国际米兰

标题: 关于FM07的米兰德比 [打印本页]

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-23 22:03:34     标题: 关于FM07的米兰德比

玩FM07已经好几个月了,费的时间不少,感觉还是无法征服这个游戏,完的最有耐心的是一次把国米带到2012年,每年拿欧冠(如果不SL应该一次也实现不了),每年意甲冠军(这个难度不大,不过有几次也挺悬的还是SL了几次).因为青年队里随了197高潜的法国的TUKAN.
也记不清几次带到09,10赛季删除游戏,后来忍不住又重新安装,论坛下了不少战术,编辑器也编了足够强大500多M的转会费几乎买尽当今最牛的球员,可是成绩还是烂的可以.
前天开了个档,玩的比较顺利,每次友谊赛都自己指挥黄麻.切尔西.巴萨全部杀掉而且进球还挺多,冠军杯客场替补2:1干掉拜仁(以前不SL,胜算不大,尤其是淘汰赛肯定是拜仁出线),主场3:0击溃拜仁,罗马超级杯4:1,联赛第一回合2:1,这些成绩我还是挺满意的.在遇上AC之前我SL了,结果打了4次,1:1  2:2   1:1   2:0  (偶客场,第四次直接输掉)要知道AC的NESTA.INZAGHI.PIRLO.KAKA.DIDA .GATUSO .OLIWEIRA.都被我用编辑器干掉了,这样写出来我都丢死人了.这里有个疑问:起码打了50次AC胜它的次数寥寥无几不管主客场,是我的水平问题?还是电脑故意设置?老这样我玩下去的信心都没了,更不用说2008了,请高手解答,还有能否介绍下你们带国米刚开始的买人,和战术布置等等.我这个赛季买了GUARDADO,GAGO ,DELGADO ,送走SOLARI .其他都是原班人马,还有我从来不用训练,也不知道怎么用!极度郁闷中!
[em03][em03][em03]
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 22:06:17

<P>我都玩到2022年了,厉害吧</P><P>经常拿大满冠</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-23 22:07:57

斑竹老大,我极度郁闷中,能否帮我解答下!
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 22:09:03

TUKAN.随到197?真强,我的档里只有170!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 22:10:11

<P>简单,你新开个经理接管AC,把守门员的线拉长到前锋那里,</P><P>最少能日他20比0</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-10-23 22:10:28

07是比较难,玩08吧,感觉国米强了很多很多!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-23 22:10:34

谁能帮我解答啊?我刚刚输给AV0:2,极度郁闷,才发了贴求救!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-23 22:14:45

落花斑竹,AC的主力:卡卡 因扎吉.加图所 奥利维拉.内斯塔.皮尔洛都被我分配到其他球队里了,这样打了4次我都无一胜绩,我真的不想玩下去了!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-23 22:15:56

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 流水落花    时间: 2007-10-23 22:29:41

我不是说了吗,新建个经理
作者: noway0806    时间: 2007-10-23 23:02:56

<P>怎么会赢不了呢?是不是训练有问题?</P><P>我07玩到2015年,对AV胜多负少占绝对优势(没有S\L,偶尔会输)。买人看自己队伍是否缺人,或者是特别强的那几个必买球员,其实不需大动就能出成绩</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-24 00:09:49

<P>我的首发对AC的:  IB  AD     FIGO  STAN  RECOBA   GAGO VIERA  SAMUEL  MATE  CORDOBA </P><P>同样的阵容对付拜仁\切尔西\黄麻都能赢球没有SL,对AC打了4次赢不了,以前打AC也经常赢不了,我以为电脑故意这样设置的!</P><P>另我不会用训练,怎么弄,楼上的麻烦教下!谢谢!</P><P>PS:刚刚换了个阵型总算2:0赢了AC了,另冠军杯9:2slovan  liberec(也不知道什么队,是不是很烂啊?)CRUZ上半进了6个球,5分钟完成帽子戏法,太神奇了!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-24 08:24:05

<P>我打AV曾1:5落后,后来菲戈发飙,打进两球助攻两球扳平。。</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-10-24 08:53:36

不会吧?07赢不了AC米兰?可能你设置上有问题吧。看你上的人,打的352吧?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 10:05:04

<P>不可能,就算没用经理去弄,没怎么安排训练</P><P>S/L几次,肯定有次是完胜的</P><P>选择FM里最惯用的阵型 442 进攻</P><P>每个位置放对人(PS:废话)</P><P>战术:后防线 退后半格,防守反击</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-24 10:10:08

打米兰就是两翼齐飞,搞死他。防守用专人盯死卡卡
作者: recoba167    时间: 2007-10-24 10:12:50

<P>上SUAZO</P><P>  我档SUAZO打米兰,3场进了5球</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-24 10:31:16

不是把...442..全场紧逼.....不可能搞不死AV..
作者: hcj198147    时间: 2007-10-24 11:06:46

打强队客场的时候,最后选择“防守反击”,打长传,在前面放一个头球好的前锋。我打强队的时候基本都这样,胜率比较高,但比分都不大。
作者: wdy19801    时间: 2007-10-24 11:08:39

<P>盯死卡卡,对米兰我基本保持全胜。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 12:26:13

从来没输过,AC好垃圾的,罗马还厉害点
作者: recoba167    时间: 2007-10-24 14:08:45

<P>不用防守反击</P><P>  全力进攻</P><P> 到是演笛有点BT</P><P>  老是   他用的是他的指尖  </P><P>2一比</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-24 15:22:25

<P>按说你的球员应该是不错的,如果只是一两场比赛失利,没什么问题,如果战绩一直不好,那肯定是战术问题了。</P><P>建议你去看看这个帖子http://bbs.fmzone.cn/thread-2155-1-1.html,能学到不少东西的。</P><P>还有要提醒你的就是,别人所谓成功的阵型不一定适用于你。你可以实验别人的阵型,自己再根据球员的特点修改修改。</P>
作者: llpantao    时间: 2007-10-24 16:39:49

<P>前几个赛季打AV有难度</P><P>客场基本上是全场被压制</P><P>但是过几个赛季就好了</P><P>关键看你用什么战术了</P><P>反正我不怕AV</P><P>08里面AV 38 ROMA  我都是双杀</P><P>只要我不度假</P><P>基本都是大满冠</P><P>110M搞定小法</P><P>效果不怎么好</P><P>小发前面不能放前腰</P><P>用他最好打442</P>
作者: Antti    时间: 2007-10-24 18:02:35

<P>不是把,我玩fm2007 碰到ac基本是每次屠杀,(本人没有用过修改器)打ac也是一次过关。就是两个赛季大chelsea,在冠军杯淘汰赛总是被他们以微弱优势淘汰,不晓得为什么?训练可以自己根据不同的情况编辑。</P><P>如果楼住要问战术,建议去这两个网站:www.qmdg.com</P><P>bbs.cmfans.cn</P><P>那里有很多高手的各种经验分享,以及个中战术,训练,等等</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-24 20:17:20

楼主可以上FM的专门论坛上去看看,你需要的东西都有,在这里细说太麻烦。网上找CM或者FM就有好多论坛的
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-24 23:07:36

谢谢楼上各位热心的兄弟,其实现实中如果我们输给AC,倒不是不能接受,但是游戏中每次输给AC就很难受,甚至有点恼怒,罗马我倒是经常赢.我打07的目标是把年轻人培养成才,老将能够光荣退休,拿一些冠军,把AC打趴下!事实是赢AC靠正常手段赢的很少,有时经常领先到最后被判个点球,PIRLO那斯经常进我任意球,日.所以我想问问各位兄弟打AC是怎么样的情况,还是我自己的水平问题!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 23:17:00

你已经打赢了吗,那么恭喜一下,下次碰到往死里日
作者: 摩羯座    时间: 2007-10-25 00:47:28

<P>玩07我从来不Sl的,感觉玩得很有心得了,只有欧冠基本拿不到,试过很多次连续3次进欧冠决赛,全部输掉,要么开场2分钟丢球,要么10分被罚下一人,这个比较郁闷。关于德比,有胜有负,最好的一个档,连续10多场没让Ac米兰赢一场,当然这些前提都是绝不SL!</P><P>07里可靠的前锋只有klose和eddie johnson!</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-10-25 09:05:42

<P>楼上的空霸级啊~</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-10-25 15:47:53

玩07一直最怕拉起奥,AV和38偶都是轮着切的。。。。
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 04:57:37

我最近的一个阵型真是太爽了,6:0胜巴勒莫  7:2胜帕尔玛   4:0胜阿贾克斯  稍稍不足的是0:0平AC!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 05:01:36

妈的,阿德冠军杯12球最佳射手,冠军杯冠军,意甲进20球,两个先生的评选连前三都进不了?跟现实中真像,几乎都被英超的球员包揽了!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 07:19:31

4222这个阵型不错,游侠上有得下
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 14:46:02

我现在自己的这个阵型不错,又7:2胜LAZIO,客场5:0胜PELEMO,太爽了,总算体会到打经理的乐趣了!哈哈@
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 16:06:03

什么阵型啊,拿出来分享一下
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:30:47

<P>我不会传啊!我的首发是: OCHOA  SAMUEL  MATE   CORDOBA   VIERA  CABIASSO  GUARDADO  RECOBA  STANKOVIC</P><P>IB  AD (DELGADO)   我设置的是全力进攻,在主场非常猛,就想发疯了一样,经常大屠杀,IB在各条战线全面飘红,意甲32轮进21球,冠军杯已经打到4强进13球(本非卡AJAX.费内巴切.沙尔克.皇马对手也不是鱼腩),意大利杯进4球,才第二个赛季,我昨晚打到现在一个赛季还没有完(中间睡了会觉),我打了这么多次这次是最爽了,对付中游强队就像砍瓜切菜一样.马特太嚣张了,一点都不见老!现在打AV,1:1中,AV总是让我不爽!哈哈!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:39:42

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:43:01

<P>坦克我的最爱,INTER队长!前场万能!</P>

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:45:09

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:46:20

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:48:33

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:49:56

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:51:09

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:52:15

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:55:15

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 17:56:20

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 18:01:43

太激动了点,刚刚学会截图!不好意思!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 18:13:34

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 18:19:26

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 18:20:53

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 19:11:05

打罗马都打烦了,欧洲超级杯一次,意大利超级杯一次,联赛两次,意大利杯两次,冠军杯决赛一次,靠,一年要打7次罗马!LAZIO也打了6次,联赛两次,意大利杯两次,冠军杯两次!

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 20:34:10

<P>完美的结局!</P>

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 20:35:19

<P>没有SL过的快感!我成功了!</P>

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 20:44:36

<P>为伊布喝彩!</P>

作者: 强霸天下    时间: 2007-10-27 20:57:39

<P>赛季结束!</P>

作者: InterShine    时间: 2007-10-27 21:10:58

<P>强霸,为什么我看你的图片全是红X???</P><P>图片的链接是E:/FM07/……???</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-27 21:13:37

他还不会上传图片呢…………
作者: InterShine    时间: 2007-10-27 21:15:32

<P>晕死,上次好像他发啊过帖子求助怎么上传图片的,我以为他已经会了!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-28 03:58:01

<P>斑竹,怎么我自己全部可以看见啊?</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-28 04:55:08

大功告成!累啊@
作者: 流水落花    时间: 2007-10-28 07:18:37

恭喜啊,夺冠了啊
作者: InterShine    时间: 2007-10-28 12:41:20

<P>恭喜恭喜啊,等07玩腻了,就可以玩08了!</P><P>PS:图片现在看到了,竟然从AV引进了NESTA和吉拉迪诺,呵呵!49,40楼的图片还是没有显示出来!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-28 15:28:03

没有吉拉啊,这么蹩脚的前锋送给我都不要!内斯塔本来就应该是我们的人,被AV用阴招截走了,所以我就把他抢过来了!
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-30 04:23:18

<P></P><P>疯狂的INTER</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-10-30 04:24:13

<P></P><P>INTER已经无法阻挡</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2