国际米兰

标题: 【注意】寻人启示——内有红包 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2007-10-18 22:44:44     标题: 【注意】寻人启示——内有红包

满足以下三个条件的  麻烦加下我QQ  247046414  聊后有CNB 大红包(至少6位数)
1 喝可乐 只喝pepsi
2 吃快餐 只吃KFC
3 最喜欢的电影是《大话西游》
捣乱的把JJ点着了使劲踩 烧焦了再割了;
MM请加我MSN  malone1908@hotmail.com
或者gmail maloneyuyi@gmail.com
有兴趣聊天者 请访问我的个人博客
http://blog.sina.com.cn/malone911

作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:45:32

这个,好像是蓝蓝??
作者: 流水落花    时间: 2007-10-18 22:46:14

你找替身啊,替你考研是吧,我可没那功力
作者: solo_mk    时间: 2007-10-18 22:46:39

<P>不喝可乐</P><P>不吃KFC</P><P>看大话西游!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-18 22:46:55

帮你找出来了,是个BT,不知道你愿不原意见!
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 22:47:09

<P>额,我喜欢麦当劳的说……</P><P>还只吃儿童餐,里面有玩具送,很可爱的</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-18 22:48:47

<P>第3个可以</P><P>第2个没时间</P><P>第1个喝酒,不喝可乐</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-18 22:50:28

可乐我确实只喝百事,也爱看大话西游,但我不喜欢吃快餐,非要吃的话KFC和MD无所谓,但我感觉KFC好吃点
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-18 22:55:16

<P>白开水+米饭+翻版大话</P><P>因为穷</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-18 23:09:05

<P>大话是肯定的,KFC和MD都是吃不出味的.可乐就多了,中国分厂太多,造出来的口味还都不一样.</P><P>拿百事可乐来说,上海的是最好喝的,福建的还凑和,长沙的最难喝...夏门的没喝过...其他地方的没看过..</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 23:09:26

<P>怎么还没看到红包到帐 ……</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-18 23:14:01

<P>1 喝可乐 只喝可口可乐</P><P>2 吃快餐 只吃m
</P><P>3 最喜欢的电影是《东游记》</P><P>
捣乱的把JJ点着了使劲踩 踩扁了再烧了;
MM请加我MSN  kyo20003698@163.com
或者gmail zploveqyq@gmail.com
http://two_hearts.blogcn.com
</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-18 23:38:06

<P>加过蓝蓝了</P>[em02]
作者: 朵々    时间: 2007-10-18 23:49:00

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-10-18 23:14:01的发言:</B>

<P>1 喝可乐 只喝可口可乐</P>
<P>2 吃快餐 只吃m
</P>
<P>3 最喜欢的电影是《东游记》</P>
<P>
捣乱的把JJ点着了使劲踩 踩扁了再烧了;
MM请加我MSN  kyo20003698@163.com
或者gmail zploveqyq@gmail.com
http://two_hearts.blogcn.com
</P>

你居然也是BLOGCN的
作者: 南江不平生    时间: 2007-10-18 23:53:48

<P>贱淫啊……</P><P>据说飞机没机油了</P><P>俺完全满足吖</P>
作者: 今何夕    时间: 2007-10-19 00:17:30

<P>可乐只喝可口可乐,不喝百事</P><P>一般不吃KFC,不喜欢</P><P>看大话西游,不过不是最喜欢的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-19 00:29:53

<P>蓝蓝,我竟然三点都符合</P><P>怎么办</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-19 00:35:47

<P>楼上的去让蓝蓝掐JJ吧</P><P>生命啊</P><P>月末我要去重庆你去否?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-19 01:33:00

<P>哈哈,三点都不太符合……</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-19 08:06:10

不能和你这BT在一起
作者: pan303    时间: 2007-10-19 08:37:28

不符合的说...没钱吃那种快餐
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-19 08:38:19

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-19 0:35:47的发言:</B>

<P>楼上的去让蓝蓝掐JJ吧</P>
<P>生命啊</P>
<P>月末我要去重庆你去否?</P>

我要去的话早去了……
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-19 08:42:35

好象只有第三条符合 3 最喜欢的电影是《大话西游》

作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-19 08:50:01

<P>lanlan </P><P>偶也是撒。。。。。。</P><P>包</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-19 09:02:28

启事,写错了,不是启示,谢谢
作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 09:44:52

1 喝可乐 喝pepsi,偶尔也喝下红色的那种  
2 吃快餐 只吃麦当劳
3 最喜欢的电影是《----》,不告诉你!~
作者: pighead    时间: 2007-10-19 09:50:17

<P>这红包估计发不出去了</P><P>水一下</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-10-19 10:16:45

<P>我也喜欢百事啊/、、、KFC是偶尔吃吃了。没钱经常去消费。。大话西游非常不错。看过N次。</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-19 10:29:45

1.3符合,2.不是很符合,因为不喜欢美国的这些快餐,倒是经常去WC.
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-19 10:43:39

MD 来武汉把,,,,,,帮你联系 一一满足你,,,,,
作者: 心の琦    时间: 2007-10-19 10:45:19

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-10-19 10:29:45的发言:</B>
1.3符合,2.不是很符合,因为不喜欢美国的这些快餐,倒是经常去WC.

<P>哈哈,大家都当成公厕了。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-19 10:50:27

<P></P><P>我都不符合</P><P>但我都加过你的QQ和MSN</P><P>还踩过你的博客</P>
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-19 11:28:59

<P>...基本不喝可乐...要么就是杰克丹尼可乐</P><P>快餐,我首选subway...</P><P>最喜欢的电影...只有 《The Lord of the Rings 》</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 11:39:06

可乐杀精……需要控制点
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-19 11:50:22

都加了都加了。。。
作者: LM    时间: 2007-10-19 11:52:11

<P>我只喝Coke</P><P>快餐是M</P><P>电影是大话西游............................</P><P>哈哈....................</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 11:55:11

<P>快餐只要能吃的我就吃,哈哈</P><P>电影不看</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-10-19 12:17:29

<P>可乐以前要蓝色</P><P>现在喜欢红色</P><P>KFC还是比较喜欢的</P><P>大话也是比较喜欢的</P><P>(*^__^*) 嘻嘻……</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-19 13:28:39

<P>
最喜欢的电影...只有 《The Lord of the Rings 》
</P><P>同道中人~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-19 17:05:22

MD  10W的红包都送不出去~~~~~~~~`
作者: vickixiong    时间: 2007-10-19 17:09:18

主要是因为LZ太BT了,所以没人敢要
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-20 09:44:20

<P>BT蓝,这人不就是你吗?</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-10-20 10:27:38

<P>蓝蓝,貌似都符合,</P><P>有没有兴趣背背啊~</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-20 12:19:52

支持LS的根LZ 背背
作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 12:32:58

才10W,那么少~~~~
作者: 心の琦    时间: 2007-10-20 12:52:12

<P>你可以送给我……</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 18:53:03

不知道找到了没有啊?红包发了没有啊?
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-21 19:05:49

没看懂什么意思!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2