国际米兰

标题: [讨论]关于游不动的鱼猜想 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2007-10-14 16:59:32     标题: [讨论]关于游不动的鱼猜想

游不动的鱼,想来挺好吃吧,开始流口水了,但在CN你这样想就错了,这是有可能会被封ID,砍IP段高风险的技术活,因为这是站长大人的大号,不过签于这位鱼站平时还真游不动,总是潜伏在水底,很少尤其是在茶馆是几乎没有看到过,这究竟是条什么鱼呢,这里面究竟又有什么故事呢,请大家开动脑筋,发挥想象力,一起来猜猜这是一条怎么样的鱼,大家可以天马行空的乱想,
<B>不论国籍
不论肤色
不论年龄
不论高矮
不论胖瘦
不论婚否</B>

友情提示:上文就提过,这可能是个高风险的活儿,如果大家发表意见后明天发现自己的ID不能上CN,电脑瘫痪不能上网的,本人概不负责,
.......
........
好咯....开始撒....

我带个头..

<B>A,游不动的鱼是女的</B>
事实证实,鱼是女孩子们想ID时的最爱,一天到晚游泳的鱼,风水鱼,湘渝都是女孩子的ID,换句话讲,游不动的鱼这个号即使不是女性也是他的异性另一半参谋划策给想的,这是其一,其二,记得很久以前坛子里就有许多小孩子对他是顶礼膜拜,它(签于性别不分,暂用英语的习惯来称呼)给出的说法是国米夺冠那天就参加茶馆有一说一,让大家脱光,不由的想到尢文教母,罗马圣姑之流,夺冠就全裸,不过后来这位神秘的鱼自始至终都没能来参加茶馆有一说一,这其中又是为什么呢,她是一个女孩子,人家害羞吗,尤其是在十几万CNER会员面前被扒光,这是何等的。。。。。
可能性为80%
<B>B;游不动的鱼很胖</B>
鱼游不动的理由有很多,可能是吃的太饱了,但没有理由天天吃撑着啊,可能是失意了失恋了,但看这位MM站长的签名,好象她正意气风发,不合情理,那么就有可能游不动的理由就是太胖了。
可能性为:70%
<B>C:游不动的鱼是基督教徒</B>
平常很少看见这位站长站出来说话,但我很清楚的记得她每次出来说话的时候都几乎带着OH MY GOD这个符号,如图所示,

大家都知道,CHRISTIAN某某都说OH MY GOD, THANKS GOD,就像佛家弟弟时常把阿弥陀佛挂在嘴边一样。
可能性为:50%

好了,发挥大家的想象力吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: interyangs    时间: 2007-10-14 17:13:11

<P>不敢瞎猜</P><P>先抢下沙发</P>
作者: 率真自我    时间: 2007-10-14 17:15:32

<P>占楼 </P><P>待编辑</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 17:17:37

<P>这可是大逆不道啊</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-14 17:19:39

见过照片,第二条基本上你说对了 ………………………………………………
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-14 17:19:52

<P>难题堪比歌德巴赫猜想</P><P>等我去水里把鱼研究上20年后再才回禀</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 17:22:18

<P>恩…………根据鱼嫂透露</P><P>鱼,动作比较慢,谁给他发信息,有可能第二天才回</P><P> </P><P>游不动嘛,当然胖</P><P>如果真是鱼,那非常难吃,肉不滑嫩!</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-14 17:26:35

<P>那是成年的鱼。鱼肉很厚。。不好吃。。。要找年轻的。。。。保证嫩。。</P>
作者: 师太    时间: 2007-10-14 17:31:35

从来没见过鱼的身影
靠你们的信息我来膜拜

作者: 火热的冰    时间: 2007-10-14 17:32:26

<P>师太这么快与马甲了  </P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-14 17:37:44

<P>游不动的鱼不是好鱼</P><P>游不动的鱼是好人</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-10-14 17:44:42

<P>游不动的鱼=游不動的魚吗?
好象有见过前者的ID闪过,至于后者,见过几百万次,不评论啦...</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-14 17:46:30

以上各位谈话涉及高层领导,请允许本人截图以咨证明
作者: 心の琦    时间: 2007-10-14 17:55:26

<P>游不動的魚,患有輕微老年癡呆症,無暴力傾向。雖命犯桃花,卻又五行欠丙,注定一世有運行。拿拿拿,不搞網戀啊,燈光不要照我,MM不許看我… 哼!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 17:56:22

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-14 17:22:18的发言:</B>

<P>恩…………根据鱼嫂透露</P>
<P>鱼,动作比较慢,谁给他发信息,有可能第二天才回</P>
<P></P>
<P>游不动嘛,当然胖</P>
<P>如果真是鱼,那非常难吃,肉不滑嫩!</P>

鱼嫂你都认识??
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-14 17:56:52

<P>想钓鱼?有时鱼头会在国际频道发视频</P><P>想起林海峰歌词:食左有毒鱼头,行气活血不过就会呕</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-14 18:28:19

今天你阿姨了吗,你大姨妈了吗
作者: 邢育森    时间: 2007-10-14 18:29:28

<P>有一点可以肯定地</P><P>那就是有钱人。。。。。。。。。。</P><P>我曾经才想过。。。。。。。。。</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-14 18:41:00

<P>鱼老大其实是个女生,今年才20岁,家里很有钱,人很漂亮温柔,大家低调处理!不要告诉别人是我说给你们听的~!~!~</P>

作者: kyo20003698    时间: 2007-10-14 19:19:19

<P>关于游不动的鱼的另外一种猜想
a。游不动的鱼是外星人
众所周知,鱼一种地球上很常见的动物,地球上的鱼包括深海的扁鱼都能承受得住巨大的压力游起来;除非是外星物种或者该鱼已经gg。但是就目前论坛管理的情况来看 ,某鱼gg的概率比较小。</P><P>可能性10%</P><P>
b。游不动的鱼确实是女的
当年游不动的鱼起这个id的时候可能已经怀孕了,行动极为不便,于是便起了这样的一个id,借此感慨十月怀胎之苦。</P><P>可能性40%</P><P>
c。游不动的鱼是某马甲的主人
该鱼很想与大家打成一片,但是又苦于自己站长的特殊位置被条条框框约束,还要以身做则,于是便又申请了若干马甲。可能就是下一个回帖子的。大家要小心哦。。。
</P><P>可能性60%</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-14 19:24:49

MS以前水怪写过类似的文章@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-14 19:30:32

<P>大家小心啊</P><P>看看回复的人会有几个进XHW</P><P> 会不会被河蟹</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-14 19:38:38

难道这就是传说中的个人崇拜?                     
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 20:38:28

鱼头,出来打败一切谣言吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-14 20:46:10

这帖钓出鱼的几率为0
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-14 21:15:49

<P>游不动的鱼很YD~~~~~~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-14 21:19:21

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-14 20:46:10的发言:</B>
这帖钓出鱼的几率为0

我同意
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-14 21:28:33

<P>阿姨 这帖子是</P><P>姜太公钓鱼</P><P>钓的不是鱼头</P><P>钓的是我们乱YY</P>
作者: ps000331    时间: 2007-10-14 21:35:29

游不动的鱼?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-14 22:43:28

象咱这样见过滴!就没啥想头了!不就那样么
作者: 游木動的魚    时间: 2007-10-14 23:02:42

难道是在说我?
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-14 23:09:48

不用想象了,跟游不动的鱼亲密接触了两天一晚,对他的情况算是有了9分了解了
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-14 23:10:15

<B>以下是引用<I>游木動的魚</I>在2007-10-14 23:02:42的发言:</B>
难道是在说我?

RY??
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-14 23:12:11

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-14 22:43:28的发言:</B>
象咱这样见过滴!就没啥想头了!不就那样么

体重估计还没你重!!!
但比我重多了

作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-14 23:13:49

到阿姨的帖子里来灌灌水  呵呵
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-14 23:20:25

<P>游不动的鱼是好鱼</P><P>就是游不动了</P><P>有空多出来跟大家聊天</P><P>多好</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-15 00:57:08

<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-10-14 21:15:49的发言:</B>

<P>游不动的鱼很YD~~~~~~~~~~</P>

那是相当的YD
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-15 02:14:44

<B>以下是引用<I>游木動的魚</I>在2007-10-14 23:02:42的发言:</B>
难道是在说我?

这个马甲太yd了。。。。。。。。。呵呵
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-15 07:44:57

难道是在说我?

这个ID第一次看到。
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 09:16:01

我很早的时候就说过了,鱼头是女孩!你们还不相信!哈哈
作者: pighead    时间: 2007-10-15 09:30:07

<P>鱼头火锅很好吃</P><P>大家好好涮下鱼头吧</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-15 09:50:52

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 9:30:07的发言:</B>

<P>鱼头火锅很好吃</P>
<P>大家好好涮下鱼头吧</P>

<P>现在开始攻击高层领导了?呵呵,小心哪</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-15 14:45:53

<P>这年头</P><P>都没几个敢讲真话的了</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-15 14:47:57

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-15 14:45:53的发言:</B>

<P>这年头</P>
<P>都没几个敢讲真话的了</P>

鱼头肥肥的
这是真话
作者: pelefein    时间: 2007-10-15 15:00:15

<P>眼睛有些时候是会讲假话的</P><P>你看到的甚至有可能是鱼姐夫</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:01:04

<P>见过真身...不敢评论....</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:03:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 14:47:57的发言:</B>
&gt;

鱼头肥肥的
这是真话

可以作证..确实如此
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:03:46

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-10-15 15:01:04的发言:</B>

<P>见过真身...不敢评论....</P>

BS你们这些见过鱼头真身的人,都不出来劈言
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:07:48

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 15:03:46的发言:</B>
&gt;

BS你们这些见过鱼头真身的人,都不出来劈言

我是想保留一点悬念嘛
作者: pighead    时间: 2007-10-15 15:08:05

<P>鱼的头很大很大</P><P>这也是真话</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:10:39

现在得出的结果是 鱼  是包头鱼
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-15 15:12:46

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 15:08:05的发言:</B>

<P>鱼的头很大很大</P>
<P>这也是真话</P>

莫非是胖头鱼。。。。。
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:13:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 15:10:39的发言:</B>
现在得出的结果是 鱼  是包头鱼

从猪头的话判断..应该是大头鱼吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:23:47

我新弄的头像,MM比较可爱
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-15 15:25:06

看着眼睛要花的
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:33:53

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 15:23:47的发言:</B>

在扣扣群里面早就看见了..你才新弄...bs
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:44:09

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-10-15 15:33:53的发言:</B>

在扣扣群里面早就看见了..你才新弄...bs

。。。。。。。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-10-15 21:30:03

<P>国籍:中国
肤色:黄种人
年龄:23-30之间
高矮:不高不矮
胖瘦:不胖不瘦
婚否:未婚
</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 21:32:46

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-15 21:30:03的发言:</B>

<P>国籍:中国
肤色:黄种人
年龄:23-30之间
高矮:不高不矮
胖瘦:不胖不瘦
婚否:未婚
</P>

完全正确,MM就是聪明俄
作者: 游木動的魚    时间: 2007-10-15 21:34:24

<P>以上的诸多猜测和本人相差甚远,那不是一般的远,那是相当的远。</P>
<P>具体一点儿说:就是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明 的超级大帅哥——游木動的魚</P>

作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 21:36:23

<B>以下是引用<I>游木動的魚</I>在2007-10-15 21:34:24的发言:</B>

<P>以上的诸多猜测和本人相差甚远,那不是一般的远,那是相当的远。</P>
<P>具体一点儿说:就是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明 的超级大帅哥——游木動的魚</P>

那这样的话,你还真是一SUPER RY呢
作者: 游木動的魚    时间: 2007-10-15 21:38:31

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-10-15 21:36:23的发言:</B>

那这样的话,你还真是一SUPER RY呢

嫉妒,赤裸裸的嫉妒
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 21:40:14

<B>以下是引用<I>游木動的魚</I>在2007-10-15 21:38:31的发言:</B>
]

嫉妒,赤裸裸的嫉妒

偶就是不妒嫉RY!
作者: pighead    时间: 2007-10-16 08:36:41

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 15:23:47的发言:</B>

那个动作像是把BRA一下子拿出了
OMG
作者: holiday    时间: 2007-10-16 08:58:49

<P>在阿姨的号没被封之前水一把先~~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 19:55:01

鱼头,别让我看到你,Y的,居然装死没理我,不过是想换个ID么,有那么小气的人么,本不想张扬,私下改完就好了,哼哼,看到这个帖子就给偶吱个声
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:55:33

佩服楼上朵々的勇气
作者: 朵々    时间: 2007-10-16 20:00:46

封我ID,我还有好几个,封我IP,不怕浪费了IP段么?再说我设置下又可以爬上来捣乱了,压根就没用的...所以一般来说,没有哪个站长会干这样的蠢事的
作者: vickixiong    时间: 2007-10-16 20:02:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-16 19:55:01的发言:</B>
鱼头,别让我看到你,Y的,居然装死没理我,不过是想换个ID么,有那么小气的人么,本不想张扬,私下改完就好了,哼哼,看到这个帖子就给偶吱个声

你还想换啊?你这个本来就是换过的吧
估计是论坛设置了一个ID不能改两次以上吧

作者: 朵々    时间: 2007-10-16 20:27:18

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-10-16 20:02:51的发言:</B>

你还想换啊?你这个本来就是换过的吧
估计是论坛设置了一个ID不能改两次以上吧

好歹我还是一个论坛的管理员好不好,少和我说这些,能不能改我比你清楚,死鱼就是懒,要我知道他密码我自己都知道怎么改的好挖
作者: vickixiong    时间: 2007-10-16 20:50:23

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-16 20:27:18的发言:</B>
]

好歹我还是一个论坛的管理员好不好,少和我说这些,能不能改我比你清楚,死鱼就是懒,要我知道他密码我自己都知道怎么改的好挖

我那只是开玩笑的,纯属娱乐,不用当真!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2