国际米兰

标题: 谈股论金 [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:07:55     标题: 谈股论金

在许多年前,我遇到了一个我终生难忘的MM,那时的我很阳光,很帅气,那时的她很邪恶,很魔鬼,在她的引导下我从少年一步跨入成年人,我的思想也随之发生改变,生活变得一团糟,抽烟,喝酒,赌博,打架,嫖妓等等!我逐渐麻木的生活着,直至我最敬爱的奶奶被我气得生病,我才知道回头!现在的我不抽烟,不喝酒,不赌博,不打架,也不。。。。。。,也许有人问我为什么说这些话,这些话我是送给点点MM的,也送上一句我自创的座右铭!人随性走,性随心走,心随意走,意随念走!这话是我送给楼主MM的,人生对于我们来说是短暂的,所以上天赋予我们的事物,我们要学会享受,而不是去反抗,不管是幸福还是伤痛,都需要自己去享受!所以点点MM不需要用过去或者曾经来麻醉自己的神经,应该勇敢的沐浴阳光,憧憬自己的梦想!为了达成MM的心愿,也应骆驼刺的邀请,特在茶馆再次开股票贴!原本想在茶馆封笔股票论的,现在为了以上原因,再来一贴!此贴谢绝纯灌水,如发现纯灌水的,我将建议斑竹扣除积分及灌水所得!谢谢大家的支持!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:09:27

<P>浪子回头金不换啊!~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:10:19

此贴谢绝纯灌水,如发现纯灌水的,我将建议斑竹扣除积分及灌水所得!谢谢大家的支持!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:16:22

<P>呃,刚发现股市今天早上还跌了点</P><P>昨天银行股涨的好凶哦</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:16:34

<P>      今日上午,沪深两市股指双双大幅低开,先抑后扬,成交量同比基本持平。在昨日大盘高开高走,强势上行,再创历史新高后,市场恐高心理以及CPI预测高企,料货币政策调控力度加大的因素,从而使得今日股指出现调整。沪指最高于5714点,最低于5628点,预计午后股指还有一定的上冲动能,但高度不容乐观。</P><P>       在CN股票群里,上午九点左右我就曾经说过,大盘这二天会存在一个跌势通道,主要是近期一些负面消息过多,如:“ 长期看高,国际油价明年或破100美元”、“ 亚太股市再现红色星期一”、“ QDII基金规模已超QFII基金”等,利淡因素居多,这也是股指出现调整的主要原因。对于板块的轮动效应,我将继续看好化工板块,资源板块,央企整体上市重组板块,在昨天大涨一百多点的指数里,大家可能发现自己的个股不涨反跌,这就是我昨天所说的虚高指数,在指数节节攀升的这段时间,多空双方拚杀激烈,但是在现有指数过高的情况下,空方略胜一筹,所以建议大家还是轻仓抑或空仓以待方向的明确性!我还是一句话送给大家,在CN,像阿姨这么有钱的人毕是少数,有许多人只是用个几万元在炒,而我一向的投资理念就是在投资上必须是闲钱,是在短时间内用不着的钱,这样你的心态才会保持一种平和,才会在资本市场上赢得你想要赢得的,所以还是劝大家谨慎为主!谢谢大家对于点点MM的关心,也建议一些水王别在茶馆添乱,为刺这大BT添加工作负担了!谢谢!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 12:18:02

<P>谁没有过去,就看怎样就看待……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:18:34

<P>是水王有错吗?!&gt;.............</P><P>还有什么叫添乱!..</P><P>请把话挑明!~~</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:19:12

2,3楼纯灌水,建议斑竹扣除其积分及利益所得,口头警告一次!谢谢!另提示大家注意三季度季报有大幅盈利的上市公司值得关注,至于有哪些,CN的兄弟姐妹遍全中国,可以自己在自己所在地的上市公司中做一个调查,希望这个消息能共享,谢谢!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:20:06

<P>你哪点看出我灌水了.!~~</P><P>你凭什么让人扣我的积分..</P><P>靠.你算什么人,讲这样子的话.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:20:44

<P>就水你的帖,怎么样!!</P><P>看不惯你的做法!~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:21:31

<P>别不把别人当回事</P><P>.以为自己高高在上!~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:22:07

<P>二楼的话,你没看懂吗.是对你的话的评价.</P><P>这也叫纯水.</P><P>你有没有点文化</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:22:39

我不是什么人,我只知道身为一个国米人,CN人,是应该为二者的繁荣来为己任,而你的这种做法叫做纯无意义的灌水,在我看来,跟资本市场的那种掮客没啥二样?知道啥叫掮客不?自己去看吧!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:23:09

<P>茶馆是你的天下么</P><P>有本事你别在这里发</P><P>这里就是来水的.</P><P>再说我不是纯水.</P><P>你的眼睛看到哪去了.</P><P>真怀疑你的头脑有问题.\</P><P>BS</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:23:44

请国米风暴CN兄弟把你要说的话一次性说完,别在这里用你的浅薄无知粉饰你的CN钱袋,谢谢!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:24:11

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-9 12:22:39的发言:</B>
     我不是什么人,我只知道身为一个国米人,CN人,是应该为二者的繁荣来为己任,而你的这种做法叫做纯无意义的灌水,在我看来,跟资本市场的那种掮客没啥二样?知道啥叫掮客不?自己去看吧!

你走你的.我水我的.
我的无意义.那你就有意义了.
BS你这种人.自私.
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:25:14

<P>有本事你到其他的地方去发啊...</P><P>把你顶帖看不错了.</P><P>我纯水,你哪个眼睛看见的.让大家来说说.</P><P>你不是斑主你凭什么,不让人进来发帖!~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:25:39

<B>国米风暴</B>   

头衔:~.ゞ.六扇门-掌门助理
  现金:328875
  门派:广西国米协会
  出生:2006-9-7

作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:26:51

<P>你有本事让斑主把我的ID封了!</P><P>我看你找什么理由封我的ID!~</P><P>靠.别以为自己牛B.!~~偶看不惯你z!~~</P><P>实在看不惯!~人做成这样子,你也算失败了.</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:27:25

如果在茶馆的注册会员(不抱括马甲),承认你的观点说我自私在四成以上,我立马向你道歉,反之你应该学会尊重别人的贴子及发贴的原衷,OK?
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:28:01

<P>什么叫纯水.什么叫无意义!~~</P><P>你连这个都不懂.</P><P>连2楼3楼的东西都看不懂...</P><P>你还算一个能谈资本的人么......</P><P>再次BS!~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-9 12:29:04

<P>呵呵</P><P>两个有吵起来了</P><P>风暴,人家这是讨论股票地专题,你就别在这里发些与主题无关的帖子</P><P>否则你确实存在水贴的性质</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:30:47

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-9 12:27:25的发言:</B>
     如果在茶馆的注册会员(不抱括马甲),承认你的观点说我自私在四成以上,我立马向你道歉,反之你应该学会尊重别人的贴子及发贴的原衷,OK?

你尊重我在2楼说的话了吗???
那叫纯水.!~靠..你找人说说看.
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:31:01

也不知道这个兄弟是荷尔蒙过剩还是昨晚吃了隔夜饭,说出来的话我总觉得有种让人感觉压抑的气味,你是不看懂我给你回贴还是我过于估高你的理解能力了?
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:31:38

<P>你尊重我2楼的言语了么??</P><P>我是纯水么..</P><P>你看看你的主题帖上刚开始写的东西.</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:32:22

那你告诉我你在二楼的话有啥意思?是想重申我的观点是吗?那么你应该在我的那些话之前或者之后你再稍加润色,加上你的几句语言,我就会认同你不是纯灌水了,我这么解释你可以理解吗?
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:33:31

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-9 12:31:01的发言:</B>
      也不知道这个兄弟是荷尔蒙过剩还是昨晚吃了隔夜饭,说出来的话我总觉得有种让人感觉压抑的气味,你是不看懂我给你回贴还是我过于估高你的理解能力了?

我是什么状态我的知道.
是你的话语说我纯水.让我气愤.我那叫纯水.浪子回头金不换难道是纯水..对主题来论有错吗.....要么你就别写你之前和之后的反差..
之后的那些话起源在于你的话语.!!~
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-9 12:34:05

<P>浪子回头金不换啊!~~~~</P><P>此贴谢绝纯灌水,如发现纯灌水的,我将建议斑竹扣除积分及灌水所得!谢谢大家的支持!</P><P>
</P><P>与主题确实没有什么关系</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:34:13

在小学三年级的时候,老师布置给我一篇作文,提示我写作文应该承前启后,不知道你老师是在你几年级教你的?我在主楼写的那些话称之为承前,后面的几句话叫启后!唉!我真的发觉我当了爸爸之后,耐性真好!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:34:34

<P>    在许多年前,我遇到了一个我终生难忘的MM,那时的我很阳光,很帅气,那时的她很邪恶,很魔鬼,在她的引导下我从少年一步跨入成年人,我的思想也随之发生改变,生活变得一团糟,抽烟,喝酒,赌博,打架,嫖妓等等!我逐渐麻木的生活着,直至我最敬爱的奶奶被我气得生病,我才知道回头!现在的我不抽烟,不喝酒,不赌博,不打架,也不。。。。。。,</P><P>疯子你自己看看,我2楼的话,哪里不对主题了.!~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:35:34

<P>3楼算是纯水,你让斑主删了,扣我的积分,无所谓...</P><P>2楼你说是纯水.我靠.凭什么说.,你是老大啊.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:39:52

<P>我不是什么文学巨斧.</P><P>但是我懂得,我有权利去言语去评价..</P><P>言语自由这是国家规定的.</P><P>2楼的话语我感叹你回头好.可惜你说我纯水.,,是我都会气,</P><P>这叫好心好没报!~我彻底无语了.!~</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:43:24

我的主题贴是谈股论金,我的文章是写了我的一点过去,而这过去也在文中提到了,是想让点点MM放下曾经,向往未来,并不是要你的感慨我的什么浪子回头金不换,我不是想用我的这点过去史换取什么点击率,而且我在文章中也提到了谢绝与主题无关的纯水贴子。。。。。。。我现在怀疑你有没有看完我的全部贴子了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:45:55

<P>你又看见,我没看完你的全部帖子!</P><P>点击率?你别以为自己真是玉皇大帝.!</P><P>你还不如自己开个版块,全部把股票的.自己当管理员.</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:46:57

<P>3楼引用你的话语!</P><P>也是和主题无关么.</P><P>那就证明你的帖子里的话,也和你的主题无关!~</P><P>自己应该打自己嘴巴`</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:46:57

<P>你说我不尊重你,兄弟,在这个社会你必须先学会尊重别人,别人才会尊重你,我的贴子是主楼,我的意愿你应该先尊重,你却一而再再而三的说BS我,说我自私,自私这个词应该怎么理解?自私:指(1)只为自己打算,只图个人利益;(2)归个人私有;(3)偏私</P><P>    请问我这篇文章为我谋得了什么利益?我把大家的什么东西归我个人私有了?</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:49:21

你的语言越来越具有人身攻击性的倾向了,我要是能向你说的这么自我就好了,我也犯不着在这里跟你一条一条的争论了,直接跟你说一句我在乡下时常封别人嘴的话语就可以了,但是在这里我不想说,呵呵,太具杀伤力了!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:49:56

2位,别纠缠了好吧,这个帖子就这么着了,笑熬兄弟再重新发个好了,风暴想要发泄尽管在这个帖子说,别去新的回了
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:50:07

<P>自私在于:你的帖子为何写上扣除别人积分呢.你有那么权利么.你有理由扣除么.论坛上的规定哪条这样子写了.再者又不是单纯的灌水!~</P><P>在这里不论谁发主题帖,都不是为自己谋取利益!..这点大家都可知道的.看得见的.</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:51:36

寒,我说了N遍了,我只是说建议斑竹扣除积分及利益所得,我哪里说我有这个权利扣除啦?寒,你这人真的太牛了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 12:52:53

谁牛谁自己心里知道.!~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:53:03

貌似现在没茶馆斑竹在啊,要不你们两还想潇洒地聊到现在?
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 12:55:06

<P>我的一点兴趣刚刚上来,又被迎头浇了一盆冷水,寒,刺,别怪我不支持你的工作,我现在真的发觉阿姨骂我的一句话挺在理的,我这人犯贱!真的犯贱!谢谢,流水落花兄弟,请你帮忙把这贴锁了吧!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-9 12:57:30

<P>我锁不了,没权力锁,不过既然这事发生了我也不劝什么了, 希望你们都别记仇,过了就过了,</P><P>一个论坛没点小矛盾大概也不正常,事后别再说这说那的就好,</P><P>如果笑熬兄弟对这个帖子不满了,大可以重新开一个,斑竹不会有意见的</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-9 13:00:18

<P>我是个不喜欢记仇的人,但是在茶馆里有许多喜欢记我仇的人,记得原来跟我发生过争执的几个人,没有一个想和我和平共处的意思,至于是谁,不多说,呵呵!同是国米兄弟,再者只是网络的平台生活,我还不至于,没涉及现实中的人身侮辱,我想没人会生这个气吧!</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-9 13:01:23

<P>我晕啊</P><P>这点P事也能吵成这样~~~</P><P>和我一个德行,脾气上来了就停不了`~~</P><P>好了</P><P>你们两个都别说了,都没什么错,该干什么继续干什么~~~~</P><P>徒弟,糨糊,OK?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 13:06:09

我申明:我没对任何人人身攻击!!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-9 13:08:00

<P>就此打住!</P><P>我不想多说了!...多说无益.</P><P>听师傅的!STOP!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-9 13:10:26

<P>和尚在呢</P><P>干屁还不出来</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-9 13:29:04

<P>锁了!真tm操蛋!吃个饭都不安宁!</P><P>茶馆是大家的!都有份!</P><P>好好爱惜不行么?</P><P>搞搞搞!搞毛啊!一个个把这里当痰盂啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2