国际米兰

标题: [恐怖]这两天我身上的灵异事件 [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 12:52:20     标题: [恐怖]这两天我身上的灵异事件

灵异事件
下面来随便说说这两天发生在我身上的灵异事件

昨天晚上一个安徽蚌埠的小MM,在QQ上突然
跟我说:”麻烦你帮我改下密码好么?
我这里修改密码还要下载东西,我不会弄,你帮我个忙把.”

我一下晕了,好象这个小MM还是半年前她加的我把,都很少见她上线的,
仅仅是加我的时候聊过几句,怎么会这样呢?

我说,我可以帮你改啊,但是你是这个QQ的本人么?我怎么知道是你的QQ还是人家的呢?
她连忙又把她现在QQ的密码告诉我了,还把要求要改的密码告诉我了.

我没去理会?我说你电话多少,我打给你,我验证一下你是否为本人?如果是,我就帮你改.
她说她的停机了..
停机?我想这应该是借口..还是不相信..
她然后把她妈妈的电话号码留给我了.说她9点半回家,等下你可以打这个号码.

我说,好的,9点半你准时接电话.如果是 我肯定帮你改.
后确认,确实是她本人….后来帮她修改了密码…

PS,她那个QQ号码真的好记,8位数的,如ABCDABCD..极品号码哦.
完全一个陌生人,居然这样信任我?
也难得有我这样的有心人.

昨天我的钥匙丢了,宿舍,办公室里里外外全部找遍了就是找不到…
急死我了…毕竟有几片很重要的钥匙…
极其容易动怒的我,因此还发了很大的脾气..烦躁的死….
今天早上,7点半出宿舍的门(昨天晚上3点睡的觉),起来时头还是迷迷糊糊的,
整个人还是恍惚中.
半路里杀出一个陌生女人,她直接对我讲,你是不是丢了串钥匙.我是说啊,我立即还把我的钥匙描述了翻,她说对啊..应该是你的..
她后又返回她的房子拿来给我…
高兴死的…  谢谢谢谢 我讲个不停….
奇怪的是,她怎么直接就问起我了??我钥匙怎么在她那里???

昨天晚上在水塔灌水
小卉姐姐说,怎么大家都是隐身灌水啊?
我看了看….震惊了….对啊….我的图象处是暗的..
我一直是正常登陆啊,不是隐身登陆的啊
我后又截图给小卉看我的界面…
她也楞住了说,你中邪了…我闪….
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 12:53:14

<P>绝对真实</P><P>如假枪毙我</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-10-25 12:57:23

这说明楼主RP极好
作者: 北极星    时间: 2007-10-25 12:58:24

<P>这也可以...........................................................................</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 12:59:21

<P>请和尚给你做个法事吧</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 13:01:27

不是很灵异啊……那个正常登录显示隐身的事情我一直碰到的
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 13:10:08

期待11来说个灵异故事.....
作者: LM    时间: 2007-10-25 13:15:05

RP大爆发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 13:21:58

见得多了,我本来就是灵界来的嘛
作者: 砂之船    时间: 2007-10-25 14:15:51

如果哪天走在路上,有个人拿只耳环对我说,“这是你掉的吗?”,那才叫灵异~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-25 14:19:22

额…………偶没碰见过
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-10-25 14:56:14

谁都在隐身在灌水的好哇
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 15:05:57

我没有灵异故事可以说给大家听啊……
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-25 16:06:18

<P>RP啊RP</P><P>幽忧 、幽灵</P>
作者: 唐宁    时间: 2007-10-25 17:46:55

<P>昨天晚上我的收音机自己开了。。</P><P>我下床去关还关不掉。</P><P>只有调轻声音。。</P>
作者: 邢育森    时间: 2007-10-25 17:50:09

<P>我想起《爱情呼叫转移》里一句台词。。。。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-10-25 18:00:55

快去烧香...............
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-25 18:27:10

小心女鬼缠身                  
作者: fabioyu    时间: 2007-10-25 19:32:50

<P>嗯,前两件都是好事撒,嘿嘿</P><P>RP不错啦</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-25 19:53:03

<P>夜里看电视</P><P>窗外亮光一闪,电视自动关了</P><P>我愣了一会</P><P>再去把电视打开</P><P>不到三分钟</P><P>又这样了</P><P>我不敢再去开电视了</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 20:11:46

<P>亮别少见多怪`~~~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-25 20:55:36

<P>这也算灵异?? </P><P>比较正常嘛!</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-25 20:57:49

最后一个我也是的 有时明明没隐身 可头像是暗的~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-25 21:02:34

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-10-25 20:57:49的发言:</B>
最后一个我也是的 有时明明没隐身 可头像是暗的~~~~~~~~~~~~~~~~`

可能论坛在火星!
作者: 姬兰    时间: 2007-10-25 21:03:33

<P>我发现我现在就没隐身 可头像................................................</P><P>论坛 你哈酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-26 00:08:01

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-10-25 19:53:03的发言:</B>

<P>夜里看电视</P>
<P>窗外亮光一闪,电视自动关了</P>
<P>我愣了一会</P>
<P>再去把电视打开</P>
<P>不到三分钟</P>
<P>又这样了</P>
<P>我不敢再去开电视了</P>

这应该是电视某个地方接触不良。
作者: vickixiong    时间: 2007-10-26 00:12:57

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2007-10-25 17:46:55的发言:</B>

<P>昨天晚上我的收音机自己开了。。</P>
<P>我下床去关还关不掉。</P>
<P>只有调轻声音。。</P>

说明你的RP不好,见鬼了
作者: recoba167    时间: 2007-10-26 08:35:20

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2007-10-25 17:46:55的发言:</B>

<P>昨天晚上我的收音机自己开了。。</P>
<P>我下床去关还关不掉。</P>
<P>只有调轻声音。。</P>

这个属于正常范围

作者: chenhan0323    时间: 2007-10-26 08:46:51

呵呵,有的东西无法解释!!!
作者: recoba167    时间: 2007-10-26 10:04:08

<P>我一直想遇见UFO</P><P>   可老天经常和我开玩笑</P><P>   让我屡屡与UFO擦肩而过</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-26 10:45:33

楼上咋知道跟UFO擦肩而过咧?
作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-26 12:26:40

昨天晚上有人给我打电话   说我闺女被绑架了   让我给赎金    我当时迷迷糊糊的就给了   然后今天在CN里看见了闺女   丫的   还钱
作者: chencheng9    时间: 2007-10-26 21:15:44

<P>前面两件事之间问对方不就清楚了。。。</P><P>最后一件,好像是你以前选过隐身的,就一直显示灰色。。好多人都这样的</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-26 22:06:16

<P>恰饱哒……</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-27 00:32:45

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-10-26 22:06:16的发言:</B>

<P>恰饱哒……</P>

<P>冒路做</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2