国际米兰

标题: [蓝博听歌]一首让我很有感触的歌~~~~~ [打印本页]

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-24 23:23:58     标题: [蓝博听歌]一首让我很有感触的歌~~~~~

http://www.jishan888.cn/vk/home.mp3
歌手:michael buble     专辑:it's time
Another summer day
Is come and gone away
In Paris and Rome
But I wanna go home
Mmmmmmmm

Maybe surrounded by
A million people I
Still feel all alone
I just wanna go home
Oh I miss you, you know

And I抳e been keeping all the letters that I wrote to you
Each one a line or two
I抦 fine baby, how are you?
Well I would send them but I know that it抯 just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that

Another aerorplane
Another sunny place
I抦 lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I抳e got to go home

Let me go home
I抦 just too far from where you are
I wanna come home

And I feel just like I抦 living someone else抯 life
It抯 like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why you could not Come along with me
But this was not your dream
But you always believe in me

Another winter day has come And gone away
And even Paris and Rome
And I wanna go home

And I抦 surrounded by
A million people I
Still feel alone
Oh, let go home
Oh, I miss you, you know

I抳e had my run
Baby, I抦 done
I gotta go home
It will all right
I抣l be home tonight
I抦 coming back home

这首歌跟随我四年了,很喜欢听这首歌,每当我一个人的时候,或是深夜的时候,我总是打开这首歌来听.
MICHAEL BUBLE的声音很容易让人引起共鸣,同时这首歌也牵出了我的一种思念家人和朋友的情愫在里面.
"LET ME GO HOME"
"I WANNA GO HOME"
"I AM COMING BACK HOME"
我很想念我们的湖南菜和湖南话,特别是辣椒炒肉,酸LA鱼头,水煮肉片,红烧肉啊,我的最爱啊.在这里根本吃不到对味的菜,即使是湘菜馆和川菜馆也不那么正宗,辣椒不一样,配料不一样,做出来的味道当然不一样.
不喜欢杭州菜和杭州话,菜不好吃,过了三个月不习惯的日子...现在好多了....话难听,听不懂,这边的人缺少一种人情味.
公交车上人多得要死.............
去做什么都需要等很长时间.................................
哎.............................................................................................
金窝银窝不如自己的狗窝.............................................................
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-24 23:25:11

蓝博很喜欢发这种贴
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-24 23:26:54

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-10-24 23:25:11的发言:</B>
蓝博很喜欢发这种贴

很钟意这首歌~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-24 23:28:54

我觉得let it be最经典啊……
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-24 23:28:56

<P>搬个小马扎来听歌</P><P>MM以后多推荐点</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-24 23:31:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-24 23:28:54的发言:</B>

个人感触不一样...

歌都是好歌....

不一样的心情听不一样的歌~~~
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-24 23:33:15

<B>以下是引用<I>吧吧吧吧吧噗</I>在2007-10-24 23:28:56的发言:</B>

<P>搬个小马扎来听歌</P>
<P>MM以后多推荐点</P>

imc ukd jghm kbsk没问题啊
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-24 23:36:05

听听琵琶语吧~~~~~~``
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-10-25 00:03:37

<P>我很想念我们的湖南菜和湖南话,特别是辣椒炒肉,酸LA鱼头,水煮肉片,红烧肉啊,我的最爱啊.在这里根本吃不到对味的菜,即使是湘菜馆和川菜馆也不那么正宗,辣椒不一样,配料不一样,做出来的味道当然不一样.
</P><P>蓝MM这句话说到我心坎上去了</P><P>虽然桂林离湖南不远,但是在这边没有归属感</P><P>所以,我决定考回长沙去,为自己加油~~~~</P>[em08]
作者: 化肥    时间: 2007-10-25 00:17:09

我很想念我们的湖南菜和湖南话,特别是辣椒炒肉,酸LA鱼头,水煮肉片,红烧肉啊,我的最爱啊.在这里根本吃不到对味的菜,即使是湘菜馆和川菜馆也不那么正宗,辣椒不一样,配料不一样,做出来的味道当然不一样.

很好吃的...刚从长沙回来不久..又开始想念了

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-25 00:25:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-24 23:28:54的发言:</B>

握个手,然后去睡觉
作者: 雨哥哥    时间: 2007-10-25 01:21:46

听歌得靠心情,很多天前多多放了一个这样的帖子,我一直记得但始终没回,因为找不到感觉。
有时候感觉来的时候,听什么歌都能深入其境
作者: 朵々    时间: 2007-10-25 02:18:31

<P>when you say nothing at all这个歌曲我一直都没有听腻</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 07:17:59

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-25 2:18:31的发言:</B>

<P>when you say nothing at all这个歌曲我一直都没有听腻</P>

<P>那还是我告诉你的</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 08:48:27

<B>以下是引用<I>苦の咖啡</I>在2007-10-25 0:03:37的发言:</B>

<P>我很想念我们的湖南菜和湖南话,特别是辣椒炒肉,酸LA鱼头,水煮肉片,红烧肉啊,我的最爱啊.在这里根本吃不到对味的菜,即使是湘菜馆和川菜馆也不那么正宗,辣椒不一样,配料不一样,做出来的味道当然不一样.
</P>
<P>蓝MM这句话说到我心坎上去了</P>
<P>虽然桂林离湖南不远,但是在这边没有归属感</P>
<P>所以,我决定考回长沙去,为自己加油~~~~</P>[em08]

加油...
要一直努力努力,永不放弃.......
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 08:49:07

<B>以下是引用<I>化肥</I>在2007-10-25 0:17:09的发言:</B>

很好吃的...刚从长沙回来不久..又开始想念了

有机会多多吃我们的湖南菜哦...
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 08:49:55

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-10-25 1:21:46的发言:</B>
听歌得靠心情,很多天前多多放了一个这样的帖子,我一直记得但始终没回,因为找不到感觉。
有时候感觉来的时候,听什么歌都能深入其境

HOME这首歌对于我来说一直都有感觉的.......
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-25 09:18:35

这里这不是有歌嘛!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 09:20:31

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-25 9:18:35的发言:</B>
这里这不是有歌嘛!

这是我自己写的..
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 10:26:02

继续来听歌~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-26 11:55:16

那代表一种让你很有感触的心情
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 12:34:20

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-26 11:55:16的发言:</B>
那代表一种让你很有感触的心情

这首跟了我四年多的歌,会一直是这样的心情么?
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 12:47:08

<P>这首歌跟随我四年了,很喜欢听这首歌,每当我一个人的时候,或是深夜的时候,我总是打开这首歌来听.
MICHAEL BUBLE的声音很容易让人引起共鸣,同时这首歌也牵出了我的一种思念家人和朋友的情愫在里面.
不喜欢杭州菜和杭州话,菜不好吃,过了三个月不习惯的日子...现在好多了....话难听,听不懂,这边的人缺少一种人情味.
去做什么都需要等很长时间.................................
哎.............................................................................................
金窝银窝不如自己的狗窝.............................................................
</P><P>人总要学会适应,我们应该懂的入乡随俗,蓝博相信你是最棒的!!我也很喜欢这首歌曲!!!很有感觉!!</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 12:51:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-26 12:47:08的发言:</B>

<P>这首歌跟随我四年了,很喜欢听这首歌,每当我一个人的时候,或是深夜的时候,我总是打开这首歌来听.
</P>
<P>人总要学会适应,我们应该懂的入乡随俗,蓝博相信你是最棒的!!我也很喜欢这首歌曲!!!很有感觉!!</P>

恩,现在在这边是适应了的..
谢谢.
我也相信我自己可以的.
呵呵呵,谢谢你也喜欢这首歌....
我是特别很非常超级喜欢这首歌......
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 12:53:41

<P>CHENHAN现在也在浙江???????</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 13:02:54

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-26 12:51:30的发言:</B>
&gt;

恩,现在在这边是适应了的..
谢谢.
我也相信我自己可以的.
呵呵呵,谢谢你也喜欢这首歌....
我是特别很非常超级喜欢这首歌......

哈哈!!在外的人总是特别思念自己的家吧!你也可以在杭州建立一个自己的家啊!这样就好了
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 13:59:08

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-26 13:02:54的发言:</B>

哈哈!!在外的人总是特别思念自己的家吧!你也可以在杭州建立一个自己的家啊!这样就好了

我现在自己一个人就有一个自己的小家啊
呵呆
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 15:00:21

<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-10-26 13:59:08的发言:</B>

我现在自己一个人就有一个自己的小家啊
呵呆

哈哈如果有个LG陪陪那不是更温馨,回答你,我是温州的!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-26 18:47:53

<P>哦....</P><P>呵呵...........................</P>
作者: noway0806    时间: 2007-10-27 00:45:35

确实很好听的歌,不知不觉就听了半小时……
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-27 08:33:59

英文实在不行了
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-27 09:39:41

继续听听~~~~~~~
作者: Interalways    时间: 2007-10-27 16:39:39

<P>关于杭州的公交车的同意……关于菜的不同意……</P><P>喜欢是因为熟悉,20年的感情终归难舍。</P><P>歌挺喜欢。总会有这样的时刻,这样的心情。但不是一直如此。</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-27 19:01:44

<B>以下是引用<i>Interalways</i>在2007-10-27 16:39:39的发言:</B>
<P>关于杭州的公交车的同意……关于菜的不同意……</P><P>喜欢是因为熟悉,20年的感情终归难舍。</P><P>歌挺喜欢。总会有这样的时刻,这样的心情。但不是一直如此。</P>
<p>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2