国际米兰

标题: 怎么找回我的QQ [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-10-19 23:10:07     标题: 怎么找回我的QQ

我的QQ貌似被人盗了,很好的一个号,我寻求了密码保护,但是由于自己把密码问题的答案忘了,貌似又没填身份证号,怎么办呢?
作者: 流水落花    时间: 2007-10-19 23:19:36

打电话,找客服~~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-20 00:10:02

<P>现在QQ有项号码申诉业务!</P><P>只要你填的信息没有错误就能找回来</P><P>祝兄弟好运</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-20 00:24:45

<P>是的</P><P>找的回来的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-20 00:34:06

实在没办法,偷回来吧
作者: vickixiong    时间: 2007-10-20 01:17:10

<P>QQ申诉,试试吧,应该可以拿回来的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-20 08:32:29

<P>恩!去客服搞啊!</P><P>记得5个你熟悉的qq好友号码就可以搞回来滴</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2007-10-20 22:00:03

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-20 8:32:29的发言:</B>

<P>恩!去客服搞啊!</P>
<P>记得5个你熟悉的qq好友号码就可以搞回来滴</P>

这么好啊 以后就不怕了
作者: xuguofei110    时间: 2007-10-20 22:04:34

我的没被盗   就是我密码改来改去 别人还是知道
作者: 笑笑    时间: 2007-10-20 22:06:54

<P>记得原来的号吗?</P><P>弄个号加原来的!骂死他!让他把你的号还回来!</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-20 23:51:54

我的密码保护是别人的弄的,而且他都忘了怎么填的了。
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-20 23:56:10

<P>可以用历史密码找的....你用过几个密码.就填几个..最好多填几个..我有3个8位的QQ就是这样找回的.虽然有个好的没找回.找回了2个...心满意足了..</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-21 11:41:25

拿刀去抢就可以了...................
作者: 流水落花    时间: 2007-10-21 11:53:24

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-10-21 11:41:25的发言:</B>
拿刀去抢就可以了...................

<P>顺便把他的QQ也抢了........</P>
作者: Cahill    时间: 2007-10-21 11:56:06

<P>回答他们的问题吧 </P><P>问你最后一次在哪里登陆</P><P>以前用过什么密码</P><P>qq好友里边都有谁 啥的</P><P>有时候把密码忘了  我好几次都要过来了。。。</P>
作者: 邢育森    时间: 2007-10-21 12:22:19

<P>够DM的</P><P>节哀。。。。。。。。</P>
作者: 云梦泽    时间: 2007-10-21 12:50:48

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-19 23:19:36的发言:</B>
打电话,找客服~~~~~~

找电话,打客服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 呢喃    时间: 2007-10-22 16:42:14

谢谢大家了.......................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2