国际米兰

标题: 【天足插花】10.14欧锦赛、世选赛精彩片刻! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 08:54:07     标题: 【天足插花】10.14欧锦赛、世选赛精彩片刻!

<B>北京时间今天凌晨,欧锦赛、世选赛展开鏖战,天足特意将一些精彩镜头制作本期插花,供大家一笑了之,开心就好,o(∩_∩)o...哈哈!</B>

编者:首先为大家送上的是荷兰神射手老鹰抓小鸡。

范尼:小样,靠着我们打盹进了我们一个,先抓你回去将功抵过吧。

编者:随后宝马(鲍马)杀出,为了自己的速度还是没有对方后卫快而沮丧。

宝马(鲍马)大加一声:可怜我英雄一世,因女人开我的越来越多,造成我在这阴沟里翻船啊。

编者:过来看看斗牛士的表演。

拉莫斯:嘿嘿,我们这二龙戏珠也不错吧!

华金:多多,拉稀还二龙戏珠,简直就是二鸟抢蛋。
塔穆多:而且还是一个鸟蛋,o(∩_∩)o...哈哈

MMD,你们两个鸟人的蛋吗?

编者:欧洲的桑巴,不得不看。

C罗:兄弟,你这架势要作甚?
14号:我对你的桑巴佩服啊,都到了五体投地的地步了。

C罗:兄弟,你不会也要全体投地吧?我看五体是没有了。
18号:你们这帮子嬲人,我们就这么不堪吗?

编者:我不得不伤心地说,蓝衣军团没有我们国米人。

全体:意大利加油!!!

屠夫:啊,杀人了!
<B>编者注:MMD,进个候选,你就狂?弄死你丫的。</B>

编者:同样的蓝衣军团,哎!

F4人组:兄弟们,我们今天找老妪要乐子去,[em44][em44]

亨利:小不点,我和你哥谈谈今天晚上的活动,你还不行呢。

编者:最后让我们看看我们的队长、坎比吧。

球迷:老天啊,怎么只有这一张里面有我们伟大的国际米兰球员啊???
编者:兄弟,不要这么悲伤,等欧锦赛、世选赛开始的时候,我们的天才们才会全体展现在你的面前,现在联赛、冠军杯是最重要地。

为我们国米加油吧!

[em08][em08][em08][em08]

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 08:55:39

<P>哎</P><P>一个小时,累死了!</P><P>大家凑活着看吧!把沙发留给我,慢慢欣赏自己的作品。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 09:02:14

<P>第二轮竞猜结果</P>
<P>猜对胜负:静静静  风飘扬  sjz风之子  愛後餘生   ADRIANOHUA (1000cnb)
猜对比分:North    ; 独孤糊涂 (2000cnb);</P>
<P>奖金已全发!</P>
<P>谢谢大家参加</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 09:06:14

<P>我晕</P><P>生命,我怎么又中奖了!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-14 09:06:39

<P>西班牙没劳尔反而更好了~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 09:14:22

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-14 9:06:14的发言:</B>

<P>我晕</P>
<P>生命,我怎么又中奖了!</P>

从我这里拿的反正我会 从你那拿回的
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 12:17:18

<P>是啊</P><P>强队全胜了</P><P>哎!</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-14 12:26:04

<P>疯子插的8错,全是嬲人except 砍比</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-14 12:49:45

老天啊,怎么只有这一张里面有我们伟大的国际米兰球员啊???

作者: Sancruz    时间: 2007-10-14 12:56:50

<P>国米球员没比赛更好~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-14 13:02:16

欣赏下疯子的插插……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-14 17:05:41

有点乱...........................
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 17:16:38

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-14 17:05:41的发言:</B>
有点乱...........................

这次没有做成故事性质的
每场比赛挑了几张做了做
凑活看吧
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-14 19:13:45

怎么大家都不相信间接助攻的齐沃呢..
作者: 邢育森    时间: 2007-10-14 19:16:50

<P>我们爱得是国米</P><P>又不是什么</P><P>想看就看阿根廷</P><P>那么多国米的人。。。。。。。。</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-14 19:56:25

<P>又赚了2000</P><P>75表现还不错</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-14 21:16:06

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-14 17:16:38的发言:</B>
]

这次没有做成故事性质的
每场比赛挑了几张做了做
凑活看吧

要不就文字全在图下,要不就全在图上..这夹中间看着像3P
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 21:17:25

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-14 21:16:06的发言:</B>

要不就文字全在图下,要不就全在图上..这夹中间看着像3P

3P???
作者: WEREFF    时间: 2007-10-16 10:41:21

哈哈淘宝有伊布油画卖,看起来还蛮不错的,价格也不贵,想买一幅挂在家里,大家觉得画得怎么样?地址是http://auction1.taobao.com/auction/21/item_detail-0db1-b77329aca6d3a9371b889ea3a4fc5d69.jhtml</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-17 12:54:40

哈哈 ,只要队长在 阿根廷就好啊…………………………………………6
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 12:58:05

队长争取踢2010年的世界杯
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 13:04:06

<P>希望队长成为阿根廷第一人~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-17 14:30:36

很漂亮!这里也有插花开心啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2