国际米兰

标题: 对于近一段形式的分析 [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-15 03:11:46     标题: 对于近一段形式的分析

<P>最近CN官方一个带表开了个新闻发布会,透露了官方要取消帮会的消息,本来想开个投票,让大家投一下,哪个帮会最有影响力,最有希望一统茶馆的,可是居然我又开不了投票的贴,算了,大家说久了习惯就好,那我就习惯一次,这次就不投票了。</P>
<P>
但我说一下一些事实吧!茶馆在没有出现虎纠帮之前,我相信气氛和主题贴肯定不如现在,就比如说吧:如果没有虎纠帮,很多会员哪里来的热闹可看呢?哪来的帮战呢?所以帮会是一定要的,不然茶馆就太像养老院了,一点生气也没有!</P>
<P>
由于本人现在在外地旅游,所以最近少上了很多很多的网,不过大家不用当心,虎纠帮帮主做人一向高调,敢于一些不合理的事物斗争到底,虎纠帮申明:想入帮或退帮的,全由自己,如再遇挑战,再有人踢馆,本帮一样,PK到底,如有必要,本帮主将向台湾三联帮帮主学习,争取从政,到目前为止,本帮已经在CN上演无间道,然到大家没发现,生命同志刚入帮不久,就已加入官方,这难道只是巧合?不信大家可以问生命,生命你敢说不是我虎纠帮成员吗?生命本帮主承诺你,你功成之日,就是我的压寨夫人!</P>
<P>
本帮主目标:CN有人不识点绛唇,就算版主也白当!</P>
<P>
本帮目标:   CN第一大帮,决不改变</P>
<P>
本帮处事:   CN最高调,遇事决不妥协</P>
<P>
本帮战力:   目前未缝敌手!</P>
<P>
本帮仇家:   越多越好!有助于提高本帮知名度!</P>
<P>本帮绝招:   MM众多,帅哥不少</P>
<P>
本帮主现于本帮付帮主芊芊在武夷山游山玩水,闭关修练,准备修练玩后(没打错字),去泰国深入了解完RY后,回CN之日,点氏12级风暴将再次登陆茶馆,请大家在这一段时间内,准备好防范措施,静待风暴来临!
                                                                                                         虎纠帮帮主:点点</P>

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-15 03:31:28

哇塞,这个沙发坐的爽,那我要先去找好安全带,把自己锁好了,要不就被大风刮没了
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-15 03:44:59

师太点氏风暴,不会向你那刮去的,你放心好了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-15 03:51:13

<P>涅。。。果然高手出招,不同凡响,风向力道都能控制得如此自如。</P><P>不错不错,那我就在风暴圈外看风景了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-15 07:47:11

CN第一大帮是我们六扇门。
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-15 08:09:07

<P>什么虎纠帮`~~</P><P>笑死我了</P><P>就那么几个人,而且一半还是我六扇门安插进去的卧底</P><P>这年头,过于自信的人真多啊~~</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-10-15 08:31:51

<P>本不想再涉及这些无聊之争。</P><P>个人观点:斑竹及时锁贴。</P><P>顺便私下告诉声:MS题目是形势?</P>
作者: hellen傻瓜2    时间: 2007-10-15 09:08:53

我很喜欢能够拥有强势和弱势一面的女人。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-15 09:13:01

记得带来RYPP..........................
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 09:13:37

好象很嚣张的样子,支持取消所有帮派,严厉打击黑社会!
作者: pighead    时间: 2007-10-15 09:33:21

<B>以下是引用<I>hellen傻瓜2</I>在2007-10-15 9:08:53的发言:</B>
我很喜欢能够拥有强势和弱势一面的女人。

白天晚上有落差,好!
作者: pighead    时间: 2007-10-15 09:33:52

<P>看来生命也有机会去泰国了</P><P>做手术</P><P>哈哈</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-15 09:38:20

<P>我觉得最可怜的大约是生命……</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-15 10:26:10

<P>今天赌人品  还行   网能上</P><P>既然上了   就回几贴吧</P><P>其实准备回你被锁那个帖子的  没想到回的时候正好被刺锁了 只能作罢</P><P>楼主强势出现  而且貌似要强势下去  给个小建议  要强势就要表现出强势的实力来   不要做黔之驴  到时候想强势也没得强了</P><P>出来混  迟早要还的  在cn混   cn的规则还是要遵从的   因为这里有很多人把cn当成家了   不仅仅为了避风   有些人真的爱上了这个家</P><P>自我很好  自以为是就不那么好了</P><P>本来想多打点字的   可一旦打字   就要分神看键盘   没有思维了   失败
</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-15 10:37:10

<P>点阿姨,我这里是CN是自己的家,不想是在别的游戏里</P><P>我们打架PK,这里是家啊。怎么可以这样子呢。。。。</P><P>不能把这里的人试为敌人</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-15 10:37:17

所有的帮派都要归到CN这个名下。
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 10:38:25

<P>本帮主目标:CN有人不识点绛唇,就算版主也白当!</P><P>这个好象有点太狂了,好象连鱼头有的人都不认识</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-15 10:41:52

<P>流星也很强势,但不持久。</P><P>我们的目标应该是做不了太阳,起码也该是个月亮</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-15 10:42:43

<P>点点果然不同凡响。。</P><P>CN是我家 我爱我家</P><P>莫非你要同小六争锋?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-15 12:27:14

<P>希望贵帮能够多吸纳MM</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 12:32:08

<P>我是来看热闹的,还没到我出手的时候~~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-15 12:47:30

<P>
如再遇挑战,再有人踢馆,本帮一样,PK到底,如有必要,本帮主将向台湾三联帮帮主学习,争取从政,到目前为止
</P><P>不知道咋个P法?       我要观战</P><P>PS:RY现在到处都有,何必泰国</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-15 15:56:44

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-10-15 10:26:10的发言:</B>

<P>今天赌人品  还行   网能上</P>
<P>既然上了   就回几贴吧</P>
<P>其实准备回你被锁那个帖子的  没想到回的时候正好被刺锁了 只能作罢</P>
<P>楼主强势出现  而且貌似要强势下去  给个小建议  要强势就要表现出强势的实力来   不要做黔之驴  到时候想强势也没得强了</P>
<P>出来混  迟早要还的  在cn混   cn的规则还是要遵从的   因为这里有很多人把cn当成家了   不仅仅为了避风   有些人真的爱上了这个家</P>
<P>自我很好  自以为是就不那么好了</P>
<P>本来想多打点字的   可一旦打字   就要分神看键盘   没有思维了   失败
</P>

最后一句很有感触
很有感触,
虽然我打字不用看键盘了,
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:01:21

<P>生命本帮主承诺你,你功成之日,就是我的压寨夫人!</P><P>偶承受不起</P><P>哪天老婆来CN建个ID看到了</P><P> 死我的</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:05:18

<P>八风吹不动,一屁打过江。忽闻蜡头肉,黄州始闻名</P><P>阿姨的签名让我想起来东坡肉,还有东坡肘子</P><P>我好饿啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:07:03

<P>爱吃的猪头[em04][em04]</P><P>几块钱一斤了</P><P>晚上速度带我升级</P>
作者: pan303    时间: 2007-10-15 16:13:51

想得越多...死得越惨
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:43:25

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-10-15 16:13:51的发言:</B>
想得越多...死得越惨

我就想
看看死的怎么惨
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 16:52:13

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 16:43:25的发言:</B>

我就想
看看死的怎么惨

<P>我想看你怎么收场</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:53:07

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-15 16:52:13的发言:</B>

<P>我想看你怎么收场</P>

学习下 游戏里的MM教我的:不怕不怕啦
作者: hcj198147    时间: 2007-10-15 17:55:52

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 16:05:18的发言:</B>

<P>八风吹不动,一屁打过江。忽闻蜡头肉,黄州始闻名</P>
<P>阿姨的签名让我想起来东坡肉,还有东坡肘子</P>
<P>我好饿啊</P>

阿姨的签名??

难道阿姨已经改了??

我是弱势群体,看看热闹就好。
作者: solo_mk    时间: 2007-10-15 18:10:11

mm 虎纠帮到底有谁是MM的? 我看看MM再考虑要不要入帮!
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-15 21:13:20

<P>我就是来茶馆养老的</P><P>饿滴神啊~~~~~!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-15 21:17:00

<P>天啊.来CN杀人了.......</P><P>我们六扇门要出来主持公道先.1~~~~</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-15 21:18:16

可是我觉得好乱好乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 心の琦    时间: 2007-10-15 21:25:59

<P>出来混,迟早要还的……</P>
作者: 蓝黑life    时间: 2007-10-15 22:56:20

<P>好大的口气啊,太牛了哦</P><P>不过支持哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2