国际米兰

标题: [转帖]我很喜欢的文字 大家共享下哈 [打印本页]

作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 15:57:02     标题: [转帖]我很喜欢的文字 大家共享下哈

<P>写给分隔两地的恋人</P>
<P>每天早上男友会准时出现在楼下,给她个热气腾腾地蛋饼;每一个阳光灿烂地周末,
他们可以牵着手一起逛街,为彼此精心挑选衣服,或是礼物;每一个晚上,他们都会在宿
舍楼前依依惜别,男友会为她竖好领头,裹好围巾……一起吃饭,一起自习,在没人的小
道上亲吻,他们可以感受到彼此的心和呼吸,可以不用任何言语,只是用眼神表达爱意就
足够。

他们可以哭可以闹,可以肆无忌惮的撒娇,可以在对方生气不接电话的时候,捧着玫
瑰礼物守候在楼下。他们可以做的事情真的很多很多,多得自己都没有发现。而有的情侣
都不可以……

别忘了,这个世上还有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人无法
理解的痛苦,只因为他们知道在那个遥远得城市,有着自己想要的幸福。

他们不能陪对方逛街,只好把礼物一次一次的寄过去,他们在对方难过时,只能用苍
白得短信给予安慰;在对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣得声音

他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,
我们是两个人;他们生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院挂水。他们吵架时,
受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,或是成群结队。看这其他
恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条短信,告诉对方,我想你了……

可是,这该死的爱!还是有那么多的人飞蛾扑火般的来了!我们坚信时间,距离都
不是问题,我们可以忠诚!王菲唱道“爱到飞蛾扑火,是种享受。”虽不认为是享受,可
他们愿意~!

他们会时时担心对方有没有吃饱,身体好不好,开心不开心。会在每天晚上查好那遥
远城市的天气,一大早告诉对方要降温了,多加件衣服。看到件好玩的事情,第一时间与
对方分享。自己难过了,只是到论坛上去发发牢骚。

他们最浪漫的事情莫过于一个月一次的见面,甚至更长的时间!见面时的欣喜,离别
时的痛苦,两地的车站见证了他们的感情,目睹了他们的悲欢离合,每一次的见面让他们
的感情得到升华,让彼此的爱更多一分。那短短的两天,是美好的,可以让他们回味,直
到下一次的见面!      

“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业
,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”

祝福所以一起的,不一起的情侣们,永远幸福快乐!
PS:虽然我还么有恋爱,但是还是为文字所感动的一塌糊涂。</P>
<P>[em03][em03][em03][em03]</P>
<P>祝福各位恋爱的人们和未恋爱的人们。大家加油!The pursuit of happiness!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 15:58:49

瓜的一定要顶下………………
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 16:00:40

<P>“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业
,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。” </P><P>我想恋爱了。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-15 16:01:42

<P>一地相思</P><P>两地闲愁</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:03:43

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:00:40的发言:</B>

<P>我想恋爱了。</P>

<p> 瓜 ,你要发红啊
什么时候有个小瓜出来,你的老了,不新鲜
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 16:06:26

<P>我为什么要发红 </P><P>哪地相思哪地愁啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:07:28

<P>太阳</P><P>谈恋爱了</P><P>还不庆祝下</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:10:26

<P>MS这主题和我无关啊</P><P>那蛋饼是鸡蛋灌饼,大学可吃了不少,太TMD好吃了</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 16:10:36

我日 是我想恋爱 不是我已经谈了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:12:18

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:10:36的发言:</B>
我日 是我想恋爱 不是我已经谈了

思春的瓜瓜………………
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-15 16:13:00

<P>这个不是歇给我看的么 不过我更凄惨</P><P>想寄东西都不方便。</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 16:14:59

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 16:12:18的发言:</B>

思春的瓜瓜………………

<P>我操 你TMD什么理解能力啊</P>
<P></P>
<P>TO KYO 兄弟 一切会好。男人贵在执着!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-15 16:15:42

<P>为什么我如此冷漠?还有什么能让我感动。。。。狗日的生活啊!恶狠狠的享受ing</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:17:59

<P>我大学一哥们,阿猫。特别有意思,</P><P>2001年,白云山边,陈田村。</P><P>我和他睡在一个床上,聊白天的面试直到半夜,这小子还不关灯,一个劲的发信息</P><P>我忍不住屌他一句,TMD的发个屁啊,人家早睡觉</P><P>阿猫说:你个死猪头,你知道个屁啊,我想发什么就发什么,她明天早晨起来不就看到了吗。</P><P>我当时笑了他半天……</P><P>这个小插曲是我最感动的一个爱情小故事了。</P><P>瓜瓜坚持,分居算什么?努力,加油</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-15 16:18:56

你这该死的温柔!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:20:29

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:14:59的发言:</B>

<P>我操 你TMD什么理解能力啊</P>
<P></P>
<P>P>

发火的瓜更不好吃
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:21:44

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 16:17:59的发言:</B>

<P>P>
<P>瓜瓜坚持,分居算什么?努力,加油</P>

我也在分居…………
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-15 16:22:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 16:17:59的发言:</B>

<P>我大学一哥们,阿猫。特别有意思,</P>
<P>2001年,白云山边,陈田村。</P>
<P>我和他睡在一个床上,聊白天的面试直到半夜,这小子还不关灯,一个劲的发信息</P>
<P>我忍不住屌他一句,TMD的发个屁啊,人家早睡觉</P>
<P>阿猫说:你个死猪头,你知道个屁啊,我想发什么就发什么,她明天早晨起来不就看到了吗。</P>
<P>我当时笑了他半天……</P>
<P>这个小插曲是我最感动的一个爱情小故事了。</P>
<P>瓜瓜坚持,分居算什么?努力,加油</P>

<P>嗯,这个故事对我来说比主楼更让我感动。</P>
<P>下了,去看湖南MM了。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:23:15

更多感人的爱情故事尽在生命之中,谢谢
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:23:36

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 16:21:44的发言:</B>
&gt;

我也在分居…………

分居,你小子求之不得吧,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-10-15 16:24:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-15 16:23:15的发言:</B>
更多感人的爱情故事尽在生命之中,谢谢

更多的RMB用在制造生命之中
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:25:31

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 16:23:36的发言:</B>
]

分居,你小子求之不得吧,哈哈

一、从金钱角度,分居是件不好的事情
              二、从生活角度,分居让你的生活更加精彩
              三、从卫生角度,分居是不安全的

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:26:43

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 16:24:57的发言:</B>
]

更多的RMB用在制造生命之中

我们一起把瓜的帖子水了吧,反正每次他发帖,人不在的时候都被我们给 占了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:32:22

没人嘛………………
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 16:56:31

没有朝朝暮暮,哪有两情久长
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:57:01

花,我下班了…………轮到你来屠了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 16:58:00

<P>有多远给老子死多远~~~~~~~</P><P>以为你ID很帅吗,在这乱刷</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 16:58:40

<P>花…………</P><P>伤心</P><P>太阳你个花</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 17:00:56

于是这帖又荒废了,现在大家来讨论楼上的ID有没有观赏性
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 17:04:10

<P>没你的ID有观赏性</P><P>流水有情,落花无情</P><P>你就是一个没感情的家伙</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 17:05:04

<P>我要是对你有感情那还得了,</P><P>你找P阿姨多好</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 17:06:29

谁想跟你个 鬼花 谈感情
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 17:12:35

我知道你急于坦白于P阿姨的感情,那么就深入讨论一下吧
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-15 18:49:05

燕姿滴歌的歌词难道让瓜想要恋爱了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 18:55:03

<P>四海奇灵,</P>
<P>九州风物,</P>
<P>穹庐玉鼎长生术。</P>
<P>群魔舞,天雷怒,</P>
<P>离魂尽处参天悟,</P>
<P>修齐无非沧海粟。</P>
<P>生,山河如故,</P>
<P>灭,山河如故。</P>
贴下我喜欢的

作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-10-15 21:46:18

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-15 16:00:40的发言:</B>

<P>“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的
,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。” </P>
<P>我想恋爱了。</P>

还是偶家yanzi厉害!
作者: 四月苇    时间: 2007-10-15 22:05:57

<P>他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-15 22:11:57

<P>瓜</P><P>你写到我的痛处了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-15 22:16:52

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-15 22:05:57的发言:</B>

<P>他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。</P>

<P>这些都是真爱当中两个人感情的积淀</P>
<P>度过这些不在一起的日子我们会更好好地珍惜对方的</P>
<P>好好相爱把宝贝</P>
<P>我们不要互相伤害</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 22:17:16

戳到你剃度前的痛了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-15 22:19:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-15 22:17:16的发言:</B>
戳到你剃度前的痛了

出家后的痛并快乐着
作者: 流水落花    时间: 2007-10-15 22:22:53

下半身痛着,上半身快乐着
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-15 22:55:04

<P>大家奋斗吧</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-16 14:33:32

NND,都秋天了,还发什么春心?
作者: 砂之船    时间: 2007-10-16 14:46:35

进错了地方~~~~~~~
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:09:31

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-15 22:05:57的发言:</B>

<P>那种很认真的吵架就没什么意思了.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:10:53

<P>瓜,我跟猪头在一起玩 游戏,你来不?</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:12:03

我在网吧的 今天下午到了湖南 你们玩什么?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:13:09

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-16 19:12:03的发言:</B>
我在网吧的 今天下午到了湖南 你们玩什么?

诛仙   电信四,天书…………
湖南?哈哈,有时间来杭州哈,很近了
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:14:31

<P>我都不知道诛仙 是什么啊 我不玩网络游戏的</P><P>打扑克可以 汗 湖南和杭州不远?</P><P>周末肯定要出去的 现在有好几个选择 呵呵</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:15:07

至少比你那北京 近多了吧
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:17:49

<P>你个猪 要这样比是这样 这次时间比较紧张</P><P>我1个月后肯定要去上海那边去一趟的,已经定了.到时候再看吧</P><P>这次选择太多了啊...</P><P>如果去杭州去你那住还省钱</P><P>株洲还是比较便宜的,我房间里还有麻将桌 就是不会玩</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:19:19

<P>额…………我家是…………半年没打扫了</P><P>套用领导今天早上说的:办公室现在是动物住的地方</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:20:05

高等动物么 正常
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:22:31

<P>呵呵,你来杭州带你去个好地方</P><P>58元待一天</P><P>包吃包住,包玩包唱,包洗澡包打麻将</P><P>靠,好地方啊,最近在杭州广告打的好多</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:25:56

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-16 19:22:31的发言:</B>

<P>呵呵,你来杭州带你去个好地方</P>
<P>58元待一天</P>
<P>包吃包住,包玩包唱,包洗澡包打麻将</P>
<P>靠,好地方啊,最近在杭州广告打的好多</P>

<P>什么地方</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:27:08

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-16 19:25:56的发言:</B>
&gt;
<P>什么地方</P>

在杭州城站火车站旁边的一家  浴场
为了招揽生意,出的新招,58元玩一天
作者: 瓜瓜    时间: 2007-10-16 19:37:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-16 19:27:08的发言:</B>
&gt;

在杭州城站火车站旁边的一家  浴场
为了招揽生意,出的新招,58元玩一天

<P>好地方1</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-16 19:40:28

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-10-16 19:37:26的发言:</B>

<P>好地方1</P>

是个好地方,我过几天先去 试验下,不好就免了
作者: 龙追日    时间: 2007-10-16 20:20:06

寂寞啊,天下最毒的毒药…………
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-16 23:15:25

呃。。。没感觉
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 23:23:31

婆婆现在才来,我都睡觉了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-16 23:28:37

<P>你怎么这么早睡觉的啊?</P><P>婆婆是谁?</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-17 10:58:29

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-16 23:28:37的发言:</B>

<P>你怎么这么早睡觉的啊?</P>
<P>婆婆是谁?</P>

如何养性?
作者: LM    时间: 2007-10-17 11:08:44

<P>我再也对这个没有兴趣了......................</P><P>呵呵.....................</P><P>但是还是祝福那些正在恋爱的,失恋的和还没恋爱的,</P><P>哈哈................................</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-17 11:09:34

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-10-17 11:08:44的发言:</B>

<P>我再也对这个没有兴趣了......................</P>
<P>呵呵.....................</P>
<P>但是还是祝福那些正在恋爱的,失恋的和还没恋爱的,</P>
<P>哈哈................................</P>

没兴趣,有性趣
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 11:41:23

郁闷好久没新帖了,婆婆快点开个水塔
作者: Cahill    时间: 2007-10-17 11:54:15

<P>每天晚上能睡一张床就行了。。。。。。</P><P>哪那么多b事天天闲着围着妞转啊~~~``</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-17 11:54:30

<P>干嘛叫我婆婆?</P><P>么么的</P><P>篇不开</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 11:56:03

随口叫几句不行吗,不开就不开
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-17 11:57:47

<P>嗯,不开,我没追求没动力了</P><P>不开</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 11:59:44

对,不开,我来开,不过不是在茶馆开
作者: Cahill    时间: 2007-10-17 12:09:09

24号开吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 楼主在装比    时间: 2007-10-17 14:59:32

<P>强烈支持楼主啊</P><P>楼主继续</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-17 15:08:06

<B>以下是引用<I>楼主在装比</I>在2007-10-17 14:59:32的发言:</B>

<P>强烈支持楼主啊</P>
<P>楼主继续</P>

哥们的ID真个性!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2