国际米兰

标题: 20次电话拒接,婉拒国家队征召:赫尔南的处境与考虑 [打印本页]

作者: 一生的忠告    时间: 2007-10-16 11:37:01     标题: 20次电话拒接,婉拒国家队征召:赫尔南的处境与考虑

对阵智利国家队,阿根廷主帅赛前接受采访,说到前锋克雷斯波的时候说:

克雷斯波是国家队的一员,但是国际米兰目前的形势对他来说很困难,我给他打过20次电话,但是都找不到人,我不能告诉你们,其实我跟他们的教练,医疗小组等都谈过,结果都很难令人满意。

个人评析:
本赛季开赛以来,上赛季国际米兰的主力前锋之一,克雷斯波至今为止仍在积极的恢复和磨合中。受困于夏季美洲杯比赛的伤停,克雷斯波失去了夏季热身赛与国际米兰球队磨合的大好机会,而新赛季以来,其状态也一直尚未恢复,

作为曼奇尼最为倚重的前锋之一,克雷斯波是前锋线少有的那种可以保证把球送进网窝,把握机会能力超强的稳定破门点,一直没有得到俱乐部的主力位置,只是出于曼奇尼对其谨慎保护使用;众所周知,18是一个身体相对容易受伤的球员,虽然,一般不会伤的很严重。

想必俱乐部和曼奇尼至今为马特拉齐、维埃拉、齐沃的国家队之旅而引发的伤停,心有余悸的说,尤其是在国际米兰大面积缺人的情况下。而作为锋线,阿德仍在积极的恢复之中,至于洪都拉斯人,仍然在场上过于急躁的亟待证明自己,太独了……值得依赖的紧紧剩下克鲁斯和伊布了,一旦急于复出的18再次受伤,如此从任何角度看都不是幸事

而作为32岁的克雷斯波而言;有一件事情他想必应该明白的紧:他是阿根廷锋线少有的高中锋,即便是梅西萨维奥拉阿亏罗们表现再出色,只要在国际米兰稳定的出色发挥,那么赫尔南,就永远不必担心自己在国家队主力阵容的一席之地……

小小预选赛,没有克雷斯波,阿根廷出线没有问题;缺少了正在状态的克雷斯波,对于国际米兰的冠军杯和联赛之路,可是一件令人堪忧的大事……

萨内蒂和坎比亚索,再次马不停蹄的为国家队效力全场,只要健康归来就好;而赫尔南婉拒征召,为其选择喝彩……
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-10-16 11:49:42

<P>这是球员自己的事儿.没必要过多关注....</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-10-16 11:52:46

<P>.............   觉得 crespo 还是去国家队的比较好~~~~~</P><P>   另外~~ 我觉得对于球员来说~~  只要他愿意..把国家队放在第一位是无可厚非的....</P><P>   不能因此而责备他~~~~</P>
作者: millerrch    时间: 2007-10-16 11:53:26

其实不为国效力我也不知道该不该提倡···不过国家队有时候也该主动去考虑下俱乐部的利益,不是太必要的,象这样伤刚刚好的尽量就别叫了
作者: brant    时间: 2007-10-16 11:53:49

好好休息对俱乐部有好处!            
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-16 11:56:13

C18现在还真的需要好好调整一下。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-16 12:48:35

<P>我对国家队没什么感觉,,可能是受中国国家队的毒害//...</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-16 12:50:38

国家队和俱乐部的利益总是会起冲突的,不可能完全解决。不过当球员为国征战而受伤时,受损最重的却是为其支付工资和承担医疗的俱乐部,这难免让俱乐部恼火
作者: 114802428    时间: 2007-10-16 13:00:20

<P>阿根廷国家队是我认识的最团结的国家队,球员都以为国征战而骄傲.</P><P>如果小克把国家利益放在第一位也无中厚非.</P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-10-16 14:17:44

<P>最可笑的就是国家队打缅甸也要把郑智召回! 看到SB足协就烦!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-16 14:30:25

<B>以下是引用<I>snaynriyt</I>在2007-10-16 14:17:44的发言:</B>

<P>最可笑的就是国家队打缅甸也要把郑智召回! 看到SB足协就烦!</P>

<P>打缅甸,我们班去估计都能给灭了</P>
作者: analonefish    时间: 2007-10-16 15:11:33

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-10-16 14:30:25的发言:</B>
]

<P>打缅甸,我们班去估计都能给灭了</P>

我代表SB足协特派你们班去...
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-10-16 16:29:01

缅甸国家队主力年薪多少?我应聘右后卫。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-16 17:08:36

<P>希望克神状态永远出色!</P>
作者: veron2005    时间: 2007-10-16 17:19:18

<P>觉得还是去参加比赛为好</P><P>毕竟是自己的国家啊`</P>
作者: 邢育森    时间: 2007-10-16 17:32:21

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2007-10-16 13:00:20的发言:</B>

<P>阿根廷国家队是我认识的最团结的国家队,球员都以为国征战而骄傲.</P>
<P>如果小克把国家利益放在第一位也无中厚非.</P>

我觉得是巴西
阿根廷经常有拒绝参赛的事情发生
作者: yangyue0    时间: 2007-10-16 18:00:35

拒绝的好  支持。。。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-16 18:02:29

还是在国家队好好踢吧,下界世界杯有望
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-16 18:23:12

巴西莱是骗子……我觉得丫根本就没给克神打电话……
作者: 蓝黑life    时间: 2007-10-16 18:40:06

希望克雷斯波快速恢复状态,密集赛事就要来了,越到后来越困难,支持克雷斯波对国米的忠贞[em08]
作者: 华凡    时间: 2007-10-16 19:46:32

<P>为国家队效力无可厚非</P><P>但凡事不是死的</P><P>要看对手决定</P><P>阿根廷如果打的只是一场友谊赛、或者对手只是委内瑞拉之流</P><P>我不明白为什么不让明知道疲惫或者俱乐部需要的球员还要去报道</P><P>另外</P><P>阿根廷难道是中国?出色球员就那么几个?当真召无可召?</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-16 19:53:24

只要受伤就应该好好休息……………………
作者: LM    时间: 2007-10-17 06:41:35

<B>以下是引用<I>analonefish</I>在2007-10-16 15:11:33的发言:</B>
&gt;

我代表SB足协特派你们班去...

不如让CN连队去??????????
作者: Ammon    时间: 2007-10-17 08:34:24

<P>克雷斯波不是说他为没有入选国家队而感到意外么?</P><P>.....</P><P>什么情况?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-10-17 11:53:48

<P>对就该这样</P><P>我们国米的一些阿根廷人太忠诚了  不管什么比赛国家队一招就去  </P><P>想想萨队 为阿根廷奋斗这么多年  结果主教练一句话 世界杯也没去成  </P><P>象多梅内科 配克尔曼这些教练完全就是利用球员  有用的时候就算队员受伤也得上  没用的时候 理都不理你</P>
作者: 176472889    时间: 2007-10-17 13:31:20

为国效力```很好啊``可能他有什么原因吧`
作者: pighead    时间: 2007-10-17 14:18:07

<P>去了就一定要给比赛打,别TMD的折腾人</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-17 14:25:18

<P>我觉的应该不会再参加2010年世界杯了!</P>
作者: 燎原火    时间: 2007-10-17 16:41:34

<P>想起国家队就想起大马……</P><P>再来就想起维挨拉……</P><P>现在两者冲突太大,而我们百年大庆,希望不要再因此而继续减员了。</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-10-18 10:25:31

<P>为国征战而受伤 反而缺席俱乐部的赛事</P><P>那对俱乐部的利益就伤害太大了~~</P>
作者: lovejoo    时间: 2007-10-18 10:52:49

也许这次不去会比较好。。
作者: daniel8809    时间: 2007-10-18 14:39:51

其实不为国效力我也不知道该不该提倡···
作者: 莫彤    时间: 2007-10-18 14:47:54

国家队,不能说无所谓
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-18 16:20:09

<P>克雷斯波跟砍比很有默契,呵呵,</P><P>在拒绝征召问题上,我持反对意见.</P><P>如果姚明也拒绝为过效力,大家肯定不会宽恕他</P>
作者: 国米的莫拉蒂    时间: 2007-10-21 05:26:24

C18确实很沉稳的  多年来一直保持稳定的状态!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-21 15:27:07

不去国家队也好,调整调整~~               
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-10-21 16:35:07

<P> 他们又是不没人可用饿`</P><P>   预选赛而已撒`````````</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 18:47:54

昨天为什么没有上场?难道受伤了?还是留着打冠军杯
作者: 人在旅途    时间: 2007-10-21 19:48:29

估计是个误会!
作者: onlytowait    时间: 2007-10-22 22:46:44

在进国家队没什么意思了,2010年大家以为还能进世界杯去踢几场?
作者: noway0806    时间: 2007-10-22 23:41:00

克雷斯波好久没首发了啊,虽然克鲁斯的状态不错,不过总让人当替补也不好,希望赫尔南不要有意见
作者: cyj840623    时间: 2007-10-23 10:03:20

支持C18,18号可是我最爱的号码!!!顶
作者: 莫彤    时间: 2007-10-23 19:30:15

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-10-22 23:41:00的发言:</B>
克雷斯波好久没首发了啊,虽然克鲁斯的状态不错,不过总让人当替补也不好,希望赫尔南不要有意见

最后一句我也担心
作者: windson1    时间: 2007-10-23 19:49:50

今晚来个神的爆发进球
作者: tandy    时间: 2007-10-24 10:24:29

我还觉得奇怪,怎么巴西莱不要克雷斯波了,原来是他自己不想去,唉,感觉还是应该为国效力的好.毕竟阿根廷正好缺少这么一个高中锋.而且C9状态这么好,怎么国家队没考虑要他呢?
作者: 可乐斯波    时间: 2007-10-24 10:33:29

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2007-10-16 18:23:12的发言:</B>
巴西莱是骗子……我觉得丫根本就没给克神打电话……

同意兄弟的分析,根本没叫我,谁让我美洲杯受伤了呢~
作者: ment55    时间: 2007-10-24 16:44:18

永远支持我们的国米!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2