国际米兰

标题: [灌水]旅行的意义 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2007-10-11 21:15:23     标题: [灌水]旅行的意义

<P>为什么要去旅行呢,是为了离开,还是再开始?
每一次旅程,每一段感情,我们从来说不出它真正的意义,当真实的一幕呈现在眼前,我分明听到了倒塌的声音.
生命在旅行,爱情在旅行,我们也都在旅行.
喜欢了很久很久的歌, 再次听的时候感觉好奇怪.
其实,我哪也没去,懦弱又自以为是,始终,我都在原地兜兜转转

你看过了许多美景
你看过了许多美女
你迷失在地图上 每一道短暂的光阴
你品尝了夜的巴黎
你踏过下雪的北京
你熟记书本里 每一句你最爱的真理
却说不出你爱我的原因
却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出离开的原因

你累积了许多飞行
你用心挑选纪念品
你搜集了地图上 每一次的风和日丽
你拥抱热情的岛屿
你埋葬记忆的土尔其
你流连电影里美丽的不真实的场景
却说不出你爱我的原因
却说不出在什么场合我曾让你分心
说不出旅行的意义

你勉强说出你爱我的原因
你却说不出在什么场合我曾让你动心
说不出旅行的意义
勉强说出你为我寄出的每一封信
都是你离开的原因 你离开我
就是旅行的意义</P>
<P> http://btbt.8866.org/ymy/music/onesong/lvxingdeyiyi.mp3</P>

作者: 小刚    时间: 2007-10-11 21:18:22

<P>这歌不错,我喜欢~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 21:19:33

<P>马大姐,我信心在动摇,啊啊啊啊啊啊啊啊,我竟然看走眼了</P><P>有时候喜欢一个人旅行,有时候又不喜欢,想和人一起</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-11 21:34:51

<P>从一个城市到另一个城市</P><P>空间和时间的转移 可以让人改变很多</P><P>陈绮贞的歌挺喜欢的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:06:02

<P>一个多星期了,没有上过网。在家里的时候,总是一个人,安静的,或者看书,或者做家务,把家里打扫了一遍,然后去外面,这样回家的时候,妈妈的责备会少一点。</P><P>经常的路过一些熟悉的地方,停下来的时候,我看到不一样的的人群,已经是秋天了,穿着短袖会有点点冷,我抱紧双肩,继续到处走。</P><P>独自去了很多地方,不远,我怕自己会迷路。很希望有人陪我一起去,可是我又不愿意和陌生人一起去,只好,只好自己前往。</P><P>姐姐同事的婚礼,本来和我一点关系都没的。恰好我去图书馆,然后路过断桥,莫名其妙的也被邀请了过去,后来姐姐告诉我,那是让我先熟悉下环境,明年这里5月20号那天,她的婚礼,我当伴娘。香格里拉,长这么大第一次进去,新娘很漂亮,新郎笑的有点傻忽忽的,酒席上,边上的男人不断的向大家敬酒,我居然在喝了新娘的酒后面又喝了一杯葡萄酒居然没挂,奇迹呀。。。</P><P>还有去了哪里,千岛湖,人很多,我没有钓到美人鱼,连一条小鱼也没有,没掉下去是我的幸运,同学不在家,我只能回家,一起回家的还有几包鱼干和鱼松,还是让狗给啃了吃了。。。</P><P>有点点头疼,我觉得身体不是特别好,大概是晚上没关窗子吧,我被冻到了,看报纸的时候看到,杭州所有的公园全部半价,为的是感谢杭州市民把西湖让给了外来游客。。多么冠冕堂皇的理由,可还是要带身份证和市民卡,也罢,很多公园,其实我做为杭州人自己都没去过。。那就灵隐飞来峰吧</P><P>门口被一个老婆婆拉着买香火,本不想买的,被说了半天,好吧,我承认,你说的最后一句让我动摇了。一把彩色的,上面写着幸福,身体健康的,如意,家庭和睦,还有平安的。2次售票,进去烧香还要买门票,555,可是不进去的话,香拿着有点奇怪,唉,感觉被坑了。。</P><P>是不能说的秘密,可是,真的不说,又有些不甘心。于是我对着那些石像说,他们藏了多少秘密,会不会多的他们无暇顾及我的秘密呢?</P><P>飞来峰上,我穿过几个洞,转了很多弯,到了山顶,心情很好,发信息给了几个人,一路慢慢走回去,一边发着信息。在收到一条信息的时候,有片刻的失神,脚下踩了空,踉跄一下,差点掉下去。</P><P>明天星期五了,真快。某个鸟人要来杭州,真是不幸,我怎么会有这样的同学,可是我居然说好,我怎么会说“好”?!我疯了吧。</P><P>20号快到了,收到N多礼物,最先的安娜苏的小手包,精致的手链,然后是小挂件,小手帕,还有外面带回来的一个发圈,粉娃娃香水其实我并不是很喜欢,姐姐一直知道我喜欢安娜苏,我说的最淡的那个是许愿精灵,不是粉娃娃。还有沐浴露和一个小魔扣,好多安娜苏的东西。。。开心么?不开心。</P><P>计划要请一大堆人一起去九溪玩的,突然就没了兴致,我想去看海。很想很想。</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-11 22:09:49

<P>朵々去 灵隐求签了?</P><P>婚姻?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 22:12:55

<P>有点晕,怎么突然那么深沉的样子,到底是你受刺激了,还是我受刺激了……</P><P>难道非要我说出狗肉来,你才恢复真身?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:13:02

<P>我不知道,现在的我想要什么</P><P>我不知道,明天的我,会去何处</P><P>在这个,一切都变动不居的年华</P><P>我只能悄悄许愿</P><P>神啊,让我可以一直</P><P>安安全全的,做一个乖孩子</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-11 22:17:32

<P>朵々</P><P>干什么躲这里跟S花单独聊</P><P>去茶馆灌水去</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:17:55

<P>求你个头啊,Y算命的说了,我明年结婚的,才不去摇签</P><P>我要把我家狗送人了,我的鞋子已经被咬了好几双了,被逼无奈啊。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2007-10-11 22:20:16

<P>狗狗我要了!</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:22:53

<P>那是不可能的。。。上海也忒远了点,再说你把狗怎么带回去?打车么?</P>
作者: 小刚    时间: 2007-10-11 22:24:36

<P>如果我开辆车来接它呢?</P><P>PS:我发了你的PP,花花抓狂了!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 22:25:26

我看到狗字了…………
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:27:47

<P>一直以来,我都是一个乖孩子</P><P>被好好保护起来的乖孩子</P><P>没人知道,其实,我在策划一次出走</P><P>没有目的,没有方向</P><P>只想远离城市和人群</P><P>找到梦想的荒野和小木屋</P><P>种很多很多果树,一年四季都有,每颗树上都挂着‘朵朵的树’这样的牌子</P><P>想要吃的人都要给我一个真诚的微笑并且对着牌子说,朵朵最好了。</P><P>即使我看不到</P><P>这就是我,一个乖孩子,小小的不可告人的秘密。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:28:35

<P>好象,你手机拍的```</P><P>那么数码相机的呢</P>
作者: 小刚    时间: 2007-10-11 22:30:15

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-11 22:28:35的发言:</B>

<P>好象,你手机拍的```</P>
<P>那么数码相机的呢</P>

在我电脑里!
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:31:23

<P>你发给我。就这样</P><P>我郁闷着呢,小心,我把你们的照片发出来。。。</P><P>很WS的。。。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-11 22:31:57

我很喜欢这首歌的,又想起了另一首歌——走路去纽约

作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:33:02

<P>你露点了小子</P><P>走不到的,中间隔着海</P>
作者: 小刚    时间: 2007-10-11 22:34:41

<P>露点????</P><P>我怎么发给你?</P><P>我的天,米米,对你我无语!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-11 22:34:52

<P>自讨没趣,老子睡觉去了~~~</P><P>管他娘的烦心事多着了,还是睡一觉最实在</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-11 22:35:29

可怜的狗狗,被朵々无情地抛弃了
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 22:38:50

<P>你Y对号入座干吗,我说我楼上的露点,没说你</P><P>花花晚安,手机别关了</P><P>生命你去死,啥叫抛弃?我爸爸都快气死了。</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-11 22:47:05

<P></P><P>偶可要好好活</P><P>花花在怪你米理他</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 23:01:17

<P>好深奥啊~~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-11 23:21:41

<P>Assez vu, la  viasion s'est  recontree  a  les  aire   </P><P>Assez eu,Rumeurs des villes,lesoir,et  au  soleil,et  toujour </P><P>Assez  connu,les  arrets  de la  vie -----o  rumeurs  et  visions</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-10-12 00:08:27

这首歌是不错噢,最近我用它做手机铃声.
作者: 流水落花    时间: 2007-10-12 07:03:41

<B>以下是引用<I>我是生命</I>在2007-10-11 22:47:05的发言:</B>

<P></P>
<P>偶可要好好活</P>
<P>花花在怪你米理他</P>

<P>多余的话不要说了,她以为她是谁啊,还好意思摆起龙门阵唆</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-12 09:06:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-11 22:27:47的发言:</B>

<P>没人知道,其实,我在策划一次出走</P>
<P>没有目的,没有方向</P>
<P>只想远离城市和人群</P>
<P>找到梦想的荒野和小木屋</P>
<P>种很多很多果树,一年四季都有,每颗树上都挂着‘朵朵的树’这样的牌子</P>
<P>想要吃的人都要给我一个真诚的微笑并且对着牌子说,朵朵最好了。</P>

<P>远离城市,人群...人偶尔发神经的时候都是这样想的...</P>
<P>其实根本做不到...  </P>
<P>远离久了...很压抑的..心里很躁..现在的我就是这样 .....</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-12 10:24:59

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-12 9:06:51的发言:</B>

<P>远离城市,人群...人偶尔发神经的时候都是这样想的...</P>
<P>其实根本做不到...  </P>
<P>远离久了...很压抑的..心里很躁..现在的我就是这样 .....</P>

呵呵,本来就是啊,看过《鲁滨逊漂流记》就知道了。。
作者: 朵々    时间: 2007-10-13 12:57:12

握紧的,错过的,擦肩的,曾经的,想见的,期待的,错愕的……
表演的,看破的,假装的,迷失的,想念的,回望的,不变的……
追赶的,逃避的,变迁的,纠缠的,犹豫的,应承的,辜负的……
吞噬的,误会的,消耗的,试探的,疑心的,介怀的,流逝的……
真实的,残酷的,放弃的,拥抱的,伤人的,麻木的,清醒的……
爱着的,唯一的,猜测的,蔓延的,了解的,纯粹的,离开的……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 17:00:25

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-13 12:57:12的发言:</B>
握紧的,错过的,擦肩的,曾经的,想见的,期待的,错愕的……
表演的,看破的,假装的,迷失的,想念的,回望的,不变的……
追赶的,逃避的,变迁的,纠缠的,犹豫的,应承的,辜负的……
吞噬的,误会的,消耗的,试探的,疑心的,介怀的,流逝的……
真实的,残酷的,放弃的,拥抱的,伤人的,麻木的,清醒的……
爱着的,唯一的,猜测的,蔓延的,了解的,纯粹的,离开的……

伤心的
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 16:26:11

<P>伤心</P><P>殇心更为妥当些</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-16 16:36:45

<P>旅行 其实就是出去走走</P><P>是要去透透气了...</P><P>没事我呆在家里更好呢..... </P><P>多自在..</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 16:39:17

没心没肺单细胞~~~
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-16 16:41:39

<P>我猜测一定是</P><P>却爱........</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:01:29

想去看海,可是我只去过一次,很害怕迷路,我承认我其实很胆小.
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:12:56

别猜了,我和某人打哑谜
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:13:59

某花是恶魔...
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:17:58

你是恶魔的奴隶~~~
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:20:42

<P>才不和你罗嗦,难得我把电脑搬了那么远去修了回来,居然一上网就被你说,真是郁闷死了..</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-10-16 19:24:15

<P>海有什么好看的呢....还不如晚上坐在阳台看星星看月亮.....</P><P></P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:28:35

<P>缘分也许天已经定了,也许是要我自己努力;</P><P>感情也许是两个人的,也许是一个人的;</P><P>幸福也许他在等我,也许我在等他;</P><P>未来也许是未来,也许不是未来</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:28:39

那你来说我好了,我还以为你习惯了
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:31:59

花花,我郁闷的想咬人,你手借我咬一口
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:36:36

好啊好啊,我皮老骨硬,你会很爽的
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:37:12

那算了,我去咬我的小侄子去,
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:39:34

我要吃了你(*—%%……¥%)(
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:40:14

别吃我,我是乖朵朵,你去吃阿姨吧
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 19:42:21

<P>我对龙阳君没兴趣</P><P>你以为你逃得掉吗</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 20:19:38

阿姨很可爱的,小脸白白的,你吃了肯定还想克隆一个继续吃的,我是好孩子,别吃我,妈妈有怪兽
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 20:38:52

<P>别闹了幼稚园大妈,让我咬一口</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 22:51:07

我心情也不好啊,我想咬人,就是想咬人,我烦
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 22:52:28

先让我啃你一口,然后你可以吃我一下~~~
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 22:54:43

<P>不好,不准咬我,我怕疼</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 23:02:24

<P>长痛不如短痛,你认命吧</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 23:16:20

<P>吸血鬼,你这个恶魔...</P><P>我累了,要休息了,唉```</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 23:21:52

<P>就是吸你的血,肉肉的,哈哈</P><P>你累有我累吗,我也要休息了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-16 23:50:45

<P>楼上的是灌水灌累的~~</P><P>仰望一下你的帖子数~~</P><P>不知道多少年后才能赶得上~~</P><P>我估计在2015年后~~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 00:41:21

<P>花花,起来了,555</P><P>没人说话了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 11:46:35

那就自己和自己说,
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 13:02:31

<P>小气鬼</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 13:05:42

<P>2007-10-17 0:41:21</P><P>你就真的和鬼说去吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 13:10:50

<P>进来旅行一下~~</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-17 14:04:41

到别人想离开的地方去看看
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 14:25:05

我只是想看海,别的有什么好看的
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-17 19:36:41

<P>海是一望无际的..</P><P>  把天空想象成海..那不就是一样的咯..</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 21:19:32

<P>我QQ签名写的是天空。可是我一直都觉得海很漂亮。</P><P>海天连线,或许,沉没在海里的人会有机会到达天的尽头吧。</P><P>当然,我没尝试过,我也不知道,一切都只是我的想象。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 21:40:35

生命源于海洋,我死了以后想回去
作者: fabioyu    时间: 2007-10-17 22:01:51

海葬早就有了么……
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 22:14:13

那只是完成了一半,我想把我骨灰取一部分出来,在研钵里磨碎了,做成一个沙漏~~
作者: fabioyu    时间: 2007-10-17 22:22:40

<P>这个想法……</P><P>你要跟你孩子说好了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 22:44:28

<P>偷我的想法,,花花8厚道。。。</P><P>沙漏,</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 22:49:26

是偷你的,那又怎样,那个帖子我好早就发过了,你要说不记得?
作者: 朵々    时间: 2007-10-17 23:24:07

可是这个想法我很早就有了,而且你发的帖子那么多,谁能都看到过
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 07:16:49

<P>我知道了,你是偷我的,那当然早就有了,因为我比你更早,</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 17:33:47

真不好意思,我比你先来到这个世界
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 17:46:04

但是你的脑细胞生的比较晚咯……
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 17:54:04

你又不知道脑细胞是什么东西
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 17:54:28

你能说出这话来代表你还没发育呢~~
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 18:44:09

难道你Y发育了么,小P孩子该回家吃奶了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 18:54:35

大姐头,为什么我们一碰面就要吵架的
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:35:24

<P>我们没有吵架,我是乖孩子</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:37:04

那你似乎漏了一句啊,那我是什么
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:38:02

一定要说出来吗?人家是孩子,不想说假话也
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:43:15

<P>我累了,我又想离开CN了,好烦呐~~~</P><P>人到秋天愁绪太多</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:44:10

好吧,一起走吧,路上有个照应
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 20:47:15

黄泉路上不寂寞也……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 20:48:11

你们安心的去吧
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 20:59:56

死之前吧你先给灭了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 21:01:28

我抑郁我抓狂我要死了~~~
作者: fabioyu    时间: 2007-10-18 21:28:35

水娃,去之前,记得写遗书哈……
作者: Sancruz    时间: 2007-10-18 21:31:38

<P>寒。。。</P><P>还火娃呢~~</P><P>葫芦娃~</P><P>哈哈~~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:17:21

<P>都是要走的人了,还抓狂做什么</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 22:18:25

我抓我的,你想管么,想我就抓你~~
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:59:55

那你自抓吧,汗啊,怎么跟抓痒一样的
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 13:05:54

<P>http://www.fcbst.net/fc/UpLoadFile/200742420345923.wma</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 21:51:33

喜欢旅行,但机会却不多!
作者: 国米冠军    时间: 2007-10-25 23:27:32

<P>心情好就人多旅行,</P><P>心情不好就一个人旅行.</P><P>去哪不重要,关键是心情.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2