国际米兰

标题: 我的fm2008贴图之——比库珀还库珀的比赛场面 [打印本页]

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-20 17:07:51     标题: 我的fm2008贴图之——比库珀还库珀的比赛场面

1.超级杯对罗马5-1的结果背后是控球率的悬殊。

2.对阵东欧烂队可以看出全场几乎被对手压在了半场。

3.联赛打卡利亚里更加登峰造极。

4.意大利德比的惊险获胜不得不承认和控球率不高有很大关系。

5.在主场被那不勒斯完全占据了主动。

6.米兰德比的惊险不亚于意大利德比。

7.最后再看看意大利杯吧。

fm2008我的战术设置更多追求的是一种对于节奏的控制,对于控制球的追求倒在其次。通过2D画面可以发现场面上占据绝对优势的一直是我使用的国际米兰,通过看全场画面可以很明显的发现,对手尤其是中下游球队很难打进大禁区前30米区域内,只能不停的在外围倒脚,而我的战术设置对于逼抢要求也不高,往往通过对手失误或者射门未果后快速打反击,打法十分简练,甚至可以恬不知耻的说句相当实用。因此就出现了当初国际米兰库珀式的比赛在我的档里层出不穷的事实。

等打完这个赛季后再写相关总结吧以便交流吧。

作者: InterShine    时间: 2007-10-20 17:12:10

看来兄弟对库珀很有感情啊!PS:图片没有显示出来,重新找个网站上传一下吧

作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-20 17:12:47

<P>我能看到图片</P>
作者: 普埃尔塔    时间: 2007-10-20 17:17:03

<P>http://blog.sina.com.cn/s/reader_4e9fbbbd01000bjp.html</P><P>看不到图片的来这个地址看吧,不知道sina的博客图片是不是有防盗,我的机器上是能显示图片的。等晚上开会回来学校网络还能爬上去的话找个地方传图片吧。</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-20 17:18:04

看不到图啊
作者: zisong    时间: 2007-10-20 17:22:32

难道就我自己看得到

附件: [我的fm2008贴图之——比库珀还库珀的比赛场面] f5VAurI9.jpg (2007-10-20 17:22:00, 20.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5MnxmY2NmMWY3ZHwxNzI4NTgwNDY5fDB8MA%3D%3D
作者: solo_mk    时间: 2007-10-20 22:02:23

可以看到啊,网通和电信不通?
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-20 22:30:55

这个图实在是看不清楚!~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-20 22:44:11

<P>图太小了………………放大是模糊的</P><P>PS:不知道我以前使用的  主场:进攻+压上</P><P>                                          客场:进攻+防线退后+防反</P><P>战术能否在FM08 好用</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-20 22:47:34

图片分辨率太低了,继续等中文版的
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-21 00:11:41

好小.......看不到。.....
作者: llpantao    时间: 2007-10-21 09:49:15

<P>有没有人射过空门?</P><P>我昨天晚上欧冠决赛</P><P>对利物浦,补时4分钟,92分钟的时候我2比1领先,对方发角球,雷纳也冲到我禁区里面抢点...</P><P>角球发出,后卫大头解围,球到中场,苏黑拿球,形成前场1对1,直接猛带,向右路突进,远离唯一的防守队员,大禁区外,拔脚怒射....</P><P>雷纳此时还在我方半场奋力回追中........</P><P>3比1.......我被载入史册啊.......苏黑真的好厉害,联赛最佳射手...</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-10-23 16:43:50

<P>有过那种情况打空门,不过没打进</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 22:11:54

图实在是小了点!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-24 08:09:11

我已经把阿德以2000万的身价给甩卖了,郁闷啊,一个赛季就进了8个球,苏英雄还进了27个呢。
作者: recoba167    时间: 2007-10-24 10:09:30

<P>12楼的</P><P> 07里那是经常有的事</P><P>  我的IB,STANKOVIC,OBAY,等都在本方半场进过球</P><P>  貌似IB最远78米</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2