国际米兰

标题: [恐怖]今年年初发生我身上的死亡事件 [打印本页]

作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 13:00:51     标题: [恐怖]今年年初发生我身上的死亡事件

今年年初。我记得那天的天气格外的好,我站在屋门口晒太阳。
突然,我人自然退了一步,步子没退完,一块足有1平方米大的玻璃就砸在我脚尖前,顿时玻璃砸的粉碎,
摸摸胸口我还在。为什么我会退呢,也是下意识的。

另一次,也是年初国米对瓦伦西亚比赛的那天夜上。大概1点左右了,肚子有点饿了,和个朋友去外面吃点东西。正好经过个十字路口。那一瞬间,我记得我那朋友没任何反应,我拉着他的衣服就往前跑。跑了两三步后,一声巨响,我回头一看,一辆大货车撞飞了三个人。一个撞飞出三米多远,然后又滚了两三米,很惨!另两个还好只被车挂了一下,撞飞后满脸都是血。
事情发生后,我可在原地一动不动的站了两分钟,久久没回过神来。
幸亏我跑了那么几步。

每次在这面临死亡的时刻,我都有预感.
庆幸这瞬间的预感,我不是早早的挂了。
老天总是很眷顾我
我的RP是一流的
哈哈^_^
哈哈^_^
哈哈^_^

大家来说说你们身边那些
惊魂   心有余悸  恐怖的事件呢.....
不要水撒....
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-25 13:03:11

<P>什么我都有预感.....</P><P>大概是人太敏感了的缘故把......</P>
作者: pigtail    时间: 2007-10-25 13:04:45

<P>能顶下cn神算子的帖子,荣幸啊</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-25 13:18:08

没有发生过此类事件……希望不要有这种天灾人祸发生在自己身上
作者: pan303    时间: 2007-10-25 13:19:00

芥末神啊....我有...但我不说/...
作者: 流水落花    时间: 2007-10-25 13:21:31

<P>喝酒回来差点死在路上的……</P><P>其实我并不是很把生死放在心上,死即是生</P>
作者: LM    时间: 2007-10-25 13:22:47

太NB了啊。.............................
作者: solo_mk    时间: 2007-10-25 13:49:45

死这个字不准备谈论什么!
作者: 老子属牛    时间: 2007-10-25 13:52:04

不要拿生命开玩笑
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-25 13:56:10

<P>一次站在路边,爸妈在店里买东西,路上车来车往,川流不息</P><P>准确说我是在"人行道"上,人行道往下就一个小台阶,就是马路了</P><P>我一个人站在那,从台阶上跳下去,再跳上来,就这样无聊滴跳啊跳</P><P>大概半分钟吧,我觉得没意思,就停下来了,想到店里看看东西买好没</P><P>结果我刚转过身来,一辆红色的Taxi就从我刚在"跳"的地方呼啸而过~~~~~~</P><P>如果我当时还在那傻傻地跳的话,估计我已经被撞出去5米远了,那后果,,,</P><P>心有余悸啊</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-25 14:06:34

小时候差点被淹死算不算?
作者: 永远挚爱    时间: 2007-10-25 16:10:28

不记得有没有类似于这样的事了...
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-25 17:14:46

<P>这些怪异的事情很让人纳闷。。。</P><P>有个同学在工厂实习,晚上下夜班</P><P>他与同事一起回宿舍</P><P>刚出门那同事拉住他说有卡车过来要撞他们了。。实际上没有。。</P><P>第二天他那位同事晚上被车床冲了。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-25 17:16:38

<P>郑州轻工业学院一女学生刚下自习出教学楼</P><P>三个人并排走楼上掉下一块砖不偏不倚就砸她头上。。。</P><P>恐怖。。。
</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-25 19:38:38

<P>偶,20岁生日前一天,在车站等着,被黑脚拌了一跤,当时偶滴头离公交车只有5厘米~~~吓死偶了 </P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-25 19:48:34

<P>今年清明扫墓回来的路上</P><P>原本我和老妈并排走在马路上,身后3米有一辆自行车</P><P>我鞋带松了,拉着老妈靠边系鞋带</P><P>刚弯下腰,后面的自行车就被面包车给撞了</P><P>人正好飞到我脚边</P><P>那夜,失眠……</P><P>PS:我胆子特小,当初和妹妹大白天一起看《阴阳路5,我在你左右》</P><P>看完后高烧39度6………………</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-25 19:55:22

麦弟。。不怕 你九哥保护你
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-10-25 20:10:52

<P>迷信`~~~~~亮别,也信嘎个?</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-25 21:01:18

楼主有福气!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-10-25 21:02:53

<P>哇,半仙出现!!!!!!</P><P>半仙,可不可以告诉我下期的彩票号码啊!!!!!</P>[em02]
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-10-25 22:08:44

<P>很小的时候在外婆老家,是农村,房子都是砖瓦房</P><P>有一天在吃饭的时候,在屋檐下,我坐在一个板凳上吃</P><P>然后我不知道什么原因起身走开了</P><P>接下来不到一秒,一块瓦片从屋檐上掉下来</P><P>砸在凳子上,只见那瓦就直接插在了硬木板凳上</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-25 22:17:23

LSMM的经历跟左亮别的挺像滴呀
作者: flrain    时间: 2007-10-25 22:38:11

希望大家都平安!
作者: holiday    时间: 2007-10-26 12:22:25

安全第一~~~
作者: noway0806    时间: 2007-10-26 19:36:52

哇,看来我还是挺幸运的,死神从来没靠近过我
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-27 00:39:58

<P>大难不死</P><P>必有后福</P>
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-27 08:33:28

楼主要不要请我给你算上一下?
作者: Interalways    时间: 2007-10-27 10:02:42

<P>好诡异啊,我碰上这种事情估计就死定了……</P><P>所以没有“预感”的人要小心一点,呵呵~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2