国际米兰

标题: 聊下公共场合的不雅行为 [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 10:35:16     标题: 聊下公共场合的不雅行为

由公司一同事想到的。
女的,年纪偏大,公司是自己做饭,中午就围着一张餐桌吃,她坐着吃的时候,喜欢把一只脚搁在椅子上,那个形象大家可以想象。刚开始很不习惯,不过想想,可能是她觉得公司的同事都比较熟,好象一个家似的,所以她这样不拘小节。后来去外面吃饭,她习惯性地搁起脚,又后来在同事家聚餐,她依旧招牌性动作。。。。。。。。。。。。。
个人还是觉得,公共场合应该讲点形象,现在上公车前把烟灭了的人还是很多的,说明有进步,虽然还是有很多不文明的行为,比如上车脱了鞋把脚放旁边椅子上,全车厢都是他的脚臭。
如有雷同,实属巧合
作者: 姬兰    时间: 2007-10-24 10:36:19

不喜欢别人随地吐痰 乱扔垃圾~~~~~~~~~`
作者: 朵々    时间: 2007-10-24 10:37:30

<P>这个还好些,你可以走开的</P><P>我最讨厌是随地吐痰,来杭州玩的游客好多真的让人受不了,怎么连这么漂亮的西湖边也……</P><P>唉……</P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-24 10:37:55

大声吹牛
作者: 朵々    时间: 2007-10-24 10:38:17

图书馆里的电话铃声……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 10:41:39

当众放响P
作者: 姬兰    时间: 2007-10-24 10:42:28

BS别人在我工作视线范围内接吻~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 10:47:52

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-24 10:42:28的发言:</B>
BS别人在我工作视线范围内接吻~~~~~~~~~~~~

这个,在上班的地方KISS?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 10:48:05

<P>BS一切我所讨厌的</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-24 10:49:18

<P>和人不多的时候,和老年人抢座位的那些</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 10:50:55

BS在公交车里放P、亲热、大声喧哗、不让座、乱挤
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-10-24 10:54:42

公共场合“苟合”........................
作者: hcj198147    时间: 2007-10-24 10:59:02

<P>1、讨厌乱闯红灯的人,每次我在路边等绿灯亮的时候,就感觉我象傻瓜一样;可恶的是人行道的绿灯亮了,开车的又闯红灯,我都不知道自己还能坚持多久;</P><P>2、讨厌随地吐痰的;</P><P>3、讨厌光膀子到处走的人;</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 10:59:59

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-24 10:59:02的发言:</B>

<P>P>
<P>3、讨厌光膀子到处走的人;</P>

你楼上的某男就是这样
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-24 11:02:05

<P>说的吃饭是么</P><P>  哈哈...有话题了撒.....</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-24 11:06:18

<B>以下是引用<i>hcj198147</i>在2007-10-24 10:59:02的发言:</B>
<P>1、讨厌乱闯红灯的人,每次我在路边等绿灯亮的时候,就感觉我象傻瓜一样;可恶的是人行道的绿灯亮了,开车的又闯红灯,我都不知道自己还能坚持多久;</P><P>2、讨厌随地吐痰的;</P><P>3、讨厌光膀子到处走的人;</P>
<p>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 11:38:05

公共场合狗男女
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 11:52:03

关于等红灯的问题,心情好的时候绿灯过,心情不好的时候就闯,一般是在明明绿灯亮了,直行的汽车还是装没看到直接开,完全不给行人让路,遇到这种情况就闯,谁怕谁!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 11:56:51

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-24 10:48:05的发言:</B>

<P>BS一切我所讨厌的</P>

<P>SM你在搞什么,昨晚的冠军杯消息现在都没更新~~</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-24 11:58:57

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-24 10:59:02的发言:</B>

<P>1、讨厌乱闯红灯的人,每次我在路边等绿灯亮的时候,就感觉我象傻瓜一样;可恶的是人行道的绿灯亮了,开车的又闯红灯,我都不知道自己还能坚持多久;</P>
<P>2、讨厌随地吐痰的;</P>
<P>3、讨厌光膀子到处走的人;</P>

作者: 6162397    时间: 2007-10-24 12:02:36

裸奔……                          
作者: 叶含慧    时间: 2007-10-24 12:04:52

<P>讨厌张狂的人</P><P>讨厌随地吐痰</P><P>讨厌乱仍垃圾</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-24 12:18:48

<P>穿睡衣拖鞋上街……</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-24 12:19:29

<P>其实很多时候看不惯人家的时候我们应该想想是不是也在同样犯这样的错误</P><P>我不喜欢到处乱吐痰</P><P>但偶尔一次在国外吐了一次,和我一起的两外国朋友当时就开玩笑的说出一句</P><P>ANIMAL</P><P>我们能做什么,做好自己足以</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 12:20:48

<P>大家一起吃饭,拿自己的筷子在菜里搅来搅去,不知道在找什么,最后吸了一下筷子上的汤汁,来一句:没什么好吃的。</P><P>最让人倒胃口了。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-10-24 12:21:45

<P>RAORAO说自己吧</P><P>我知道很多女孩子都这样的</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 12:27:14

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-24 12:21:45的发言:</B>

<P>RAORAO说自己吧</P>
<P>我知道很多女孩子都这样的</P>

最讨厌这样的行为,自己当然不会做。
其实还是主楼那个女的做的。
PS:偶从不随地吐痰,实在是病了痰多没办法,就吐在面纸里,然后扔垃圾桶。
作者: 师公    时间: 2007-10-24 12:28:57

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-24 12:20:48的发言:</B>

<P>大家一起吃饭,拿自己的筷子在菜里搅来搅去,不知道在找什么,最后吸了一下筷子上的汤汁,来一句:没什么好吃的。</P>
<P>最让人倒胃口了。</P>

<P>现在不是提倡用公筷嘛</P>
<P>感觉西方人在这点就是比中国人强啊。</P>
<P>不过我好几次看到都图省事,公筷放在那,根本不会动</P>

我也免不了俗
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 12:29:33

<P>我现在实习是跟着一群初中文化的老师傅们在做</P><P>在外边干活的时候,他们尿尿从来不找厕所的,有墙角就行……</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-24 12:34:31

<P>有些中年人从不排队\</P><P>上次一老外看到后面很多人:SO MANY PERSON ARE WATING </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-24 12:37:31

呵呵,做个文明人!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 12:37:53

吃东西大声 听了很恶心 吃完还会"啧~啧~啧" 的吸牙齿.... 也不管是在公共场合.... orz..... orz (我很害怕这一点...)
[em42]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-24 13:01:22

我吃饭喜欢抬脚,在外面苦啊.............
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-24 13:02:21

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-24 12:37:53的发言:</B>
吃东西大声 听了很恶心 吃完还会"啧~啧~啧" 的吸牙齿.... 也不管是在公共场合.... orz..... orz (我很害怕这一点...)
[em42]

中午吃饭,新来的MM同事就这样
作者: 感谢上帝    时间: 2007-10-24 13:05:40

把脚放椅子上吃饭,汗,这女的太BH了。。。
作者: recoba167    时间: 2007-10-24 13:20:35

<P>吃饭发出声音的</P><P>   </P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 13:40:23

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-24 13:02:21的发言:</B>
]

中午吃饭,新来的MM同事就这样

多大的MM?
作者: 北在北方    时间: 2007-10-24 14:14:38

我在自己家里吃饭也是把脚放在椅子上的,但是在外面就不会
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:18:04

<P>公车是禁止吸烟的啊,那是必须掐</P><P>不过我这里</P><P>司机边开车边抽烟</P>
作者: 国米少年    时间: 2007-10-24 14:20:49

<P>讨厌在公共场合里大声喧哗的</P><P>餐厅  办公室  公车 超市</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:21:51

讨厌电话很大声的
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:22:19

<P>讲文明,树新风,迎奥运</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:22:44

<P>火车上脚臭的</P><P>能死人的</P>
作者: Kenny18    时间: 2007-10-24 14:30:03

<P>严重鄙视公交车、火车上大声说话,不管说什么</P><P>还有就是随地吐痰,真的很反胃</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-24 14:31:17

<B>以下是引用<I>Kenny18</I>在2007-10-24 14:30:03的发言:</B>

<P>严重鄙视公交车、火车上大声说话,不管说什么</P>
<P>还有就是随地吐痰,真的很反胃</P>

想着都恶心
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 14:43:09

有次一位农村大婶在车尾打电话,车头都嫌吵。
作者: 蓝黑洪七    时间: 2007-10-24 18:58:55

<P>不想那么多了,支持做好自己就好了。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-10-24 20:08:39

前不久在车上就碰到一脚臭还脱鞋的BT
作者: 砂之船    时间: 2007-10-24 20:37:16

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-10-24 20:08:39的发言:</B>
前不久在车上就碰到一脚臭还脱鞋的BT

是大巴还是小巴?
作者: vickixiong    时间: 2007-10-24 20:38:46

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-24 20:37:16的发言:</B>
]

是大巴还是小巴?

大巴
但是广州的车人特多,空气流动很差的,还是空调车..更要命的是那家伙就坐在我后面一排

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-24 21:49:22

公共场合补妆                    
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-24 22:55:50

讨厌车厢里的脚臭~~
作者: pelefein    时间: 2007-10-25 00:44:49

<P>便便后不冲水</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-10-25 01:14:10

<P>俺不良过,导致偶有很多历史遗留问题。。。</P>
作者: LM    时间: 2007-10-25 11:37:22

太多了.都麻木了......................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2