国际米兰

标题: to 点mm [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 00:11:51     标题: to 点mm

初次见你,便是大咧咧的新人报道帖,然后就自立门派,招揽人才了。心想,好冲的mm啊,气势颇强。
然后很久没来茶馆了,今天看到你的长文,一般来说,我是懒得看那么多的文字的,但是不知道为什么,就慢慢的看下去,原谅我没有把全部的回帖看完,因为我看了主楼之后就已经想要说些什么了。
和你不同,我的生活充满了阳光和一帆风顺,虽然小时候妈妈在外地工作,爸爸又整天出差,没有时间理我,所以我从3岁就开始自己一个人上托儿所,即使是台风天,我没带伞,也没有人来接我,但是除了这个,我的一切似乎都是让人羡慕的。
一直以来,我家的经济状况都不错,虽然不至于大富大贵,家人也没有做什么高官的,但是起码都保持在小康以上,爸爸妈妈又对我抱持信任的态度,所以,从小到大,我都是自由自在,学习,交友,他们都没有过多的干涉。
不知道是不是方法得当,他们没有紧迫盯人,我也没有出任何的状况,小学成绩好,初中成绩也好,高中还是不错,直到考上大学,在很多同学的眼中看来,我真的是个幸运儿。不用过分的花力气就可以保持很好的成绩排名,不愁吃喝,没有宵禁,想玩就玩,做错事也不会得到很严厉的责怪。
从小人缘也好,周围总是有很多男生女生喜欢,即使我的脾气并不那么好,也没有什么耐心。但是还是能够得到他们的欣赏,即使在大学之前,我打扮的跟一个男生无异,没有蹚过感情的浑水,却往往能够得到比其他女生更多更真诚的友谊。
应该是人生太顺利了,也没有后顾之忧,爸爸妈妈有自己的经济来源,完全不用我照顾,也造成了我没有责任感。
我们是两个太不同的人,我不觉得在现实生活中我们会成为好朋友,因为我会觉得你太强势,你会觉得我太无稽,但是,起码,你对人生的积极态度确实让我很汗颜。你的强硬正是我们这代人所严重缺失的。起码,是我严重缺失的。
人到了一定的年龄就会开始回忆,你的回忆里满是你的奋斗,你的努力,我的回忆里却是吃喝玩乐和一些荒唐事。比起那些电视上的煽情玩意,你的述说更真实,更简单,也更让我惭愧。
至于感情,呵呵,我更没有立场来说三道四了,很奇怪的是,我的生活充满阳光,我的内心却仍然阴暗,我不相信,在和男友的相处中,我做不到投入,有人就跟我说,感觉我已经把所有东西打包好,随时都准备要走。这样不投入的我,怎么能奢望别人的全心全意对待呢,而你,我也真的不敢说什么,感情摆在那里,但是家人的建议也放在那里,然后还有现实生活中真正相处的磕磕碰碰,选人真的就像碰运气,也许他并不是你最想要的,但是往往他却是让你最幸福的。
最后,朋友,这个从小就困扰着我们的角色,我只能说,真诚的朋友很难得,我不奢求他们能够在我落难时帮我一把,我只希望他们能够帮我保护我不想别人知道的秘密,能够听我啰啰嗦嗦的牢骚,能够真诚的给我建议。这样,起码我没交这个朋友了。
人和人之间的鸿沟是巨大的,不要对别人抱那么大的希望,自己也就不会有过多的失望,世界是冰冷的,要学会自己温暖自己,这些,点点你应该做得比我好多了。
反正,就是我们都学着多珍惜自己一点,多自我一点,希望你的公司能够有转机,唉,说了一大桶废话,估计是对你没有帮助的,但是只是想对你表示一下支持,希望你能走得更好,让我们这些凡夫俗子,庸俗之人眼红吧

[此贴子已经被三生醉梦于2007-10-9 1:00:10编辑过]

作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 00:15:43

<P>唉,今天感触好多。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 00:19:56

<P>师太今天是不是被 台风的雨水弄到了</P><P>或是你住的地方也进水了</P><P>发了这么多水……</P><P>顶</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 00:21:21

这不是水,小内裤你个回帖不看帖的猪
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 00:24:17

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-10-9 0:21:21的发言:</B>
这不是水,小内裤你个回帖不看帖的猪

小内裤?

我的意思是说今天茶馆里 好多 师太的帖子啊
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 00:29:26

今天大家感触特别多啊……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 00:31:57

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-9 0:29:26的发言:</B>
今天大家感触特别多啊……

是啊,心奇,你也发篇撒
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 00:34:36

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-9 0:31:57的发言:</B>

是啊,心奇,你也发篇撒

<P>我很乐观的……</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-9 01:00:55

<P>我把标题加色没有别的意思</P><P>就想点点能看到这些文字</P><P>好好的乐观得去生活!</P><P>加油!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-10-9 01:08:30

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-9 1:00:55的发言:</B>

<P>我把标题加色没有别的意思</P>
<P>就想点点能看到这些文字</P>
<P>好好的乐观得去生活!</P>
<P>加油!</P>

好人,真的好人。
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-9 02:24:14

<P>说句实话,我本来想走了,看了这个TO点mm的贴子,实在是太对不住大家了,因为我是个很好强的人,我人生中失败过无数回,我都站起了,我上网我是觉得我可以给大家带来开心,所以我想活跃一下茶馆的气氛,可是10多天后,发现这是不能做到的</P>
<P>第一.因为这里的人,没有了激情,但更为重要的,我的强势给很多人带来不开心,所以我想走了,可是一个一个人都让我留下来,特别是芊芊,也许你们不知道是谁?是她说的话,我今天才又回来了,因为芊芊给我看了一个这的会员,(不方便说)和她的聊天纪录后,我好感动真的,所以我才回来的,重新在这发贴回贴的.</P>
<P>大家也许还不太了.解我,我的经历也给大家说了大约三分一,是大家把我想得太好了,我会推出我点绛唇的心声3.心术不正,和大家说一下我的黑暗的另一面.</P>
<P>今天都说到这个分了,我还想说一句,我不是大家想得,很想得到什么的人,比如说我开个贴拉票什么的,其实我现实中看透了无数的东西,现在很信佛,我更不会追求这网络的虚的东西,有时我真的只想活跃一下大家.比如我去各帮踢馆,那都是开玩笑的,希望潜水的分子可以上来,为什么贴我自己的PP,就是想人气高点,我只想带动大家,后来失败了,又写一个三国,因为人物很多,所以想叫大家一起来,我来写,我本来想我都愿意写,怎么会没人来玩呢?想要大家的CNB,是想你们付了钱后,会关心一点,会来看贴,回贴,再次失败,后来又办一个地主大赛,有一个版主还为加了一个醒目的,可是后来没人来玩,醒目也被取消了,好失望,我不是那么爱这个假的东西的人.所以我选择了离去</P>
<P>是我自己的的做法让很多人误会了!实在不好意思!但是我就是这样一个,说到这,我还要说一点自己对CN的意见!因为以后不走了,所以最后提一次,能听就听,不听就算了,这次是没有任何客气可言,上次在站务发的,那全是假的,全是屁话,因为那时我意识到,可能让很多人觉得我太爱出风头了,如果有心的朋友,看一下那个意见贴,下面的回贴,就知道,我回贴时就意识到了,所以那不是我的心里话,</P>
<P>说一个事,我这一生如果说朋友那只有一个芊芊,她是我唯一的朋友,她是海龟,小学六年,初中三年,后来不在一起,所以只要她出现的地方,我都会出现,而且我们家在一座楼里,她在我楼下,我来这,叫她也来,她也来了,可是居然注册了半天,她是不会骗我的,她好火,我说是她不会,可是她来了以后,第一天只能发5个贴,第二天10个贴,第三天不知道多少,反正她现在还没有50贴,她很火,后来,我想在这里也没什么意思,就想走了,可是是昨天还是前天,她给我看了一个人的聊天纪录,是CN一个会员的,他说他可以帮她灌到500贴,再还她,如果她没号上还可以把他自己的的主ID给她用,反正好多好多,我是一个字没少的看下来,他和芊芊说,他也知道这不怎么地,也想走,但是为了感情留下了</P>
<P>,我真的对CN无语了,然到这是发展?一个新来的人,热情以为都会像我一样吗?用不完吗?本来新人来最好的沟通平台,就是开个新人报道贴,居然设什么50,我为了贴一个头像,在水塔内水了三天,发了500贴.受不了,对我的发的意见,居然说和17大有关,这已经严重阻碍了CN的发展,人都会做错事,但是不要找借口,这是我一直以来看法,</P>
<P>做个论坛,也是经营一种事业,要有心才会成功,相信芊芊不是特例吧!多少人就这样离去,要不是这个会员,芊芊会叫我回来吗?不信你们可以试一下!</P>
<P>现在社会最贵的是什么?人才还有资源,CN有这么多人,这就是资源,而CN为什么会有这样的资源呢?因为机遇,机遇是哪来的,就是当初早开办了,中国最受欢迎球队的论坛,但是这个机遇只有一次,试问一下还要吃老本吗?逆水行舟不进则退!再说一个理由吧!我相信有很多人不知道为什么每个朝代都有忠臣和奸臣,再好皇帝身边都有,.不是每个君王都是二百伍,因忠臣一般会提出好的意见来,但是他只考虑了利的,没有想弊的,而奸臣一般会提出相反的意见来,君王一般就会综合一下利和弊,才能做出正确的决定!也许我就是那个奸臣!只看到不好的一面,古人曰过:以铜为镜,可整衣冠;以人为镜,可知得失;以史为镜,可知兴替矣</P>
<P>四大国米论坛,我是全呆过了,我可以客观地说一下每个论坛</P>
<P>1.军团是娱乐性最强的论坛,他的波菜可以说在所以球迷论坛中是最好的,而且管理层的年龄结构很好,所以发展得还是不错的.只是全在群里发言,发贴积极性太低了</P>
<P>2.阵线是最没出息的论坛,我在那什么都不知道,只知道网速太慢,而且会员太少,所有在那的朋友都说太慢了,看一个页要等好久好久</P>
<P>3.协会我04年时就去了,那时觉得和军团差不多,所以后来没去,但是现在重新去,感觉气氛很好,回贴的热情很高.页面也很不错,网站功能相当的完善</P>
<P>4.CN限制最多的一个论坛,会员相对别的论坛来说,版聊的很少,只能说是相对的.但是网站,对于我一个新人的看法就太不怎么样了,</P>
<P>在一个论坛,老说别的论坛好,为什么你不去呢.我知道这是大家又能想说的话了,枪打出头鸟,这个理我是明白,所以我等着子弹向我发射过来!最后感谢楼主,多谢楼主一直记得点点,点点不会忘记你的,就算封了我的IP也不会</P>

作者: LM    时间: 2007-10-9 03:22:14

<P>我的生活充满阳光,我的内心却仍然阴暗</P><P>顶这句!!!!!!!!!!</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-9 03:33:59

楼主不好意思,回了一大堆你不感冒的话,你是我上网这么多年来,难得和我一样真诚的人,现在3点半了,我好困了,但是我决定,现在开始写点绛唇的心声3:心术不正,就当对你这个贴的回贴,希望看了不要太失望!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 03:43:51

点点啊…………这里的人喜欢版聊的,只是你遇到少而已
还有确实这段时间只因为 17 的原因,所以有所限制,平时没这么多的,应该大家理解!
毕竟如果因为某些原因论坛被PS,大家更不开心!

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-9 03:51:35

<P>生命真是变了一个人,以前总是帮主长帮主短的,现在叫起点点了?无语</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 05:04:04

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 3:51:35的发言:</B>
<P>生命真是变了一个人,以前总是帮主长帮主短的,现在叫起点点了?无语</P>

点点帮主……………………以前不是这样叫的吗
别这么说我…………

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-9 06:09:48

算了生命,在我心中以前的生命早以死去,留下的只有版主,以后你叫我点点我叫你版主好了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 06:14:31

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 6:09:48的发言:</B>
算了生命,在我心中以前的生命早以死去,留下的只有版主,以后你叫我点点我叫你版主好了

不要啊………………

[em13][em13][em13]
作者: 阿二2008    时间: 2007-10-9 07:11:31

<P>哈哈,可怜的生命.</P><P>看别人的话来正视自己</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 07:16:02

<P>呃……女王就没有什么想to我的……</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-10-9 07:30:57

<P>生活总是美好的 </P><P>看帖子总是能够获得好的思维。</P><P>点点,如果你想改变,那么就要有更多的发言权,被更多的人所认可。</P><P>也许那个时候你的每一句话都会被人当作名言。</P><P>这个世界并非完全是看有理无理的时代,有的时候看谁官大官小的时代,面子多少的。</P><P>生活很好,有些是必须存在的,有些并非是必须的。</P><P>就像上课一样,有些是选修课,按照自己的兴趣爱好来选择。</P><P>我是很少因为别人上什么选修课,我就上什么选修课的。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-10-9 07:31:24

喜欢就好 喜欢就好
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-9 07:34:20

说实话,点MM的文章我都没仔细看过 ,真是罪过啊。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-9 08:06:33

<P>
第一.因为这里的人,没有了激情,但更为重要的,我的强势给很多人带来不开心,所以我想走了,可是一个一个人都让我留下来,特别是芊芊,也许你们不知道是谁?是她说的话,我今天才又回来了,因为芊芊给我看了一个这的会员,(不方便说)和她的聊天纪录后,我好感动真的,所以我才回来的,重新在这发贴回贴的.
</P><P>没有人这么小气的</P><P>强势的你带来了更多的感触,当然可以说更多的帖子</P><P>这里的规矩多,但并不是真正的去桎梏某些什么</P><P>版聊大家都喜欢,曾经记得我来到这里注册时候,正是版聊吸引了我</P><P>那时候的叉叉、小卡、BT六、和尚、小麦、随心、生命、大熊、憨B、小贝等都很爱版聊的</P><P>可现在这些死的死,残疾的残疾</P><P>只剩下我在灌水</P><P>哎!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-9 08:45:18

<P>很好....</P><P>猫鱼别从努力的发帖到现在的主动出击...</P><P>这是我想看到的...</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-9 08:48:13

偶的学习也是一帆风顺的....工作嘛..就马马虎虎..养活自己...暂时死不了
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-9 08:50:11

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-9 8:06:33的发言:</B>

<P>.</P>
<P>没有人这么小气的</P>
<P>强势的你带来了更多的感触,当然可以说更多的帖子</P>
<P>这里的规矩多,但并不是真正的去桎梏某些什么</P>
<P>版聊大家都喜欢,曾经记得我来到这里注册时候,正是版聊吸引了我</P>
<P>那时候的叉叉、小卡、BT六、和尚、小麦、随心、生命、大熊、憨B、小贝等都很爱版聊的</P>
<P>可现在这些死的死,残疾的残疾</P>
<P>只剩下我在灌水</P>
<P>哎!</P>

我日啊
谁死了?
谁残疾了?
你Y的还嫌得罪的人少是吧?

作者: zuoliang    时间: 2007-10-9 09:15:52

<P>原以为一直是个很随和,很吃得开,很奔放,跟开朗的.....</P><P>想象总和现实有区别..</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-10-9 09:21:35

<P>强烈顶师太。</P><P>师太才是正确的人生观与价值观。呵呵。</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-9 10:47:10

<P>都以为自己曾经沧海   其实算个毛啊   还是简单点的好</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-9 10:57:07

<P>不管男朋友还是论坛,,老喜欢和以前的做比较是不好滴............</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 11:40:41

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-9 10:47:10的发言:</B>

<P>都以为自己曾经沧海   其实算个毛啊   还是简单点的好</P>

<P>呃,很少看到你以批判眼光看问题。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-9 11:49:39

最近女人比较猛啊!!!!怕了,逃远一点吧!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 11:51:06

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-9 11:49:39的发言:</B>
最近女人比较猛啊!!!!怕了,逃远一点吧!

<P>你换头像都不习惯了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 11:56:10

<P>现在茶馆流行MM风!~~~</P><P>我们都是风中的沙尘!~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 11:57:03

那你也改性别好了。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 11:58:22

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-9 10:47:10的发言:</B>

<P>我们都是俗人……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 11:59:06

<P>你的头像很像MM哟..</P><P>OMG</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 11:59:57

假的假的ORZ~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:07:04

<P>很有古代的那种气息!~~~</P><P>流水现在在做啥工作?</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-9 12:30:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-9 11:40:41的发言:</B>
&gt;
<P>呃,很少看到你以批判眼光看问题。。。</P>

我说过了  以后只顶不拍的
谁都说服不了谁  现在   那就只表达自己的观点得了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:33:02

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-9 12:30:14的发言:</B>
&gt;

我说过了  以后只顶不拍的
谁都说服不了谁  现在   那就只表达自己的观点得了

<P>我还不知道你和谁闹矛盾。。。。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-9 12:55:42

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-9 12:33:02的发言:</B>

<P>我还不知道你和谁闹矛盾。。。。。</P>

没有谁啊
只是觉得挺的时候 别人舒服  自己舒服  
拍的时候  别人疼  自己累
我说过  孔子来了 照样一砖撂倒   何况我们这些凡夫俗子
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:59:03

<P>呃,白脸做够了,现在想做黑角了?</P><P>我本楚狂人,凤歌笑孔丘,很好很好</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-9 13:12:30

<P>人皆有个性  或扬或敛</P><P>于人于己皆快乐才是根本</P><P>妈的  页面刷出来的时候   都猴年马月了   这网速   真日。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-9 15:04:55

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-9 8:06:33的发言:</B>

<P>.</P>
<P>没有人这么小气的</P>
<P>强势的你带来了更多的感触,当然可以说更多的帖子</P>
<P>这里的规矩多,但并不是真正的去桎梏某些什么</P>
<P>版聊大家都喜欢,曾经记得我来到这里注册时候,正是版聊吸引了我</P>
<P>那时候的叉叉、小卡、BT六、和尚、小麦、随心、生命、大熊、憨B、小贝等都很爱版聊的</P>
<P>可现在这些死的死,残疾的残疾</P>
<P>只剩下我在灌水</P>
<P>哎!</P>

疯子,你娃说话要负责,我死了么?我残疾了么?

现在不聊了是环境影响的。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:18:51

不聊了是心态影响吧。。。
作者: hcj198147    时间: 2007-10-9 16:21:41

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:18:51的发言:</B>

也许吧,要找原因那也多的去了。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:23:14

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-9 15:04:55的发言:</B>
&gt;

疯子,你娃说话要负责,我死了么?我残疾了么?

现在不聊了是环境影响的。

<P>他有什么资格感叹,那么最早那些老鬼头,馒头、淡淡、猛男、开水、王子32、包括老雨在内现在都不版聊了,就剩我还在耍,我都没说什么。。。。。</P>
<P>大叔就是大叔,看来小妹把疯子叫成大叔米错。。。。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:23:55

看多了人来人往,就没有激情了吧
作者: pighead    时间: 2007-10-9 16:24:27

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:18:51的发言:</B>

一语中的
憨子说的都是P话
唉,我就喜欢找憨子的茬
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:25:51

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-9 16:24:27的发言:</B>

一语中的
憨子说的都是P话
唉,我就喜欢找憨子的茬

<P>我最先找的,憨子刚来CN的时候我就找了</P>
<P>不过憨子是个很实在的人,以前也很爱写东西,现在退化了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:27:04

<P>你们心态有问题撒</P><P>就爱找人茬</P><P>bs</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:28:36

把你PP放上来,大家来找茬
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:30:28

<P>。。。</P><P>流水落花</P><P>我bs你</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>你也放pp嘛</P><P>我们一起爆</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:32:11

<P>茶馆只有要求MM暴PP的,没有要求男人暴的。。。</P><P>何况你已覆水难收开了帖子了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:33:05

<P>那我就开个先河</P><P>要求男滴爆</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-9 16:36:51

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:33:05的发言:</B>

<P>那我就开个先河</P>
<P>要求男滴爆</P>

你不是要卖PP吗?
时机差不多了,快卖吧
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:37:21

话说没人响应你
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 16:38:02

<P>会的会的。。。</P><P>干嘛男的不爆撒</P><P>歧视我们女同胞啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-9 16:38:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-9 16:25:51的发言:</B>

<P>我最先找的,憨子刚来CN的时候我就找了</P>
<P>不过憨子是个很实在的人,以前也很爱写东西,现在退化了</P>

COW,我也准备找憨子的茬。

自己心里舒服就好,管得了那么多吗??
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 16:43:35

<P>仰视,绝对是仰视,以至于把男人都忽略了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 16:44:00

<P>都时刻准备着师太暴PP了。</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-9 18:41:12

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:33:05的发言:</B>

<P>那我就开个先河</P>
<P>要求男滴爆</P>

<P>强烈支持鱼MM</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-9 20:04:24

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 16:38:02的发言:</B>

<P>会的会的。。。</P>
<P>干嘛男的不爆撒</P>
<P>歧视我们女同胞啊</P>

主要是男的在茶馆里还不够强势
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 22:31:10

<P>帮主 让我这个长老说句话吧~~~</P><P>CN 只有当你呆过超过3个月  才能感觉到她的好 她有自己的个性</P><P>我曾经因为一些事离开过很长一段时间  并且把签名都改成:走了利索 煞笔和BT自重</P><P>但是我还是回来了  怎么说了  其他的地方呆的不习惯 大学4年的时光 大半耗在这里了</P><P>现在 我最好的朋友 能够说交心话的  大半都是在论坛里认识的  有的甚至只知道一个ID 但依然是很真诚的朋友</P><P>我们经常半夜电话 互聊短信  开着玩笑  其实不是因为什么 这里的人很淳朴 </P><P>我是个性子脾气都很急的人  但论坛改变了我很多 </P><P>如果帮主觉得想走 那可以过段时间再回来看看  因为你会发现  真正的朋友其实是在这里的 </P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-9 22:33:23

楼上的是我帮众吗?你说的话我不是很认同,但是谢你的关心
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-9 22:34:01

<P>我觉得大家似乎可能好像是跑题了</P><P>ympk</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 22:35:13

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 22:33:23的发言:</B>

点点,偶的老BZ,他是伊蓝,只有他会叫我小内裤,我晕
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 22:37:17

<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-10-9 22:33:23的发言:</B>

看今天凌晨1点的短信 和你回给我的  和我刚才发你的短信
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-9 22:43:46

<P>wk,发现某个BT把名字改了!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 22:44:40

楼上火星来的?????????????这是我马甲
作者: noway0806    时间: 2007-10-9 22:48:14

我也要穿马甲!!!!不过我大号外套还没人认识,看来马甲是用不着了……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 22:49:11

<P>这年头,非的逼我上那个第 110000号极品马甲?</P><P>那马甲CN才11个兄弟</P>
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-9 22:54:47

<P>刚从昴星球回来探亲 </P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 22:55:37

<P>你个嬲人</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 22:56:15

男女男……………………你看的不是三个字,对,就一个字,没错,读niao,跟我一起念
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-9 22:58:34

我一直当三个字念的
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 22:59:14

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-10-9 22:55:37的发言:</B>

<P>你个嬲人</P>

嬲人什么意思,肯定理解错误。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-9 22:59:31

<P>嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲</P><P>多了就看不清了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-9 23:02:50

跑题了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-9 23:05:46

将版聊水主贴进行到底
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 23:07:05

其实大家要的就是这种效果……
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-9 23:23:28

楼主应该嬲了········
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-9 23:24:18

<P>咩?</P><P>楼上的说什么?!!!!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 23:33:45

不知道他所说的嬲是怎么理解的……
作者: hcj198147    时间: 2007-10-10 08:32:13

<P>看到这么多人水帖,我实在忍不住了。</P><P>我也要水帖!!!!!</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-10 08:40:23

<P>嬲,这个字有意思</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-10 09:00:08

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-9 23:24:18的发言:</B>

<P>咩?</P>
<P>楼上的说什么?!!!!!!!</P>

师太干什么学小绵羊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2