国际米兰

标题: 你是水妖? [打印本页]

作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-26 21:11:10     标题: 你是水妖?

想用“妖妖她爹”的马甲,却发现发帖数只有15,所以,只能是这个ID写点东西,找个人。

记得我们上一次聊天快结束的时候,你让我不要把你的消息告诉你的表姐,我不以为然。

后来每一次看见她的时候,我都会说我什么都不知道,我不知道,我真的不知道,直到今天晚上她突然对我说你似乎很久没有给阿姨打电话了,似乎手机号也换掉了,似乎你再也没有那些亲人,似乎一个人突然消失在澳洲里,过着自己的生活。

你说过你有一个很难忘的童年,在宿舍后半夜听你回忆着你和你表姐小时侯的点点滴滴,听你诉说着和她的快乐与烦恼,让我觉得闺女的童年很幸福。只是长大后,你们之间的沟壑似乎越来越宽了,你们的联系也就越来越少了。

我不知道你多久才给阿姨打一次电话,我不知道为什么你表姐不知道你的MSN,我不知道你换手机号之后为什么她们却不知道,也许是你需要一个人安安静静的生活?也许你是从来就没有想起。

我只知道我一周不给老妈打个电话,她就会给我打过来;我只知道无论我怎么样了,我都要和她说一下,我只知道无论在何时我都不会让别人找不到自己,我需要和沐沐一起安安静静的生活,所以很多时候你们也让我无法想起。

我不知道我这样说是不是太极端了,毕竟我只是听你表姐的一席话,毕竟你现在是个什么状况我根本不知道,毕竟最近忙于实习的我很久没和你联系过了。

只是闺女你知道吧?我心里面有种预感,感觉就是这样子,感觉你似乎一下子消失了,不仅仅和我们,还有你自己。

去年回上海,我很想知道那个家对于你来说意味着什么?

当然,我无法说些什么,但我可以提醒你,该回家了,因为,你是水妖,不是吗?

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-10-26 21:12:00

不知道发生什么事了,帮定
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-26 21:12:34

<P>我没看懂</P><P>表BS我,,,</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-26 21:12:40

<P>11  前天还看到你在香水帖里出现了 </P><P>最近很多事 想找人聊天 却发现你米在  遗憾~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-26 21:28:26

我不是水妖,我不会武功
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-26 21:31:38

哎,有段时间我也在杭州把自己封闭起来,任何人都联系不到我
作者: 化肥    时间: 2007-10-26 21:34:04

沐湘泞是个真名字?文章恕我没看懂
作者: 火热的冰    时间: 2007-10-26 21:36:22

在YY啥  太深奥了
作者: 心の琦    时间: 2007-10-26 22:08:35

<P>有点深奥……</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-26 22:39:56

这个这个,再看第二遍。
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-27 00:26:41

<P>自从消失了几个月之后</P><P>再回来.....</P><P>我感觉完全是变了个人</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-10-27 00:32:56

<P>11已经不是那个深夜陪小九聊天的女孩了</P><P>因为一个人,她消沉,理智了~</P><P>但是这样的安静不失为一种享受</P><P>物是人非,很多人给我的感觉就是这样</P>
作者: 幽忧左    时间: 2007-10-27 00:36:06

<P>回头一望 </P><P>早已经物是人非...</P><P>谁又记得谁</P><P>谁又是谁的谁.....</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 00:48:26

我是最近才知道,原来水妖的绰号是11啊,以前我还想11是哪里的怎么从来没见过
作者: 朵々    时间: 2007-10-27 01:10:02

额,MSN上经常在,但是我隐身了,不想说话,不知道说什么,很多时候,只是想静静的。要找一个人很容易的,不是吗、
作者: 点绛唇    时间: 2007-10-27 08:01:13

有点看不太明白~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 09:08:01

我没看出啥来。。。只是我好久没和妖妖聊天了。。。。。很失落。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-27 09:17:59

<P>张开嘴!迈开腿!奔向社会主义新时代!也!~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-27 09:18:40

楼上的 GOING DOWN
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-27 09:24:30

<P>好长时间没有见11了</P>
作者: Interalways    时间: 2007-10-27 09:51:23

<P>同上面N个人说的,是很久没见了。</P><P>别人的生活我们都没有资格评价,只能说一句珍重吧。</P>
作者: anwin112    时间: 2007-10-27 09:54:36

11名是俺起的    PS 这个朵々。。 是哪个MM吖?
作者: fabioyu    时间: 2007-10-27 10:09:40

<P>呃,要像主人公还米有出现呐</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 10:10:10

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2007-10-27 9:54:36的发言:</B>

你啥子时候起的?
作者: 朵々    时间: 2007-10-27 10:28:38

<P>偶只是知道一些11的事情,路人甲而已……</P>
作者: anwin112    时间: 2007-10-27 10:36:47

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-27 10:28:38的发言:</B>

<P>偶只是知道一些11的事情,路人甲而已……</P>

俺是你身旁的路人乙
作者: 朵々    时间: 2007-10-27 10:39:00

<P>我走路从来不看边上有谁</P>
作者: anwin112    时间: 2007-10-27 10:49:00

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-27 10:39:00的发言:</B>

5555555表这样
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-27 10:49:47

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-10-27 10:39:00的发言:</B>

你自己都说是 P颠P颠地走
还有时低头害羞妆…………
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 10:50:33

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2007-10-27 9:54:36的发言:</B>

<P>公交你娃最近很闲啊</P>
作者: anwin112    时间: 2007-10-27 10:55:12

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-27 10:50:33的发言:</B>

<P>公交你娃最近很闲啊</P>

双休日放假了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 11:02:44

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2007-10-27 10:55:12的发言:</B>
&gt;

双休日放假了

JAVA学得一塌糊涂,还不快复习去?
作者: 国米风暴    时间: 2007-10-27 11:10:33

进来水一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-27 14:15:28

看不懂。。。。。                 
作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-29 18:46:13

今天是你的生日    阿姨该给你打电话了吧?
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 01:26:21

我生日怎么阿姨没有给我电话
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-30 03:49:58

<P>首先,此阿姨非彼阿姨……</P><P>其次,我可能是太过倔强,所以不愿意去面对一些事情,尽管也心里不停念想,以至于夜半流泪。可是自己也不知道自己一到白天,就可以放下所有的思念,坚决得封闭某些部分。</P><P>早知道除了别人,只有爸爸你会出卖偶滴msn。导致我昨天删除了很多以前的日志,这点我及其愤怒,自己的本本坏掉,那些备份或许也找不回来了。所珍惜的过去心情连同那些日志一起被删除了。因为多了一个不该看到的人。</P><P>大多是关于感情滴或是一些不愿意被那个某人,以及她背后滴一群人看见的黑暗想法。那是属于我私人的东西,当被窥视的时候我不仅仅是愤怒,更加是触伤,所以我只好选择删除。</P><P>在有能力照顾好自己,不再叫那些人担心以前,我或许都不能释然,都不能自然得去面对他们。所以我只好做好现在要做的每件事。</P><P>上班以前回一帖……,赚钱去了,这也是很重要的一件事。</P><P>我不会怪爸爸你,可是说实话,我有点点生气。或许是我太看中私密性了吧,个人空间被入侵的感觉很不好。</P><P>要迟到了,晚点说了……</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 10:04:11

<P>额,空间,你放签名了</P><P>不难过了。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-10-30 10:06:30

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-10-27 0:32:56的发言:</B>

<P>11已经不是那个深夜陪小九聊天的女孩了</P>
<P>因为一个人,她消沉,理智了~</P>
<P>但是这样的安静不失为一种享受</P>
<P>物是人非,很多人给我的感觉就是这样</P>

<P>我看了你这些话,差点吐了。真的</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-10-30 14:22:22

<P>为什么哥哥看到小9滴话想要吐??</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-10-30 14:27:19

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-10-30 14:22:22的发言:</B>

<P>为什么哥哥看到小9滴话想要吐??</P>

<P>我一直觉得人生的变化是正常的。</P>
<P>至于朋友间的变化,更多的是去接受,而不是过些日子后你会用物是人非来描述。</P>
<P>每个人都在变,重要的是变化中不失纯朴就好,其他的外在表现能够接受的是朋友。</P>
<P>没有太多的多愁伤感,朋友不是相互评价的,而是关键的时刻能够拉你一把,而不只是失望。</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-30 15:12:58

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-30 20:13:43

<P>迟到的生日祝福给11~~</P><P>                       bei</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-30 20:31:45

<P>还是没看懂。</P><P>PS:终于看到传说中的公交112了。</P>
作者: aegeanlau    时间: 2007-10-30 20:36:15

<P>乱了 </P><P>乱了 </P>
作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-30 22:38:45

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-10-30 3:49:58的发言:</B>

<P>首先,此阿姨非彼阿姨……</P>
<P>其次,我可能是太过倔强,所以不愿意去面对一些事情,尽管也心里不停念想,以至于夜半流泪。可是自己也不知道自己一到白天,就可以放下所有的思念,坚决得封闭某些部分。</P>
<P>早知道除了别人,只有爸爸你会出卖偶滴msn。导致我昨天删除了很多以前的日志,这点我及其愤怒,自己的本本坏掉,那些备份或许也找不回来了。所珍惜的过去心情连同那些日志一起被删除了。因为多了一个不该看到的人。</P>
<P>大多是关于感情滴或是一些不愿意被那个某人,以及她背后滴一群人看见的黑暗想法。那是属于我私人的东西,当被窥视的时候我不仅仅是愤怒,更加是触伤,所以我只好选择删除。</P>
<P>在有能力照顾好自己,不再叫那些人担心以前,我或许都不能释然,都不能自然得去面对他们。所以我只好做好现在要做的每件事。</P>
<P>上班以前回一帖……,赚钱去了,这也是很重要的一件事。</P>
<P>我不会怪爸爸你,可是说实话,我有点点生气。或许是我太看中私密性了吧,个人空间被入侵的感觉很不好。</P>
<P>要迟到了,晚点说了……</P>

首先,我向闺女道歉,没有履行对闺女的承诺,不够诚信,对不起.
       很遗憾,有你的MSN,但是貌似很少光顾那里,所以不知道你的很多事情.于是就出现了这样一种情况,一面在四处寻找你闺女的消息;一面却对闺女的MSNSPACE置若罔闻,以至于出现这样大的失误,我再说一句对不起.
        沐沐说我这样做本意没有错,只是太欠考虑了,爸爸也需要成长,所以闺女还是多多原谅爸爸.
        很多事情发生了就再也无法弥补了,失去的心情和日志再也回不来了,不要再想了,你的新生活已经开始很久了,不是吗?

作者: 我是水妖    时间: 2007-10-31 03:23:56

<P>看到爸爸滴回帖了……</P><P>一直是这样喜悦或者是悲伤着,每天变心情。</P><P>很多人说我不见了个把月就变了,不过说实话我还真是没有办法让自己在那么多事情以后一点变化也没有。所以无论你们觉得陌生也好,喜欢也罢,反正我就是这样了,没什么可能再变回去。</P><P>前几天过了生日,看这个年纪也是不能再荒废了。该做什么做什么,再没有什么理由好让自己推脱或者是逃避了。</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-31 08:06:18

珍惜自己该珍惜的,抛弃自己该抛弃的,善待自己所拥有的,憎恶自己所鄙夷的!这才是真正的人生,人生如飘渺,何必在意一时的执著呢?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-31 10:06:57

<P>明明前一段11经常在线的,你丫自己不关心,反而跑到CN来发帖,弄的大多数人莫名其妙的,服了你啊</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-10-31 10:10:49

<P>不知道回什么了,就从CN的角度回了一下</P><P>其实我也知道,有些话以这样的方式表达会更好些</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-10-31 10:27:15

这关系还真乱~~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-31 11:39:07

乱了才能让人发挥想象力
作者: scholl1401    时间: 2007-10-31 23:56:03

人生无常,有颗平常心就好!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-1 20:53:22

妖妖你现在还上Q不,怎么发信息没反应?
作者: sjz风之子    时间: 2007-11-1 22:52:47

<P>这个帖子</P><P>抒情贴</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2