国际米兰

标题: [转帖]说,曼城要买维埃拉了 [打印本页]

作者: 北在北方    时间: 2007-10-9 17:24:33     标题: [转帖]说,曼城要买维埃拉了

<P>        国际米兰走回了正确的轨道上,而维埃拉仍在养伤,用曼奇尼的话来说,“他已经恢复了50%”,不过即便是受伤的维埃拉也有人盯上,据英国《世界新闻报》报道,雄心勃勃的英格兰曼城队俱乐部正在打法国人的主意。
  泰国人他信入主曼城之后,曼城俱乐部在这个夏天花费了3800万英镑充实球队,但这还远远没有结束,埃里克森的手中还有5500万英镑流入到冬季和明年夏天的转会,这还不算明年夏天将要得到的巨额转播费分成。
  但埃里克森是一位精打细算的教练,他花钱并不似弗格森、穆里尼奥那样大手大脚,他坚信“1分钱,1分货”的原则,对于明年将满32岁的老将维埃拉来说,埃里克森开出的价格只有650万英镑,也即1000万欧元,与去年夏天

国际米兰得到维埃拉时相同,在年薪上,埃里克森准备了340万英镑,与维埃拉在国际米兰的年薪持平。
  维埃拉和国际米兰的合同签到了2010年,在国际米兰,维埃拉扮演着“顶梁柱”的角色,不过国际米兰却有可能在明年夏天以这一廉价出售法国人。原因有很多,主要是因为维埃拉由于年龄大,有旧伤,每个赛季“缺勤率”太高,上赛季他仅代表国际米兰在联赛中出场20次,本赛季他只在超级杯打了63分钟的比赛。此前因为就俱乐部希望法国国家队不要让他上场一事,炮轰俱乐部的行为,以及接受媒体采访表示“不会与马特拉齐一起吃饭”,都让俱乐部感到了不愉快。当然一切都还没有到决定的时候,毕竟从现在到明年夏天还有大半个赛季的间隔。
  如果卖掉维埃拉,国际米兰可能会考虑从巴塞罗那引进德科来顶替他的位置,此外,在转会市场上,国际米兰也希望让自己的球队进一步年轻化。
转自:http://sports.sina.com.cn/g/2007-10-09/11143215930.shtml</P>

<P>转这个不代表我相信是真的,不过个人意见,即使是真的,要是能卖个好价钱,我觉得是可以考虑卖掉的</P>

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-9 17:30:04

<P>嫌维黑年纪大买了,再买个年龄也不小的德科???</P><P>还不如到罗马那里去挖几个本土货</P><P>俗话说家有一老如有一宝,不建议卖</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-9 17:34:13

我觉得不能卖啊
毕竟实力在那里啊 啊
我觉得他就是伤病多了
从伤病走出来 一定会让我们站在欧洲之颠的
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-9 17:36:38

咱家老人个个都发挥的那么好,也每必要卖
作者: silence603    时间: 2007-10-9 17:56:49

<P>卖了中场实力一定下降,这个是肯定的,除非有合适的替代者。</P><P>比如。。。挖哈哈哈哈。。。</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-10-9 17:59:38

<P>他信   </P><P>他就胡扯吧</P><P>去买隔壁的加屠夫去</P>
作者: msbox    时间: 2007-10-9 18:08:30

要是能把德罗西买了。不反对把他卖了。。哈。。
作者: 青水黎风    时间: 2007-10-9 18:10:17

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-10-9 17:59:38的发言:</B>

<P>他信   </P>
<P>他就胡扯吧</P>
<P>去买隔壁的加屠夫去</P>

屠夫来国米和大马搭档吧,让人家一上场就打颤
作者: 星落无玄    时间: 2007-10-9 18:15:29

我就不信我们可以被曼城挖人 现在有点小钱了就不知道自己信什么了 曼成什么东西
作者: Sancruz    时间: 2007-10-9 19:57:19

<P>卖维黑子?</P><P>疯了吧。。。</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-10-9 20:05:49

<P>我看可以卖</P><P>这家伙为了国家队 宁可再次受伤缺席俱乐部队的比赛</P><P>看来还没有把国际的地位放的太高啊</P>
作者: 叶秋残    时间: 2007-10-9 20:17:40

如果马斯切拉诺、埃辛这种级别的30岁以下的后腰能来一个,我支持卖。
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-9 20:26:31

这个要看能买到什么人再决定卖不卖.
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-9 20:29:13

<P>不要卖v14阿!!!</P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-10-9 20:33:24     标题: [转帖]说,曼城要买维埃拉了

<P>支持卖~V14的年龄.伤病.以及纯雇佣兵的心态都确实不适合国米.</P><P>能卖多少钱暂切不说~就是V14的年薪税后500万(税前应该是1000万).都能在欧洲找一个比他能合适国米的后腰队员了.</P>
作者: coolpn    时间: 2007-10-9 20:40:15

<P>主要是中场看有什么人不?</P><P>要是德罗系或者黄麻的低压拉也可以啊</P><P>要是德罗系就好了</P>
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2007-10-9 20:52:43

很矛盾啊,
作者: 一叶遮天    时间: 2007-10-9 21:15:40

<P>如果德罗西可以来,那他确实可以走了~!但是~!嘿嘿</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-10-9 21:54:48

<P>就V14这德性,有人要卖掉也未尝不可,不过再找个合格接班人倒是个问题,一旦有人选俱乐部会考虑。</P><P>德科?你现在想要人家倒未必肯卖了!</P>
作者: silence603    时间: 2007-10-9 21:58:21

德科打曼的442未必会比PIZZARO效果好。
作者: noway0806    时间: 2007-10-9 22:04:16

最近没比赛,一些YY倒是很适合打发时间啊……
作者: 凌空抽蛋    时间: 2007-10-9 22:16:54

<P>维埃拉 可以卖的 现在我们队里没有他 不是一样踢的很好吗 </P><P>年龄 伤病 再加上对于国米的态度  这几点都已经不能让国米在留着他了 称着他现在还可以卖个好价钱 赶紧卖了 他到了别的队 我保证绝对不会有好的发挥的 因为他的足球生涯已经快走到头了</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-10-9 23:17:40

把马斯切拉诺买来,我支持卖V14!
作者: 华凡    时间: 2007-10-9 23:18:59

<P>要卖就趁早</P><P>反正对他不感冒</P><P>不过前提是找到合适的替代者先</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-10-10 08:48:59

可以卖,不过先要找个可靠的后备来
作者: 北在北方    时间: 2007-10-10 09:09:29

我觉得只要不卖给死敌就可以接受,可卖
作者: r250    时间: 2007-10-10 09:54:12

支持卖掉他!!!!冬季转会不是说要把都灵的巴罗内买来吧!!!!有一定实力 还是个本土!!!
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-10 10:19:40

<P>据说巴罗内是准备来顶替达科特的^^2个法国佬都要走了.</P><P>维黑要套现的话就赶快,不然以后也没机会套现了.</P>
作者: 北极星    时间: 2007-10-14 21:34:06

<P>YY吧 尽情的YY</P><P>就象我们YY梅西一样</P>
作者: 一生的忠告    时间: 2007-10-14 23:36:04

<P>做梦去吧,</P><P>半个维埃拉,整个欧洲也难找到^……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2