国际米兰

标题: 大家帮我选下5000-6500的本本 [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-10-27 16:27:52     标题: 大家帮我选下5000-6500的本本

麻烦各位兄弟姐妹,以及对电脑比较精通的朋友,推荐一款价位在5000---6500的华硕或HP的本本.....
  日货就不需要拉,仅限于这2者
  谢谢拉....
作者: Sancruz    时间: 2007-10-27 17:15:08

<P>下面不是有个帖子吗?</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-27 20:45:41

<P>http://bbs.inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=99101&amp;page=1</P><P>这个帖子里面大家已经发表了若干意见了,参考一下吧</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:52:25

<P>华硕6500有一款,T2330</P><P>1G内存,独显的,柳州这边是在搞活动,本来是7000块的,降价500还送1G内存</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:53:38

<P>你又不说你的要求,要搞游戏的还是要怎样的</P><P>HP我觉得不好,2个USB接口很不够用,我同学买的HP3414,说散热很成问题</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-28 14:53:18

<P>HP不好???</P><P>不是很好嘛</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-28 17:14:51

性价比是很好啊,但是用起来感觉不是那么方便
作者: 流水落花    时间: 2007-10-29 12:57:23

去太平洋看看吧,最近有推荐的
作者: 呢喃    时间: 2007-10-30 17:33:55

不打游戏,就是一般的办公和看下电影就好啊,内寸要1G的,硬盘嘛就至少80G,不要太重,USB接口要4个的,显示屏14-15英寸的,散热要好的.
作者: 流水落花    时间: 2007-10-30 22:00:56

华硕 A8Sr A8H233Sr-DR<B>处理器: </B>Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6G)
<B>内存容量: </B>1024M
<B>硬盘容量: </B>120G
<B>屏幕尺寸: </B>14.1寸
<B>显示芯片: </B>独立,ATI Mobility Radeon HD2400
<B>重量: </B>约2.4Kg<P>这款5个USB接口,够你用了,柳州卖价是6500,还送1G内存</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-11-1 11:25:46

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-30 22:00:56的发言:</B>
华硕 A8Sr A8H233Sr-DR<B>处理器: </B>Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6G)
<B>显示芯片: </B>独立,ATI Mobility Radeon HD2400
<B>重量: </B>约2.4Kg
<P>这款5个USB接口,够你用了,柳州卖价是6500,还送1G内存</P>

不知散热情况怎么样?谢谢你了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-3 11:22:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-30 22:00:56的发言:</B>
<B>重量: </B>约2.4Kg
<P>这款5个USB接口,够你用了,柳州卖价是6500,还送1G内存</P>

流水,这个是游戏手提电脑吗?
作者: 流水落花    时间: 2007-11-3 13:00:08

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-11-3 11:22:15的发言:</B>
&gt;

流水,这个是游戏手提电脑吗?

<P>貌似魔兽世界推荐的本本,包装上都是魔兽世界的广告</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-11-5 02:06:03

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-3 13:00:08的发言:</B>
?

<P>貌似魔兽世界推荐的本本,包装上都是魔兽世界的广告</P>

NND,我太喜欢了,要是到我毕业还有类似产品我肯定买
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-7 11:59:11

我给顶上来,.兄弟们,我现在想买6000-7000左右的笔记本电脑,铜子们给推荐下
作者: 流水落花    时间: 2007-11-7 18:29:21

什么要求说一下,游戏本还是商务本,多少寸的
作者: 龙追日    时间: 2007-11-9 15:34:48

我也想买个 …………………………………………………………
作者: 呢喃    时间: 2007-11-10 10:06:03

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-7 18:29:21的发言:</B>
什么要求说一下,游戏本还是商务本,多少寸的

商务版的,14-15英寸的体重不超过2.6公斤,谢谢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2