国际米兰

标题: 意甲豪门关注葡萄牙新秀 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2007-10-9 21:48:38     标题: 意甲豪门关注葡萄牙新秀

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct9h.html
根据意大利媒体的报道,尤文图斯队和国际米兰准备争夺葡萄牙U21国家队的后卫曼努埃尔·达·科斯塔(Manuel Da Costa)。
这位出生在法国的后防新星目前效力于荷兰的埃因霍温队,他是在2004年的时候从南锡队转会过去的。
据悉老妇人追踪这名现年21岁的球员已经有几个月了,但是国际米兰可能会试着抢走这位具有天赋的球员。
去年夏天,埃因霍温队拒绝了波尔图队为达·科斯塔开出的600万英镑的报价,但是700百万英镑就可以激活他的解约条款。
尤文图斯队的另外一个目标是莫斯科火车头队的伊万诺维奇。在夏天欧洲U21国家队锦标赛中他的表现给斑马军团留下了深刻的印象,但是在1000万英镑的身价面前他们可能需要再斟酌一番。
在安德拉德不幸受到严重的伤病后,拉涅利原本被认为会购买新的球员,但是现在他似乎愿意信任年轻球员克里斯奇托。
<B>简单资料</B>
姓名:曼努埃尔·达·科斯塔(Manuel Da Costa)
生日:1986年5月6日
身高:187cm
位置:后卫

作者: 国米KTV    时间: 2007-10-9 23:29:10

不清楚他的实力!!!SF吗???
作者: noway0806    时间: 2007-10-9 23:35:05

21岁啦,上一场和我们的比赛他上了吗?
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-10 10:20:52

现在每周平均要有3个年轻人和我们拉上关系=.=!
作者: Sancruz    时间: 2007-10-10 12:45:36

<P>楼主,小6?</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-10 19:30:14

现在的豪门都开始关注未来了啊
每个队伍的后卫都年纪偏大了啊
都要为将来打算了啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-10 19:30:50

FM不知道能不能查到,看看去
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-11 17:10:13

<P>满地尽是新秀,天才.有没个普通人</P>
作者: vieri1981    时间: 2007-10-18 12:25:20

满地尽是新秀,天才.有没个普通人
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-18 15:01:13

<P>新秀是很多, 能成为球星的就不多了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2