国际米兰

标题: 【米兰体育报】阿夸弗雷斯卡专访:国际米兰队是我职业生涯的终极目标 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-15 11:22:55     标题: 【米兰体育报】阿夸弗雷斯卡专访:国际米兰队是我职业生涯的终极目标

作者:KissKissBangBang 阅读:1040 次 时间:2007-10-14 来源:米兰体育报

手中拿着中锋手册,脸上挂着微笑。母亲是波兰人,父亲是巴里人。在青年队的德比战中总是负于吉奥文科——两人亦敌亦友。成为一线队员的梦想曾因为俱乐部的破产而差点破灭。国际米兰,特雷维索,卡利亚里,意大利U21。在对克罗地亚队时梅开二度。罗伯特·阿夸弗雷斯卡是我们今天采访的对象。
“我效力过都灵俱乐部所有级别的青年队,并且在2005年的夏天我终于实现了成为一线队员的梦想。那时队里有阿里戈尼,我还和夸利亚雷拉,马拉齐纳以及曼尼埃罗一起踢过球。曾经我对周围的一切充满向往,但是在两场友谊赛后俱乐部破产了。国际米兰队免费得到了我,在我还没穿上蓝黑球衣时,他们又把我送到了特雷维索队。”
上赛季的乙级联赛里你在那儿攻入了11球。
是的,尽管在赛季初我因为拉伤大腿韧带而修养了50天。在特雷维索队的两年对于我足球技艺的提高是决定性的。
不断进球并有着精彩的表现,然后你成为了苏亚佐转会中关键的因素。
卡利亚里队要求我得到之后才肯放洪都拉斯人到国际米兰队。起初我对此次转会有疑虑,因为我那时已经在特雷维索队打上主力了。但是你很难拒绝一支身处甲级,并由詹保罗这样信任我的人做主教练的俱乐部。现在我由国际米兰队和卡利亚里队共同拥有。卡利亚里队有权买断另一半,但国际米兰队可以拒绝。
有消息说如果阿德里亚诺在一月份的时候离开国际米兰队,那么他们将招回你作为第五前锋。
这完全是没有根据的,因为蓝黑军团的高层知道我必须进一步提高,但是我不否认国际米兰队是我职业生涯的终极目标。但这之前我必须努力训练,首先我的左脚是弱点,并且为了给队友的压上创造空间我还需要提高护球能力。
你在代表意大利U21队的三场比赛中攻入了4球。
如果你有两个像罗西和吉奥文科这样的天才在身边,那么一切变得很容易。在我小的时候我就很了解塞巴(吉奥文科)。那时他在尤文图斯队,他几乎每次都能打败我。对克罗地亚队的第一个进球是因扎吉式的抢点射门,他和托雷斯都是我所欣赏的前锋。第二个进球是我跳起来力压对手把球顶入的,当时我有意识地顶出一个角度,因为传中球的速度不快,想瞬间用力把它砸入球门不太可能。
想把这两个进球献给什么特别的人吗?
献给我的家人以及“Il via Mazzini”酒吧里的朋友们,这个酒吧在阿皮加诺——都灵郊外的小村庄里。那里吸引着我,我希望尽快回到那里。我在卡利亚里很好,很干净,但仅限于屋里的空气。我喜欢简单的生活和传统的女孩子。不喜欢脏东西。
进球视频:http://bbs.inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=23&ID=95979&page=1

作者: bestinterlq    时间: 2007-10-15 11:26:24

唉 我们有前途的前锋太多了  不是很看好
作者: 蓝非虹    时间: 2007-10-15 12:12:59

<B>阿夸弗雷斯卡揭秘 </B>

罗伯特·阿夸弗雷斯卡,于1987年11月11日出生于都灵,目前效力于卡利亚里,为卡利亚里和国际米兰共有球员。
  阿夸弗雷斯卡的父亲为意大利人,母亲则是一名波兰人,定居于阿尔皮格纳诺(Alpignano)。阿夸弗雷斯卡在他六岁的时候即加入都灵青训系统。
  2005年夏天,都灵升入意甲,但是由于俱乐部财政问题,意足协勒令都灵重新回到乙级,而所有的都灵球员都解除了合同。
  这其中就包括阿夸弗雷斯卡,国际米兰慧眼相中了他,将其签下,并以共有形式把他送到特雷维索获取更多的上场机会,在哪里他可以与前都灵队友平加搭档。
  2005-06赛季,阿夸弗雷斯卡获得8次意甲上场机会,并且有两个进球。2006-07赛季,他仍跟随降级的特雷维索征战意乙,并且取得12个意乙联赛进球。
  阿夸弗雷斯卡被视为意大利未来锋线上的希望之星。他的速度以及在禁区内临门一脚时的冷静都足以彰显他的潜力。
  2007年夏天,国际米兰买下阿夸弗雷斯卡的全部所有权,而作为回报,国际米兰将莱昂纳多·博努奇和马·布姆松的一半所有权转让给了特雷维索。阿夸弗雷斯卡则作为苏亚佐交易的一部分,其一半所有权被转让给了卡利亚里。
  国家队经历
在各级国家队层面,阿夸弗雷斯卡曾为意大利U17、U18、U19效力,最近由于U21主力前锋罗西一度受伤病困扰,他也入选了卡西拉吉的意大利21岁以下青年队,并且有进球入账。他和罗西、罗西纳一起被视为意大利未来锋线的希望之星。  
以上资料转自百度国际米兰吧。

阿夸弗雷斯卡,各方资料说他的生日是1987年9月11日,跟德阳同一天。也有资料表示他出生在巴里,后效力于都灵各梯队。不管了,是意大利人就对了。为了尊重百度吧的兄弟,所以对有待商榷的资料没加以修改。身高1.84米,体重67公斤。身材偏瘦,如能在力量上面勤加练习,假以时日,或能成为又一个托尼。
作为苏亚佐交易的一部分,他的一半所有权属于卡利亚里。加盟卡利亚里后,他在2007年8月30日意大利杯上,进两球,2:1战胜锡耶纳。2007年9月27日,意甲联赛,客场1:3负于拉齐奥的比赛中获得一个进球。2007年10月13日,意大利U21国家队中进两球,2:0战胜克罗地亚U21队。
应该说,是有一个有很好潜力的小伙子。好好干!
刺现在真勤快啊~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-15 12:22:54

<P>前锋,,,,牛人太多了..........可惜了..</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-10-15 12:48:57

<P>前锋牛人是多,但本土前锋一个都没有</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-10-15 12:51:41

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-10-15 11:26:24的发言:</B>
唉 我们有前途的前锋太多了  不是很看好

除了伊布之外,有前途的在哪,别告诉我是克鲁斯和克雷斯波啊,这两个还能踢几年啊。
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 12:52:17

<P>希望他能够回来!!!玩FM的时候阿森纳培养的VELA居然被别人挖走很火,我就把他拉到预备队不让他打比赛!</P>
作者: Aja    时间: 2007-10-15 13:08:09

玩新人,还要看教练。inter的那位不行。
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 13:46:16

<P>
我喜欢简单的生活和传统的女孩子。
</P><P>我也喜欢传统的女孩子</P><P>别动不动就TMD揭秘 揭个毛啊</P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-10-15 14:23:01

真希望国米未来的当家前锋是 Martins和阿夸弗雷斯卡 呀~真正的国米制造.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 14:38:15

<P>加油………………好样的,国米的未来</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-15 14:41:11

先在卡里亚里打稳首发,然后争取出色的表现。
作者: Ammon    时间: 2007-10-15 15:12:51

<P>s29不是1400万纯现金么?阿夸弗雷斯的一半所有权难道是我们白白送给卡利亚里的??</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-10-15 16:50:32

<P>新闻里kisskissbangbang说:国际米兰不是我的终极目标。。</P><P>不过考虑到人家是从米兰体育报直接译过来的,崇拜懂意大利语地。。</P>
作者: 爱上落落    时间: 2007-10-15 19:46:00

MS最近除了小马咱们的青训营没出什么人才了
作者: 足彩310    时间: 2007-10-15 20:10:55

<P>我想,有很多事情是需要更正的。</P><P>阿夸弗雷斯卡,可不是国际米兰的青训成品。他从小在都灵长大,是各年龄段的都灵梯队成员。由于都灵的某种原因,国际米兰在他成为自由球员时签下他。先是租借给特雷维索,有良好的表现,后作为苏亚佐交易的一部分,一半所有权卖给卡利亚里。他或许只是在国际米兰的训练场上出现过,还没有为我们打过正式比赛。</P><P>他在卡利亚里和意大利U21的良好表现,才再次引起大家的关注。我们手里还握有他一半所有权。是个不错的买卖,不论是召回还是卖出,就是稳赚不赔的。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-15 20:29:33

<P>帅锅一个啊</P><P>我看好你呦</P><P>先锻炼锻炼,不急</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-16 10:40:47

感觉他还是没有同年龄次的吉奥文科和罗西有前途.
作者: pighead    时间: 2007-10-16 11:28:41

<P>今天在足球部落看到个新闻</P><P>说国际米兰准备收回这小子了,预计费用600万</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-10-16 11:47:59

支持年轻球员......期待精彩表现.....
作者: Bolzoni    时间: 2007-10-16 12:02:35

一直比较关注这个小孩
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-16 12:36:15

小伙子好好加油吧 未来归根结蒂是属于你们滴!!
作者: millerrch    时间: 2007-10-16 13:29:41

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-16 11:28:41的发言:</B>

<P>今天在足球部落看到个新闻</P>
<P>说国际米兰准备收回这小子了,预计费用600万</P>

搞笑吧···那意味着他的身价是1200W?才打了几场意甲···才刚刚上路···国米没那么大头吧
作者: sopp    时间: 2007-10-16 16:47:01

吉奥文科?找个机会抢来
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 16:49:22

名字太难记了,哥们提高球技的同时改个名吧
作者: oba30    时间: 2007-10-16 17:02:44

<P>前锋,,,,牛人太多了..........可惜了..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-18 15:12:07

国际米兰要的就是那些永远爱国际米兰的球员
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-18 16:07:06

<P>叫C9和大头好好培养他呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2