国际米兰

标题: 国际球迷不等于过激球迷 [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2007-10-21 22:21:49     标题: 国际球迷不等于过激球迷

文/点绛唇       有感而发,随性而写,似有点乱。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

今天刚回到福州,发现福州比外面温暖好多,更让我感到温暖的是,阿德进球了,昨天晚上,我又没看比赛,今年好像总是这样,一有国米的比赛我就看不了,真是急死了,好不容易下了下来,粗粗的看了一遍!

其实阿德进球,我真的很开心,特别是进球的方式,说实话,那个球要是阿德没有碰到,应该也会进,但我想要的就是这样的方式,开心的原因也是因为这个方式,为什么这样说呢?因为这说明了,这个球是阿德的运气,说明的他的运气来了,在我心理,相信阿德不进球的唯一原因就是球运,技术方面我相信他没有任何问题,还有什么心理问题,我相信这个所谓的心理问题就是狗屁不通的东西!因为人在逆境中的时候,哪个人的心态会正常,只要运气来了,心理关自然就过了。说实话,我上个赛季我看伊布不在时,我至少认为阿德在场上的作用不会比伊布来的差,甚至会更好,阿德现在把这一层唯一的纸桶破了,我有理由相信,他这次应该不是短暂的行为了。

如果只是因为阿德进球,我开心,所以写个贴,说一下我对于球运的看法,那我是不敢了,因为前几次的前瞻,已经有人说我是个看命的了,让我想发贴看了论坛上有某兄叫阿德叫肥德,我看了实在是受不了,然,要说这个原因,我们就要先分析一下,肥这个字在足球圈的由来,相信大家也都知道,这个称乎是给隔壁大罗的.

现在我就先说一下大罗吧!大罗本来就是我第一个喜欢的球星,他的技术征服了我,也是因为大罗我爱上国际的,大罗的出走,我真的是没有怪过他,因为他在国际时已经尽力了,难道你们谁敢说不是吗?我们就一直记着他受伤时,我们还是养他,他伤好了就走了,但请大家记清一点,就算当年,要在大罗伤时处理掉,请问有人要吗?没有人是白痴,就像科科一样,处理不掉的,我们能做的也只有等他伤好,而我们国米确实等到了他伤好,可是接着大罗留下了眼泪,那是他生命中很少的眼泪,说明他爱国米,而他当时背负着压力有多大,相信和以前的阿德一样,所以他选择了逃避,选择了走,而那时如果我们真的不想卖,我相信他也是走不了的,然到不是吗?所以这件事是你情我愿的,而且我们也收到了高额的转会费了!而至于他的肥,在我看来,有几个男的年纪大点,特别是年轻时越瘦的。不会发点福,可是他的技术怎么样,因此下降了吗?肥有错吗?

也许大家是太爱阿德了,所以老是用大罗和他比较,也正是这个原因,阿德右脚的缺点被大家挖了一次又一次,放大到了极点,阿德的右脚我诚认不如左脚,但也没有大家想得那么差,不要一不进球就说他的右脚怎么样又怎么样的,人要客观点,不要人云亦云,要想一下,阿德多久没有比赛了,没有脚感是很正常的一件事!我相信爱一个球员,我们就要连他的缺点一起爱,当初阿德来国米时我们爱他,然到那时他的右脚技术就很好吗?一个球员有特点,必然也会有缺点,当阿德右脚不如左脚时,何不想一下,当年无数的左脚重炮轰门呢?

很多坛子里的兄弟姐妹还说,阿德的生活很不好,负面新闻太多,因此要把他处理掉,看到这样的话,我相信他们已经完全忘记了BOBO,BOBO直到现在为止,场外的新闻也比场内的新闻多,那时在国米时,也是如此,而那时他踢得差吗?只是阿德现在踢得不如以前了,我们就把他的缺点放大了而以!
请不要再叫肥德了,我一听到这样的称呼实在有气,阿德真的肥吗?26岁的一个人,肯定会比22岁胖,我相信男人们,更应该有所体会才是,人总有逆境的时候,难道你们没有过吗?你们在逆境中难到最渴望的不是鼓励吗?难道会是希望别人揭你的伤疤吗?如果你认定他技术没有问题,认定他是球队的将来,请不要再称他为肥德,

说到这不得不说一下,现在已经有人称德阳为,金球德了,在此我也说一下,你们应该要想一下,德阳当年的身价是多少,我觉得他踢得还行,至少对得起他的工资和身价!如果要和卡卡和小罗比,那工资和身价也要比一下,这样才公平,我们投入的才多少,当然换来的回报不可能卡卡和小罗高,不可能每个人都是麦孔!心态要正确才行!

再来谈一点,这是我最近一个担心了,菲哥实在是太强大了,我记得以前我晚上最爱去一个叫生存方式的迪吧!每次通过门口检查时,都可以看到,菲哥的海报,我每次都觉得这个迪吧的名字和菲哥太相配了,因为我觉得菲哥的职业精神,让我相当的敬佩!只是每次他发挥的越好,我越伤心,要是明年我们没有了菲哥怎么办啊!希望曼多给吉梅内斯点机会,我相信他没有大家说得那么差的,因为我相信管理层近几年的工作,从卖掉BOBO开始,坎比到达科特,到菲哥,到塞萨尔,哪次骂的反对的人,布兰卡不是恨恨的摔了你们一巴掌,所以我很期待,吉梅内斯,相信苏亚佐,他们不会让我们失望的!

我这个人相信东西总是这样:如果不信,你怎么说我也不会去信,但我如果我信了,你怎么说我也不会改变,我当初相信了阿德的技术,所以我相信阿德总有一天会回来的,我相信布兰卡,所以我相信我们的转会,只要他做的决定我都同意,因为他说服过我。请大家心态要放平稳点,看事物要客观,不要人云亦云,理性的分析问题!小心布兰卡的耳光哟!记住国际球迷不等于过激球迷!
作者: Sancruz    时间: 2007-10-21 22:26:30

<P>国际。。。。。</P><P>过激。。。。。</P><P>还真没想到。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-21 22:31:49

<P>点点的帖子必顶之…………</P><P>[em06][em06]</P><P>我们不过激</P><P>隔壁才AV</P>
作者: 德斯特罗之剑    时间: 2007-10-21 22:50:53

<P>点点的图象都换了</P><P>汗</P>
作者: flortega    时间: 2007-10-21 22:53:11

<P>点点MM的观点:是个国米的球星就要包容就要爱。</P><P>博爱类型的 嘎嘎</P>
作者: 凌空抽蛋    时间: 2007-10-21 23:14:10

我想知道AD有多少个进球荒了
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-22 01:24:07

<P>回贴的人好少啊</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-10-22 01:36:45

蓦然发现好贴,特来顶之。
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-10-22 01:42:21

MM的帖子要顶下,更主要的是因为在这里我还从来没公开支持过阿德,虽然他现在在我心中是国米一号,因为我看到这里还是有很多人支持他,所以还是满安慰的,现在看到有MM也支持他,太感动了,而且说的不比GG们差,好激动,谢谢这位MM
作者: yysea    时间: 2007-10-22 01:54:49

<P>有段时间没在24号认真看帖了</P><P>这帖顶一个  不错</P>
作者: 焚    时间: 2007-10-22 03:54:23

<P>俺在仓山。</P><P>MM组织一下福州国米球迷一起看球嘛!</P><P>比如今年我们冠军杯决赛的时候。嘿嘿</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2007-10-22 03:57:28

<P>写的不错阿!特别是从妹妹的角度!</P><P>潜水许久。忍不住赞一个!</P><P>说实话,昨天看到阿德没有和曼乔握手,我感觉很难过。因为即使我是一直挺曼的那种球迷,但我也觉得曼的心胸并不那么开阔。真希望,曼依旧能把阿德当成一个小弟弟看待,至于阿德,看来从男孩到男人转变起来并不那么容易。</P><P>我希望阿德快乐,因为他曾经带给我们那么多快乐,而且他始终表示自己对兰黑的忠诚。我希望能把阿德租借给一个国外的俱乐部,比如说西甲或者英超的球队,希望他能在那里找到快乐。</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-10-22 05:58:40

<P>AD?大家太溺爱了 如果大家把对他的爱分一点点给曼乔 那就谢天谢地了</P><P>肥罗?人品不好的人不配再和国际米兰扯上关系 我永远也忘不了那年我们遇到困难 他在这个当口说球队 说库老头坏话 造谣队长和他有矛盾</P><P>就算是真的 他凭什么在那叫 要叫早不叫晚不叫 为什么这个时候叫? 这就是人品的体现</P><P>你能够当他那一句句攻击我们的话不存在吗?没说过吗?到现在居然还有人在提他 我看到了真一阵恶心</P><P>隔壁的皮尔洛我就满欣赏 作风低调 好象也没说过我们的坏话 技术也那么的好 比肥罗好多了 </P><P>AD他难道不肥吗?肥不可怕 他已经在改了 那么多赘肉还说正常 不觉得这个理由很恶心很可笑吗 这么一连串的恶心 要不是我是男性 我真怀疑我是不是有喜了</P><P>他是个职业球员啊 这个就是他的职业 职业球员这么多肉还不叫胖 护短不能这么个护法吧 您怎么不再补充说下 他不是肥 是丰满 或者叫丰韵也成 </P><P>他的技术难道还没下降吗 上场只会带球 带球又只会往对方身上撞 撞完又那么迷茫无奈以及焦急的眼神让人心里忒难过 这么好的小伙咋就成这样了呢  您也可以说是风格变了 这叫强硬派的过人 (代表人物:日本少年漫画足球小将世青篇里的日向小次郎) </P><P>哪怕他走出困境了 也磨灭不了这段黑暗期 这是他一辈子的耻辱 也是他一辈子的动力 就看他怎么选择了 </P><P>我想要是过了几年 意气风发的他回忆起这段日子也不会认为自己只是正常的发福而已吧 </P><P>最后再说一句 他永远取代不了IB的作用 他们不是一类 并且他们谁也取代不了谁 前提是AD状态正常以后</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-10-22 08:16:46

妹妹说回贴的人少,我就来回上一贴,才从乡下摘棉花回来,呵呵,鞋上还带着乡下的泥巴呢!可惜乡一上没有网吧,无缘见阿德这一非典型进球,呵呵!遗憾!但愿阿德能成熟起来,在今天向小曼道个歉,别在耍性子了,也但愿CN的各位大佬潜水员别潜水啦,钻出来吧!CN太冷清了!
作者: cai307739602    时间: 2007-10-22 08:45:30

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-10-22 5:58:40的发言:</B>

<P>AD?大家太溺爱了 如果大家把对他的爱分一点点给曼乔 那就谢天谢地了</P>
<P>肥罗?人品不好的人不配再和国际米兰扯上关系 我永远也忘不了那年我们遇到困难 他在这个当口说球队 说库老头坏话 造谣队长和他有矛盾</P>
<P>就算是真的 他凭什么在那叫 要叫早不叫晚不叫 为什么这个时候叫? 这就是人品的体现</P>
<P>你能够当他那一句句攻击我们的话不存在吗?没说过吗?到现在居然还有人在提他 我看到了真一阵恶心</P>
<P>隔壁的皮尔洛我就满欣赏 作风低调 好象也没说过我们的坏话 技术也那么的好 比肥罗好多了 </P>
<P>AD他难道不肥吗?肥不可怕 他已经在改了 那么多赘肉还说正常 不觉得这个理由很恶心很可笑吗 这么一连串的恶心 要不是我是男性 我真怀疑我是不是有喜了</P>
<P>他是个职业球员啊 这个就是他的职业 职业球员这么多肉还不叫胖 护短不能这么个护法吧 您怎么不再补充说下 他不是肥 是丰满 或者叫丰韵也成 </P>
<P>他的技术难道还没下降吗 上场只会带球 带球又只会往对方身上撞 撞完又那么迷茫无奈以及焦急的眼神让人心里忒难过 这么好的小伙咋就成这样了呢  您也可以说是风格变了 这叫强硬派的过人 (代表人物:日本少年漫画足球小将世青篇里的日向小次郎) </P>
<P>哪怕他走出困境了 也磨灭不了这段黑暗期 这是他一辈子的耻辱 也是他一辈子的动力 就看他怎么选择了 </P>
<P>我想要是过了几年 意气风发的他回忆起这段日子也不会认为自己只是正常的发福而已吧 </P>
<P>最后再说一句 他永远取代不了IB的作用 他们不是一类 并且他们谁也取代不了谁 前提是AD状态正常以后</P>

基本都同意,不过在另一方面,AD也有所进步,至少头球功夫是长了,等什么时候久违的脚下功夫回来了,将会更胜以往。
梅阿查曾经的国王,呵呵,如果像曼奇尼所说他一场比赛能一直进俩,再当国王也没啥不好~~不过这显然不可能,所以这个称号还是封存了好
作者: 水长东    时间: 2007-10-22 09:21:56

国际球迷,过激球迷,呵呵,文字技巧倒不错。
作者: 莫彤    时间: 2007-10-22 09:23:03

<P>阿德问题是自始至终都是支持派。</P><P>苏阿佐,说真的有点伤心,想起了当年的小黑,苏阿佐不比小黑强</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-22 09:41:16

叫肥德已经很不错了,,,,你还没听过缺德呢....
作者: cxc2001    时间: 2007-10-22 09:56:27

无所谓了,有的是前锋,我喜欢的是国米,任何球员在伟大的国米面前都是小兵一个,国米的球员也不能把自己的利益凌驾于国米之上
作者: TomWu    时间: 2007-10-22 10:16:09

<P>看了之后感触也很深,我直到现在还一直很喜欢阿德,也希望他能在周末的联赛继续首发并且进球,让对他有争议的人闭嘴。</P>
作者: LM    时间: 2007-10-22 10:40:34

AD啊....................路漫漫啊...........................
作者: pighead    时间: 2007-10-22 10:47:10

<P>MM写的很好啊</P><P>24号是潜水者的天堂,回帖不能和茶馆同日而语啊</P><P>实在不想对阿德说三道四了,如楼主所说,爱一个人也要爱他的缺点,何况我们所爱的是国际米兰这个大家庭呢</P><P>只要阿德能接着进球,一切问题都没了</P><P>PS:这次的进球费叔叔的功能超过50%啊,下次阿德进个漂亮的,期待</P>
作者: syinbed    时间: 2007-10-22 11:00:57

<P>据小道消息称,肥罗当年出走,是因为他怀疑他女友跟西多夫有染…………</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-22 11:04:30

SUAZO也没进球,也没见几个人对他这么宽容,什么心态.........
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-22 11:45:58

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-22 11:04:30的发言:</B>
SUAZO也没进球,也没见几个人对他这么宽容,什么心态.........

哈哈,希望我们的球员好好的进球
作者: huan    时间: 2007-10-22 12:07:29

<P>大家都加油了</P><P>  有你们的存在,国际才能辉煌</P>
作者: wengyu1    时间: 2007-10-22 12:30:55

MM的帖子必须顶之。。。。。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-10-22 13:25:25

<P>顶阿德!!!高兴!!!继续加油啊!!!</P>
作者: cyj840623    时间: 2007-10-22 13:56:13

楼主和我一样,因为肥罗来到了INTER,而他走了后又一直留了下来,直到现在,还会再继续下去
作者: gxt8341    时间: 2007-10-22 14:12:52

<P>顶起,偶支持AD的</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-22 15:33:14

<P>楼主mm对阿德太乐观了,不过无论如何这都是个好的兆头吧,值得欣慰。</P><P>至于大罗,不是楼主一两句话带过的事,至少我觉得楼主这么说,对库珀很不公平,对很多inter的球迷也很不公平。</P><P>激进不激进的,那么回事吧,现在很多inter球迷的言论和表现和当初我反感的AC球迷的没什么两样,对此我却不反感,反倒很开心的跟着添油加醋,立场问题罢了,没有高低贵贱之分。</P>
作者: 猫王    时间: 2007-10-22 22:46:45

说实话,确实很激进
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-23 04:41:23

最近在CN发的贴子,没得什么精华或是推荐我都没什么意见,可是沉得也太快了点吧!还要我自己来顶啊
作者: 手心的太阳    时间: 2007-10-23 07:29:23

<P>我最讨厌这样的人 ``球都没看 ``根据自己的想法  写那么一长串文字   24号却又喜欢这样的!!!KAO !</P>
作者: cyj840623    时间: 2007-10-23 10:20:49

谁过激啦,咱一直都有理性
作者: neomichael    时间: 2007-10-23 10:57:06

<P>顶下LZ...</P><P>我玩最新版的实况把大罗,维埃里,巴蒂斯图塔,巴乔全买回来了,再加上现有的阿德,克雷斯波,伊布等,哈哈,强大的锋线组合.</P><P>本人也比较守旧,依旧怀念...</P>
作者: gatis    时间: 2007-10-23 11:52:44

AD,再给一个赛季,以观后效!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-10-23 11:58:59

<P>..........................激情不等于过激!</P>
作者: Inter7无敌    时间: 2007-10-25 18:02:58

<P>AD是KING。。。。。。</P><P>借用少林足球里面的台词:欢迎AD归位!</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-27 08:17:56

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-10-23 11:58:59的发言:</B>

<P>..........................激情不等于过激!</P>

我说的是过激不是激情,是说激情过了头
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-10-27 10:25:50

<P>我想说的是,现在对阿德再怎样用尽形容词和感叹词,再加上怎样的祝福都是无用的。我们还是等着看他的表现吧。</P><P>也不要总说没给他机会,克鲁斯,教练给了他多少机会?</P><P>不是倒阿德,所有的国米球迷都在等着他。当然,等待不是无限期的。</P><P>楼主是阿德的星迷,所以有个忠告:进一个球(应该并非他进的),打破进球荒,这个什么都不代表。我们需要的不是几个月打破一次进球荒的前锋。</P>
作者: handsomechaw    时间: 2007-10-27 11:36:14

<P>不管怎么样,阿德始终是我们自己的孩子啊,在他人生低谷的时候我们应该支持他,而且他也有了要改过自新的意识并且在努力了。这个时候是最需要的是球迷的支持。</P><P>阿德,加油啊!!</P>
作者: 德斯特罗之剑    时间: 2007-10-27 11:48:03

<P>其实我认为今年R20应该留在队中</P><P>而AD租借是最好的 了 </P><P>可 AD不同意</P><P>哎</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-27 14:47:54

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-10-22 5:58:40的发言:</B>

<P>AD?大家太溺爱了 如果大家把对他的爱分一点点给曼乔 那就谢天谢地了</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-10-27 14:59:27

<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-27 10:25:50的发言:</B>

<P>我想说的是,现在对阿德再怎样用尽形容词和感叹词,再加上怎样的祝福都是无用的。我们还是等着看他的表现吧。</P>
<P>也不要总说没给他机会,克鲁斯,教练给了他多少机会?</P>
<P>不是倒阿德,所有的国米球迷都在等着他。当然,等待不是无限期的。</P>
<P>楼主是阿德的星迷,所以有个忠告:进一个球(应该并非他进的),打破进球荒,这个什么都不代表。我们需要的不是几个月打破一次进球荒的前锋。</P>

没错,我这些时发的一些帖子也被部分人误解成倒AD,
我作为球迷,倒某某人绝对不是我的主导思想,起码不是我对待问题的第一反应。
我只专注于比赛带给我的享受,我注册很早,却很少陪大家一起灌直播帖,在全情投入的比赛里,我很难去干别的事情。
最近我的观点也引发争论,在这里就用两句话来概括一下我现在的观点:
现在论坛里的部分人 对于一个正在成功的人(曼奇尼)的过分排斥,
                            和 对于一个正在失败的人(AD)的过分宽容溺爱。
让我很难接受,其实我抨击的都是一些矛盾的思想,对于一个单独的观点,比如挺德,又比如倒曼,我半点意见没有。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-10-28 10:02:57

<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2007-10-22 10:16:09的发言:</B>

<P>看了之后感触也很深,我直到现在还一直很喜欢阿德,也希望他能在周末的联赛继续首发并且进球,让对他有争议的人闭嘴。</P>

大哥,你可真够霸道的,有争议的人就要闭嘴,这算哪门子的逻辑?就算阿德周末进了球,就不许人家有争议了吗?
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-10-28 10:05:54

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-10-23 7:29:23的发言:</B>

<P>我最讨厌这样的人 ``球都没看 ``根据自己的想法  写那么一长串文字   24号却又喜欢这样的!!!KAO !</P>

妹妹说自己的帖子没得精华,我倒觉得这个帖子能得到这么多关注就够可以的了,前面的兄弟说的对,任何人跟我们的球队相比,都是渺小的,何况一个赛季只能零零散散进几个球却拿着球队的一档高薪的球员,实在没必要苍白地为之呐喊,还是看比赛吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2