国际米兰

标题: [求助]关于卡巴的KEY~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 18:25:09     标题: [求助]关于卡巴的KEY~~~~~~~~~~

我的KEY用不了啦,哪位大大有可以用的话,帮个忙,传个给我!~!~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 18:27:42

我再说下,我用的是卡巴6.0网络安全套装。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-27 20:23:09

<P>我上次在网上找来一个授权文件,可以用到2010年3月11日</P><P>但是给我同学用就用不了了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-27 20:31:02

<P>到我的网盘去下载吧,http://tel.91files.com/?H5JXZXZ8TBQD0GP8T93O,可以用到明年4月。</P><P>已经集成了KEY,直接安装就可以了。重启后,可能会出现什么错误之类的,不管它,直接更新病毒库到最新,再重启就OK了。</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-27 21:40:28

多谢兄弟哈,先去看看能不能用
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:51:00

卡巴用不惯,一般来说中毒了第一个死的就是杀毒软件
作者: InterShine    时间: 2007-10-28 12:44:41

卡巴就是资源占用比较厉害,杀毒能力无疑是强大的!
作者: recoba167    时间: 2007-10-29 14:09:22

<P>你丫隔三岔五的上来浪费大家宝贵的时间</P>
作者: Sleepycat    时间: 2007-10-29 23:07:36

是kis的话,我有正版key...只安过2台电脑...

作者: 幽忧左    时间: 2007-11-1 16:32:31

<P>早向卡巴到期了. 去下了个KEY也失效了...</P><P>恰巧现在瑞星2008上市,搞活动,可以免费试用3个月....</P><P>先用3个月再说把...</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-11-3 11:19:23

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2007-10-29 23:07:36的发言:</B>
是kis的话,我有正版key...只安过2台电脑...

睡猫,是KIS6.0吗?
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-11-3 16:48:03

这个,去专业论坛找个补丁,随便这么升级
作者: Sleepycat    时间: 2007-11-3 22:19:39

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-11-3 11:19:23的发言:</B>

睡猫,是KIS6.0吗?

是的...6.0   买mac时候抽奖中的
目前我就一台台式在用...升级成7.0也一样能用,只要是kis就行
作者: 小冰雨    时间: 2007-11-5 02:07:56

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2007-11-3 22:19:39的发言:</B>
?

是的...6.0   买mac时候抽奖中的
目前我就一台台式在用...升级成7.0也一样能用,只要是kis就行

睡猫,加下QQ,发个KEY,救命
作者: 感谢上帝    时间: 2007-11-27 16:34:18

跟诺顿比起来,卡巴占的资源算少的了
我们公司电脑装的诺顿企业版,打开进程至少有10个进程是它的
每次看着38,9的进程数就不爽
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-11-27 17:24:12

卡巴什么都能杀~~很佩服!
作者: gxt8341    时间: 2007-11-29 18:13:51

现在喀吧的KEY封的很勤快的,不过有耐心总会找得到能用的,还有个清理注册表后重新使用1个月的方法也不错的
作者: niubi82    时间: 2007-11-29 21:44:34

是6.0,还是7.0的。
楼主可以去http://bbs.mumayi.net/forum-158-1.html看看
作者: 115960452    时间: 2007-11-30 11:49:23

现在封K封得严重.....7.0的差不多已经找不到K了...哎....郁闷.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2