国际米兰

标题: 关于BOBO的批评请冷静 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 05:41:23     标题: 关于BOBO的批评请冷静

关于BOBO的批评请冷静
http://www.sports.it/it/cmc/calcio/200740/cmc_114349.html

维埃里:“要是能够攻破尤文图斯的球门那就太棒了!”
“我之前在对亚特兰大的比赛中进球,他是我之前待过的球队之一。而一样的事情如果再一次发生在另一个旧主尤文图斯身上,那真是太美妙了,除了为佛罗伦萨之外,我还想帮助国际米兰一把。在这么多事情以后,他仍然一直在我的心里。”在对阵尤文图斯比赛前夕BOBO这样说。
看看他说的话吧。。。我的意语不够好,不敢担保没有翻错,但是这句话我肯定没有错!
“rimarrà sempre nel mio cuore”=it always remains in my heart.=他一直在我的心里
而事实上,C4的新闻原稿BOBO的回答英文如下:
“The truth will come out in the end and then everyone will see what happened,” Bobo told Sky Sports Italia.

“Now isn’t the time to talk about these things as there are lawyers working on it, but it’s a disgrace that you don’t know everything.

“I have all the documents so anyone can see the way Inter behaved. There is no reason to act like that towards a player, whoever he was.

“At Inter I think I only did well, but unfortunately we didn’t win anything because there were other sides stronger than us. I scored goals, trained well and acted with professionalism.”

“Look at Adriano, great players have problems with Inter as the club should defend its players more,” Vieri raged.

“First they love you, then they hate you, then they love you. It’s always the same with Inter.”
米兰体育报:(为了尽量不歪曲原文,我努力直译,所以可能语言生涩)
I problemi di Adriano? 阿德的问题?
Non sorprendono. 不觉得意外。
Anch'io ne ho avuti all'Inter. 我在国际米兰也有过问题。
Tutti i campioni ne hanno avuti. 还有很多例子。
Perchè lì ti amano, ti odiano, poi ti amano, poi ti odiano... 因为在那里你一会儿被爱戴,一会儿被仇视,一会儿又被爱戴,一会又被仇视……
L'Inter dovrebbe difendere di più i suoi giocatori. 国际米兰应该为球员做更多的保护。
Invece li ha lasciati sempre allo sbaraglio. 相反却总是让他们身处危险(困境)
Cosa mi ha lasciato la vicenda del pedinamento?被监视的事件给你留下了什么?
E' stato uno schifo. 那让人厌恶
Non immaginate neppure che cos'hanno fatto. 不能想像他们做了什么。
Ma ho le carte e in tribunale farò vedere tutto但是我有文件,一段时间后就会看到全部。
---
不否认,我偏爱BOBO,所以当年他即将离开之前被那么多人谩骂,无视,让我第一次为球员流泪。即使后来他去了对面让我很难接受,感觉被背叛了一样。但是看到后来另一人的加盟,我发现,对于波波的这个决定我早已经释怀,或许是因为他在对面没有爆发,只是安静的又度过了一年职业生涯,他的落寞,让我早就原谅了他的选择。他不过是一个迟暮的英雄想要证明自己的能力,想要最后抓住自己珍惜的机会,弥补那么多年的遗憾。红黑,不过像过去的种种颜色一样,只是过客。我坚信,波波是性情中人,所以,我坚信,他留在梅阿查那么多年,并不是仅仅为了高额年薪,他可能不像队长那样有个忠臣的标记,不像克鲁兹那样任劳任怨,他有的只是缠身的绯闻,彻夜狂欢的新闻,900亿先生的笑称,足球娼妓的骂名。我仍然执拗的认为,波波,他血管中流动的,必定带有蓝黑的色彩。
不感性了,毕竟喜欢他的还是喜欢,不喜欢他的也不屑来看我的这么多文字。我们都知道媒体的力量,我们也知道波波和俱乐部之间的问题在哪里。是的,我们看到了波波起诉了俱乐部,索要赔偿。所以我们就可以把他称为贪心,贪钱的财迷了吗?
为什么他不会因为觉得自己受辱而想要表达自己的愤怒呢?
是的,我们看到他批评俱乐部的管理方式,那是因为他经历过这些痛苦,而事实上,阿德就是在重复当年他所遭受的痛苦,一样的轨迹。。。他是有权利表达他的看法的。
而且,如果把国内各大网站的译文版的编者加部分拿掉“维埃里认为,自己在国际米兰时的表现不该遭到这样的对待,”“维埃里认为,这样的问题不仅仅出现在自己一个人身上,很多巨星在这里沉沦,与国际米兰俱乐部不无关系,”这两句话去掉,会不会感觉其实语言没那么的尖锐?
我不希冀每个人都像我一样善意待他,只是希望大家不要一味的攻击谩骂,毕竟我的脑海里还有他前场狂突,圣托后场狂扑的画面;还有他头戴小金冠的可爱,更忘不了他那颗红心。。。
请公平一点,或者说冷静一点,他曾经是我们的快乐源泉,而我也相信,有一天他如果在比赛中将球打入国际米兰的大门,V32,我还是会这样叫你,我相信,你不会庆祝

附件: [关于BOBO的批评请冷静] xtYATa7D.jpg (2007-10-25 02:06:00, 22.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwM3w5YTI4OGIwNnwxNzI4NzEzODQwfDB8MA%3D%3D
作者: Sancruz    时间: 2007-10-25 07:51:49

<P>放弃上诉,大家可能会原谅他~~</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-25 08:33:16

我无法忍受一个国际米兰的球员在离开国际四天后就穿上了糜烂的球衣。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-10-25 09:27:21

<P>我从没恨过他,他把最好的维埃里留在了国际米兰。足够了。</P>
作者: cxc2001    时间: 2007-10-25 09:49:44

他还不如罗那尔多,起码罗放弃上诉了,而他还在诋毁国米,让那些AV,38球迷们在那放屁
作者: recoba167    时间: 2007-10-25 09:54:08

请LZ给我那个人要上诉咱F.C.INTERNATIONAL的理由
作者: yysea    时间: 2007-10-25 10:20:28

<P>这一次  我被那些狗fucking的媒体给骗了</P><P>其实bobo说的东西都很正常的  没有太出格的东西</P><P>看了原文  我发现bobo是爱国米的   真的爱了</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-10-25 10:29:55

<P>没什么了吧</P><P>媒体不都是干这些事的么</P><P>没事找事</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-10-25 11:07:47

可以肯定的是  他的话多少会被媒体歪曲  看看上次的报道就知道  很多话不太象他的风格
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 11:30:25

<P>BOBO  R9  我的爱</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-25 12:50:27

至少不是LJ媒体说的那样,飘过
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-25 14:08:31

<P>BOBO最好的年华献给了inter</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-25 14:17:23

<P>我说过,只要在对38、AV时进球,不要进我们的球就行了</P><P>BOBO还是好样滴</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 16:00:47

<P>bobo是肌肉男</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 16:13:13

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-25 9:54:08的发言:</B>
请LZ给我那个人要上诉咱F.C.INTERNATIONAL的理由

非常遗憾
我的确不能
也许我能说他是为了讨回尊严
也许我能说他是为了让俱乐部了解自己做错了
也需要我能说他是为了发泄自己的怒火
不管我说的是什么,你都不会接受的,除非他撤销上诉
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 16:16:29

<P>我不是想要改变你们的观点,你可以继续讨厌波波,可以不原谅他</P><P>但是我想说的是批评的时候请冷静,不要见到风就是雨</P><P>你可以为他加盟AC米兰而批评他,可以为他坚持上诉而批评他,请不要说他对国际米兰没有感情</P><P>唉。。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-25 16:53:40

<P>呵呵,师太真理智,不过我没有骂过BOBO,也没有说讨厌他,只是觉得他一再上诉(上次都已经输了),有点过火了。。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-10-25 16:56:56

<P>BOBO……</P><P>呵</P><P>好遥远的名字了</P><P>前几天看到佛罗伦萨的视频</P><P>看到他进球</P><P>看到他背后的“32”</P><P>原本已经麻木的感觉才仿佛有一丝震动</P><P>32啊</P><P>曾经是梅亚查的标志</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-10-25 18:00:04

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-25 16:53:40的发言:</B>

<P>呵呵,师太真理智,不过我没有骂过BOBO,也没有说讨厌他,只是觉得他一再上诉(上次都已经输了),有点过火了。。</P>

我也不是说你骂他
而是看到后面有些跟帖都是直抒胸臆型的,有点难受而已
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2007-10-25 19:59:28

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 18:00:04的发言:</B>
&gt;

我也不是说你骂他

<P>摸摸师太.莫生气</P>
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-25 20:05:36

<P>有错就要认</P><P>被打要立正</P><P>国米监视球员的确不对!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-25 20:06:39

<P>楼上的</P><P>ID可以用了哈</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-25 20:50:28

<B>以下是引用<I>穆里尼奥</I>在2007-10-25 20:05:36的发言:</B>

<P>有错就要认</P>
<P>被打要立正</P>
<P>国米监视球员的确不对!</P>

监视没监视,你又说了不算!
你怎么知道球队就监视他了??
监视他了,法官怎么没判球队给他赔偿啊?
作者: Sancruz    时间: 2007-10-25 21:11:40

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 18:00:04的发言:</B>
&gt;

我也不是说你骂他

呵呵,因爱成恨啊~~
作者: yysea    时间: 2007-10-25 21:21:21

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-25 21:11:40的发言:</B>

呵呵,因爱成恨啊~~

现在还不至于恨啊  呵呵
作者: pighead    时间: 2007-10-25 21:45:43

<P>记住他的好就是了</P>
作者: 115960452    时间: 2007-10-25 22:05:38

<P>记忆最深的国米球员,到现在...........V32</P><P>记得最牛的那场比赛对都灵,一人进4球!</P><P>至于去AV,还有说的那些什么话,没感觉,到AV没R9那么E心......其实在德比中,被AD压着进球那图片让我感到很心酸.....曾经的国王呀,沦落到那地步!哎!</P><P>还好现在终于好点了!</P><P>加油</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 22:18:07

冷静了,希望他不要得寸进尺
作者: 冷月枫    时间: 2007-10-25 23:06:48

唉,无所谓了
作者: 移民火星    时间: 2007-10-25 23:19:06

无法原谅他穿上AV的衣服
作者: recoba167    时间: 2007-10-26 08:30:04

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 16:13:13的发言:</B>

非常遗憾
我的确不能
也许我能说他是为了讨回尊严
也许我能说他是为了让俱乐部了解自己做错了
也需要我能说他是为了发泄自己的怒火
不管我说的是什么,你都不会接受的,除非他撤销上诉

对一个俱乐部有感情的不会是他那样的做法
   他完全可以找老莫私下解决这事
  而不是大放厥词,让全意大利,全欧洲,全世界的看INTER的热闹,诋毁F.C.INTERNATIONAL的伟大名声

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 09:01:40

哎!我觉得他心眼比较小!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-26 09:22:26

我 CAO..................................
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-10-26 09:27:11

<P>自己加盟AC米兰 ....上诉国米...... 他也够意思了.....</P>
作者: yysea    时间: 2007-10-26 11:11:44

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-26 9:27:11的发言:</B>

<P>自己加盟AC米兰 ....上诉国米...... 他也够意思了.....</P>

他是一名职业球员  他做的一切都没有超出这个界限
而且他表达了自己与国米的“爱爱恨恨”  对自己被解约有点失望   也不过是失望
不像西多夫这帮sb,维埃里从来没有中伤过国米,只是说了自己想说的话
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-10-26 12:33:29

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-10-25 9:27:21的发言:</B>

<P>我从没恨过他,他把最好的维埃里留在了国际米兰。足够了。</P>

说得好,兄弟,咱一直还是很喜欢我们的BOBO的!
作者: 6162397    时间: 2007-10-26 14:08:54

<P>我觉得波波只是讨厌俱乐部某些人,而不是整个国际米兰俱乐部。</P><P>另外,如果俱乐部高层的确秘密监视波波,那么波波上诉也没什么错。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-10-26 14:53:30

个人很喜欢他的,不管他做什么,都有他的道理!!!我支持他!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-10-26 18:17:13

<P>如果他没有选择加盟AC,如果他直接加盟摩纳哥或者其他什么俱乐部,他就不会背上这个叛徒的骂名。</P><P>国米的国王刚刚离队就加盟AC,这对很多国米的球迷是极大的伤害!</P><P>娱乐部放弃了他,不过球迷没有,但他的举动放弃了所有的国际米兰球迷。</P><P>如果他还爱着国际米兰,爱着国际米兰的球迷,他就不会做出这样的决定。</P><P>从此曾经国米的国王不负存在,剩下的只是一个贪婪的足坛娼妓。</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-10-26 21:23:36

<P>反正一直认为V32比隔壁那头猪好多了。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-26 22:16:05

<P>离开AV后就不恨他了……</P>
作者: 华凡    时间: 2007-10-27 06:55:58

但愿以后没他和INTER之间的新闻了...
作者: 心の琦    时间: 2007-10-27 22:54:46

希望如此……
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-10-28 03:34:51

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-26 18:17:13的发言:</B>

<P>如果他没有选择加盟AC,如果他直接加盟摩纳哥或者其他什么俱乐部,他就不会背上这个叛徒的骂名。</P>
<P>国米的国王刚刚离队就加盟AC,这对很多国米的球迷是极大的伤害!</P>
<P>娱乐部放弃了他,不过球迷没有,但他的举动放弃了所有的国际米兰球迷。</P>
<P>如果他还爱着国际米兰,爱着国际米兰的球迷,他就不会做出这样的决定。</P>
<P>从此曾经国米的国王不负存在,剩下的只是一个贪婪的足坛娼妓。</P>

真让人心寒 为什么他不能起诉球队 就因为他对球队有感情就不起诉? 典型的拿我们中国人的思想考虑的 中国人的法律意识是最淡薄的 但是 人情是最浓的 有好处也有坏处 如果我是BOBO 我也会告 真正应该感觉被人背叛了的应该是BOBO 而不是我们球队 前提是我们真的窃听了他
他去AC的时候已经解约了 是自由身  去了也只是说了管理层方面的一些老问题 而没有象肥罗 西多夫那些恶心的人一样诬陷 诋毁我们 所以当时是有点不爽 但是可以理解他这举动  
如果你在一个公司干了好多年 因为有个年轻人冒上来了 所以你被公司裁了 你是想着窝在哪个地方养老还是想找个好公司证明自己并没老 并且正好以前公司的死对头喊你去他那干活 你去是不去? 如果是我 我的选择会和BOBO一样 其中肯定带着要表现好点气气对方 证明我们和他解约是错的 (虽然他去了后表现不佳)  
你有权力说他小气 有权力说他贪钱 但是你没资格说他对国际米兰没感情 更没资格骂他是足球娼妓 因为他为国际米兰付出的比你多的多的多 所有球迷都有权力骂他鄙视他 只有我们——意大利国际米兰足球俱乐部的球迷  永远没资格
作者: D调人生    时间: 2007-10-28 09:57:01

说来说去BOBO的离去我可以接受,不像肥罗的所作所为我无法忍受
作者: 龙追日    时间: 2007-10-28 14:41:11

<P>呵呵 ,他 是有伤心的 理由的 ……</P><P>不过我相信他还是 爱我们的 ……</P>
作者: cc1st    时间: 2007-10-28 19:59:07

由爱故生恨!!!!!!
作者: noway0806    时间: 2007-10-28 20:42:53

<P>BOBO,又爱又恨啊,爱之深,恨之切</P><P>还是不说了……</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-28 21:21:27

不批评不表扬…………
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-28 22:33:15

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-25 16:53:40的发言:</B>

一直想问 为啥叫师太啊?灭绝师太?
作者: caong    时间: 2007-10-29 09:07:39

只有在国米时的国王才是我爱的BOBO,其他时候,我不知道BOBO是谁
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-10-29 18:14:38

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-10-28 3:34:51的发言:</B>
&gt;

真让人心寒 为什么他不能起诉球队 就因为他对球队有感情就不起诉? 典型的拿我们中国人的思想考虑的 中国人的法律意识是最淡薄的 但是 人情是最浓的 有好处也有坏处 如果我是BOBO 我也会告 真正应该感觉被人背叛了的应该是BOBO 而不是我们球队 前提是我们真的窃听了他
他去AC的时候已经解约了 是自由身  去了也只是说了管理层方面的一些老问题 而没有象肥罗 西多夫那些恶心的人一样诬陷 诋毁我们 所以当时是有点不爽 但是可以理解他这举动  
如果你在一个公司干了好多年 因为有个年轻人冒上来了 所以你被公司裁了 你是想着窝在哪个地方养老还是想找个好公司证明自己并没老 并且正好以前公司的死对头喊你去他那干活 你去是不去? 如果是我 我的选择会和BOBO一样 其中肯定带着要表现好点气气对方 证明我们和他解约是错的 (虽然他去了后表现不佳)  
你有权力说他小气 有权力说他贪钱 但是你没资格说他对国际米兰没感情 更没资格骂他是足球娼妓 因为他为国际米兰付出的比你多的多的多 所有球迷都有权力骂他鄙视他 只有我们——意大利国际米兰足球俱乐部的球迷  永远没资格

别挑起我把火 肥罗都不跟他一样 肥罗都放弃了上诉...就他还玩命上诉国米
你要跟你老婆离婚的 你依然深爱她 你会在那拼命跟她打官司分财产...你会么
他是啥人 足坛早有定论 谁给钱多就去哪 ....专灭老东家....
就算我不说 别人一样会说....而且我说不说 你管的着么?....
他能决定去AC 他还能对国米有啥感情 他来看过国米比赛么?
国米夺冠的时候他来了么 ......
他付出比我多 他从国米得到的回报还比我多呢....你怎么不说啊....
我就是鄙视他 骂他 诅咒他 咋地吧 你法律意识强 你赶紧来起诉我吧..看我犯了什么法
作者: Sancruz    时间: 2007-10-29 18:24:10

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-28 22:33:15的发言:</B>
&gt;

一直想问 为啥叫师太啊?灭绝师太?

这个,我也不知道,你还是问她自己吧~~

作者: hmgogolove    时间: 2007-10-30 14:21:09

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-29 18:14:38的发言:</B>

别挑起我把火 肥罗都不跟他一样 肥罗都放弃了上诉...就他还玩命上诉国米
你要跟你老婆离婚的 你依然深爱她 你会在那拼命跟她打官司分财产...你会么
他是啥人 足坛早有定论 谁给钱多就去哪 ....专灭老东家....
就算我不说 别人一样会说....而且我说不说 你管的着么?....
他付出比我多 他从国米得到的回报还比我多呢....你怎么不说啊....
我就是鄙视他 骂他 诅咒他 咋地吧 你法律意识强 你赶紧来起诉我吧..看我犯了什么法

肥罗有啥可上诉的?
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 17:09:23

他大概是嫌自己太久没新闻了
作者: fenshuiyu    时间: 2007-11-1 22:13:32

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-29 18:14:38的发言:</B>

唉,我真不想回复,我引用这段是因为我真的很讨厌这段话,一副破罐子破摔,我是流氓我怕谁的样子,不过我还真被您给噎住了,我确实不能把您怎么滴,包括您在这里的回帖让我又一次觉得心里憋得慌,我还是不能把你怎么滴。您鄙视吧,您骂吧,您诅咒吧,都是您的自由。他就是个来打工的,吃干抹净,赚了个国王头衔之后,屁股拍拍,爷走人了。回头看看,耶?老东家好像还挺有料,没被我给捞干净,再捞一把吧。是这样吧?
其他的我不想说,我只想说,当年他走的时候,他还是被当作国王对待的吗?我至今还记得当年我为他哭的情景。
反正人无完人,爱恨由人。
作者: 流水落花    时间: 2007-11-1 22:51:31

对BOBO没什么怨恨,他就是这副性格
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 16:29:15

再见了,心爱的老CN~~~~~~~~~~

作者: sadanshi    时间: 2007-11-15 16:41:33

<P>还是很喜欢BOBO的,也许别人无法理解,无法释怀BOBO的背叛。但是我宁愿理解成那是个走投无路的选择。</P><P>和我们解约了。寻找另外一个下家,只能是选择看起来最好的一家。</P><P>至于对国际米兰的感情,不用说了,我相信,一个呆了这么多年的俱乐部,他不会没有感情。</P><P>若干年后,大家回忆起BOBO。,只会说他是国际米兰的球员,不会提起他是AC的球员。</P><P>因为他的顶峰,都在我们这里度过的。他的职业球员生涯,基本上是奉献给了国际米兰。</P><P>我还能幸福的回忆起张路评论BOBO的时候,说的一句:全世界前锋里面,维埃里数一数二。</P><P>足够了。</P><P>相信对于莫拉蒂主席来说,BOBO也会是个幸福的回忆。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-11-15 16:44:30

<P>BOBO现在表现还是不错啊~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-18 22:30:38

他没几年好踢了,不说他了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2