国际米兰

标题: 随便敲点字。。。 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2007-10-8 23:58:34     标题: 随便敲点字。。。

好久没写东西了,中间网络断了半个月,每天早上睡到自然醒,在图书馆拿着手机上QQ,日子过的混混厄厄的,一点紧张感都没有。 对于元月的那份大考,总是漫不经心,可能是这种状态经历过一次,已经没新鲜感了。
生活觉得越发的沉重,该考虑的未来事情太多,而每天的琐事也经常逼的自己静不下心来。当每天回到屋子里面对着电脑时,偶尔会数数今天说了多少句话,见了多少个人。毕业了,才真的觉得大学生活是那么美好。
人是越来越懒了,偶尔才会收拾下自己,自嘲我这样有洁癖的人,也开始3天不洗澡,一星期不收拾屋子了。 唉,我想蹉跎岁月或许就是这样,某天看时间,才知道日子过的好快好快。
喜欢一句话——年少轻狂,幸福时光。 当自己已经不再年少的时候,脑子里却回忆着曾经的岁月,并把过往的年岁当作自己的幸福,其实以前很不很不喜欢。或许我就是一个活在记忆中的人,对太多的东西都很执著,太追求完美,喜欢幻想憧憬却没有毅力去坚持。
以前喜欢晚上泡着茶点根烟品品别人写的东西,自己来感觉了敲打点字,现在这种感觉已经很少了,因为惦记的事情太多,人也太懒惰了。 今天难得有心情回回帖,感触别人,也感触自己。
有意义就是好好活,好好活就是做很多有一样的事。 我记住了这句话,却没有好好去做到。很多时候喜欢问别人,你觉得我是复杂的人还是简单的。很多时候喜欢把自己当小孩,然后自比BOBO,我就是那么一个大男孩。 可现在发现,不得不去成熟了,可怕的成熟。
世界最成功的人是最耐的住寂寞的人。有的时候寂寞到自己想去撞墙,想找个地方好好发泄。骑着单车看到有辆宝马,AUDI的时候,我都会下意识的调档超过它,即使我现在开不起车,我也要用速度超过你, 唉,还是觉得自己越发的陌生了 。
成熟-沉沦—成功? 上个月对自己说不在图书馆爆发就在图书馆自杀,结果我在那呆的时间还没在屋子里多。去年那段记忆让我心里撕痛,可当我面对它说,却很坦然,研友们说再也不去那里了,一段沉重的回忆,而我每次却自动走到那里,在别的地方一点归属感都没有。太念旧,太偏执,或许这就是我吧。
总说要把自己性子好好改改,可有的时候却就是焦急。总是晚上睡觉算着还有多少事没做,可早上闹钟响了就是起不来。 10月的成都一直在下雨,我也一直在阴霾中虚度年华。
不知道自己放弃了什么,却知道自己要追求什么,可放弃的东西有时觉得意义比追求的要大,至少对于现在的我来说,每次放弃都意味着一次阵痛。 每次修正自己的想法都是一次自我否定。 否定加否定=肯定,我却从没有肯定自己,我只有YY自己而已。
我想,我本不该这样。哪天我死了,在天堂或者地狱,看到本来的我,我会后悔。 我对自己说我从不后悔,但我死了以后,我会后悔的。

对于梦想成真,也没有什么好得意的。春风得意马蹄急,也就是把长安花看看罢了,路仍漫漫修远。 不要忘了这些日子的处境,我们现在还没有什么资本,猪的形态也只是一时而已。 这个世界上,事遂人愿的事情不多。如果碰上了,得懂得珍惜。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此罪,为卿狂。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-8 23:59:37

<P><B>请不要随便敲点字。。。</B></P>
<P>检查完毕,OVER</P>

作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 00:06:45

<P>感慨下……</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-10-9 00:15:36

同情下,学历越高越不好找工作。不过生活总是美好的。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 00:26:06

<P>哈</P><P>人生就是被我们这些人给想坏了的</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-9 00:55:12

半夜茶馆发起原创风~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-9 01:03:43

你这一随便就像你发红包一样随便
作者: LM    时间: 2007-10-9 03:24:00

<P>蓝蓝很随便吗</P><P>不随便吗???</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 07:20:06

<P>要敲字的话,我随便不起来诶,看你这样子大概也不是随便的吧</P><P>现在的快节奏几乎让人没时间感叹了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-9 07:26:50

总觉得现在的日子越发无聊。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-9 07:57:55

<P>恩</P><P>大学时光确实是比较让人留恋,也可以说年少轻狂的时光值得流连忘返</P><P>但人活在世上,不得不去考虑自己的将来,自己和老婆的将来</P><P>说的更俗一点,不得不为活命钱去奔波,去低三下四</P><P>这就会失去自己的年少轻狂</P>
作者: chino619    时间: 2007-10-9 14:08:24

<P>早就说过 大学生活是无限美好的</P><P>可你偏偏要在荒淫无度的BT生活中度过... </P><P>漫漫来吧 谁都会有长时间的低潮 特别是那些人生的转角</P><P>在无聊中寻找有聊 迷茫而不迷失 </P><P>  </P><P>PS:弟妹可好 怎么没见你提她   可怜的弟妹啊 找了个负心汉</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-9 14:52:23

<P>这种困惑我曾有过且还在继续。</P><P>生活也就这样,我们能改变什么呢?不要总想着改变自己,也许真的改变了你有发现还是原来的你比较好,比较真。</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-9 15:02:11

<P>哎.叹息..我现在也有点迷茫了....</P>
作者: interyangs    时间: 2007-10-9 15:17:19

<P>小i我也来看看</P><P>呵呵</P><P>在学校语音室偷偷上网</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-9 15:23:30

<P>楼主加油~!楼主加油~!</P><P>楼主加油~!楼主加油~!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-9 15:23:33

我已不再轻狂!!!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-9 15:58:05

都是一个过程。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-9 16:14:15

每个人都有一个这样的过程,经过了,就完整了
作者: 不再犹豫    时间: 2007-10-9 16:17:59

<P>GWZ一个,鉴定完毕!</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-9 16:19:14

<P>工作之余上来随便灌一帖</P><P>学习不努力 不如去种地</P><P>读书不刻苦 不如卖红薯</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-10-9 18:10:50

<P>不必困顿与于生活的意义</P><P>其实活着本身</P><P>不外乎为一意义</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-9 20:30:46

<P>我这个人不上进........................</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-9 22:01:09

<P>zheng ru LS de MM suo shuode yiyang ,wo hen zantong .</P><P>qishi zhe zhishi ge guocheng ,dang ni manman jingguo l zhge guocheng hou ,ni hui faxian ni yiqian suo zuoguo de huozhe shi suo jingli guo de yixie shiqing shi nm de zhide huainian</P><P>xiaozi ei ,haohao zhenxi ,haohao nuli !</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-10 00:33:47

<P>我TMD非常想把大胸你爆打一顿 </P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-10 07:55:59

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-10-9 22:01:09的发言:</B>

<P>zheng ru LS de MM suo shuode yiyang ,wo hen zantong .</P>
<P>qishi zhe zhishi ge guocheng ,dang ni manman jingguo l zhge guocheng hou ,ni hui faxian ni yiqian suo zuoguo de huozhe shi suo jingli guo de yixie shiqing shi nm de zhide huainian</P>
<P>xiaozi ei ,haohao zhenxi ,haohao nuli !</P>

翻译:正如楼上的MM所说的一样,我很赞同
     其实这知识个过程,当你慢慢经过了这个过程后,你会
     发现你以前所做过的或者是所经历过的一些事情是那么的
     值得怀念。

小子诶,好好珍惜,好好努力。

PS:翻译的不好,请指正。
作者: 砂之船    时间: 2007-10-10 13:34:01

辛苦憨子了~~~~~~
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-10 18:11:40

难得大胸如此......
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-10 23:13:16

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-10 7:55:59的发言:</B>
]

值得怀念。

很矛盾  我喜欢体验过程 却更加憧憬结果  所以才有复杂的人格
作者: vickixiong    时间: 2007-10-11 03:18:10

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-10-10 23:13:16的发言:</B>

很矛盾  我喜欢体验过程 却更加憧憬结果  所以才有复杂的人格

真正喜欢体验过程的人都不会他在意结果的,除非Y根不是人
作者: vickixiong    时间: 2007-10-11 03:19:49

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-10 7:55:59的发言:</B>
]

值得怀念。

憨子原来不傻诶,竟然跟我想说的只有两个错别字。嘿嘿
PS,昨天输入法有点问题,不好意思啊

作者: hcj198147    时间: 2007-10-11 08:26:14

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-10 13:34:01的发言:</B>
辛苦憨子了~~~~~~

不辛苦,不辛苦。

TO大熊:“只是”忘记选择2了,所以成了“知识”

你娃真是找死不选地方。
作者: zuoliang    时间: 2007-10-11 09:37:56

<P>写得还比较真挚....很多东西都有感触...不一一多讲.</P><P>有的时候自己是要对自己好好的认识一片,反省下.</P><P>就像早几天某同学跟我讲,你自己醒醒把,不要什么都无所谓啊,一味的迷茫不上进,你可是个男子汉啊,</P><P>你要有奋斗的目标,要对自己的未来有个好好的规划啊...</P><P>讲了很多,我开不了口,做不的声..</P><P>如同重重一记耳光打在我脸上,半天还没清醒.</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-11 12:14:11

To be or not to be, that is a question.
作者: recoba167    时间: 2007-10-11 17:15:12

<P>年少轻狂,幸福时光</P><P>  至少年少我们敢去想些事,敢去做些事</P><P> 我小时候对大人说过以后要当国家主席。。。</P><P>  现在我再说。。。直接拉精神病院了</P><P>我们没有自己的奋斗目标,上学,工作更象是一种逃避。。。逃避社会那些所谓的艰辛劳苦</P><P>向往安逸不劳而获,期待着明天我会努力的,日子就这样蹉跎过了一年又一年</P><P>  </P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-11 17:24:18

<P>你娃事业爱情</P><P>  至少有爱情了。。。</P><P>我还两手空空</P>
作者: Cahill    时间: 2007-10-11 17:52:45

<P>敲还不敲个精华出来。。。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-11 18:26:38

<P>不经历风雨怎么见彩虹</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-10-11 20:21:12

<P>最近一个月一直在忙着准备找工作的事,上求职网,听宣讲会,开始投简历;从进入大学以来就很期盼着能到毕业,马上去工作,越是接近大四的时候这种愿望就越强烈。</P><P>但是事实的发生却并不是我所设想的那样,听过几个公司的宣讲会,投过几份简历,看了几十上百份招聘启事后,越发觉得自己学到的东西太少了,越发产生了想要读书的愿望。所以现在寝室有种怪现象,一周一节的我们还经常去图书馆上自习,而且还经常遇到不少本学院的人;而在以前,即使一周有十五大节课,也不会有人去上自习的。</P><P>在10.1前,想读书的愿望越来越强烈了,差点就把简历删了去买考研书了;但是结合家里想了想,还是不能错过这段找工作的黄金时间了,最终还是放弃了。</P><P>很佩服蓝蓝的勇气,也希望蓝蓝能顶住路边野花的诱惑;说不定那天我也会和你站在一起呢~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-11 20:33:28

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-10-11 20:21:12的发言:</B>

<P>最近一个月一直在忙着准备找工作的事,上求职网,听宣讲会,开始投简历;从进入大学以来就很期盼着能到毕业,马上去工作,越是接近大四的时候这种愿望就越强烈。</P>
<P>但是事实的发生却并不是我所设想的那样,听过几个公司的宣讲会,投过几份简历,看了几十上百份招聘启事后,越发觉得自己学到的东西太少了,越发产生了想要读书的愿望。所以现在寝室有种怪现象,一周一节的我们还经常去图书馆上自习,而且还经常遇到不少本学院的人;而在以前,即使一周有十五大节课,也不会有人去上自习的。</P>
<P>在10.1前,想读书的愿望越来越强烈了,差点就把简历删了去买考研书了;但是结合家里想了想,还是不能错过这段找工作的黄金时间了,最终还是放弃了。</P>
<P>很佩服蓝蓝的勇气,也希望蓝蓝能顶住路边野花的诱惑;说不定那天我也会和你站在一起呢~</P>

现在看到大四的,每天都在自习室里学数学,英语,专业课,

太恐怖了,

考研是很需要勇气的一件事情
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-11 21:13:06

随便回点帖。。。
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-11 22:23:56

<P>靠</P><P>既然你吖随便敲字</P><P>俺就正式的封笔鸟</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-12 00:09:04

<P>老子随便敲几个字都比丫文才好 </P><P>老雨那鸟人我懒得回他了 小学水平 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-12 00:18:12

<P>NND</P><P>把那帖子锁了</P><P>我就水你的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-12 00:20:26

<P>你水我删 NND  半年没删帖了 </P><P>刀子还亮着了 </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-12 00:21:15

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-12 0:18:12的发言:</B>

<P>NND</P>
<P>把那帖子锁了</P>
<P>我就水你的</P>

<P>支持,只有水蓝别的帖了……</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-12 00:21:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-10-12 0:20:26的发言:</B>

<P>你水我删 NND  半年没删帖了 </P>
<P>刀子还亮着了 </P>

对了
你娃怎么会有茶馆的操作权???

作者: 伊蓝    时间: 2007-10-12 00:23:02

<P>老子当茶馆斑竹的时候 你娃还在高中背单词了~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-12 00:23:54

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-10-12 0:23:02的发言:</B>

<P>老子当茶馆斑竹的时候 你娃还在高中背单词了~~~</P>

<P>搞什么飞机,要叫他叔叔。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-12 00:24:35

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-10-12 0:23:02的发言:</B>

我太阳
我从来不背英语单词
反正每次都是一半地分数

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-12 00:25:15

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-12 0:23:54的发言:</B>
&gt;
<P>搞什么飞机,要叫他叔叔。</P>

不要告诉这个小P孩
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-12 00:37:03

<P>你袜子还不睡觉?</P><P>难道后半夜有驾机任务?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-12 00:43:31

睡了  飞机没油 航班取消了~~~~~``
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-12 00:59:09

作者: recoba167    时间: 2007-10-12 08:26:27

现在年轻人不懂得尊敬前辈

作者: 砂之船    时间: 2007-10-12 09:28:10

终究逃不过水的下场。
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-12 18:25:12

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-12 8:26:27的发言:</B>
&gt;

现在年轻人不懂得尊敬前辈

丫总算说了句人话,我也有同感
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-13 16:19:49

蓝蓝娃!速度来买!
[UseMoney=1100000]丫的[/UseMoney]
作者: 鬼鬼    时间: 2007-10-13 16:44:22

<P>伊蓝?哈哈</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-13 17:05:34

<P>华丽的水一贴,看来蓝蓝是不会介意的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-13 20:02:43

<B>以下是引用<I>鬼鬼</I>在2007-10-13 16:44:22的发言:</B>

<P>伊蓝?哈哈</P>

农民? 哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-13 20:04:39

不准水我的帖子~~~~~~~~`

作者: fengfeng1    时间: 2007-10-13 20:10:40

蓝蓝一随便大家都随便了
作者: Jeffleen    时间: 2007-10-13 20:17:14

<P>。。。。。。</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-13 21:30:06

<P>工作了  又要愁房子  人生真TMD</P><P>要不是现在的心理诊所都TND赚呢</P><P>放6,7十年代估计都喝西北风 </P><P> 文章:47
  现金:12000006
  门派:国外国米协会
  出生:2006-4-25</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2