国际米兰

标题: [分享]与谭校长零距离接触PP [打印本页]

作者: abu988    时间: 2007-10-14 23:55:30     标题: [分享]与谭校长零距离接触PP

10月14日,香港著名歌星谭咏麟带领30多位香港明星来到广西玉林,献上一场精彩足球表演赛和演唱秀,本人的一位朋友有幸在宾馆一睹明星们的风采,现借花献佛,将PP发上,与大家一同分享~~~

谭校长与洪大叔谈笑风声~~~

洪大叔居然还带着红领巾!!!

大家认得出谭校长身旁的美女是谁吗?(楼下揭晓)

不知道大家猜对没有:米雪MM,哦,好像应该叫米雪阿姨才对!

这样看起来明星和普通人没什么两样。

谭校长累了,让他好好歇一下吧~~~

能为谭校长服务,真乃平生一大幸事啊!

下面该是郭大侠出场了!

最后是众明星的签名,不知道你认出了几个?

作者: 一生的忠告    时间: 2007-10-15 00:00:18

<P>我靠,太酷了,</P><P>楼主干什么工作的啊</P>
作者: abu988    时间: 2007-10-15 00:01:18

<B>以下是引用<I>一生的忠告</I>在2007-10-15 0:00:18的发言:</B>

<P>我靠,太酷了,</P>
<P>楼主干什么工作的啊</P>

不是我拍的啦,朋友拍的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-15 00:02:33

难道是记者????????
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 00:03:48

<P>还是郭大侠的签名最帅!</P>
作者: LM    时间: 2007-10-15 01:08:03

<P>我经常和明星一起工作.....................</P><P>见怪不怪了......................................</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-15 02:04:22

怎么还有涂掉的签名 哪个明星签了还后悔啊。。。。。。。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-15 07:42:46

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-10-15 1:08:03的发言:</B>

<P>我经常和明星一起工作.....................</P>
<P>见怪不怪了......................................</P>

哇,兄弟干啥工作的?
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-15 08:06:42

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-10-15 7:42:46的发言:</B>
&gt;

哇,兄弟干啥工作的?

替身演员.............
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-15 08:14:19

<P>都是些大叔姨妈啊。。。。。。。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-10-15 08:28:26

<P>羡慕的份</P><P>支持下..永远的25.</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-10-15 08:34:43

<P>那些签名太帅了,90%我都认不出。</P><P>能认全的估计是医生。</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-15 08:49:54

左上角涂了的那个是哪位大侠
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-15 08:52:07

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-15 8:34:43的发言:</B>

<P>那些签名太帅了,90%我都认不出。</P>
<P>能认全的估计是医生。</P>

这句最经典..

作者: recoba167    时间: 2007-10-15 08:57:03

<P>昨天做梦梦见IB了。。。</P><P>  </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 08:59:39

不错不错,有机会接触明星就是好!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-15 09:08:48

晕真校长啊,,我以为是鸡兄爆PP呢.....
作者: pighead    时间: 2007-10-15 09:21:32

我对明星不怎么感兴趣,长这么大唯一看过的就是SHE了
作者: 砂之船    时间: 2007-10-15 09:48:52

<P>校长真的老了~~~</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-15 09:54:08

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 9:21:32的发言:</B>
我对明星不怎么感兴趣,长这么大唯一看过的就是SHE了

<P>我也说,而且是离得好远看到的,呵呵</P>

<P>对了,不知道李伟风算不算明星呢</P>
作者: LM    时间: 2007-10-15 10:03:10

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-10-15 9:54:08的发言:</B>

我还看过墨西哥的布兰科呢.........................
作者: pighead    时间: 2007-10-15 10:08:57

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-10-15 9:54:08的发言:</B>

中国的这些球员啊,呵呵,千万别把他们当星看
有次足协杯,在佛山有比赛
两场比赛,15RMB
看到了李金羽,王新欣,肇俊哲……
还有阿里汉和他光头助理
过瘾的很,佛山球迷骂那帮小子diaoren,哈哈
作者: 北在北方    时间: 2007-10-15 10:13:27

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 10:08:57的发言:</B>
&gt;

中国的这些球员啊,呵呵,千万别把他们当星看
有次足协杯,在佛山有比赛
两场比赛,15RMB
看到了李金羽,王新欣,肇俊哲……
还有阿里汉和他光头助理
过瘾的很,佛山球迷骂那帮小子diaoren,哈哈

<P>这次打缅甸好象国家队也要去佛山吧</P>

作者: 清晨    时间: 2007-10-15 10:50:48

赞,玉林..........
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-15 10:53:09

这群不厚道的人背着我又去T比赛!
作者: lxyturbo    时间: 2007-10-15 10:53:25

<P>洪金宝好肥哟</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-15 10:58:50

<P>永远的25,看来现在要改了。。。。。。。。</P><P>大家说说改多少</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-15 11:05:21

心理年龄25撒。
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-15 12:11:27

<P>TNND,昨天晚上我们系要开什么JB实习总结大会,那帮香港明星偏偏就昨天晚上在市中心那边搞SHOW</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-10-15 12:13:43

<P>对了,楼主是玉林人么,偶现在在玉林读书。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 12:34:41

他是什么学校的校长?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-15 13:05:18

我以为你说论坛里的校长
作者: pan303    时间: 2007-10-15 18:05:01

校长的签名好粗....
作者: solo_mk    时间: 2007-10-15 18:13:00

我还以为是CN的校长呢!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 18:22:54

<P>学习下某些签名</P><P>PS:CN的校长,在哪</P><P>好久没看到</P><P>鸡拉,你好好吗</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-15 19:06:34

<P>只是做做秀罢了.!~~</P><P>这种比赛看了没多少意义!~</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-15 19:13:13

<P></P><P>难道是香港的记者的熟称..XXX.?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-15 21:51:48

哈哈,好多签名都认不出来。。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-10-17 14:38:28

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 18:22:54的发言:</B>

<P>学习下某些签名</P>
<P>PS:CN的校长,在哪</P>
<P>好久没看到</P>
<P>鸡拉,你好好吗</P>

生命兄弟,我怎么会舍得你们呢?每天来CN依然是我不变的习惯,只是现在很少露面了
看到这个帖子,出来冒个泡吧。谢谢那些记得我的兄弟们。有空可以QQ聊
真校长露面了,我这个伪校长,校长的FANS,也出来支持一下楼主吧
PS:校长真的老了,现在偶尔会翻出我收藏的那些正版CD,看看封面(收藏的CD我从来不开封的,只做收藏用),看看以前意气风发的校长,真的感觉校长不再是25岁了,校长老了,我也该成熟了。。。。
最令我意外的是,今天把我的收藏箱翻出来,看看那些磁带、CD、后来居然发现了两张最古老的校长专辑黑胶大碟(就是以前播放广播的那种很大一片的黑碟,比磁带的历史还要悠久),我都不记得是在哪里买的了,呵呵
作者: 2两    时间: 2007-10-17 14:44:16

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-10-17 14:38:28的发言:</B>
&gt;

生命兄弟,我怎么会舍得你们呢?每天来CN依然是我不变的习惯,只是现在很少露面了
看到这个帖子,出来冒个泡吧。谢谢那些记得我的兄弟们。有空可以QQ聊
真校长露面了,我这个伪校长,校长的FANS,也出来支持一下楼主吧
PS:校长真的老了,现在偶尔会翻出我收藏的那些正版CD,看看封面(收藏的CD我从来不开封的,只做收藏用),看看以前意气风发的校长,真的感觉校长不再是25岁了,校长老了,我也该成熟了。。。。
最令我意外的是,今天把我的收藏箱翻出来,看看那些磁带、CD、后来居然发现了两张最古老的校长专辑黑胶大碟(就是以前播放广播的那种很大一片的黑碟,比磁带的历史还要悠久),我都不记得是在哪里买的了,呵呵

你的那个黑胶的有没有播放器?
想起了无间道
作者: 谭咏麟    时间: 2007-10-17 14:47:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-15 12:34:41的发言:</B>
他是什么学校的校长?

回落花:
ALAN并不是什么学校的校长,他之所以被人称作校长,是有根可寻的,ALAN自从84年开始每逢开演唱会即连开数十场,整个月每天晚上都是如此,于是ALAN在86年20场万众狂欢演唱会的某一场上亲口对全场歌迷说:“整个红馆就象一所万人大学校,你们每天都要来上夜校,而我每天晚上都要和你们在一起,用歌教大家一些做人的道理,我觉得自已就象这所学校的校长啊!”,于是,第二天,校长的称号就流行风靡至今了!
后来,香港乐坛中的人也习惯用“校长”来称呼ALAN了,以此来表示谭咏麟在香港乐坛的至高无上、无可替代的地位。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-10-17 14:53:06

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-17 14:44:16的发言:</B>

你的那个黑胶的有没有播放器?
想起了无间道

那个黑胶碟早就没办法播放了,估计在古董市场还可以找得到那个机器了吧
这个碟,除了收藏之外,已经没有任何市值了。。。。
就像以前的磁带一样,估计现在只有在一些大型的货车上,才可以播放磁带吧,当然,估计还有相当一部人的家里的某角落,还有被淘汰下来而没有处理掉的录音机了,那时候叫“三洋”呵呵,当然,磁带也许按照当年的黑胶碟道路,一步一步的走下去。。。
作者: solo_mk    时间: 2007-10-17 15:14:26

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-10-17 14:53:06的发言:</B>

那个黑胶碟早就没办法播放了,估计在古董市场还可以找得到那个机器了吧
这个碟,除了收藏之外,已经没有任何市值了。。。。
就像以前的磁带一样,估计现在只有在一些大型的货车上,才可以播放磁带吧,当然,估计还有相当一部人的家里的某角落,还有被淘汰下来而没有处理掉的录音机了,那时候叫“三洋”呵呵,当然,磁带也许按照当年的黑胶碟道路,一步一步的走下去。。。

偶还有一个SONY的walkman,现在还偶尔听听一些

我听歌一直用CD,现在好像有点过时了!
作者: 2两    时间: 2007-10-17 15:44:56

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-17 15:14:26的发言:</B>

偶还有一个SONY的walkman,现在还偶尔听听一些

我听歌一直用CD,现在好像有点过时了!

我的cd机借出去就没回来过 好几年了
cd永远不会过时吧  还有大唱碟
磁带不行
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 17:48:00

知道了,大概就是歌迷学校的校长……
作者: solo_mk    时间: 2007-10-17 18:32:58

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-10-17 15:44:56的发言:</B>

我的cd机借出去就没回来过 好几年了
cd永远不会过时吧  还有大唱碟
磁带不行

磁带放久了音质会变,

CD可以收藏,

CD的音质比电脑,MP3好很多!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-10-17 18:56:15

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-17 18:32:58的发言:</B>

磁带放久了音质会变,

CD可以收藏,

磁带放久了连声音都没有了。。。。
特别是受潮之后,会粘在一起的,转都转不动了
作者: pighead    时间: 2007-10-19 14:33:48

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-10-17 18:56:15的发言:</B>

磁带放久了连声音都没有了。。。。
特别是受潮之后,会粘在一起的,转都转不动了

我有几个外销员的英语磁带
还准备跳槽的时候充电用呢
完了,我的事业没了
作者: ryanrain    时间: 2007-10-19 19:52:42

<P>校长 ......</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-19 20:39:03

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-15 8:14:19的发言:</B>

<P>都是些大叔姨妈啊。。。。。。。</P>

我看成大姨妈了。。。。。            
作者: 蓝天大海    时间: 2007-10-19 22:47:39

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-17 18:32:58的发言:</B>

磁带放久了音质会变,

CD可以收藏,

我在90、91年买的张国荣《由零开始》和《告别乐坛演唱会》3张磁带至今都还能放,而且音质还不错,和CD差不了多少

作者: 谭咏麟    时间: 2007-10-20 10:58:20

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2007-10-19 22:47:39的发言:</B>

我在90、91年买的张国荣《由零开始》和《告别乐坛演唱会》3张磁带至今都还能放,而且音质还不错,和CD差不了多少

呵呵,你家环境应该不错,应该比较干燥,空气湿度不大,或者你保存方法不错
我的磁带除了密封好了那些没问题之外,其他那些放在写字台抽屉里的磁带,一到梅雨天气,可以甩得出水,呵呵。。。
作者: 一生国际    时间: 2007-10-20 11:10:23

谭校长只知道是明星队的,经常参加明星赛,郭大侠现在仍旧很帅啊!不知道他们踢什么位置的?
作者: iceeyes1213    时间: 2007-10-20 11:41:42

<P>米雪真漂亮啊,青春常驻</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2