国际米兰

标题: 大家看看这个什么鸟欧猪联 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 19:45:45     标题: 大家看看这个什么鸟欧猪联

<P>  新浪体育讯 北京时间10月22日消息,欧洲足联公布,AC米兰门将迪达冠军杯禁赛从两场减至一场。AC米兰俱乐部官网发布消息称,欧足联接受了AC米兰的上诉,为抵达减了刑。</P>
<P>  在10月3日AC米兰队客场对阵凯尔特人队的欧冠比赛中,一名球迷冲进球场“摸”了迪达的脖子一下,迪达随即倒地痛苦无比,他被认定存在诈伤的动机。而欧足联根据相关法令决定对迪达禁赛。</P>
<P>  但是AC米兰队对于欧足联的法令非常不满,随即提出了上诉,欧足联在听证会结束后宣布为抵达减刑。这样,迪达将缺席当地时间周三在圣西罗的主场与顿涅茨克矿工的比赛,不过他可以在11月6日米兰客场对矿工的比赛中出场。</P>

作者: 流水落花    时间: 2007-10-22 19:46:40

<P>气死人了,苏亚佐的红牌怎么不见取消啊</P><P>欧猪联一群嬲人</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-22 21:55:24

操TMD,看来有LJ罩住AV
作者: Sancruz    时间: 2007-10-22 22:02:25

<P>人家上头有人啊~~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-10-22 22:35:58

<P>唉,习惯就好了,做好自己</P><P>圣诞,我要的是屠杀,国际米兰上场的十一名球员听着</P><P>我要屠杀。</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-10-22 22:39:33

没事,现在他们上谁还不是一样输
作者: 心の琦    时间: 2007-10-22 23:28:57

屠杀保级球队那是必然的。。
作者: yysea    时间: 2007-10-22 23:48:55

<P>呵呵 </P><P>习惯了不公   又有马尔蒂尼进了金球奖名单   </P><P>哎  哪里有公平啊</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-10-22 23:56:20

<P>法主席过世之后我们在欧足联就没什么说话权了。</P><P>莫大应该尽快找个在欧洲有影响力带国米背景的人来当主席啊。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-23 07:52:23

没办法,王朝球队受优待也不是一天两天了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 08:36:56

我靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,黑,,,真黑..
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-23 08:41:38

<P>哎</P><P>也没有办法的事情了,西瓜说的对,最好这样</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-23 09:06:32

<P>费戈说过他有意挂靴后任职inter,负责对外事务的</P><P>期待</P>
作者: wdhlbx    时间: 2007-10-23 10:01:32

大家别生气 这是好事啊 正好迪达上去再上演几个高难度的失球啊 等着看笑话  哈哈 我估计欧足联的人实际上是在害AC 你们说呢???????
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 20:20:28

<P>顶上来,大家一起来日,不是停赛多少的问题</P><P>是欧猪联的鸟人们太贱</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2007-10-23 20:22:53

<P>操,有人罩了不起啊</P><P>神的很呢,看看现在自己的战绩,还有脸见人啦</P><P>也只有丢人的份了.......</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 20:27:52

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2007-10-23 20:22:53的发言:</B>

<P>操,有人罩了不起啊</P>
<P>神的很呢,看看现在自己的战绩,还有脸见人啦</P>
<P>也只有丢人的份了.......</P>

<P>e云MM你骂人的样子好可爱的</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-23 21:28:41

<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2007-10-23 20:22:53的发言:</B>

淑女一点~~~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 21:31:18

欢迎MM来天足骂 AV
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 21:56:03

顶MM..................................................
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 22:01:16

垃圾AV!!!不过让那傻鸟继续出丑吧!
作者: Sancruz    时间: 2007-10-23 22:03:48

<P>楼上的大J也来凑热闹?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-10-25 10:42:51

真是够不要脸的!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2