国际米兰

标题: [求助]我的QQ到底是怎么了? [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 10:16:08     标题: [求助]我的QQ到底是怎么了?

最近一段时间,在公司上QQ,总会出现一个怪现象。
我的QQ包括陌生人和黑名单在内一共有五个组,每次登陆,前三个组总会有几个人跑进陌生人里,而且都无规律可寻,有经常聊天的,也有不经常聊天的,有的人每次登陆后都会掉进陌生人组,有的人则偶尔进去下,不知道有没有人也遇到过这种情况,我真的是无语了。
作者: vieritjh    时间: 2007-10-19 10:17:46

MS有人知道你的密码。然后盗用了。哈俣
作者: vieritjh    时间: 2007-10-19 10:19:30

<P>或者可能是你的QQ版本问题。你这样吧。设置好分组后。然后点右键。选择上传好友分组,下次再用。发现不对时。你就点右键。选择 下载好友分组 如果还不是一样的话。就肯定是有人知道你的密码。用过你的。如果是一样的话就是你的QQ版本问题。</P><P>怎么样?解答好不??给包拿来</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-19 10:23:46

<P>我上qq去看看我的宠物猪</P><P>哈哈</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-10-19 10:27:25

<P>换个最新的版本试试~~~!</P><P>不过不知道是不是你们公司的网管搞的恶作剧实在是佩服我的想象力</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-19 10:42:48

2楼3楼的德阳基本解释清楚了哈!
ps:德阳你丫啥时候来关内请我吃饭?
作者: 心の琦    时间: 2007-10-19 10:43:09

我的QQ从没出现这种情况。
作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 10:45:16

<P>如果只是盗用,应该不会只搞这样的小恶作剧吧。</P><P>PS:好象米说给出答案就发包的。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-19 10:57:36

<P>人家求助都给包的……</P><P>前段时间我也发生了类似情况,在公司就有这种情况,但是在家就没有</P><P>后来我实在忍不了了直接把那几个人给喀嚓了</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 11:04:16

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-10-19 10:57:36的发言:</B>

<P>后来我实在忍不了了直接把那几个人给喀嚓了</P>

那几个人是无辜的。
作者: recoba167    时间: 2007-10-19 11:15:09

RP问题
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-19 11:26:52

<P>应该不会乱跑进别的地方啊.....</P><P>  你把自己的好友看紧点呢.不然都给跑了...</P>
作者: LM    时间: 2007-10-19 11:28:03

不知道啊......................................
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 11:39:33

你的号码在CN被套出来了啊
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-19 12:35:23

我在公司上的qq 为什么经常登布上去 有哪个高手帮我解决下~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-19 12:49:59

<P>我的QQ游戏突然变成了2.6GB...电脑速度超慢,,我把整个文件夹直接删了,,,现在又没事了,,不知道是不是中毒了..这样删可以了吗?</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-19 16:26:43

QQ问题申诉帖?
作者: vickixiong    时间: 2007-10-19 17:03:09

<P>应该是你的QQ被别人盗用了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-19 17:05:30

<P>默哀下,....</P><P>改密码和密码保护吧</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-20 09:42:37

我也遇到过相似的问题,就是经常有一个组里的人跑到另外一个组去,调整过来了,过一阵子它又跑过去了
作者: vieritjh    时间: 2007-10-20 10:24:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-19 10:42:48的发言:</B>
2楼3楼的德阳基本解释清楚了哈!
ps:德阳你丫啥时候来关内请我吃饭?

我记得是你说CNB没有。但请吃大餐是可以的吧??我和围巾还正准备去你那混个饭吃呢。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-20 14:27:42

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-19 12:49:59的发言:</B>

<P>我的QQ游戏突然变成了2.6GB...电脑速度超慢,,我把整个文件夹直接删了,,,现在又没事了,,不知道是不是中毒了..这样删可以了吗?</P>

晕了,我的也变成了1.3G那么大了,怎么回事?
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-10-20 15:06:13

我的很好用    不过经常有人知道我密码    有在江西登陆  又有时在国外登陆
作者: 砂之船    时间: 2007-10-20 23:55:49

今天在家里也发现这个问题了。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 00:13:48

<P>最近QQ出问题真多</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-21 00:15:31

还有那个最新版本的QQ表情真难看。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 00:18:21

又出最新版本的QQ了?
作者: 砂之船    时间: 2007-10-21 00:21:30

就是增加了一些手指的表情和小企鹅的动作的。
作者: vickixiong    时间: 2007-10-21 01:01:00

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-21 0:15:31的发言:</B>
还有那个最新版本的QQ表情真难看。

确实!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 01:58:51

下载个看看,没这么差吧。。还新版的。
作者: 国米的莫拉蒂    时间: 2007-10-21 05:08:30

楼主  和QQ群里的人多人语音过吗?  多人语音了 以前不是好友的就会跑到你的陌生人里去了!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-21 09:25:44

<B>以下是引用<I>国米的莫拉蒂</I>在2007-10-21 5:08:30的发言:</B>
楼主  和QQ群里的人多人语音过吗?  多人语音了 以前不是好友的就会跑到你的陌生人里去了!

<P>估计就是这样了,现在QQ乱七八糟的功能好多</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-21 09:27:44

<P>估计很多人看你的QQ太好了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2