国际米兰

标题: [公告]在我帖子里给我推荐了歌的进...... [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2007-10-13 23:06:34     标题: [公告]在我帖子里给我推荐了歌的进......

<P>在我帖子里给我推荐了歌的外加红包,以及一点点感受及看法就当流水账......</P>
<P>
首先很感谢推荐了歌把我的各位...</P>
<P>
歌还是以我没听过的为好..中文的优先与英文的为好.</P>
<P>
推荐歌曲达30余首,参与人员达10多位,从昨天下午2点到晚上11点,一直戴着耳机一首一首的来的,反复的听,最少的都听了2片.今天又把今天推荐过来的歌听了下,顺便也回顾了下昨天的...可怜了我的耳朵...真的是起了茧了.</P>
<P>
总之推荐的歌曲没的让我听得发哭的....也没有很HIHG的让我去疯癫的...</P>
<P>
但红包每个人都会有的....既然把我面子跟了帖,就肯定不会白来...是么....
我来牢骚几句...</P>
<P>
糊涂以及后面lxyturbo推荐的别安的歌,我都很熟悉的。如要算伤感点的别安的歌曲多少都带点。
后面后街的那首也都是很老很熟悉的歌了。</P>
<P>
小贝推荐的《寂寞的男人》,尽管张学友那已沧桑的声音很卖力且深情的唱,总还是没那感觉。</P>
<P>
淡淡的《哈狗帮》其实是我最后去听的,原以为是乱在跟帖,去搜索听后,原是那粗口歌式样的,没瘾。

水怪推荐的,DIDO的《THANKYOU》
还不错的..节奏还很轻快..</P>
<P>
kyo推荐的《the end of the world》 开篇就是由一句GO,开始的吼叫..欢快的节奏..有震撼力,但让人兴奋不起来.
《Gloomy Sunday》我没点好,点的网页,哪里知道这首《绝望的星期天》号称自杀歌,原版的40多分钟钢琴曲据说听后造成了很多人自杀,后被广泛禁止。从一开始就是那低沉而压抑的曲调。刚开始听了几篇还真没什么感觉,后来再慢慢听,融入它的节奏,才感觉还好。
KYO,你好毒啊,居然拿这歌来了,我很喜欢。大概我下的不是原版那40多分钟的,起码还玩不死我。我后又去论坛找原版,人家的回复是“原版早已在50年前销毁了,不会有的 ”。啊??如果我早出生50年那多好撒。
后去百度搜索的时候顺便看见有个陈慧娴的版本的,一同下载了。而后者的版本里加了点现代元素,听起来根本不是那种味道了。</P>
<P>
憨子介绍的囚鸟,朋友别哭,梁祝这3首确实都很凄惨的,但我都听过的。
这3首歌太显得老土了点。嘿嘿
一刀,给的那《等一分钟》和《白狐》,我都没听过的。都还不错,特别是后面那首。</P>
<P>
最有心的其实是随心别,帖出来的《goddess on a highway》是手动播放的,帮我省略了很多不必要的麻烦。这歌到我昨天晚上睡觉的时候回想起来,脑里都是这歌前面那25秒的旋律。

猫鱼别的《Get Me Through December》这歌很平静,声音很甜美。
《The Salt Wound Routine》听了还舒服,《Angel Fire 》这歌还可以,声音不是那很清脆很甜美的,属于那带点狂野型的,《don’t you forget about me》</P>
<P>
可可的《逝去的爱》,《有情人总被无情伤》感觉不是怎么的好听,不伤我的心.</P>
<P>
蓝博《cry on my shoulder》这歌整体还不错的。但不往两边偏。《home》这是你3-4月的时候推荐过了的我也早已下了的,还不错。《how do i live》一般。《有没有人告诉你》前不久茶馆有人发帖里面帖的就是这首歌,还可以,听了舒服。这歌是今年的超男唱的把。王力宏的不作评价。</P>
<P>
乡间小路的,图文并茂,来的自动播放。卡萨布兰卡的?这个我以前也听过的,就当我又重温了片。为什么今天一早来听的时候你的那链接就失效了。不解。</P>
<P>
小卉的《the day I lost my love》也是手动播放,很好。这忧伤的曲子带我回到了大学时代。很多无聊的夜晚常听的那电台的背景音乐不正是这首么?《Molly's Heart》一般.《new morning》初听时,我感到奇怪了,我没打电话啊,因为我这边手机默认的手机铃声全部是这音乐,没想到在这里找到了。</P>
<P>
wlyjwdss,这位不知道如何称呼,很少见的。许冠杰的歌总是有点意思,听起来别有风趣,喜欢听他的《学生歌》,《天才白痴梦》,《半斤八两》等,你介绍这首其实是很熟悉的,只是不知道名字。呵呵。</P>
<P>
韩国饭推荐的《Silence Is Easy》稍微狂暴一点的,也不怎么样。《黑色柳丁》也听过的,对陶的也不感冒。</P>
<P>
写了这样多的废话。。。下面开始放血。。。
糊涂  3000
小贝  3000
淡淡  3000
水怪  10000
kyo   30000
憨子  3000
一刀  10000
随心  20000
猫鱼  20000
可可  3000
蓝博  20000
乡间小路  5000
小卉  20000
lxyturbo  5000
韩国饭3000
AD和姬兰的想要就问我要。
你们开此帖开购买帖,会来买的。再次谢谢上面的各位。
-------------------------------------------------------------------------到此截止了</P>
<P>
PS 大部分都是推荐的那伤感的...伤感指数都不高啊....玩我不死....
..哪个帖首最带劲的放上来撒.....
幽忧左```````首次发帖....请各位水王不要水......</P>

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-13 23:06:56

我来了~~~~~~~~~~~~

[UseMoney=20000]左别,心情是靠自己才能够好的,不要一直沉着,强迫自己笑就会真的笑起来了[/UseMoney]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-13 23:07:59

<P>这些歌偶也听听去看</P><P>看有没有喜欢的</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-13 23:09:02

WK ,差点和我侄女的名字重了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-13 23:09:06

我不水,我就回一个,虚荣心是不会哭的
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-13 23:15:09

<P>推荐一首《as time goes by》——电视局《I Have a date with spring》的插曲!</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-13 23:27:47

<P>那个,红包偶就不要了</P>
<P>竟然是你那边的手机默认铃声,汗~~~</P>

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-10-14 00:07:11

<P>幽忧左…    揣测中…</P><P>"左"这个字代表什么意思?按照"正统"的解释,应该是叛逆,激情与革命了…呵呵</P><P>你还真有心啊,这个红包我也就算了吧.本来就是一好玩儿的事儿.</P><P>如果你自己觉得确实"钱"多的没地方花的话,就转给汉寿亭候吧.</P><P>上次发了个听音乐,知地理的帖子还欠亭候几千CNB的说.如果你要是乐意的话,估计应该就能填平了.</P><P>估计还有剩余的说…呵呵</P><P>你觉得开心就好了,没必要为这点儿小事儿上心的.</P><P>虽然一直没再折腾这事儿了,不过也一直没忘记.</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-14 00:11:45

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-10-14 0:07:11的发言:</B>

<P>幽忧左…    揣测中…</P>
<P>"左"这个字代表什么意思?按照"正统"的解释,应该是叛逆,激情与革命了…呵呵</P>
<P>你还真有心啊,这个红包我也就算了吧.本来就是一好玩儿的事儿.</P>
<P>如果你自己觉得确实"钱"多的没地方花的话,就转给汉寿亭候吧.</P>
<P>上次发了个听音乐,知地理的帖子还欠亭候几千CNB的说.如果你要是乐意的话,估计应该就能填平了.</P>
<P>估计还有剩余的说…呵呵</P>
<P>你觉得开心就好了,没必要为这点儿小事儿上心的.</P>
<P>虽然一直没再折腾这事儿了,不过也一直没忘记.</P>

揣摩幽忧中。。。。。。。。
作者: 随心所欲    时间: 2007-10-14 00:56:58

不客气了~~~
[UseMoney=20000]本来想对你说希望你能早日有个好心情,但仔细一想现在我自己也做不到这点,又怎么能让你做到呢。有些东西确实只有自己才能体会,外人很难理解……总之很高兴认识你。[/UseMoney]
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-14 01:04:08

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-10-14 0:56:58的发言:</B>
不客气了~~~

幸好有mm你
要不就只有我一个财迷。。。
[em02][em02][em02]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-14 01:40:29

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-14 1:04:08的发言:</B>

幸好有mm你
要不就只有我一个财迷。。。

<P>大汗</P>

作者: kyo20003698    时间: 2007-10-14 03:24:42

你听的那个世界末日不是我想推荐的那个
呵呵 我找了链接给你
另外 红包我收了 多谢哈

[UseMoney=19080]~~~~~~[/UseMoney]
手动播放
http://218.69.95.72/合辑/Various%20Artists/美国乡村歌曲-经典民谣22首/12%20The%20end%20of%20the%20world%20世界末日.mp3

「The end of the world」是1963年相当受欢迎的一首歌,曾是钱柜杂志 (Cashbox,现已停刊 )该年度的年终排行冠军曲,也是乡村女歌手Skeeter Davis唯一的传世之作。从内容看来,这又是一首失恋的情歌,但原作曲者乃是因为父亲逝世,觉得犹如世界末日一般而写出这首歌。Skeeter Davis的演唱平实而动人,而且自己担任和声,成就了一首流行经典。
歌词:
Why does the sun go on shining? / 太阳为何依然照耀
Why does the sea rush to shore? / 海浪为何拍打着岩岸
Don't they know it's the end of the world? / 难道它们不知道这是世界末日
'Cause you don't love me anymore / 因为你不再爱我了

Why do the birds go on singing? / 鸟儿为何依然歌唱
Why do the stars glow above? / 星星为何在天上闪耀
Don't they know it's the end of the world? / 难道它们不知道这是世界末日
It ended when I lost your love / 当我失去了你的爱

I wake up in the morning / 当我清晨醒来
And I wonder why everything's the same as it was / 纳闷着为何一切如常
I can't understand, no I can't understand / 我无法了解,我真的无法了解
How life goes on the way it does / 生命怎会像往常一样运行
Why does my heart go on beating? / 我的心为何仍在跳动
Why do these eyes of mine cry? / 我的双眼为何在流泪
It ended when you said goodbye / 当你说再见的时候

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-14 08:57:33

<P>偶滴神啊,真有大米啊</P>[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-14 09:01:44

歌这个东西呢,是要帖合自己心境的,唱出了自己的心声才会有共鸣,可是每个人的故事不一样,所以感觉也会不一样.所以真正的好歌还是得自己寻找,别人找的都是别人的故事
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-14 09:19:41

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-10-14 0:11:45的发言:</B>
&gt;

揣摩幽忧中。。。。。。。。

莫非是扬州三杰中的幽忧。。左良。。
幽忧左。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 09:20:23

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-14 9:19:41的发言:</B>

莫非是扬州三杰中的幽忧。。左良。。
幽忧左。。。

和尚,还懂得历史》?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-14 09:25:15

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-14 9:20:23的发言:</B>

和尚,还懂得历史》?

<P>老男人 这你就不懂了吧</P>
<P>CN的扬州三杰</P>
<P>个个都是美女的说</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-14 09:36:17

<P>这幽忧。。。。。。cn也出现俩个撩。。。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-14 11:22:43

细别左彻底改头换面了啊……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-10-14 11:58:09

<P>  Silence Is Easy 也只是轻度的摇滚而已`</P><P>   还有一首不记得名字了``</P><P>    貌似你满喜欢粤语饿?```</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-14 13:28:26

<P>zuoliang的马甲</P><P>鉴定完毕</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-14 14:17:57

LS,不是马甲,是换名字啦
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-14 14:24:52

<P>来迟了,尽然在楼主过时的帖子发了歌,白忙了</P>
作者: lxyturbo    时间: 2007-10-14 14:51:41

哇,有5000就好,钱是来者不拒
[UseMoney=5000]还给你推荐首《天色多蓝》
在BAIDU上收,是首电视剧主题曲,不伤感,但我认为不错[/UseMoney]
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-14 21:58:42

<P>KYO </P><P>13楼的也很不错的...</P><P>PS.....................发红包呢  都没人要么````````</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-14 22:52:07

KAO ,bs ,竟然没人懂的欣赏和月!!!!!!![em12]
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 09:58:47

哈哈,不要叫我绰号,应该叫我CHENHAN0323好吧!那就收点钱吧[UseMoney=10000]开心[/UseMoney]
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-15 13:13:53

<P>午休时刻顶起...</P><P>相关人员进来拿红包.....</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-16 12:26:37

<P>手动置顶...</P><P>相关人员进来拿红包.....</P><P>睡觉了...</P>
作者: 今何夕    时间: 2007-10-16 12:52:18

<P>伤感的歌似乎我有不少,平时基本都听这些。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2