国际米兰

标题: [转帖]西甲劲旅阿根廷人武斗后续 前神童犯浑被主帅赶出球场 [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2007-10-25 10:14:48     标题: [转帖]西甲劲旅阿根廷人武斗后续 前神童犯浑被主帅赶出球场

<P>http://sports.sina.com.cn/g/2007-10-25/10093245790.shtml</P>
<P>上周,萨拉戈萨训练场传出两个阿根廷球星达历桑德罗和艾马尔互骂,武斗的消息。事情过去了还不到一个星期,达历桑德罗又犯事了,这次他在训练场“得罪”的人更了不得-主教练费尔南德斯。</P>
<P>  萨拉戈萨新赛季阵容比较强大,但在球场上却没有踢出与他们实力相符的水平。目前,他们只是在西甲积分榜上3胜2平3负,排在第10名,上一轮联赛甚至在客场0比4输给了马竞。西班牙媒体报道称,球队的问题在于更衣室内部出现了不协和音。</P>
<P>  昨天的训练场上,达历桑德罗因为不满而大声指责有球员在球队内享有特权(暗指艾马尔),理由是艾马尔因为肌肉受伤而没有参加当天的训练。面对达历桑德罗的无礼指责,主帅费尔南德斯忍无可忍直接将他赶出训练场,萨拉戈萨还表示将会对达历桑德罗进行进一步处罚。</P>
<P>  而当时在场的记者也详细记录了达历桑德罗和费尔南德斯争吵的过程:</P>
<P>  达历桑德罗大声对费尔南德斯说:“我很想知道,我们的人什么时候才能全到。”费尔南德斯回答:“你有疑问吗?”</P>
<P>  达历桑德罗:“我就是想知道什么时候人才能全到。”“管好你自己就行了!”费尔南德斯开始生气。</P>
<P>  达历桑德罗:“这,就是我的事情。”费尔南德斯:“去!离开这里,回更衣室去!”</P>
<P>  达历桑德罗:“我想我们应该好好谈谈。”费尔南德斯:“我让你回更衣室去。”</P>
<P>  达历桑德罗:“你!是这所有错误的源头!”</P>

作者: 竹园小区    时间: 2007-10-25 10:41:29

要不咱买个前腰玩玩???
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-25 11:02:17

<P>2001世青赛击破我们超白金一代的中场核心</P><P>那一届的阿根廷队员,现在没有出人头地的啊...</P><P>当时的萨维奥拉,现在也到处流浪</P><P>PS:CM0304达利桑德罗是我必买的人啊...</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 11:06:19

<P>萨拉戈萨训练场传出两个阿根廷球星达历桑德罗和艾马尔</P><P>都过去了?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-25 14:13:47

<P>好玩</P><P>是不是在骂小猪?!</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-10-25 15:41:11

<P>艾马尔啊~~~~~~</P><P>   大头和艾马尔  二选一的话。。</P><P> 明显 艾马尔占优势。。。。。 大头还没有和他争的资本~~!  </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-25 15:43:39

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-25 14:13:47的发言:</B>

<P>好玩</P>
<P>是不是在骂小猪?!</P>

在骂疯子呢~~~

作者: noway0806    时间: 2007-10-25 17:40:37

<B>以下是引用<I>穆里尼奥</I>在2007-10-25 11:02:17的发言:</B>

<P>2001世青赛击破我们超白金一代的中场核心</P>
<P>那一届的阿根廷队员,现在没有出人头地的啊...</P>
<P>当时的萨维奥拉,现在也到处流浪</P>
<P>PS:CM0304达利桑德罗是我必买的人啊...</P>

以前在游戏里这个大头还是很好用的啊,现在……
作者: 6162397    时间: 2007-10-25 19:39:43

唉,大头……                  
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-25 20:11:03

<P>问题是他头根本不大</P><P>为什么叫大头..</P><P>汗挖</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 22:34:33

打吧打吧,这2个家伙都没什么人气了,用这方法
作者: tandy    时间: 2007-10-26 12:45:08

LS的,你什么意思?竟敢这样说阿根廷球员!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 14:43:07

<B>以下是引用<I>穆里尼奥</I>在2007-10-25 11:02:17的发言:</B>

<P>2001世青赛击破我们超白金一代的中场核心</P>
<P>那一届的阿根廷队员,现在没有出人头地的啊...</P>
<P>当时的萨维奥拉,现在也到处流浪</P>
<P>PS:CM0304达利桑德罗是我必买的人啊...</P>

那时候是妖人啊!
作者: 心の琦    时间: 2007-10-27 23:22:05

达历桑德罗差不多已经遗忘了
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-28 13:58:00

<P>原来是前啊</P><P></P><P>我以为现在的呢</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-28 14:10:40

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-28 13:58:00的发言:</B>

<P>原来是前啊</P>
<P></P>
<P>我以为现在的呢</P>

谁叫你不仔细看的。。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 15:37:08

曾经的大头,变龟头了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-28 16:26:51

呵呵,,不打架想不起他了.....................
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 16:50:16

<P>在德甲的时候就消失了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2