国际米兰

标题: [转帖]国米被罚三万主场遭禁 球迷歧视标语再惹祸端 [打印本页]

作者: 13342981521    时间: 2007-10-17 09:55:52     标题: [转帖]国米被罚三万主场遭禁 球迷歧视标语再惹祸端

当地时间10月16号,由于在上轮意甲与那不勒斯一役中看台上出现种族标语,意甲豪门国际米兰被意大利足协课以三万欧元的处罚,并不得不在下个主场与锡耶纳的比赛中关闭部分看台。
在那不勒斯与国米一役前,由于意大利足协认定本场比赛风险指数较高,那不勒斯球迷被禁止去梅阿查现场观看比赛,但仍有1000名客队球迷进入了比赛现场。下半时梅阿查北看台第二层的国米极端球迷向客队球迷打出了三条长达1米半左右的巨大标语,其间写满了对客队球迷和那不勒斯这座城市的侮辱之词,其中一条上公然写着“那不勒斯,意大利的下水道”。意大利足协在其官方网站公布了对国际米兰的处罚决定,卫冕冠军被罚款三万欧元,北看台第二层也将在下个主场与锡耶纳的比赛中被关闭。
国米的极端球迷向来热爱惹是生非,这是近年来梅阿查第三次遭到处罚。01年3月联盟杯中国米主场0比2落后于西班牙球队阿拉维斯,部分球迷拆下座椅并投掷到了场内,玻璃瓶、塑料瓶、硬币等也如雨点般飞向草坪,这导致比赛被迫中止。赛后欧足联对国际米兰处以75000瑞士法郎的罚款,梅阿查也在欧洲战场上被禁赛两轮。
最为著名的一次骚乱则发生在05年4月与AC米兰的欧冠比赛中,舍甫琴科的入球将国米推向淘汰边缘,主裁默克下半时取消了克鲁兹一个事实上对比赛结果并无影响的进球,这使得国米球迷怒火中烧。AC米兰球门后的国米球迷点燃了爆竹并扔向场内,其中一个爆竹正好在红黑军团门将迪达的肩头炸响,迪达随即倒地不起并被抬出了场。赛后欧足联判国际米兰0比3落败并罚款30万瑞士法郎,梅阿查球场在随后的六场欧洲比赛中都不得有球迷入场。
作者: eric_052    时间: 2007-10-17 10:13:42

<P>狂热的球迷~~</P><P>理性啊 ,不要让俱乐部受损了啊</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-17 10:16:58

俱乐部为球迷买单也不是一次两次了,哎。
作者: LM    时间: 2007-10-17 10:41:20

诶 ............................
作者: snaynriyt    时间: 2007-10-17 10:51:00

意大利的极端球迷组织太可恶了  整个就是足球流氓! 意大利政府快点整顿吧!
作者: Andylog    时间: 2007-10-17 10:53:04

老是害得俱乐部受罚!真 受不了他们
作者: pighead    时间: 2007-10-17 11:03:13

<P>唉</P><P>封了他们的ID吧</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-10-17 11:09:46

<P>什么人品啊....意足协欧足联...罚国米...</P><P>国米就罚那些球迷...终身禁止进入梅阿查看球....</P>
作者: analonefish    时间: 2007-10-17 11:23:55

<P>黑手党...那可都是支柱的死忠球迷啊..</P><P>看看隔壁的,得罪了死忠球迷,都没人唱队歌了..</P><P>俱乐部也不好处理.</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-17 11:41:17

<P>我们和那不勒斯也没仇没怨的啊</P><P>有些球迷真是不可思议</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-17 11:45:32

对NAPOLI这是很客气的了,要是碰到AC直接日了他们的娘
作者: bestinterlq    时间: 2007-10-17 11:50:02

<P>唉 俱乐部不但要搞好和足协的关系  还要搞好和这些球迷组织的关系</P><P>这次苏亚作的停赛真的很搞笑  先等着吧 看看欧足联是否会改判迪达  如果惩罚降低 我们也应该要求欧足联取消苏亚作的停赛  凭什么迪达假摔就可以降低惩罚  而我们什么都没干就要停赛   </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-17 11:56:29

<P>我们需要外交强人啊.......................</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 12:09:15

<P>这都是什么球迷啊 ~~</P><P>用得着这样做吗?</P><P>又不是比赛输了~~</P><P>意大利球迷现在在整个欧洲都臭名昭著了~~</P><P>看看人家德国的球迷,人家英格兰的球迷~~</P><P>虽然以前很流氓,但是现在都很理智与文明了~~</P>
作者: Interalways    时间: 2007-10-17 12:27:24

<P>我觉得意大利的球迷好像就这样,INTER的感觉已经很客气了,看看ACMILAN那些球迷……</P>
作者: 莫彤    时间: 2007-10-17 12:39:44

<P>新注册的id为什么不能发新贴?怎么总提示我“没有发新贴的权限”?</P><P>谁能告诉我啊,新手指南找不到相关内容</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-17 12:46:10

唉,林子大了 ,什么鸟都有 啊
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 13:01:17

<B>以下是引用<I>莫彤</I>在2007-10-17 12:39:44的发言:</B>

<P>新注册的id为什么不能发新贴?怎么总提示我“没有发新贴的权限”?</P>
<P>谁能告诉我啊,新手指南找不到相关内容</P>

http://bbs.inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=98424&page=1
作者: yuliqing    时间: 2007-10-17 13:07:46

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莫彤    时间: 2007-10-17 13:29:55

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-10-17 13:07:46的发言:</B>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没办法的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕,怎么会没有办法哪?每一个人不都是从新用户开始注册的吗,是不是论坛有什么要求我没有做到??你们当初注册新id的时候遇到这样的问题了吗?怎么解决的?
我问了很多次,没有一个人回答我。
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 13:34:22

<B>以下是引用<I>莫彤</I>在2007-10-17 13:29:55的发言:</B>
~

晕,怎么会没有办法哪?每一个人不都是从新用户开始注册的吗,是不是论坛有什么要求我没有做到??你们当初注册新id的时候遇到这样的问题了吗?怎么解决的?
我问了很多次,没有一个人回答我。

我不是回答你了吗?晕。
作者: 莫彤    时间: 2007-10-17 13:41:44

哦,刚看到,看来要等好一阵了。谢谢你
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 16:26:06

<B>以下是引用<I>莫彤</I>在2007-10-17 13:41:44的发言:</B>
哦,刚看到,看来要等好一阵了。谢谢你

灌水几下子就搞定了哦~~
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-10-17 17:07:33

这不是极端球迷的错,都是热爱惹的祸。
作者: 星落无玄    时间: 2007-10-17 17:42:21

哎 这也是没办法的事情,这是足球的一部分
作者: inter1984    时间: 2007-10-17 18:01:47

唉~国米有发生这种事情了~~俱乐部和意大利政府是该好好管管了
作者: cxc2001    时间: 2007-10-17 20:01:56

对意大利人没什么好印象,虽然国米是意大利的
作者: Sancruz    时间: 2007-10-17 20:08:17

<B>以下是引用<I>cxc2001</I>在2007-10-17 20:01:56的发言:</B>
对意大利人没什么好印象,虽然国米是意大利的

一样,,,,,

作者: kyo20003698    时间: 2007-10-17 20:36:45

<P>不是吧 这些球迷是不是av外聘的阿</P><P>真正的球迷应该多为俱乐部想想. </P>
作者: 176472889    时间: 2007-10-17 21:44:13

<P>北看台禁止了``俱乐部又被罚款,,下场北看台又少卖很多门票```</P><P>希望那里的激进球迷对为俱乐部的面子好好想想``</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-17 21:57:44

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;bambootalk&lt;/I&gt;在2007-7-10 20:38:31的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&lt;B&gt;序章&lt;/B&gt;接着说Boys San,这个被亲切昵称为“Boys”的球迷组织,是我们北看台最激进的一道风景。也许在一部分人眼里,他们暴力,他们不理智,他们丢下的烟花和摩托车会给俱乐部带来主场封闭之类的意外麻烦。然而我想说的是,当这些并不富裕的球迷每个主场比赛日,从米兰城的各个角落聚集到北看台的时候,他们的心脏始终和球队一起跳动,他们分享着球员们的喜怒哀乐。他们会给萨队打出感激的标语,他们会对菲戈发出最真诚的挽留,更重要的是,他们会在德比战的时候,陪伴我们的英雄们去战斗!对着这样的球迷,我们还能说什么呢?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>他们其实是最单纯的一群人</P><P>只是单纯的享受的比赛的乐趣,不加修饰的将自己的情感宣泄出来</P><P>他们也是最忠诚、最可爱的内拉祖里</P><P>我们有什么资格去批评他们?</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-10-17 23:02:40

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-10-17 21:57:44的发言:</B>

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;bambootalk&lt;/I&gt;在2007-7-10 20:38:31的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;&lt;B&gt;序章&lt;/B&gt;接着说Boys San,这个被亲切昵称为“Boys”的球迷组织,是我们北看台最激进的一道风景。也许在一部分人眼里,他们暴力,他们不理智,他们丢下的烟花和摩托车会给俱乐部带来主场封闭之类的意外麻烦。然而我想说的是,当这些并不富裕的球迷每个主场比赛日,从米兰城的各个角落聚集到北看台的时候,他们的心脏始终和球队一起跳动,他们分享着球员们的喜怒哀乐。他们会给萨队打出感激的标语,他们会对菲戈发出最真诚的挽留,更重要的是,他们会在德比战的时候,陪伴我们的英雄们去战斗!对着这样的球迷,我们还能说什么呢?&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P>
<P>他们其实是最单纯的一群人</P>
<P>只是单纯的享受的比赛的乐趣,不加修饰的将自己的情感宣泄出来</P>
<P>他们也是最忠诚、最可爱的内拉祖里</P>
<P>我们有什么资格去批评他们?</P>

没有人否认他们对俱乐部的热爱..可是因为他们的乱来导致俱乐部蒙受损失...
热爱球队 支持球队 一定要去侮辱对手吗??  
全世界的国米球迷 都有资格批评他们这种做法 毕竟他们是做错了 为什么不能说.
作者: millerrch    时间: 2007-10-17 23:34:55

<P>不过大老远跑去那不勒斯的也都是国米死忠···</P><P>PS:FM里面和那不勒斯就算是死敌···也许咱们不觉得,可意大利的球迷们认识不一样</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-10-18 09:25:59

<P>讨厌种族歧视</P><P>当时他们侮辱左罗的时候 看那黑小伙气愤的想抓狂了</P><P>我真想抽他们那些所谓的死忠</P><P>难道因为他们是爱国际米兰的 他们是国际米兰的死忠球迷 就可以任意侮辱别人?</P><P>滚出北看台 某些打着死忠进行种族歧视的家伙 </P><P>真想不通有人居然还原谅他们 也许你们体谅的那些人也歧视我们黄种人呢</P><P>这和AC的球迷为他们伟大的总理的"煮婴论"辩解不是一路货吗</P><P>我敬佩他们对球队的爱 但是我鄙视他们的行为</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-18 15:02:18

那不是下一轮要没有球迷了?
作者: solo_mk    时间: 2007-10-18 15:25:59

<P>一切的一切都是因为爱而引起的</P><P>不知道该怎么说!!</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-18 16:04:47

意大利的球迷都挺疯狂的,特别是西西里岛的
作者: 2两    时间: 2007-10-18 19:43:16

<P>北看台变质了</P><P>或者是我的态度和以前不同了</P><P>总有一个是正确的</P>
作者: 2两    时间: 2007-10-18 19:54:39

<P>希特勒也是极端分子</P><P>错就是错   找一万条去错的理由也还是错</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-10-18 21:44:26

最为著名的一次骚乱则发生在05年4月与AC米兰的欧冠比赛中,舍甫琴科的入球将国米推向淘汰边缘,主裁默克下半时取消了克鲁兹一个事实上对比赛结果并无影响的进球,这使得国米球迷怒火中烧。AC米兰球门后的国米球迷点燃了爆竹并扔向场内,其中一个爆竹正好在红黑军团门将迪达的肩头炸响,迪达随即倒地不起并被抬出了场。赛后欧足联判国际米兰0比3落败并罚款30万瑞士法郎,梅阿查球场在随后的六场欧洲比赛中都不得有球迷入场。

作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-18 22:35:40

其实爱的极端就是错了,不要伤害别人!!!
作者: 玄冰指    时间: 2007-10-19 09:09:15

极端球迷闹事不是我们只有,是整个足坛的通病!这就叫痛并快乐着!
作者: 176472889    时间: 2007-10-19 12:47:14

爱得越深`通就越大```
作者: harlem    时间: 2007-10-19 12:49:00

三万块钱攒人品 真不赖~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2