国际米兰

标题: [灌水]AV输球庆祝贴 [打印本页]

作者: towin    时间: 2007-10-22 00:02:04     标题: [灌水]AV输球庆祝贴

上联:吃药禁赛拒血检
  下联:假球黑哨买裁判
  横批:婴儿肥料

上联:进球基本靠手
  下联:买人基本靠吼
  横批: 米兰亡朝

上联:补时七分仍恨少
  下联:降级三次不嫌 多
  横批:养老圣地

上联:智商不行品行差,一张大嘴骂天下
  下联:谩言中国煮婴儿,仍有汉奸捧脚丫
  横批 :贝卢斯科尼         

上联 :假球王朝几时起
  下联:自以为是今朝落
  横批:AC米兰

上联:身兼两职真逍遥,裁判球员两头跑
  下联:自从出了电话门,秃头再也不长毛
  横批:加利亚尼

上联 :天棚命苦莫怨天,三遭逆转世罕见
  下联:尝记当年大标语:猪头不配做教练
  横批:安切洛蒂

上联:四十球霸位置坚,不顾场上步蹒跚
  下联:意甲前锋如虎狼,个个强似安贞焕
   横批:马尔蒂尼

上联:屠夫手段罪犯像,满脸横肉铲人忙
  下联:若非裁判留 情面,
  红牌拿去盖新房
  横批:加图索

上联:假摔水平天下奇 ,一张俊脸把人迷
  下联:三十之后回春态,总是回光返照时
  横批: 因扎吉

上联:自从走出帕尔马,状态年年往下滑
  下联:米兰陷入进球荒,主力前锋是吉拉
  横批:吉拉迪诺

上联: 残废花了千八万,射门水平人汗颜
  下联:大帝美名远飘扬,不令李毅专美前
  横批:奥利维拉

上联:巴西队长莫小瞧,年近四十还能跑
  下联:可惜空当实在大,不如回家卖年糕
  横批:卡福

上联:蓝黑 叛徒不知耻 红黑当他宝贝使
  下联 :自称点球罚不失 博卡听见笑吱吱
  横批:皮尔洛

上联 :光头大牙蓝黑袍,进球过人莫小瞧
  下联:如今甘为三姓奴,米兰内洛来养老
  横批: 罗那尔多

上联:A米要爆发
  下联:贝秃长秀发
  横批:施 肥

上联: 此人独爱加图索羡慕屠夫智商多
  下联: 别人结婚他要贺祝词却为生日歌
  横批:XXX很聪明

上联:可怜隔壁阿矫娘至今没有如意郎
  下联:有空回去整整容不要再来耍流氓
  横批:阿娇没有男朋友

上联:天生一双黄油手,扑球脱手场场有
  下联:状态不好怪爆竹,问你知羞不知羞
   横批:迪达

作者: 风过有痕    时间: 2007-10-22 00:13:19

<P>路过的顶一下,不会上沙发吧?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 00:15:13

<P>庆祝下``````````恩玻璃真的是太给面子了</P><P>邵大帝以前就是被AC扫地出门的,哈哈</P>
作者: whu531    时间: 2007-10-22 00:51:17

<P>大家去 www.acmilam.com.cn 看看 都在以泪洗面呢!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-10-22 01:04:33

<P>经典 。。。</P><P>不知道是哪位高人想出来的</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-22 02:01:46

绍达蒂本来就还行  印象最深就是他上个赛季那个凌空抽射了
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-22 07:43:59

<P>恩波利我也就知道绍达蒂个名字了。</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2007-10-22 08:09:39     标题: [灌水]AV输球庆祝贴

<P>靠!!这叫个经典阿1!搂主强人,服了!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-22 09:15:19

哈哈输的好输的好!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-22 09:58:29

本赛季第三场有进球的比赛就干掉了AV,,,,哈哈..
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-22 10:03:16

继续干掉他们1!!!!!!让他们降级吧!
作者: cxc2001    时间: 2007-10-22 10:05:14

伟大的恩玻璃万岁,你不是一个人在战斗,
作者: インテル    时间: 2007-10-22 10:57:57

今天早上上班就听到这么个好消息。心情特别爽。

作者: LM    时间: 2007-10-22 11:04:38

<P>大腕版的</P><P>一定得选最好的禁区地段
雇电话裁判员
摔就得摔最高档次的假摔
接触后直接倒地
翻滚最少也得两周半
什么鬼哭呀,狼嚎呀,眼泪呀
能给他装的全给他装上
手边有红药水(儿),裤头里边有番茄酱
倒地后赶紧往身上抹
动作要快,特利索的那种
裁判一过来,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说
can you help me, sir?
一口地道的巴西腔(儿)
倍(儿)有面子
看台上再安排一队贵族球迷
手上全拿着大喇叭
一看偶像倒地就齐喊"点球"
再排上一队实验室医务人员
二十四小时准备上场候诊
就是一个字(儿):假!
周围的队员不是因扎吉就是吉拉大帝
你要是安布罗西尼呀
你都不好意思跟人家打招呼!
你说这样的AC,一场比赛你能得几个点球?
"我觉得怎么着也得两个吧"
两个?那是成本!
四个点球起!
你别嫌多,还不算踢飞的
你得研究AC的点球心理
愿意一场比赛赚俩点球的球队
根本不在乎再多赚俩
什么叫意大利跳水队,你知道吗?
意大利跳水队就是打什么比赛
都用点球打法,不用什么防守反击的
所以,我们AC米兰打比赛的口号(儿)就是:
不求伊布脚法,但求点皮点卡</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-22 11:34:17

<B>以下是引用<I>cxc2001</I>在2007-10-22 10:05:14的发言:</B>
伟大的恩玻璃万岁,你不是一个人在战斗,

我们都支持恩波利
作者: 红头发のEric    时间: 2007-10-22 11:35:45

奇怪吗?习惯了..
作者: tandy    时间: 2007-10-22 12:09:20

<P>哈哈,昨晚看了国足后就看这场,真TM爽啊!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-10-22 13:07:34

顶。。。。。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2007-10-22 13:09:22

输球之夜仍有一人闪光 糜烂未来王朝不可或缺妖刀今夜大放异彩
作者: lichking    时间: 2007-10-22 13:14:51

恩波利真是好同志啊!
作者: interbbk    时间: 2007-10-22 15:29:34

<P>在雄壮的梅阿查球场上,国际米兰和AC米兰再进行赛前合影留念,球迷摇旗呐喊,一场经典的米兰得比即将上演 。但见AC阵型突变,队员开列,马尔蒂尼带着因扎吉杀到阵前。
马尔蒂尼:素闻萨内蒂是国际米兰的象 征,我手下的参谋因扎吉要和你切磋切磋!

萨内蒂:有耐力持久的体力,比赛跑不死,我不会 仗势 欺人的!
马尔蒂尼:大家玩玩游戏而已,不用太认真。不过如果你对不出来,可别怪我发飙!因扎吉 ,出对 。

因扎吉:一主二边另三媒体,不用四金五银六钞票,只用七八九女郎,十分管用!

马 尔蒂尼:对呀,怎么不对呀,你不给我面子,我可要发飙了!我......
(萨内 蒂是汗流浃背,队长袖 标险些滑落下来)

“慢着,让我来试试。”
(话音未落,从国 际米兰正营中走出一名队员(伊 布))

伊布:十赛九射却八打歪,也有七传六带五黄牌,仅靠四 三二假摔,一个点球。

因扎吉:对的好工整啊!

萨内蒂:伊布,你来得正是 时候!

萨内蒂依偎在伊布肩上。

伊布:没事没事。

因扎 吉:在下是AC阵中主力前锋,得名“假摔王”的因扎吉,请问阁 下是?

伊布:小弟进过几个 球,意甲联赛中一无名小前锋。

因扎吉:好,我就来会你 一会!
(两人对立许久,相 互一个飞吻,众人皆倒)

伊布:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。

因扎吉 :言归正传,我们开始了!

因扎吉:国米中,攻不上守不住,小小伊布可笑可 笑。
伊 布:米兰里,兵无能将无才,叫声假摔提防提防。

因扎吉:蓝蓝黑黑迷迷茫茫年年冷冷 清清
伊 布:红红黑黑买买通通处处浑浑噩噩

国米阵营:伊布好棒啊,伊布好强啊,伊布 好像 唐伯虎呀!

马尔蒂尼:快出对,对死他,对死他!

因扎吉:十口心思 ,思摔思倒思点 球!

伊 布:八目共赏,赏传赏带赏射门!

国米阵营:好 ,好--------
因扎吉:我堂堂假摔王会输给你个小伊布!  
因扎吉:你家 N年未夺 冠!
伊 布:汝家两次降乙级 !
因扎吉:国米冠军遭质疑!
伊 布:米兰负八来启程!

因扎吉:啊!啊!!!
因扎吉 后退几步,倒在地上,口喷鲜血。 
伊布:对 对儿本只为消遣作乐,今日因扎吉兄竟然对的吐了2000C C鲜血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服。</P><P>强人啊,忍不住借用下!!</P><P>哈哈</P>[em02]
作者: Sancruz    时间: 2007-10-22 16:06:56

<P>糜烂亡朝~~~~~~~~~</P><P>就在今朝~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-22 16:09:51

<P>进来庆祝下,千万别降级,不然没人被我们蹂躏</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 17:11:11

爽死了啊,哈哈~~~
作者: coolpn    时间: 2007-10-22 18:22:29

爷爷级别的后防能不输球麻
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:37:27

庆祝总是不嫌多的
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:40:31

今天刷完了,休息会~~~
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 18:40:56

这帖要大顶特顶。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:41:27

我去看各网站的体育新闻
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:41:58

恩玻璃日完了要让媒体再日一遍的
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 18:43:25

已经看完了。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-10-22 18:44:49

<P>冒个头...</P><P>热烈庆祝恩波利赢球!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 18:45:26

下次就轮到38被日了
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 18:48:24

轮流被日啊。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 19:09:00

庆祝总是不嫌多
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 19:14:10

<P>天天庆祝下……</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 23:31:03

睡觉前我再来庆祝一下
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 23:52:54

睡觉前我也来庆祝下。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-23 09:10:32

<P>那再来庆祝下</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-23 10:54:33

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-22 18:43:25的发言:</B>
已经看完了。。

作者: pigtail    时间: 2007-10-23 13:36:37

<P>庆祝ed</P><P>刷屏ing</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 17:30:30

爽,最好冠军杯再输
作者: 心の琦    时间: 2007-10-23 23:51:02

<P>这个要一直庆祝下去</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-29 12:06:27

<P>庆祝一下~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-29 12:29:50

他们这个赛季的主要目标是为保级而战
作者: sljjeff    时间: 2007-10-29 17:53:07

本还指望av拖一下罗马后腿的,现在看来我错了,我怎么能指望垃圾呢
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-30 08:57:18

他们还会继续的啊!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 17:11:54

庆祝总是不嫌多~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 23:08:41

每天允许发帖数:无限制
今天已发帖数:202 篇
最多:15KB
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 23:09:18

再庆祝一下哇
作者: 龙追日    时间: 2007-10-31 08:38:29

呵呵 …………………………输多了就习惯了 ……………………
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 08:49:09

希望明天他们继续输!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:15:20

这么好的帖子为什么不好好的顶呢?
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:16:06

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:16:42

明天他们会继续输的
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:17:51

AC 米兰去乙级吧!甲级不适合你
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:18:30

终于可以努力的庆祝了
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:19:06

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:47:47

继续灌水,祝AV去乙级
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:48:06

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:49:06

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:49:46

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:50:05

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:51:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-31 9:49:06的发言:</B>

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:51:51

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:52:14

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:52:56

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:53:18

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级. [em015]
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:53:41

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:54:08

[em08]小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:54:28

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:56:27

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:56:44

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 09:56:59

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:04:25

<P>进球:  C18, 队副,9C</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:04:47

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:05:08

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:05:24

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:08:02

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:09:17

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:09:41

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:10:02

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:10:23

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:10:41

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:11:19

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:11:41

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:13:10

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:13:29

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:13:45

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:14:03

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:14:20

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:14:35

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:14:57

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:15:13

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:15:31

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:15:51

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:16:06

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:17:06

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:17:27

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-31 10:17:44

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2