国际米兰

标题: [投诉]收了我的钱的歌怎么没有点出来? [打印本页]

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 09:03:06     标题: [投诉]收了我的钱的歌怎么没有点出来?

今天是10月25日,我在月初的时候花了1908CN币点的歌,今天都没有放出来,不知道那掌柜的干嘛去了?天气冷,冬眠去了么?

作者: sjz风之子    时间: 2007-10-25 09:18:04

<P>版主还没有来</P><P>等等了</P><P>呵呵</P><P>你们看到那个水塔都那么高了,还没有人锁呢?!</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 09:18:56

<P>什么歌呢</P><P>我帮你点撒.....</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 09:20:02

<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-25 9:18:56的发言:</B>

<P>什么歌呢</P>
<P>我帮你点撒.....</P>

在那个点歌里面....
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 09:23:05

<P>我投诉投诉投诉版主,收了我的钱却不放歌,</P><P>不知道你们你们,干嘛干嘛去了去了.</P>
作者: recoba167    时间: 2007-10-25 09:33:58

<P>悄悄路过</P><P>  </P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-25 09:52:12

偶也来投诉,昨天晚上花了2000弄了个小字报,今天早上来就看不到了,如果每次只让五个在上面闪,那就发满五个就不让发呗,2000块不是小数目,才闪一会就没了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 09:59:57

<P>晕咯 </P><P>RAORAO 富翁都说这样的话了.....</P><P>你那小字报 发到明年的CNB都还有多啊</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-10-25 10:06:54

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-25 9:52:12的发言:</B>
偶也来投诉,昨天晚上花了2000弄了个小字报,今天早上来就看不到了,如果每次只让五个在上面闪,那就发满五个就不让发呗,2000块不是小数目,才闪一会就没了!!!!!!!!!!!!!!!

JJ不是把,,,你8为数列.............................

作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 10:11:10

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-25 9:52:12的发言:</B>

RAO姐,是你么?
好久不见了啊
作者: 朵々    时间: 2007-10-25 11:02:59

<P>我20号点的歌曲还没有发呢</P><P>你今天才过了9个小时急什么</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 11:19:44

<P>此类投诉,见多不怪了</P><P>楼主节哀</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-25 11:20:54

<P>已经帖出来歌曲了!就锁了哈!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2