国际米兰

标题: 聊下香水 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 14:16:40     标题: 聊下香水

受了电视的毒害,女主角总喜欢用同一种香水,暗恋她的男主角只要闻到类似的香味就会想到她,于是也想有一款自己的香水。
可自己发现,不管多喜欢的香水,只要经常用,到后来总会让人觉得头痛,不知道是我喜新厌旧,还是专属香水根本就是不可能的。
不过话说回来,适当地洒一点点香水,的确会有不同的感觉,就好象穿着一般的衣服洒点香水都会变得有特点似的,香水也可以让人自信。
论坛里用香水的都出来聊下,男女不限哈。
不用的也可以谈闻香水的感受。
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 14:17:37

<P>ANNA SUI 许愿精灵</P><P>我只喜欢用这个</P>
作者: 感谢上帝    时间: 2007-10-23 14:17:40

<P>香水有毒。</P><P>     </P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 14:19:21

<P>个人觉得淡淡的最好,DKNY的青苹果也不错的说,推荐一下,味道很清新的说</P><P>许愿精灵,我身边的朋友都没有人用,真开心。</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 14:19:33

看去见谁,有时用,有时不用
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-23 14:21:15

<P>DKNY的青苹我也喜欢</P><P>ann sui的东西不知道为什么</P><P>就是不想用</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 14:27:14

进来闻闻香水的味道..............
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 14:30:10

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-23 14:21:15的发言:</B>

<P>DKNY的青苹我也喜欢</P>
<P>ann sui的东西不知道为什么</P>
<P>就是不想用</P>

其实哦,ANNA SUI的东西挺适合放着看的说
太漂亮了呐
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 14:33:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-23 14:17:37的发言:</B>

<P>ANNA SUI 许愿精灵</P>
<P>我只喜欢用这个</P>

偶现在在用许愿精灵—圆梦,很喜欢。
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 14:34:33

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-23 14:33:09的发言:</B>
&gt;

偶现在在用许愿精灵—圆梦,很喜欢。

偶还是喜欢蓝色那个味道,习惯这个香味了额
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-23 14:35:08

喜欢很多各种香水,自己很喜欢去尝试各种味道……
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-23 14:38:21

<P>不知道为什么就是不喜欢用安娜苏滴东西……</P><P>觉得太可爱了,估计买了也不会舍得用……</P><P>个人风格也不是可爱路线滴……所以还是不买了何况巨贵无比</P>
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 14:47:16

<P>香水,我超喜欢买....但是,自己用的,就那么几个</P><P>最近在用Burberry baby touch  牛奶+香草味道的,跟今年夏天那款限量版的淡香....貌似也有点奶味</P><P>还有就是GIVENCHY的小熊宝宝桃子跟樱桃两种...就这四个开了用的...</P><P>其他买的香水,都是为了瓶子... dior 的forever and ever 的粉色花,  VERA WANG Princess那种心型瓶子跟皇冠瓶盖的 , Salvatore Ferragamo 的五彩绚烂的瓶子,还有NOVAE 的香水是必买品,,,因为novae的全是猫...miss caty cat的限量套盒我就抢了2盒...今年的彩绘小猫套装我也喜欢...还有打算买 BVLGARI的 紫水晶的那个,一直还没找到</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 14:49:02

<P>楼上的都是小资</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 14:55:30

<P>可爱说不上,精致到是真的……</P><P>话说,Burberry的男香很适合女孩子用的</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 14:56:29

Burberry,心中永远滴痛,买了一瓶TOUCH FOR WOMAN,现在闻到就头痛,不知道咋办,还有40多毫升。
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:01:29

<P>额,用这不是很喜欢的可以拿来当空气清新剂……偶把人家送的COCO 香水洒在我家狗身上,然后带出去溜达……</P><P>自己喜欢许愿精灵,已经用掉了75ML的2瓶了……貌似还有一点点了,又该买新的了,心疼ING</P>
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 15:03:12

<P>男香,C.K. 212 Splash 那个男版是买女版的时候顺带买的,瓶子像小可乐罐,</P><P>还买过一瓶Davidoff ,今年觉得kenneth cole的蛮好闻, 不过我家那位不用香水</P><P>所以都留着了</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 15:03:20

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-23 14:56:29的发言:</B>
Burberry,心中永远滴痛,买了一瓶TOUCH FOR WOMAN,现在闻到就头痛,不知道咋办,还有40多毫升。

那不久几滴
打开盖子,一会不就完了吗
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:05:27

<B>以下是引用<I>pigtail</I>在2007-10-23 15:03:20的发言:</B>

那不久几滴
打开盖子,一会不就完了吗

这个MM知道香水瓶盖的构造莫?(非小样装)
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 15:08:19

<P>用不完的直接当清新剂放卫生间...</P><P>去年买的tommy 的summer getaway ,还100ml 一支.完全就是喷了客厅...</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 15:08:31

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-23 15:05:27的发言:</B>

这个MM知道香水瓶盖的构造莫?(非小样装)

用锤子敲敲

作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:13:08

<P>40ML,那有好多的说……</P><P>我还是比较同意猫猫的说法</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:20:27

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2007-10-23 15:08:19的发言:</B>

<P>用不完的直接当清新剂放卫生间...</P>
<P>去年买的tommy 的summer getaway ,还100ml 一支.完全就是喷了客厅...</P>

问题是偶一闻到这个味就头痛。
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 15:22:11

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-23 15:20:27的发言:</B>
&gt;

问题是偶一闻到这个味就头痛。

包装下,送给朋友或者同事
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 15:23:57

<P>...那你当初怎么会买下的....</P><P>自己要用的话...一定要试够时间,前中后三个香味都接受才好用</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:26:21

<P>TO25楼:外包装都还保留着。</P><P>TO26楼:别人送的,而且最开始闻着感觉还不错。</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 15:28:46

<P>自己用不着,但丢了可惜的东西</P><P>最好的处理办法就是:送人</P><P>当然</P><P>对方要喜欢</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-23 15:30:23

算了,我估计偶滴gucci envy最后也是空气清新剂了……
作者: 子衿    时间: 2007-10-23 15:40:10

<P>无论是那种香水,都最好不要让人在三米之外,就知道某人已经来了……</P><P>娇兰的薄荷青草是很适合年轻女孩的味道,我很喜欢,不过我太懒了,始终放在柜子的社会最底层垫底……</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:40:13

<P>下次喷脚上,有香味,但也不至太刺鼻。</P><P>强烈建议MM们买淡香水,浓的实在可怕。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:44:47

突然想起来GUCCI 的狂爱2号香水,味道有点特别
作者: pigtail    时间: 2007-10-23 15:44:48

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-23 15:40:13的发言:</B>

<P>下次喷脚上,有香味,但也不至太刺鼻。</P>
<P>强烈建议MM们买淡香水,浓的实在可怕。</P>

可以防狼
哈哈
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 15:46:51

<P>夏天版的都不会浓</P><P>CK,KENZO,miss sixty 这种牌子的女香一般也不会浓</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 15:48:03

<P>太阳</P><P>猪头玩MM马甲</P><P>我也来玩</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 15:48:34

我来了哈[em02]
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 15:49:38

偶也在.........................
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 15:50:22

阿光家的小P孩,今天还在为你老爹打工?
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:51:07

我家小侄子,生命你说话注意点,好歹我是他阿姨唉
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 15:51:36

咳咳,在走题前先敲一棍子。
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 15:52:25

<P>那也是偶滴小侄子哦</P><P>生命已去</P><P>原因:被朵々咬之后,没打防疫针</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 15:53:18

<P>天天上班,才有时间来CN灌水</P><P>不上班那来的时间来灌啊..............</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:54:18

<P>天,你真是 ……</P><P>我受8了你们了</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 15:55:00

<P>朵々也差不多了</P><P>气死了</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 15:55:21

朵阿姨怎么了啊.....
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 15:58:10

<P>朵阿姨在生气呢</P><P>小家伙以后要乖乖的哦,不然阿姨不疼你</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 15:58:23

<P>朵,我下个星期开始在 江南豪园 驻点</P><P>区政府那,离你那也不远吧</P><P>你那有好吃的地方吗</P><P>我怕中午没地方吃</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 16:00:57

我中午吃菜泡饭的,你九百碗吃过没有,就那个做法的,清淡,适合我减肥
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 16:02:06

<P>…………我还减肥啊</P><P>你那边有九百碗?</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 16:03:07

<P>这里也有九百碗啊..</P><P>朵阿姨来下次我请你</P>
作者: 我是生命    时间: 2007-10-23 16:06:11

小P孩,怎么不请你生命叔叔
作者: pighead    时间: 2007-10-23 16:07:29

<B>以下是引用<I>我是生命</I>在2007-10-23 16:06:11的发言:</B>

倚老卖老
!!!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 16:09:01

这就聊上了啊~~~
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 16:09:14

<P>我是说,我觉得九百碗的菜泡饭味道不错,可是我家附近没有啊,我只好按照他们的配料自己做</P><P>呵呵</P><P>我去绍兴的话,我当然是吃绍兴的特色小吃了~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 16:10:41

晕…………你家附近有什么好吃的地方啊
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 16:10:56

<B>以下是引用<I>我是生命</I>在2007-10-23 16:06:11的发言:</B>

你又不来绍兴我怎么请你啊
我是说来了请,不来不请,你来了我也请的啊
基本上这里的XDJM,SSAY们 我都请
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 16:11:35

<P>额…………阿光家的孩子就是大方</P><P>朵々学着点</P><P>跟你混也不行</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 16:12:04

<P>没有,我家附近没有任何好吃的,只有2家酒店,你要过来吃么?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 16:12:44

<P>额……</P><P>中午一个人吃饭,上酒店?</P><P>我饿死算了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 16:13:19

我不喜欢有人跟着……
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 16:14:08

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-23 16:12:44的发言:</B>

<P>额……</P>
<P>中午一个人吃饭,上酒店?</P>
<P>我饿死算了</P>

你上去就叫他们炒一个菜得了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 16:17:17

<P>那吃一顿没事</P><P>过去多了</P><P>门口都进不去</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-23 16:21:54

怎么可能进不去……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 16:22:24

<P>每天过去吃一个菜,他们不BS</P><P>我自己都要BS了</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-23 16:22:49

<P>你的气味
落能残留一点
我能多少记住甜蜜的感觉
</P>
作者: 汪铮杰    时间: 2007-10-23 16:25:50

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-23 16:22:24的发言:</B>

<P>每天过去吃一个菜,他们不BS</P>
<P>我自己都要BS了</P>

没事的
你去的时候他们照样说:欢迎光临
出来的时候在照样说:欢迎下次再来.........
不然就去投诉他,让他工作也没有
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 17:00:56

偶决定放弃这帖了~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 17:02:03

喷点古龙水,抹点浪子膏
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-23 17:02:16

<P>没有用过</P><P>老婆也不用</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 17:17:10

从来不用香水,,个人观点,香水是女人的专利...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 17:18:05

灌水的那几个最好让香水香死.................
作者: pelefein    时间: 2007-10-23 17:38:40

<P>以前喜欢CD</P><P>现在用的比较多是CK,RALPH运动形的</P><P>雅思兰代的其实也不错</P><P>现在香水赚钱,所以有名点的牌子都想往上面一贴分一杯水</P><P>日,都搞不好用啥啥了,</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-23 18:03:08

<P>插不上话</P><P>555~</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-23 19:17:54

我早已习惯你的香水味...
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 19:18:51

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-10-23 18:03:08的发言:</B>

<P>插不上话</P>
<P>555~</P>

<P>那你来换话题嘛,聊剃须刀啊,哈哈,</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-23 19:23:29

<P>我以前从不用,现在在用倩碧的HAPPY</P><P>主要是让自己HAPPY</P><P>没什么特别的意图</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-23 19:31:54

<P>我也不常用</P><P>现在偶尔用用Burberry weekend</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-23 19:52:09

一瓶BOSS,一瓶三宅一生
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 20:26:27

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 19:18:51的发言:</B>
&gt;
<P>那你来换话题嘛,聊剃须刀啊,哈哈,</P>

剃须刀用吉列............电动的用飞科,,本地产...
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 20:27:00

<P>我的是菲利浦的剃须刀~~~</P><P>但我不怎么懂行情的,大家来讨论下</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-23 20:34:20

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-23 20:27:00的发言:</B>

<P>我的是菲利浦的剃须刀~~~</P>
<P>但我不怎么懂行情的,大家来讨论下</P>

上次给爸爸买了菲利浦的剃须刀 350的 
好象有3000多的
作者: 爱你没理由    时间: 2007-10-23 20:37:58

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-23 20:26:27的发言:</B>
&gt;

剃须刀用吉列............电动的用飞科,,本地产...

剃须刀我也用吉利,双层刀片,电动用飞利蒲双桶的........
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-23 20:44:38

<P>上上月,买了个博朗的 Contour送给舅舅...</P><P>因为那个液晶屏很方便,不但显示电池电量,更换网膜跟刀片也有提示....
</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 21:18:53

不用香水!
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 22:13:26

看来没有MM只用一种牌子的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-23 22:20:31

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-23 20:34:20的发言:</B>
&gt;

上次给爸爸买了菲利浦的剃须刀 350的 
好象有3000多的

偶跟瓜 用的都是  菲利浦的剃须刀    不过只是 90多元的那个双头
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-23 22:24:42

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-23 22:20:31的发言:</B>

偶跟瓜 用的都是  菲利浦的剃须刀    不过只是 90多元的那个双头

飞科90多的都可以水洗了.............支持温州货...............
作者: 砂之船    时间: 2007-10-23 23:25:22

MS跟着这个话题应该聊男生一般用啥须后水。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-24 00:17:58

不喜欢香水的味道,由其是那种从身边过去方圆几里还飘香的那种。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-10-24 02:43:40

<P>香水有毒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>擦点眼泪陪你睡~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-24 04:43:28

<P>蛮喜欢新的issey miyaki的香,那个翠绿滴……忘记名字了……准备圣诞败……</P><P>支持阿姨……也一样喜欢ck滴……不过觉得david doff的cool water蛮适合男孩子滴</P><P>朋友最近打算败bvlgari滴海洋……,我也蛮喜欢滴</P>
作者: LM    时间: 2007-10-24 07:27:15

我很反感香水.....................................
作者: 莫彤    时间: 2007-10-24 08:41:15

香水?阿嚏!!!!!!挺好闻的
作者: holiday    时间: 2007-10-24 08:49:16

水可以因酒精和香料的浓度不同而分成几个等级,一般来说,香水有香精、香水、淡香水、古龙水、清淡香水五种等级。不同等级的香水其持久性和价钱亦有别。

目前市面上销售的以淡香水(EAU DE TOILETTE)和香水(EAU DE PAEFUM)为主,通常情况下均把这里的淡香水(EAU DE TOILETTE)和香水(EAU DE PAEFUM)通称为香水,也有把香水(EAU DE PAEFUM)称为香氛。

种类 香精 香水 淡香水 古龙水 清淡香水
持续时间 5-7小时 5小时以内 3小时 1-2小时 1小时以内
香精浓度 15-30% 10-15% 5-10% 2-5% 2%以下
酒精浓度 70~85% 80%以上 80% 80% 80%以下
价格等级 1[最贵] 2 3 4 5[最便宜]

含义:这个感觉要自己体会,多试几次就知道了。理智的香氛一定不会浓烈;野性的香氛一定不会优雅;引诱的香氛一定不会清新;智慧的香氛一定不会幽香。

使用方法:
一:贴身接触香水直接接触肌肤,身体的温热会使香气蒸腾缭绕,更显魅力。
二:少量多处,均匀而淡薄的香气,带来的是若有若无的朦胧之美,耳根、手肘内侧,膝盖内侧是用香的佳处。
三:每一种香水都有自己独特的品味。“毒药”,是桃花香水,性感、妩媚、多姿、妖娆;“沙丘”,是葱郁自然的绿色植物型香气,生命气息扑面而来,犹如身临其境处碧海蓝天之中;“鸦片”是经典的中性香气,集男人的精明干练、成熟洒脱和女人的清香于一体,默默地散发着永不褪色的爱情。
四;依时而变,香水的用量要与时令配合。晴日里,香水会比温度低的日子浓烈;雨天或湿气重的日子,香水较收敛持久。另外,春天宜用幽雅的香型,夏天最好用清淡兼提神的香型,冬日则可选用温馨、浓厚的香型。
五:切合环境,香水如时装能起到烘云托月的效果,因而不同的环境需用不同的香水、上班时用的香水宜清淡优雅,晚宴或聚会时可选用浓烈的香水。随身携带的香水瓶一定要精致小巧,金属电镀口红香水瓶适合于配亮丽高雅的时装,玻璃瓶晶莹透明,适合休闲服饰。
六:甜蜜伴梦,香水如花香一样具有镇静、安抚精神的作用,玫瑰、柑橘花、薰衣草、荣莉等都是催眠效果极佳的植物,将以此为主要原料的香水,滴二三滴在脚上与手腕之上或耳根之后再入睡,能使您的梦更甜蜜。

作者: recoba167    时间: 2007-10-24 09:27:31

<P>用AD的香水</P><P>  </P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-24 09:28:49

喜欢桂花味的香水......
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 09:37:38

现在杭州到处是桂花的味道
作者: holiday    时间: 2007-10-24 09:39:57

生命又在骗MM来杭州了?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 09:41:11

<P>什么,蓝博MM本来就在杭州</P><P>上次她没看到我的帖子</P><P>不然那天就有三个MM了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-24 10:15:09

<B>以下是引用<I>汪铮杰</I>在2007-10-23 14:27:14的发言:</B>
进来闻闻香水的味道..............

没有感觉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2