国际米兰

标题: 有一次做新闻的时候,baidu搜图做配图 [打印本页]

作者: perfector    时间: 2007-10-19 15:31:01     标题: 有一次做新闻的时候,baidu搜图做配图

不小心闯到爱后余生的“圣域梅阿查”!!!好多牛图啊!!!
太赞了!!
爱后余生你攒的那些图太赞了!!牛!

作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 18:22:27

BLOG吗,放个地址出来咯~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 18:23:09

<P>赫赫 谢谢哈~ 我没什么兴趣 就是喜欢搜图 有什么要找的图找我就行啦~</P><P>赫赫</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 18:23:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-19 18:22:27的发言:</B>
BLOG吗,放个地址出来咯~~~</DIV>

我签名那个就是了~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 18:26:42

你的BLOG做的不错啊,色调配的很好,头像是皮耶罗?我看错了没
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 18:30:11

我加到我BLOG的链接了,以后要找图先找你,哈哈............
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-19 18:48:23

怎么都是百家讲坛?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 19:41:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-19 18:30:11的发言:</B>
我加到我BLOG的链接了,以后要找图先找你,哈哈............</DIV>

赫赫 没问题哈~随时找我就是了~
另外头像下面那个的确是皮耶罗 没看错啦 我算一个另类的内拉祖里吧?哈哈哈
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-19 19:43:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-19 18:48:23的发言:</B>
怎么都是百家讲坛?</DIV>

额。。那些是方便自己看的。。平常自己也很少去那里。。
作者: 6162397    时间: 2007-10-19 19:43:55

皮耶罗人挺不错的,倒是内德维德挺能装*的
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 20:54:13

皮耶罗就皮耶罗吧,怎么说他也要比卡卡那小杂碎好
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-20 16:12:36

<P>小法,我们交换图片吧~</P><P>增加库存~</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-20 16:48:38

好啊好啊~坚定你图片传到网上没?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-20 19:10:14

<P>这个似乎是项艰巨的任务</P>
<P>等我弄个好点的相册先</P>
<P>到时候传上去</P>
<P>估计还是没你的多</P>
<P>我有过两次存的图片全没了的经历,一次是电脑重装,,,一次是被我爸删了(包括存的篮球和足球的视频,不说了,伤心啊,,,555)</P>
<P>有的图现在都找不到了,,,</P>

作者: 愛後餘生    时间: 2007-10-20 19:37:18

<P>啊。。。你也有这样的经历啊。。我也有。。但是自从那一次以后我就把图片放在E盘 打死我都不动了 电脑崩溃之前我就传到别的电脑 </P><P>上传到相册的确很麻烦 我才上传了一点点就不想传了。。好麻烦啊。。要不你打包传给我?</P><P><a href="http://www.qudoo.net" target="_blank" >www.qudoo.net</A>好像可以打包上传 你去试试看</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-21 02:03:47

小细别的图的确多,我进去看了好几次了。
作者: yysea    时间: 2007-10-21 18:24:09

<P>你个小别别</P><P>好像不怎么更新了吧?  我以前去的时候  就是那些东西  不过做得不错</P><P>皮耶罗要受bs了  哎。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2