国际米兰

标题: [转帖]米兰德比之唐伯虎点秋香 [打印本页]

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-18 16:22:37     标题: [转帖]米兰德比之唐伯虎点秋香

在雄壮的梅阿查球场上,国际米兰和AC米兰再进行赛前合影留念,球迷摇旗呐喊,一场经典的米兰得比即将上演。但见AC阵型突变,队员开列,马尔蒂尼带着因扎吉杀到阵前。
    马尔蒂尼:素闻萨内蒂是国际米兰的象征,我手下的参谋因扎吉要和你切磋切磋!

萨内蒂:有耐力持久的体力,比赛跑不死,我不会仗势欺人的!
    马尔蒂尼:大家玩玩游戏而已,不用太认真。不过如果你对不出来,可别怪我发飙!因扎吉,出对。

因扎吉:一主二边另三媒体,不用四金五银六钞票,只用七八九女郎,十分管用!

马尔蒂尼:对呀,怎么不对呀,你不给我面子,我可要发飙了!我......
    (萨内蒂是汗流浃背,队长袖标险些滑落下来)

“慢着,让我来试试。”
    (话音未落,从国际米兰正营中走出一名队员(伊布))

伊布:十赛九射却八打歪,也有七传六带五黄牌,仅靠四三二假摔,一个点球。

因扎吉:对的好工整啊!

萨内蒂:伊布,你来得正是时候!

萨内蒂依偎在伊布肩上。

伊布:没事没事。

因扎吉:在下是AC阵中主力前锋,得名“假摔王”的因扎吉,请问阁下是?

伊布:小弟进过几个球,意甲联赛中一无名小前锋。

因扎吉:好,我就来会你一会!
    (两人对立许久,相互一个飞吻,众人皆倒)

伊布:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。

因扎吉:言归正传,我们开始了!

因扎吉:国米中,攻不上守不住,小小伊布可笑可笑。
    伊  布:米兰里,兵无能将无才,叫声假摔提防提防。

因扎吉:蓝蓝黑黑迷迷茫茫年年冷冷清清
    伊  布:红红黑黑买买通通处处浑浑噩噩

国米阵营:伊布好棒啊,伊布好强啊,伊布好像唐伯虎呀!

马尔蒂尼:快出对,对死他,对死他!

因扎吉:十口心思,思摔思倒思点球!   

伊  布:八目共賞,賞传賞带賞射门!

国米阵营:好,好--------
    因扎吉:我堂堂假摔王会输给你个小伊布!  
    因扎吉:你家 N年未夺冠!
    伊  布:汝家两次降乙级!
    因扎吉:国米冠军遭质疑!
    伊  布:米兰负八来启程!

因扎吉:啊!啊!!!
    因扎吉后退几步,倒在地上,口喷鲜血。 
    伊布:对对儿本只为消遣作乐,今日因扎吉兄竟然对的吐了2000CC鲜血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-18 16:23:34

不知道有没有人转过,搞笑,转了
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 16:24:36

<P>别那么墨迹了,直接日死AC糜烂,顺便切了几个小杂碎</P>
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-10-18 16:26:09

<P>好像转过了,不过以前没看~~</P><P>不错~~</P><P>哈哈~</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-18 16:28:31

这个东西着实不错,呵呵
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-10-18 16:45:43

<P>呵呵,挺搞笑的,可是笑玩之后还给人留下些什么回味?</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-18 18:50:59

<P>我想起了麻吉弟弟的歌</P><P>&lt;&lt;我爱周星星&gt;&gt;</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-18 18:51:40

<B>以下是引用<I>夜里睡不着</I>在2007-10-18 16:45:43的发言:</B>

<P>呵呵,挺搞笑的,可是笑玩之后还给人留下些什么回味?</P>

<P>人家本来就是想要KUSO一下</P>
<P>不要想太多</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-18 18:54:41

<P>呵呵,不错……</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-18 19:09:51

嘻嘻,阅~~~~
作者: 邢育森    时间: 2007-10-18 19:36:53

惺惺相惜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-18 22:08:31

<P>7L的兄弟是这首歌曲吗?</P>
http://mt.cqnews.net/5/music/184.mp3

作者: solo_mk    时间: 2007-10-18 22:12:13

<P>比起AC,我更喜欢AV</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-19 00:13:54

LZ兄弟果真是转贴之王,转都转的这么精彩,呵呵[em06]
作者: yysea    时间: 2007-10-19 00:28:00

<P>糊涂的转帖一直都还不错的</P><P>支持一个</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-19 00:29:37

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-10-19 0:13:54的发言:</B>
LZ兄弟果真是转贴之王,转都转的这么精彩,呵呵[em06]

多谢多谢,看得开心,大胸给个红包如何
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-19 08:07:27

<P>干掉AV是王道</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-10-19 08:10:32

呵呵 ,有 点意思啊 ……………………………………
作者: pan303    时间: 2007-10-19 08:30:43

好东西....星爷的东西..拿出来就是经典..伊布好样..哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-19 08:45:26

好象看到过,不过还是要顶,坚决杀死AV
作者: 心の琦    时间: 2007-10-19 09:49:26

AV就是被日的……
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-19 09:52:07

头晕,纯顶                       
作者: pighead    时间: 2007-10-19 09:53:41

有意思
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-19 10:42:26

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-10-18 22:08:31的发言:</B>
&gt;http://mt.cqnews.net/5/music/184.mp3

<P>就是这个</P>
<P>推荐大家看看这歌的MV</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-19 12:57:09

<P>    因扎吉:你家 N年未夺冠!
    伊  布:汝家两次降乙级! </P><P>这一句最工整</P>
作者: 初九    时间: 2007-10-19 15:45:23

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-19 10:42:26的发言:</B>

<P>就是这个</P>
<P>推荐大家看看这歌的MV</P>

这就找来看看去

作者: vickixiong    时间: 2007-10-19 17:16:16

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-10-19 0:29:37的发言:</B>
]

多谢多谢,看得开心,大胸给个红包如何

好的,把头伸过来,我给你个大红包!!!!
作者: 13342981521    时间: 2007-10-20 09:40:09

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈~~~</P><P>如果配上画面或则动画效果就更完美了 ~~!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-20 10:45:45

<P>这个帖子不错。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-10-20 11:24:07

呵呵,编的不错,配的歌子更不错,呵呵,搞笑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2