鸟一下才接上。
那个,楼下的:楼上的让你拖他楼上的出去打。

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-10-9 12:37:58

<P>呵呵。。。</P><P>其实我也觉得夺冠后我的心态变了,即使现在我们在场上落后,但我始终相信我们能够搬回来。</P><P>这或许就是变化吧!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-10-9 13:01:55

<P>我猜想的一些激进球迷的心态:虽然上赛季拿了联赛冠军  但是很多AV38球迷不服 一直吹AV不扣分 38不降级 国米拿不到冠军   一些国米球迷急于证明国米最强  就想重现去年的风采  超过17连胜  双杀AV 双杀38 双杀罗马  让AV38球迷闭嘴   所以导致心态过急   其实联赛这么漫长 不可能全部比赛发挥好  所以大家应该看淡一切 努力为国米加油!! 我相信赛季结束后国米会给我们一个满意的答复的 </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 13:25:19

心态最重要…… 一切都好说。
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-9 17:35:42

自己面对生活的态度很重要!
作者: Bolzoni    时间: 2007-10-9 17:36:30

<P>联赛冠军内杯心态不一样?实在看不出来。联赛平利沃诺,冠军杯平费内巴切,有什么不一样?</P><P>球员们什么场面没见过?足球比赛本身就是这样,有很多偶然成分。</P><P>当然了,淘汰赛肯定是不一样的,2场定胜负,不容得有什么失误,自然会比较谨慎。</P><P>现在讨论什么球队心态还不是时候,明年2月再说吧。</P><P>至于球迷心态,我只能送2个自给大部分新球迷:愤青</P><P>很遗憾,我不得不加一个新字,因为现在的混乱是以前从来没有过的。</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-10-9 22:15:52

<P>上赛季结束前和罗马的一战,充分说明了一些问题,心态上的崩溃令人震惊。</P><P>现在联赛已过7轮,相信有了之前的冠军,在联赛中蓝黑球员的心态应该放平和些。</P><P>最不放心的为欧冠,希望有前几年的学费,这批人也会学到些宝贵经验。自古以来,狭路相逢勇者胜,我觉得欧冠中忧为如此。</P><P>但愿在不久的将来,看到从联赛中的“小国米”在欧冠成长为“大国米”</P>
作者: ppower    时间: 2007-10-9 22:32:20

<P>左一个白痴 又一个白痴</P><P>我看LZ就是最大的白痴</P><P>人家久利也是情急之间才出手的</P><P>一个边锋能回防到那里已经算不错了</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-10-10 00:36:57

签名很有意思,看来你老公要和国米争宠了^_^
作者: 站务管理    时间: 2007-10-10 08:19:39

<P>很好,很强大</P>[em08]
作者: pighead    时间: 2007-10-10 09:37:16

<B>以下是引用<I>站务管理</I>在2007-10-10 8:19:39的发言:</B>

<P>很好,很强大</P>[em08]

很好,很牛
你的ID
作者: neomichael    时间: 2007-10-10 12:09:38

<P>LZ图像是本人吗,如果是的话真的很漂亮!</P><P>还有LZ的签名,让本人也有心里一震,我现在也支持国米10年多了,会不会永远支持国米?也许吧,记得赛际初说国米要卖出阿德的时候,心里就暗想,阿德卖出就不再支持这支愚蠢让人伤心的球队,还好,没有,而且现在球队状况还不错(本人也挺曼头,只是多年了一直以来国米充当了太多次令人伤心的冤大头,还做这种事情就不可救药了).</P><P>有了两个冠军的积累,球队的气质越来越好了;好的球员,保持好这种冠军的气质,球队无往不胜!</P>[em07][em07][em07]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-10 12:39:42

<B>以下是引用<I>neomichael</I>在2007-10-10 12:09:38的发言:</B>

<P> 也许吧,记得赛际初说国米要卖出阿德的时候,心里就暗想,阿德卖出就不再支持这支愚蠢让人伤心的球队 </P>

<P>。。。。。</P>
<P>比较十分非常的无语,,,,</P>

作者: neomichael    时间: 2007-10-10 17:45:18

<P>ls的,你无语啥?引用了我半句话然后又是.....</P><P>我引用了你的签名?呵...</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-10 17:55:53

<P>继续无语。。。。</P>
作者: neomichael    时间: 2007-10-10 18:00:49

<P>ls的属于灌水了...</P><P>我也只有表示无语了...</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-10 19:27:10

的确是这样 的  啊
一个人的心态是非常的重要的啊
作者: 176472889    时间: 2007-10-10 22:38:48

态度决定一切``这句话真好啊`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2