国际米兰

标题: 大航海时代OL将于10月17日重新开服!! [打印本页]

作者: perfector    时间: 2007-10-10 12:18:02     标题: 大航海时代OL将于10月17日重新开服!!

rt
最新消息显示,大航海时代OL国服将于10月17日重新开服开始内测!
内测时间很短,从10月17日到10月24日,仅仅一周时间
随后将开始公测,公测时将逐步放出和服后的老玩家数据!!
嘿嘿,终于等到头了!

作者: 流水落花    时间: 2007-10-10 12:19:53

盛宣鸣挂掉了,哎,给个大航海OL论坛的地址,我去打听下信长OL的消息
作者: perfector    时间: 2007-10-10 13:40:09

新官网论坛地址:
http://dol.zrplay.com/

作者: 流水落花    时间: 2007-10-10 18:44:13

<P>北京中荣巡游网络科技有限公司</P><P>没听说过,航海OL和信长OL都是很好的网游,可惜待遇差太多了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-10 18:46:29

<P>
关于《信长之野望online》的代理权再次声明 </P>
<P>1 我公司目前只和光荣解除了大航海OL的和约所以此款游戏的独家代理权在法律意义上仍归盛宣鸣公司所有
2 未接到光荣公司有关此款游戏独家代理权变更的任何正式书面文件
3 我们认为未经盛宣鸣公司许可,其他任何公司对此款游戏宣称拥有代理权是完全无У?lt;br&gt;4 我们将保留动用法律手段追究任何违法行为的权利</P>

<P>
                                                         盛宣鸣数字科技(北京)有限公司董事长兼CEO 杨峰铭
                                                                                                                       2007年10月10日
</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-10 19:24:40

哇………………可以看到大海了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-10 20:56:56

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-10 19:24:40的发言:</B>
哇………………可以看到大海了

<P>太没水平了,一看就知道你外行</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-10 20:59:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-10 20:56:56的发言:</B>

<P>太没水平了,一看就知道你外行</P>

单机版时,我全玩过了
网络版还没碰……
作者: Sancruz    时间: 2007-10-10 23:41:49

<P>没玩过。。。。</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-11 01:46:06

<P>建议组织一个蓝黑舰队.......哈哈.....</P><P>我也来玩..到时候通知声啊........</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 11:49:09

不收钱我就玩
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-11 12:12:02

花花你不是只会泡MM吗。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-11 12:15:53

<P>等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-11 12:16:55

官网只说12号放客户端,LZ的消息可靠么?
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 12:32:21

继续等信长OL
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-11 13:56:12

花花在信长里泡MM没?
作者: perfector    时间: 2007-10-11 14:00:49

to 不看铁达尼

你在哪个服?

内测时间是中荣的一张官方图片泄漏的,嘿嘿,应该无误!!

to 永远挚爱:
有蓝黑舰队的!!!之前,李瑞源、我、还有罗比等人在2-3服务器的塞维利亚 1号商馆,商会名就叫“国际米兰球迷会”!。基本各国籍人士都有呵呵!

此次网通开服也打算把会馆开到塞维。商会名预计为“蓝黑军团”、“梅阿查北看台”之类的!!欢迎你加入!有兴趣的加群:22354984

国籍不限,职业不限,欢迎国际米兰或其他各队友好、理性球迷。

会长全部生产系+造船18 号码为新老朋友服务

有兴趣的加群:22354984

作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-11 14:27:07

2-3MS是网通的,我是电信的。3-1
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 19:26:29

<P>打听到了,年底开服,数据保留~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 19:28:11

你是何人,敢来打听我的事情
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-11 20:17:26

等你们消息,到时候我也进来玩
作者: perfector    时间: 2007-10-11 20:42:18

生命你真的玩?
再过几天就内测了,你可以先在内测熟悉下,呵呵
加群:22354984

作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-11 20:49:38

<P>....to 楼上的。。</P><P>没电信服吗</P>
作者: perfector    时间: 2007-10-11 20:54:53

有电信服,不过网通的朋友多些……
我也是用的电信的ADSL……
不过听说新开的网通服其实是双线!!不知道是真是假!等开服了先试试,呵呵!
如果不行我就继续买代理了…………

作者: zhangxu    时间: 2007-10-11 21:13:38

我原来也完啊 我电信1—3的
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-12 13:17:34

下班前搞定客户端,就等开服了
作者: overmars1986    时间: 2007-10-12 14:35:34

准备网通新号去,有网通的吗?
作者: perfector    时间: 2007-10-12 15:40:36

我们就是网通的!呵呵,加群:22354984
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-12 15:42:44

啊,我的网吧是电信的,在网通速度能快吗
作者: perfector    时间: 2007-10-12 16:38:52

已经开始注册了!!!大家可以赶快去注册!!!
注册地址:http://reg.zrplay.com/
内测期间开通两个大区:
1区网通:这个区实际上为双线区,李瑞源、我等人都会在这个区,如果是新人,可以选择这个区!!因为是双线区,所以电信、网通的都可以玩,这样人气好一些!

2区电信:这个区只适合电信用户选择,但是对于电信用户而言,可能能够取得更好的游戏网络速度。

关于内测1区、2区的说明,大家详见:http://dol.zrplay.com/html/58/n-58.html

另外,客户端也已经放出开始下载,大家可以先下载客户端,下载地址:http://dol.zrplay.com/html/57/n-57.html

作者: overmars1986    时间: 2007-10-12 16:47:31

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-10-12 15:40:36的发言:</B>
我们就是网通的!呵呵,加群:22354984

我原来有号,荷兰商人,级不算高, 足够到塞维利亚了,我投奔你们没问题吧

作者: perfector    时间: 2007-10-12 17:18:55

当然没问题,呵呵!
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-15 12:58:37     标题: DOl重生第一图

大航海时代OL将于10月17日重新开服!!
可怜我帆还没扬起来,话还没说一句就给断了

附件: [大航海时代OL将于10月17日重新开服!!] MIk3Y9Ys.jpg (2007-10-15 12:58:00, 65.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3OXw0NDBiM2UzNnwxNzI4NTczNDE1fDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 17:46:01

原来的数据还保存的吧
作者: perfector    时间: 2007-10-17 17:54:44

原来的数据会有保存,不过要等到公测的时候
作者: zhangxu    时间: 2007-10-17 18:04:25

客户端得重下?
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 18:10:22

都换了公司代理了,肯定是重下的
作者: perfector    时间: 2007-10-18 10:12:39

也可以升级,有一个300多M的升级包
作者: hcj198147    时间: 2007-10-18 11:10:32

<P>这是不是网络游戏?点卡贵不贵??</P><P>好象很多人玩。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 11:54:18

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-18 11:10:32的发言:</B>

<P>这是不是网络游戏?点卡贵不贵??</P>
<P>好象很多人玩。</P>

<P>都OL了,还是不是网络游戏?</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-10-18 13:04:48

今天晚上去开个西班牙军人的新号去,公测后,我把我的荷兰船牵过来,等待入会
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-11-20 00:26:43

111907 193409.jpg 我还是进新服了,1区进去实在不能动,可惜了我原来的几千点啊。

附件: 111907 193409.jpg (2007-11-20 00:26:43, 89.22 KB) / 下载次数 16
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4OHwxYmNlOWFjZXwxNzI4NTczNDE1fDB8MA%3D%3D
作者: 流水落花    时间: 2007-11-20 11:48:23

淡淡还剩3300多帖了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2