国际米兰

标题: 【PES2008】国际米兰25人阵容能力值~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-11 07:25:06     标题: 【PES2008】国际米兰25人阵容能力值~

<P>本单位已经进化成了实况俱乐部中无疑的BOSS队…很妖很妖……哇哈哈哈!!!</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-11 07:29:58

<P>帅塞萨尔和布冯基本差不多~</P><P>麦孔还是被低估了~</P><P>队长的防守做弱了~</P><P>菲戈继续被弱化~</P><P>继续打我的双后腰传统4-4-2,坎比宝宝和维埃拉无敌组合~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-11 09:04:04

<P>真的很妖………………</P><P>就那个 吉 ××  数值不怎么好</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-11 09:56:25

那么…………在哪里有得下呐?
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-11 10:13:02

COCO怎么还在球队里?
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 10:40:12

<P>都跟鬼似的。。。</P><P>索拉里数值挺高啊~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 11:48:24

马特拉齐画的……太小白脸了,
作者: InterShine    时间: 2007-10-11 12:48:51

<P>很不错啊,尘心辛苦了!</P><P>塞萨尔已经成为顶尖门将了,AD有所减弱,不过相信PES2008里面最强的就是我们队和巴萨了。</P>
作者: 释然    时间: 2007-10-11 14:54:50

作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-11 17:32:36

队长的defence能力一直都不高,我奇怪按说我们队长的1对1防守能力还是很强的啊,但是好像还没有哪1代实况队长的defence能上80的,后来知道这个能力值应该说的是防守意识而不是防守能力吧,想队长这样经常助攻的球员恐怕防守意识都不会太高的,所以无所谓了,不过坦白说队长,F7,阿德还有C9的综合能力是1代不如1代了,看来游戏也给了我们一些启示啊。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-11 17:33:28

PS:楼主从哪里得来的这些数据?正式版还没出啊。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-11 18:39:28

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-10-11 17:33:28的发言:</B>
PS:楼主从哪里得来的这些数据?正式版还没出啊。

从完全实况转的,他们应该是转自国外某权威网站~
作者: zhangxu    时间: 2007-10-11 21:20:04

<P>AD的射门不知弱了没? 这小子就看身体和射门 ,身体还97 和IB一样。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-10-11 23:20:15

<P>我就看人</P><P>感觉岩石和阿德跟真人最象</P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-12 08:51:21

<P>马尔科攻击力66。。。离谱了</P><P>   再怎么上赛季也上进双位数的球</P><P>   至少给个黄色</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-10-12 12:10:39

<P> 正式版什么时候来?`</P><P>  有IB和AD已经无敌了```</P>
作者: qwwshl    时间: 2007-10-12 23:10:37

<P>可怜的阿德,基本成垃圾了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-12 23:30:18

正式版本来说好是在这个月26日发售的,现在听说要推迟到下个月初了

作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-13 10:48:35

这一代实况变化比较大,要慢慢适应了,玩了试玩版后觉得实况确实变得更真实了,也许老玩家一开始会不适应,但游戏确实在不断进步的。
作者: noway0806    时间: 2007-10-14 18:48:33

伊布在里面好丑啊,做的一点都不像真人
作者: hcj198147    时间: 2007-10-15 08:51:24

<P>1、怎么COCO还在队中?</P><P>2、索拉里也太强了。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-15 09:01:55

<P>估计AD不在无敌了。。。</P><P>  怀念10里的ADGOAL</P><P>  带起球扛都扛不住</P>
作者: oba30    时间: 2007-10-15 18:27:26

COCO怎么还在球队里?
作者: oba30    时间: 2007-10-15 18:28:17

<P>可怜的阿德,基本成垃圾了</P>[em04][em04]
作者: InterShine    时间: 2007-10-15 19:42:24

游戏完成的时候,COCO还未解约呢!AD只是减弱了,其实还是挺强的,毕竟身体和射门还在的

作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-27 19:48:52

每年都有点欺负人的味道,我想我们已经够强了啊,还给的这么低的值,真是的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2