国际米兰

标题: 【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬!(答案公布) [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-18 15:46:32     标题: 【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬!(答案公布)

游戏说明:本游戏将会每周推出一期,每周日晚上22:00结束。每期将会用和国米相关的图片一张来作为活动的素材。素材图片又分为2张,一张是原始图片,另一张将会设置5处与原图不同的地方,大家根据原图找出5处不同地方,并且把答案以回帖的形式提交。活动截止时,将会根据你回帖的对错、数量来评奖。本活动不限人数,找出越多奖励越多

游戏规则:每期将会设置5个不同之处,请你找出并且务必说明清楚不同之处在何位置。

奖金设置:找出3个不同处的奖励 800  CNB;
          找出4个不同处的奖励 1200 CNB;
          找出5个不同处的奖励 1908 CNB。

另外,连续找出5个达10期的会员将会获得 19080 CNB。
获奖名单将在第一时间公布 获奖者用开购买贴的方式领取奖金
回帖方式:由于防止会员之间互相抄袭答案,所以请你回帖时务必按照以下格式回帖。

请把你的回帖内容写在或者粘贴在“***”之处。

注意!愛後餘生是繁体字 也可以直接复制此处 愛後餘生

特别说明:不按以上格式回帖的,将被视为无效回帖,直接删除
          马甲禁止参加本活动,一旦查出,大号小号将被永久禁止参加本活动
大家如果觉得图片太小,有两种方法可以看大图:1、把鼠标滚轮向前滚动;2、把图片用新窗口打开浏览

第11期图片:主席莫拉蒂

Sancruz 1908
蓝黑我的生命 1908
坚定与叛逆 1908
fenshuiyu 1908
2两 1908
fabioyu 1908
国米风暴 1200
recoba167 800
pan303 1908
花若兮 1908
骨架结构 1908
jersey 1200
jackuuuiope 800
veron2005 1908
▄︻┻┳═ 1200
蓝非虹 1908
yysea 1908
啊!船长 1908

另外 梅亚扎守护神的答案我无法看到 希望大家在复制名字的时候不要复制我头像上ID的名字 因为那样会使得后面的"浏览"二字同样成为粗体 而使我无法看到答案 这里向梅亚扎守护神说声抱歉 希望下期继续~赫赫
请获奖会员跟帖开购买贴 不会的可以发短信问我

连中三元者:
坚定与叛逆 蓝非虹 骨架结构 fenshuiyu  fabioyu 蓝黑我的生命 2两
谢谢大家支持 欢迎大家继续参加画音阁活动~

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-18 15:49:58

<P><b>大家可以点击图片在新窗口打开看大图 那样看得比较清楚~</b></P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-18 15:57:03

<P>靠,这期这么难?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-18 16:10:11

[username=愛後餘生] 1左边图主席拿着的衣服下面多了点红色的 2左边图衣服后的影子不一样 3右图主席左脚 边的铁杆多了一根 4右图衣服胸前商标倍耐力拼错了 5实在找不出来了,只发现左图最上面多了一点 [/username] 靠了,好难,眼睛花了~~ [em04][em04][em04]

作者: 邢育森    时间: 2007-10-18 18:00:55

我 找到了。。。。。。。。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 18:10:38

[UserName=愛後餘生]一、顶上天花板,左图有一方块,右图没
二、球衣上,右图字母少了个“I”
三、右图球衣最下面沿边的红色没了
四、老爹腿旁边的 小桌的支架,右图多了一根
五、球衣左边袖子在桌上的影子,左图深右图浅[/UserName]

好了,这期难度加大了,大家注意

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-18 19:00:05

<P>[UserName=愛後餘生][/UserName]</P>
<P>p.s.</P>
<DIV class=quote>
<P>第10期图片:主席莫拉蒂</P></DIV>

<P>似乎应该是     第11期图片:主席莫拉蒂</P>

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-18 19:08:57

[username=愛後餘生] 【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬! [/username]
完成!
我要四连庄!

附件: [【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬!] lCIxb1Cq.jpg (2007-10-18 19:08:00, 98.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NXxkMTE3ZjRmMXwxNzI3NDI5NDA3fDB8MA%3D%3D
作者: 2两    时间: 2007-10-18 19:29:01

[UserName=愛後餘生]
倍耐力少了一个字母i
球衣右面袖子的阴影不同
天花板上有个黄色不明物体
老爹右腿和球衣搭界的地方有红色
靠近老爹左腿的地方多了一根棍

[/UserName]

作者: fabioyu    时间: 2007-10-18 19:42:06

[UserName=愛後餘生]
1、球衣十字下面,左图有一小条红色,右图无。2、右图球衣倍耐力广告少了字母i   3、左图左上角有灯,右图无  4、衣服袖子在桌子上的影子一深一浅  5、球衣下面钢筋左图比右图少一个
[/UserName]
搞定,哈哈^_^

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-18 20:00:26

<P>这次真的很难,第五处看了N遍了还是没找到</P><P>是不是小爱没搞好</P>
作者: raul2285    时间: 2007-10-18 20:01:52

[UserName=愛後餘生] INTER字母不同-------------------衣底部一个露了红色.[/UserName] 找不到了...晕啦
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-18 20:04:05

[UserName=愛後餘生]1/主席右手拿的球衣袖的阴影2/球衣底部十字右边的红点3/球衣上的队标下面的英文字4/左上角多出的黄点5/[/UserName]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-18 21:26:11

<P>小法,能看见了吗?</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-18 21:56:38

<P>我的应该搞好了吧</P><P>只有小法可以看吧?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-18 22:07:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-18 21:56:38的发言:</B>

<P>我的应该搞好了吧</P>
<P>只有小法可以看吧?</P></DIV>

我可以看见~~

作者: recoba167    时间: 2007-10-19 09:10:03

我来鸟
作者: recoba167    时间: 2007-10-19 09:11:36

[UserName=愛後餘生]1队服正中下偏左小红块 2图右下楼梯扶手左第一格的钢条 3图顶上部偏坐的小黄点[/UserName]

作者: pan303    时间: 2007-10-19 10:19:32

找到
[username=愛後餘生]
我用红色框出来
1.左上方少了黄色
2球衣袖口左侧无黑色阴影
3.胸口商标少了i
4左下框衣服少了一抹红色
5.老莫右腿边框多了一条刚筋[/username]

作者: 花若兮    时间: 2007-10-19 10:21:47

[username=愛後餘生]一、左图上面有个黄色的小角,右图没有。
二、白色队服中间标致上的字母不一样。左图是LLI,右图是LL。
三、下边围栏不一样,左图少一根,右图是呈X状。
四、左图队服最下面,有一条红色的露在外面,右图都是白色的。
五、最左边,队服袖子后面的阴影。左图有黑色,右图没有黑色。[/username]
看看这回能看到不.我可能字母写错了.

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-19 10:40:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-18 22:07:46的发言:</B>

我可以看见~~

</DIV>
<P>真的假的,别吓我</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 18:25:39

除了<b><FONT color=#000066>花若兮 </FONT></b>其它的答案我都能看到~
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-19 19:50:00

<P>待编辑……</P>[UserName=愛後餘生]1.天花板左上的小黄角;2.pirelli后面的i;3.球衣红十字下面的红色;4.老莫腿旁边的管子少一根;5.左边袖子的影子。[/UserName]

作者: jersey    时间: 2007-10-19 20:17:41

[username=愛後餘生]第一处:图片靠左边顶上的白色
第二处:球衣左边袖子背后的阴影
第三处:球衣倍耐力的英文
第四处:图中斯坦衣服上的冠军盾牌
第五处:球衣中间红色条纹的底部[/username]
终于找到5处了。眼睛看花了!

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 21:55:40

<P>我发现大家都好厉害。。</P><P>看来第五期出来的时候我准备大出血了。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-19 22:14:00

这期你难度是有点大了,下期别更BT了哈
作者: fabioyu    时间: 2007-10-19 22:36:22

呃,这期是第四期?这么说第一期偶米参加啊……
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-19 22:48:06

<P><FONT color=#000066><FONT color=#000000></FONT><b>愛後餘生,这期太难了,我都SOS了!</b></FONT></P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-20 00:11:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-19 10:40:06的发言:</B>

<P>真的假的,别吓我</P></DIV>

你咋这么单纯的?

作者: Sancruz    时间: 2007-10-20 00:12:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-19 22:48:06的发言:</B>

<P><FONT color=#000066><FONT color=#000000></FONT><B>愛後餘生,这期太难了,我都SOS了!</B></FONT></P></DIV>

你的头像咋那个样子了?

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-20 00:23:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-19 22:36:22的发言:</B>
呃,这期是第四期?这么说第一期偶米参加啊……</DIV>

不是啊 这是第3期呢。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-20 00:38:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-20 0:11:39的发言:</B>

你咋这么单纯的?

</DIV>
<P>你幽我一下,我也默你一下撒</P>
<P>等待周末出答案</P>
作者: jackuuuiope    时间: 2007-10-20 12:40:31

<P><b>[username=愛後餘生]1.衣服正下方红色处少了,十字架最下边的旁边2。天花板上少了个黄色的东西3。主席腿旁边的铁支架少了一根[/username]</b></P><P><b>请查阅</b></P>
作者: veron2005    时间: 2007-10-20 16:40:16

<P>[username=<b><FONT color=#000066>愛後餘生]第一是衣服下摆少了一条红的,第二是莫主席右手上面的天花板少一个三角形白块。第三是袖子倒在桌子侧板少了倒影。第四是胸前黑体倍耐力少字母少一个I。第五是右下角从裤角右边开始看多了一根左斜的钢管(刚好是在第二根黑的平行)[/username]</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>[em02][em02]
作者: veron2005    时间: 2007-10-20 16:54:27

<P><b>[username=愛後餘生]<FONT color=#ff0000>第一是衣服下摆少了一条红的,第二是莫主席右手上面的天花板少一个三角形白块。第三是袖子倒在桌子侧板少了倒影。第四是胸前黑体倍耐力少字母少一个I。第五是右下角从裤角右边开始看多了一根左斜的钢管(刚好是在第二根黑的平行)</FONT><FONT color=#000000>[/username]</FONT></b></P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-20 21:07:55

]</B>[UserName=愛後餘生]主席脚边的台脚...天花板上的白点....球衣标志下面的英文....红十字的左下角..[/UserName]

作者: fabioyu    时间: 2007-10-20 21:29:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-10-20 0:23:27的发言:</B>

不是啊 这是第3期呢。。</DIV>
<P>哦,呵呵,之前看错了,嘿嘿</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-10-20 23:07:42

[UserName=愛後餘生] 【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬! [/UserName]

附件: [【画音阁有奖活动】[第11期] 大家来找茬!] 38CQMfHD.jpg (2007-10-20 23:07:00, 81.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5M3xmMTFmYTM0YnwxNzI3NDI5NDA3fDB8MA%3D%3D
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 02:08:10

看完球再来找。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-21 05:39:44

心奇别你速度哈~明天晚上就截止了~
作者: yysea    时间: 2007-10-21 20:55:28

[UserName=愛後餘生]左侧袖子的影子
下面的红边
台子腿多一根东西
pirelli 少个i
天花板的灯[/UserName]

作者: pighead    时间: 2007-10-23 09:26:33

<P>我一个也找不到</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-24 08:32:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-23 9:26:33的发言:</B>

<P>我一个也找不到</P></DIV>

眼神啊。。。

作者: 骨架结构    时间: 2007-10-24 21:40:29

<P>颁奖仪式怎么还没有?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-10-24 21:50:26

<P>爱后兄弟有事暂别一周,我在跟进,最近工作有点儿忙~拉下了~很快就可以继续~不好意思,哥儿几个~</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-10-25 04:25:36

[USERNAME=<B>愛後餘生]1、房顶的灯不一样了`右边图片没有,左边图片里有,在靠近图片上边的地方。; 2、衣服上国米赞助商的名字不一样了`右边少一个字母。  3、右下叫少一个支架,左边图是X型的`右边只有一条/的了`。4、球衣下边边缘不一样,左边图片的边缘比右边图片里的多一条红色。5、衣服NIKE标志一侧袖子的影子颜色不一样~左边图片里的影子颜色有变化~右边的是一样的~[/USERNAME]</B>

作者: 啊!船长    时间: 2007-10-30 15:19:09

<P>[username=愛後餘生]第一个不同:原图中球衣袖子投在桌面上的阴影因为是两盏灯从不同方向照过来显出明显的明暗界线,右图中把这一突变改成了渐变,没有了明暗分界线。</P>
<P>第二个不同:原图中左上方天花板上有一个黄色的东西,右图把这一块黄色抹去了。</P>
<P>第三个不同:原图球衣正中下方有一块多出来的(似是球衣背面偏长,没有被正面遮到)红色,右图将其抹去了。修改痕迹太明显了[em46]。</P>
<P>第四个不同:原图赞助商当然的是<B>PIRELLI</B>,右图抹去了一个<B>I</B>,变成了<B>PIRELL</B>。</P>
<P>第五个不同:原图中玻璃脚台的支脚在右图中倍加多了一根,即右图中从老爹的左腿数的、向画面左方斜的第三根是多余的。[/username]</P>
<P>第一次玩这个游戏,发现奖励是很丰厚的奥,以后会常来玩。</P>

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-31 00:07:35

答案已经公布 获奖会员迅速领奖哈~
作者: 啊!船长    时间: 2007-10-31 01:02:16

<P>耶!!这么快就开奖了</P><P>谢谢小爱</P><P>我会加油的</P>
作者: 啊!船长    时间: 2007-10-31 01:15:15

[UseMoney=1908]GX,THX[/UseMoney]
太好了,我会开特殊帖了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-31 10:26:58

<P>[usemoney=1908]~~~[/usemoney]</P><P>小法回来了啊~</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-31 18:13:03

[UseMoney=1908]谢谢啦^_^[/UseMoney]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-31 18:22:31

[UseMoney=1908]看得眼花~~[/UseMoney]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-31 20:19:50

<P>O ………………</P>
<P>忘记进来收钱了</P>

[UseMoney=1908]哈[/UseMoney]

作者: 骨架结构    时间: 2007-10-31 21:48:22

[UseMoney=3816]谢谢[/UseMoney]和上次的一起领了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-31 22:11:13

[usemoney=1908]xiexie[/usemoney]
作者: veron2005    时间: 2007-11-1 01:34:44

<P>***</P><P>我不懂得怎么回贴让你买哦`</P>
作者: 2两    时间: 2007-11-1 16:06:47

[UseMoney=1908]好运气[/UseMoney]
数钱
作者: veron2005    时间: 2007-11-1 22:04:41

<P><b>开购买贴</b></P><P><b>?这样子吗~??</b></P>
作者: jersey    时间: 2007-11-1 22:07:27

[UseMoney=1200]3Q[/UseMoney]

来领钱了
作者: 蓝非虹    时间: 2007-11-1 22:10:49

[UseMoney=1908]3Q[/UseMoney]
作者: veron2005    时间: 2007-11-2 01:10:24

<P><b>开购买贴</b> <HR SIZE=1>1908
你把这个复制到回帖中就可以了

作者: jackuuuiope    时间: 2007-11-2 12:53:55

[usemoney=800]800[/usemoney]
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-2 18:04:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>veron2005</I>在2007-11-2 1:10:24的发言:</B>

<P><B>开购买贴</B>
<HR SIZE=1>
你把这个复制到回帖中就可以了
</DIV>

我已经转账给你了~请查收啊~
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 16:53:15

这个可真费眼力
作者: 愛後餘生    时间: 2007-11-3 16:56:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-3 16:53:15的发言:</B>
这个可真费眼力</DIV>

花别你什么时候也来找一次...灌水也需要休息嘛..

作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-11-6 05:38:54

<P>参与最重要`</P><P>我看下次我直接给你发短信算了`</P><P>那样应该看的到了`</P><P>哈哈~</P>
作者: pan303    时间: 2007-11-6 17:14:13

<P>这一期我都没领米啊</P>

[UseMoney=1908]3q[/UseMoney]

作者: 国米风暴    时间: 2007-11-11 14:35:02

[UseMoney=1200]!![/UseMoney]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2