国际米兰

标题: 武汉二日游之约! [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 12:48:59     标题: 武汉二日游之约!

秋高气爽,正是出游的好时机,本人乃一井底之蛙,虚度光阴三十余载,居然没见过外面是啥世界,实在汗颜啊!今日突发游兴,当于十一月中旬约阿姨共游武汉,望武汉的伢子们能热情接待!记得小风说过,要是我把阿姨找来,就送我一份国米的纪念品,这下这份纪念品我非得到不可了!武汉的拐子们望互相发动起来,CHINO和宝玉,还有色飘你们这群丫的一定要到场,阿姨可点了你们的卯了,必须你们三陪!吼吼!望武汉的领头人小风兄弟把这场聚会组织起来,时间大概就是十一月中旬,必须是周未喔!最好是多找几个武汉大学的美女到场陪陪!哈哈!本人QQ:648146    手机号码:13797268808
姓名:熊伟   
    以上是本人的联系方式,如有MM对偶的私人资料另感兴趣的,请私聊!谢绝裸聊!

[此贴子已经被骆驼刺于2007-10-18 15:08:17编辑过]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-18 12:52:20

雄伟。。。好名字 武汉顺便到河南逛逛吧
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-18 12:55:17

<P>拐子克武汉去了 小心遭扁担打哦</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 12:55:22

河南。。。。。。总共才二天时间,有点紧,以后有时间一定去贵码头拜访!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 12:58:08

这种季节出去玩最好了,羡慕你有钱有时间的~~
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 12:58:11

蓝蓝,列你不用担心的啦,拐子我就是湖北人,荆州的,在武汉还认识俩人的,再说了,有扁担来打有阿姨顶着!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 12:59:00

流水兄,偶时间肯定是有的,说偶有钱你就真的太瞧得起俺了,偶一个月980大元,算有钱人?
作者: Cahill    时间: 2007-10-18 13:02:14

<P>have a good tour......................</P><P>girls are always with u.......................</P><P>be safe ha.```````</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-18 13:04:02

<P>6位QQ</P><P>话说武汉没去过啊</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-18 13:08:15

嬲咧,现在想出去还得请假了。
作者: 砂之船    时间: 2007-10-18 13:37:11

阿姨是谁?
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 13:40:34

楼上的不认识阿姨。。。。。。。寒,该打PP!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-18 13:45:13

偶是老人中的新人~~~~
作者: Cahill    时间: 2007-10-18 13:51:19

pelefein............
作者: pelefein    时间: 2007-10-18 14:04:36

<P>汗</P><P>明明是我被点了名</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-18 14:07:12

<P>真的蛮喜欢武汉的 </P><P>以后有机会一定要去</P><P>好久没有见chino和宝宝了 哈哈</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-18 14:10:26

<P>武汉的臭豆腐好臭的</P><P>PS:lz的qq号牛,手机号也牛</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-18 14:12:40

<P>武汉好</P><P>很好很期待</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 14:33:23

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-18 14:10:26的发言:</B>

<P>武汉的臭豆腐好臭的</P>
<P>PS:lz的qq号牛,手机号也牛</P>

就是荷包不牛!
作者: pighead    时间: 2007-10-18 14:42:32

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-18 14:33:23的发言:</B>
&gt;
就是荷包不牛!

荷包是牛皮的,

作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-18 14:52:31

<P>老P又要出去旅游了,真羡慕啊.............</P><P>什么时候带我一起出去啊</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 15:20:18

有谁提供小风的手机号码给我?
作者: Interalways    时间: 2007-10-18 17:43:15

<P>去武汉INTER的网站问问吧,wuhan.inter.net.cn/bbs</P><P>我倒是想见见阿姨~</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-10-18 17:56:26

<P>俺想去撒。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 17:56:39

<P>没钱也可以出去玩,就是辛苦点而已~~~</P><P>我没时间,也没心情,也没目标~~</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-18 18:35:36

<P>对了</P><P>好象据说RAORAO也是武汉的塞</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-18 19:20:47

我日..和我同学一样的名字.......武汉欢迎你们......挖哈哈!!!期待...
TEL:  13797045655   
QQ:350793961

作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-18 19:22:14

小风电话15827264656,,,,,

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 20:35:01

<P>楼上的,手机号码差一位......</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-18 20:38:21

想去的都来,速度加偶QQ,俺好建群了来聊聊具体事项,最好是武汉的国米拐子迷们都能来,所以俺准备把聚会选在双休时间进行,那样大部分人都会有时间的!
作者: vickixiong    时间: 2007-10-18 23:25:41

对LZ的姓感兴趣~!
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-18 23:55:49

<P>这个阿姨要来武汉嫁人哦。。。大家来喝喜酒。。。。</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-18 23:57:16

<P>带我向武汉的各位xdjm问好</P><P>黄色奇迹</P><P>安鸟,不知道在不在武汉</P><P>欧文</P><P>队长</P><P>………………</P><P>一大堆滴淫啊</P><P>俺好怀念你们啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-19 08:08:28

<P>我不是武汉地</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-19 08:14:55

<P>武汉的小姐们</P><P>你们的大生意来了!!!!!!!!!!</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-19 08:19:33

寒,小六,你丫的不怕阿姨先把你睡了!
作者: pan303    时间: 2007-10-19 08:24:03

<P>曾经路过武汉..没机会玩过...</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 09:51:32

<P>这个季节来武汉是最好了,天气不错。</P><P>话说武汉也就这一小段时间的气候是最好的。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-19 09:55:28

武汉的MM可是相当火暴的啊.笑熬小心回不来
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 11:46:13

武汉好多YD男,做好准备
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-19 11:55:11

有谁有宝玉和chino的联系方式的啊?寒,找不到他们的人!日啊!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-19 11:59:25

实在寒心,现在难道都不太喜欢这种聚会了?算了,不召集了,搞得累啊,搞了半天就我一个人在热闹!算了,就和阿姨静悄悄的去玩一转安逸!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-19 12:40:07

<P>武汉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,东湖游泳...............</P>

作者: markshallwe    时间: 2007-10-19 15:40:30

低调现身,不知道你们下个月啥时候来?若是中旬,我有可能借考试报名之机溜出来一下下~
作者: Real0    时间: 2007-10-19 15:59:51

<P>我是武汉地。。。人在杭州哈。  今天晚上回 呵呵</P>
作者: 小风    时间: 2007-10-20 19:10:04

<P>米人不打紧,俺会坚决地陪着你们地!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-20 21:44:51

行  到时候电话一下
作者: 云梦泽    时间: 2007-10-20 22:38:00

<P>哪个阿姨啊?</P><P>宝玉考研貌似要F了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 22:45:38

现在有点小钱了,但是没空出去玩了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-20 22:47:44

<P>钱给我</P><P>我帮你玩</P>
作者: 云梦泽    时间: 2007-10-20 22:50:03

<P>武汉最近有点小冷哦</P><P>大家忙工作忙学习,连活动都没展开</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-21 00:02:34

<P>武汉的一人拿个木棒..在火车站迎接阿姨....他下来了就一闷棍......然后直接丢到BYG...木哈哈。..</P><P>说实在的.如果你们要来玩的真的来就好了...武汉的人太少了.感觉...</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-21 00:17:10

BYG是虾米地方??
作者: markshallwe    时间: 2007-10-21 07:49:40

<P>现实的压力消磨了我们太多的热情和时光~~</P>
作者: 云梦泽    时间: 2007-10-21 13:11:12

残酷滴现实已经直逼宝玉心理防线啦
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-21 13:16:15

去过武汉,现在就记得那里的公共车司机都是F1水平
作者: markshallwe    时间: 2007-10-21 16:50:38

<B>以下是引用<I>云梦泽</I>在2007-10-21 13:11:12的发言:</B>
残酷滴现实已经直逼宝玉心理防线啦

<P>学弟,抱抱我吧~安慰下~剩下不到三个月的时间了~</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-21 18:37:26

宝玉啊宝玉兄弟,终于见着你的芳踪了,初步定在下月中旬的双休时间,你看你啥时候有空跟我说一下,我再跟阿姨商量一下行程,呵呵,最好你再把C兄弟也找到一下,阿姨可是点了你们二人的钟了的喔!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-21 18:41:42

阿姨是男是女???
作者: 流水落花    时间: 2007-10-21 18:50:52

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-21 18:41:42的发言:</B>
阿姨是男是女???

<P>他是妖</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-21 18:51:17

回楼上的,这个实在不怎么好回答你,因为此人的行踪行事方法过于神秘,你要是想了解就来武汉吧!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-21 18:52:04

<P>米人回答偶的问题莫?</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-21 20:31:09

你的啥子问题?
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-21 21:25:42

<P>她问BYG是啥地方。。。</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-10-22 08:50:24

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-10-21 18:37:26的发言:</B>
宝玉啊宝玉兄弟,终于见着你的芳踪了,初步定在下月中旬的双休时间,你看你啥时候有空跟我说一下,我再跟阿姨商量一下行程,呵呵,最好你再把C兄弟也找到一下,阿姨可是点了你们二人的钟了的喔!

好,我安排下时间~CHINO619兄弟好象在忙工作的事情,我找找他看~
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-22 09:32:00

恩,找到了就回复一下,我和阿姨好定夺时间!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-22 16:40:07

吼吼,庆祝改名成功,!
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-23 02:00:00

<P>楼上的大叔。。你档住我了。。。</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-10-23 14:12:23

<P>好撒</P><P>大大滴欢迎````</P><P>嘿嘿</P><P>小风组织下啦```等吃完饭、买东西,只要是消费的时候,大家都上厕所的上厕所,打电话的打电话。。。</P><P>哈哈</P><P>急死你````</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-23 15:41:05

楼上的说这话啥意思?这种话有点儿。。。。。。寒,算了,还是不组织这个活动了,自己悄悄去玩一趟安逸!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:49:14

进来看了一下,偶的问题还是悬案。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 18:21:30

<P>捎上我吧。。。</P><P>你们怎么去,从哪里出发啊?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 18:23:16

<B>以下是引用<I>笑熬浆糊</I>在2007-10-22 16:40:07的发言:</B>
吼吼,庆祝改名成功,!

<P>原来是你啊</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-23 19:39:45

师太,我是在湖北荆州,阿姨跟你一个省的,他可能是坐火车,可能是开他的奥迪A6,也可以是坐飞机,但肯定的是他不会步行过来,我在荆州离武汉大概三个多小时的路程就可以到了,呵呵!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 19:48:45

<B>以下是引用<I>笑熬浆糊</I>在2007-10-23 19:39:45的发言:</B>
师太,我是在湖北荆州,阿姨跟你一个省的,他可能是坐火车,可能是开他的奥迪A6,也可以是坐飞机,但肯定的是他不会步行过来,我在荆州离武汉大概三个多小时的路程就可以到了,呵呵!

所以我需要联系阿姨
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-23 20:14:59

抢劫阿姨的金银珠宝去。。。。
作者: markshallwe    时间: 2007-10-23 20:40:17

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-23 18:21:30的发言:</B>

<P>捎上我吧。。。</P>
<P>你们怎么去,从哪里出发啊?</P>

<P>师太来?...可千万不要穿高根鞋...因为你不穿高根都比我高...我很怕女巨人在我旁边...</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 21:20:17

有人响应了没?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-23 21:55:53

呵呵,宝玉怕师太身高,我不怕,因为再咋说俺也是182CM的身高,不怕不怕!
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 21:58:40

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-10-23 20:40:17的发言:</B>
&gt;
<P>师太来?...可千万不要穿高根鞋...因为你不穿高根都比我高...我很怕女巨人在我旁边...</P>

我无语了。。。
我不去见你行了吧?
就想找一起上路的人。。。
你们玩你们的撒。。。o(∩_∩)o...哈哈
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 22:14:40

看来队伍越来越壮大了。
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 22:16:09

<P>又要FB了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-24 11:36:31

阿姨怎么还不出现
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 11:54:01

<P>在准备行李?</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-24 12:31:45

<P>师太</P><P>你说吧</P><P>我舍命陪您就是了</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-24 12:32:57

楼上的是SL,楼上的在装纯洁,楼上的在勾引师太,楼上的。。。。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-24 13:06:22

<P>就想问下你怎么去,具体什么时间去</P><P>看看能否同行</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:27:41

武汉的冬天是否温暖?
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-24 15:57:44

<P>现在来很好玩的..不冷不热的....蛤蛤......还可以去长江游泳类.....</P><P>到时候我也来啊..浆糊..我的手机号  13907105249</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-25 08:39:04

永远挚爱,收到,到时日期定了会跟你联系的!
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-25 08:45:23

<P>阿姨</P><P>到嘴的肉你可不要丢了............</P><P>你要是不行打电话给我~~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-25 11:58:47

<P>师太,拟十一月中旬周某周末出行</P><P>时间可以按照你来定,相对来说我比较空闲一些</P><P>出行拟乘火车前往武汉,没坐过子弹头,</P><P>不过可以按照你的意见来定</P><P>我比较尊重异性的</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-10-25 15:33:57

热烈欢迎阿姨来汉!终于有机会一睹阿姨芳容啦![em37][em39][em40][em44][em45]
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-25 16:17:41

<P>到时候我一定准备个棍子...打死阿姨...</P><P></P><P>让她回不了老家....</P><P>这个就是我对待我的"准新娘"的秘笈</P><P>  浆糊..到时候那我不是成你们里面最那个的一个.?我汗...我还在犹豫参不参加....</P><P>下个月15号就是我生日了..希望能安排在15号举办...</P>
作者: chino619    时间: 2007-10-25 16:18:40

<P>来报个道</P>
<P>13871272341</P>
<P>我的电话 </P>
<P>突然从外地流窜来了这么多BT  武汉治安有点危险了 </P>
<P>考虑去做个线人</P>
PS:QQ 19589457
        RY BT SL勿扰

作者: markshallwe    时间: 2007-10-25 18:48:39

<P>欣喜地看到619兄弟啦~</P><P>我也报到:TEL:13971188591;QQ:898955649</P><P>PS:原QQ号即,57246818被一变态盗窃,业已放弃。联系请用新号!</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2007-10-25 22:11:33

<P>。。。。。好久冒上了。。。。</P><P>可惜这么攒我不带武汉,要不可以一起聚哈子。</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-25 23:12:55

请参加聚会的兄弟跟楼上的几位兄弟一样留个QQ号和手机号,到时好联系!
作者: pelefein    时间: 2007-10-26 14:37:55

<P>阿姨</P><P>13806751979</P><P>QQ 34648637</P><P>征婚</P><P>男女不限</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-26 15:28:38

<P>没时间哦........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2