国际米兰

标题: [原创]各支球队输球后的反应! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 15:29:12     标题: [原创]各支球队输球后的反应!

输球是每支球队都经历过的,输球也是成功的必经之路,输球后世界各地的球队的反应,纯熟娱乐,个人创作!开怀一笑就够!
输球了 :国际米兰 我们输球了,下次我们一定要拿个冠军回来补偿失败!
    AC米兰 哎!都怪裁判没有判他们越位,也没有给我们点球所以我们输了!
    尤文图斯 我们的经理比赛前没有和他们打好招呼,他们不配合我们打假球!
   皇家马德里 可能转会的时候我们少买了几个球星,下次一定要再多买几个巨星。
   巴塞罗纳  我们传的太漂亮了,以至忘记了防守!下次一定要多进他们几个。
     曼联  青训营里没有多培养几个射手,下次要从10岁开始培养
    阿森纳  我们的队伍岁数太小,输几场没有关系!
    切尔西  都怪队友耍大牌,没有传球给我!
    利物浦  为什么对方门将发挥这么好,我们已经尽力了!
    瓦伦西亚 纳瓦罗都不在没有去打对方的后卫,我们当然输了!
    拜仁   德甲球队太弱了,不输几场不好玩。
    不来梅  克洛泽走了,我们不知道怎么进球了
    拉奇奥  门将岁数大了,眼睛花了!
    佛罗伦萨 输了就当我们前锋的练习赛吧!
    锡耶纳  尤文降级回来没有给我们送几个好球员。
    罗马   无锋战术,中场不进球,没有办法!
    帕尔马  都穷成这样了,怎么可能不输球?
    亚特兰大 进球的几个人都被卖了,所以没有办法!
    卡利亚里 前面进个后面总是多丢几个,无语!
     都灵  靠裁判居然帮别人越位的球也算,我们输给了裁判!
    巴勒莫  输球了就要被卖走,现在谁还有心思好好踢球,不输才怪!
     热刺  输几个球我们老板就会买几个人,那就多输点
    那不勒斯 要是马拉多纳在我们一定不会输!
    热纳亚  曾经最古老的球队,可能跟不上现在的脚步了!
  桑普多利亚  前锋都被禁赛了,所以我们输了!
   乌迪内斯  输球的时候我们就能发现表现最好的球员,哈哈下次就卖他了
    恩波利  卖的卖走的走,输几场正常
    雷吉纳  不打假球当然输个更多一点
    利沃诺  赢球,我们曾经有过
     曼城  老板泰国铢换成英镑还太少!
   朴茨茅斯  老板输球了我们也有奖金吧!那我们多输几场!
   纽卡斯尔  我们赢的很多了,该输了!不对,好象输了好多了!
     雷丁  输球了?那可能没有把对方门将搞下场!
  米德尔斯堡  强队都被我们干掉了,输给弱队有什么关系?
  拉科鲁尼亚  曾经我们干掉过AC米兰足够了,现在输了因为没有碰到AC米兰 
  塞维利亚   为我们的普埃尔塔兄弟心疼的没有心思踢球
 比利亚雷亚尔  里克尔梅我们都不用呢!输就输呗
  马德里竞技  我们的球员都很贵,所以我们不怕输。
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 15:30:00

赫塔菲    教练也走了,我们不知道怎么赢球!
马洛卡    经常赢,也要经常输!
沙尔克04   曾经当过8分钟的冠军,现在离冠军好远,还怕输不起吗?
斯图加特   去年拿了冠军,今年算了,都输点,把去年的输回来!
科特布斯   有中国人在,我们肯定输,他们的球队好象不喜欢赢球
沃尔夫斯堡  我们的后台强,输的起!
勒沃库森   我们曾经很强大,现在我们不需要强大,所以我们输了!
多特蒙德   辉煌过,也堕落过,现在正在堕落!
柏林赫塔   德国的首都人民应该大方的输球!
里昂      都已经六冠王了,不好玩,还是多输点有意思!
尼斯      来我们这里看尼斯湖水怪,不要看足球
巴黎圣日尔曼  输球也浪漫!
洛里昂     和里昂就差一个字,可踢球的水平差距怎么就这么大呢?
落杉叽银河   小贝来了,输球我们照样赚钱,多输点!他们不看球,只看小贝!
博卡      输了吗?我们明明赢了,是你搞错了还是教练搞多了,我们一直在赢球
河床      没有关系只要没有输个博卡
纽维尔老男孩  我们一定会多培养几个巴蒂出来的!
桑托斯     球星生产线,不输球怎么磨练人,这是我们培养新人的最好方法
独立      输球就是对我们最好的奖励,告诉年轻人你们该赢球了
科洛科洛    读一下名字你就知道我们怎么输了!

国家队篇:
意大利    伟大的灵魂没有附体
巴西     脚法玩死了自己!
阿根廷    别为我哭泣!
法国     浪漫也是一种罪!
英格兰    我们输的太帅了
德国     日尔曼会回来的!
塞尔维亚   该死的战争!
西班牙    俱乐部比国家队伟大多了
丹麦     曾经我们有过童话!
挪威     热死了,为什么不去北极踢?
瑞典     伊布没有来!
捷克     内德维德都假球,哎!足球!
冰岛     我以为在玩冰球
尼日利亚   我们还没有成为整体
喀麦隆    我们很大牌
加纳     我们还年轻
日本     昨天晚上那个了,今天累
韩国     老婆在家肯定很寂寞,输了早点回去陪老婆!
中国??????  我们打出了自己的水平,这里的草坪太差,这样的天气太恶劣,这里的宾馆太差,这里的裁判太黑,这里的妞按摩水平不够好!这里的球迷太恐怖了,这里的—¥¥%—……*((¥)##……%—……*(¥……**
OMG我有一万个输球的理由!一万个够不够?

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:30:14

<P>顶下………………适合在茶馆娱乐</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-15 15:34:39

不错,不错。。。一笑而过
作者: pan303    时间: 2007-10-15 15:51:25

<P>沙尔克4分钟冠军吧</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-15 16:11:26

呵呵 挺多的 眼花缭乱~
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:22:15

<P>写了这么多,难得这么有营养的水贴</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-15 16:25:50

<P>一笑而过。。。。。。。</P><P>我看了。中国不至1万个。起码N个。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:42:29

<P>河床      没有关系只要没有输个博卡</P><P>错误,输给</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 16:53:13

你好强,连小球队的都有啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-15 16:53:15

水怪水出内涵了..........................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:53:50

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-15 16:53:15的发言:</B>
水怪水出内涵了..........................

水怪最近在军团修养生息
作者: 邢育森    时间: 2007-10-15 17:55:24

<P>国际米兰 我们输球了,都怪教练,换帅吧,请魔力鸟,馒头是废物</P><P>阿根廷帮</P><P>莫拉 第不懂足球。。。。。。
</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-15 21:09:47

中国??????  我们打出了自己的水平,这里的草坪太差,这样的天气太恶劣,这里的宾馆太差,这里的裁判太黑,这里的妞按摩水平不够好!这里的球迷太恐怖了,这里的—¥¥%—……*((¥)##……%—……*(¥……**…………………………………………………………………………………………………………哈哈
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 21:27:46

茶馆推荐或加精!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-10-15 21:30:47

<P>顶,不错,不错。。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-10-15 22:02:34

<P>这个帖子好强啊。。。</P><P>乌迪内斯  输球的时候我们就能发现表现最好的球员,哈哈下次就卖他了
</P><P>这个太好笑了。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-16 00:20:27

对于这样的帖子,版主们竟然没动静
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-16 07:47:45

<P>输球</P><P>我们不会输地</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-16 09:00:30

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-16 7:47:45的发言:</B>

<P>输球</P>
<P>我们不会输地</P>

那太理想主义了,是输一些无关紧要的比赛是没有关系的!
作者: noway0806    时间: 2007-10-16 13:13:26

<P>经典啊,特别是最后的……</P>
作者: jincolas    时间: 2007-10-16 13:52:02

<P>一笑而过</P><P>好长</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-16 16:20:02

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-10-16 13:52:02的发言:</B>

<P>一笑而过</P>
<P>好长</P>

开心就好啊!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 16:35:07

下次把中操的球队也写上去好了
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-16 16:39:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-16 16:35:07的发言:</B>
下次把中操的球队也写上去好了

哎!我都不好意思写中超的!
作者: Interalways    时间: 2007-10-16 17:06:34

<P>很好,很强大</P><P>强帖留名。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-16 19:52:45

是原创的话,要加精.
作者: 龙追日    时间: 2007-10-16 20:11:12

一定得选最好的禁区地段  
雇电话裁判员  
摔就得摔最高档次的假摔  
接触后直接倒地  
翻滚最少也得两周半  
什么鬼哭呀,狼嚎呀,眼泪呀  
能给他装的全给他装上  
手边有红药水(儿),裤头里边有番茄酱  
倒地后赶紧往身上抹  
动作要快,特利索的那种  
裁判一过来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说  
can you help me, sir?  
一口地道的巴西腔(儿)  
倍(儿)有面子  
看台上再安排一队贵族球迷  
手上全拿着大喇叭  
一看偶像倒地就齐喊“点球”  
再排上一队实验室医务人员  
二十四小时准备上场候诊  
就是一个字(儿):假!  
周围的队员不是因扎吉就是吉拉大帝  
你要是安布罗西尼呀  
你都不好意思跟人家打招呼!  
你说这样的AC,一场比赛你能得几个点球?  
“我觉得怎么着也得两个吧”  
两个?那是成本!  
四个点球起!  
你别嫌多,还不算踢飞的  
你得研究AC的点球心理  
愿意一场比赛赚俩点球的球队  
根本不在乎再多赚俩  
什么叫意大利跳水队,你知道吗?  
意大利跳水队就是打什么比赛
都用点球打法,不用什么防守反击的  
所以,我们AC米兰打比赛的口号(儿)就是:  
不求伊布脚法,但求点皮点卡!
作者: 国米王子32    时间: 2007-10-16 20:54:01

那么长啊。。慢慢看。。眼睛好酸
作者: 家驹々伤    时间: 2007-10-16 23:25:39

单顶中国队那句...!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-16 23:40:38

<P>阅。。。</P><P>赞。。。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-10-17 00:02:31

茶馆赚足人气转天下吧!楼主对各个球队都很熟悉啊,希望以后多来天下版赐教!呵呵,从茶馆抢人啊!
作者: 北极星    时间: 2007-10-17 11:24:04

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-10-16 20:11:12的发言:</B>
一定得选最好的禁区地段  
雇电话裁判员  
摔就得摔最高档次的假摔  
接触后直接倒地  
翻滚最少也得两周半  
什么鬼哭呀,狼嚎呀,眼泪呀  
能给他装的全给他装上  
手边有红药水(儿),裤头里边有番茄酱  
倒地后赶紧往身上抹  
动作要快,特利索的那种  
裁判一过来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说  
can you help me, sir?  
一口地道的巴西腔(儿)  
倍(儿)有面子  
看台上再安排一队贵族球迷  
手上全拿着大喇叭  
一看偶像倒地就齐喊“点球”  
再排上一队实验室医务人员  
二十四小时准备上场候诊  
就是一个字(儿):假!  
周围的队员不是因扎吉就是吉拉大帝  
你要是安布罗西尼呀  
你都不好意思跟人家打招呼!  
你说这样的AC,一场比赛你能得几个点球?  
“我觉得怎么着也得两个吧”  
两个?那是成本!  
四个点球起!  
你别嫌多,还不算踢飞的  
你得研究AC的点球心理  
愿意一场比赛赚俩点球的球队  
根本不在乎再多赚俩  
什么叫意大利跳水队,你知道吗?  
意大利跳水队就是打什么比赛
都用点球打法,不用什么防守反击的  
所以,我们AC米兰打比赛的口号(儿)就是:  
不求伊布脚法,但求点皮点卡!

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-17 14:26:42

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-10-17 0:02:31的发言:</B>
茶馆赚足人气转天下吧!楼主对各个球队都很熟悉啊,希望以后多来天下版赐教!呵呵,从茶馆抢人啊!

哈哈不敢不敢,那里我也经常去的啊!
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-18 14:54:58

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-16 23:40:38的发言:</B>

<P>阅。。。</P>
<P>赞。。。</P>

谢谢支持1
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-19 14:00:06

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-10-17 0:02:31的发言:</B>

那就转过去啊!
作者: pighead    时间: 2007-10-19 14:23:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-19 14:00:06的发言:</B>

那就转过去啊!

阵线也有,水怪转型成功了?
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-19 14:29:43

中国队那个太搞笑了,不过也很符合现实
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-19 15:16:59

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-19 14:23:44的发言:</B>

阵线也有,水怪转型成功了?

还好了!!!!多写写就是了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2