国际米兰

标题: 不知道电脑是什么破毛病~~ [打印本页]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-10-27 22:11:33     标题: 不知道电脑是什么破毛病~~

我的机子是要废了,我上个礼拜才装了系统,现在有不知道出了什么毛病!查毒了,也没有毒,我要疯了!
e.g.我打开baidu搜个东西,任何一个网页又打不开
      想看个视频,上了土豆网,任何一个都打不开
      想将E盘的东西剪贴到D盘,不行
      想将桌面的东西删了,直接又不能拉进回收站
      要把歌曲放到MP3里,对着歌曲点右键,直接发送不成
      弄个千千放音乐,不能把文件直接拖进播放器里

气死我了,我这是招谁惹谁了!
PS:我的系统盘被人抢走了,暂时还不能重做!
作者: 率真自我    时间: 2007-10-27 22:12:36

<P>异灵事件?</P><P>RP问题?</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-10-27 22:23:14

<P>LS的,怎么说话的</P>
<P>我RP绝对么的问题</P>

作者: 心の琦    时间: 2007-10-27 22:30:55

<P>换台新的……</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-10-27 22:31:18

笑笑的电脑三天两头罢工
作者: solo_mk    时间: 2007-10-27 22:31:40

<P>问题太多,不知道怎么解决,基本方法还是重装系统</P><P>所有东西全部咔嚓</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-27 22:40:17

<P>把你的C盘格式了吧,我除了E盘,其余都格式了……</P><P>目前正常使用ING</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-10-27 22:43:29

你鼠标左键是不是坏了。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 22:53:36

你什么年代买的机子啊,都多久了
作者: 笑笑    时间: 2007-10-27 23:02:23

<P>完全不知道</P><P>不过我妈妈说了这台破机子今年就糊糊,明年买个新台式的放家里,再弄个本本带到学校用用</P><P>现在的这个给她打游戏!OMG</P>
作者: flrain    时间: 2007-10-27 23:02:47

这毛病也忒多了点,看来IE和系统都有问题,如果身边没有高人,建议重装
作者: 笑笑    时间: 2007-10-27 23:05:30

<P>该死的</P><P>不过也怪了</P><P>我同学啊,亲戚啊家里的机子多多少少都出现问题了</P><P>要不我的系统盘怎么被抢了啊</P>
作者: 朵々    时间: 2007-10-27 23:05:36

<P>我前阵子电脑借人家玩,到后来也是IE坏了,光驱也出了问题,系统都么办法装……</P><P>抱着电脑去找人家整的,痛哭啊……</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-10-27 23:07:45

<P>哈哈,朵朵</P><P>我以前也是的,抱着个主机奔到宏图三胞,找个工程师哥哥换了个BENQ的光驱,做了个系统~~~~</P><P>有同感,主机不是一般的重!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:21:05

还是本本安逸,趁着我的本本还有6天包换期,折磨下
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:23:32

女生可以去买那种主机好轻的,铝材的貌似,和本本差不多重
作者: 笑笑    时间: 2007-10-27 23:43:35

现在IE我给换了个叫Opera的,么的问题了可是看的不爽!
作者: solo_mk    时间: 2007-10-27 23:44:40

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-10-27 23:43:35的发言:</B>
现在IE我给换了个叫Opera的,么的问题了可是看的不爽!

我以前用过,感觉还不错
不过我现在用的是AVANT,差不多的功能
作者: 笑笑    时间: 2007-10-27 23:44:47

而且这个新的我也不会用!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-27 23:46:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-27 23:23:32的发言:</B>
女生可以去买那种主机好轻的,铝材的貌似,和本本差不多重

透明塑料壳机箱都有
还带小灯泡
开了机一闪一闪的
只不过LZ材质的防不了辐射
能防辐射的又很贵
作者: 流水落花    时间: 2007-10-27 23:47:13

我就喜欢IE,别的浏览器都不喜欢用
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-10-27 23:47:30

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-10-27 23:44:47的发言:</B>
而且这个新的我也不会用!

用遨游吧
和TXTT差不多
作者: 笑笑    时间: 2007-10-28 00:13:04

<P>现在用了小麦推荐的遨游</P><P>我还是不习惯!</P>
作者: 华凡    时间: 2007-10-28 03:08:45

<P>我对我电脑最大的不满就是</P><P>那声音实在让我想把开水倒上去!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-10-28 03:15:23

<P>IE跟系统文件丢失 肯定是病毒感染了</P><P>把不要的盘都格了 重做系统 别硬装 用GHOST  以后再出问题就一键还原~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-10-28 08:47:42

砸了卖废铁!然后再买一个!..
作者: 流水落花    时间: 2007-10-28 08:48:43

暴力的刺,你家的电器都这么处理的吧
作者: fengfeng1    时间: 2007-10-28 09:20:29

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-28 8:47:42的发言:</B>

刺家的电脑纯铁的/???
作者: 流水落花    时间: 2007-10-28 09:22:53

刺每天用来锻炼身体的,自己卖废铁自己收废铁
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-10-28 10:00:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-10-28 8:47:42的发言:</B>

对你家女人也这样?                           
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-28 11:14:35

<P>中毒好深.......................</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-10-28 15:41:15

<P>你的电脑很强大啊</P><P>这么多问题</P><P>重装吧</P><P>等些日子系统盘回来了再说</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-10-28 16:02:15

我还没用出过这么多的问题
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-28 16:09:42

<P>哈哈,笑笑</P><P>重新买台吧</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-28 16:34:42

去买个新的,笑笑。
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 16:48:50

跟你们一样都是有钱人啊
作者: deads    时间: 2007-10-28 18:27:49

用手机砸就好了,用力。。。。。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-28 18:45:52

<P>网页打不开连接可能是IE的某个模块损坏,先试试这个方法,我在群里说过这种方法许多次,楼主没有注意过?IE新建窗口模块被破坏所致,需要重新注册几个动态链接文件。

点击:开始---运行---重新注册(输入)以下DLL文件。(一个一个依次注册)
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Shdocvw.dll

重启系统,不行再添加以下的DLL文件。 </P><P>也是点运行,输入下列命令,把这些DLL文件重新添加一次!

regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 Msjava.dll
regsvr32 Browseui.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Shell32.dll</P>
作者: 笑熬浆糊    时间: 2007-10-29 15:51:53

不知道我的这个方法对你的电脑有用处没有?
作者: 朵々    时间: 2007-10-30 01:24:56

<P>不晓得现在好了没有</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2