国际米兰

标题: [原创]生活远比戏剧来的精彩-梅阿查的杀手之殇 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 12:17:19     标题: [原创]生活远比戏剧来的精彩-梅阿查的杀手之殇

<P>剑风 血雨 十字伤</P>
<P>
老爹的队伍里从来不缺少顶级的杀手,而由此发生的一幕幕爱恨情仇更是不逊色于任何一出好莱坞大片。</P>
<P>
如果我能够,我要写下我的沉痛与悲哀,可是,我痛恨我自己的语言能力,永远都苍白无力。记忆已有些模糊,只能努力的尝试着去回忆。
</P>
<P>【罗尼--彻底的犹大】
   即使在阿德最风光的时刻,媒体采访老爹,问阿德是不是他最成功的收购,老爹的回答是,最好的收购永远是罗纳尔多。
   的确,巅峰时期的罗纳尔多,闪电般的速度,眼花缭乱的过人,神乎其技的脚法,让你觉得足球是如此的纯粹,那一刻,你可以彻底的抛弃功利,忘掉输赢,只为足球欢呼。或许马拉多纳更配的上球王,但是,只有罗尼配的上外星人这个称呼。
   只是,是曾经的。
    曾经的外星人为国米带来了多少球迷,在经济效益上,也一定让老爹受益匪浅,所以,老爹的撒钱情结,也许跟罗尼的成功引进不无关系,可惜的是,外星人毕竟只有一个。
   一把刀,如果太过锋利,就容易折断,容易伤己。
  “我常常把罗纳尔多的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”,外星人的伤,曾经牵动多少人的心,他无助的泪水,曾经让多少人心碎。在那一刻,国米
所有的悲剧都浓缩在外星人的泪水中。
   没有人会想到后面的故事,毅然抛弃国米的外星人,无论他怎么强调是库帕的问题,我依然相信,即使老爹当机立断裁掉库帕,也留不住外星人。
   在皇马的外星人,提起国米的感恩戴德,依然让人暖洋洋的,毕竟是老爹的孩子嘛。
   现实就是那么残酷,去AC?好吧,我接受,就像老爹说的,对门比我们更需要前锋,可是,为何你突然恶语相向?难道一夜之间,你什么都忘了?AV,真的对喜好床第的你如此受用?
   不谈了不谈了。
    其实,我宁愿相信,在只剩下一身肥肉和床第功夫后,自感报效国米无门的肥罗,是去AC作卧底了,AC的沦落就从肥罗的潜入开始。
</P>
<P>【波波--曾经的国王】
    至今不少球迷都认为,真正称得上梅阿查的国王的,只有波波一人,阿德?还是小屁孩呢。
    坦克的身板,摩托车的速度,这是张路对维埃里的形容,尽管我看不惯张路的尤文情结,这句评价还是欣赏的。
    在球队财政出现困难时,是维埃里第一个联合大家,主动降低自己的薪水。
    记得罗尼走的时候,维埃里说,我们怎么劝都没有用,他怎么都不肯留下。
    把克雷斯波卖给切尔西的时候,维埃里怒不可遏的说,我恨不得把俱乐部的官员给绞死。
    年轻气盛的阿德到来,让人们恍惚又看到了救世主的降临,为了把称作国王的维埃里比下去,他们把阿德称为皇帝。这时正赶上维埃里的低迷,看到他为了证明自己,那庞大的身躯从前场飞奔到后场,眼里酸酸的。
    我怎么都想不明白,从风华正茂到垂垂老矣,怎么会只在一夜之间。
    很多人说,维埃里突然的状态下滑,跟他是强力中锋有关,太受限于身体条件,一旦身体老化,就不行了。更何况,波波的场外生活,从来就不比现在的阿德逊色。
    但是,当时的波波,还不到31岁啊,我的想法是,当时的波波感觉到了危机,所以额外的拼命,但是,这恰恰消耗了他的体力,当需要他雷霆一击的时候,他已经有心无力。
    波波在巅峰时期对俱乐部的不满言论,在一定程度上导致了他跟俱乐部的不友好分手,
再加上当时大家都深信阿德才是国米的未来,而波波,已经走下坡路,况且,他的脾气也是一个不稳定的因素。
    于是,就发生了解约几天波波就投奔AC的事件。
    如果我们当时能够原谅他的一些张狂,现在的波波最起码也是一个超级替补,我们不需要花大价钱买什么苏英雄。
     更重要的,就是不会有由爱生恨的事情。
     在这一点上,曼,没有好好的去挽留,因为,他更信任当时的阿德。而维埃里,在更衣室的影响太大。

我不恨波波,一点都不恨,无论他是否坚持要起诉国米,这就像一个孩子,如果父母给其他的孩子糖,单单不给他,他一定会哭闹到底一样。
     我也不怪俱乐部,如果留住波波,说不定更衣室不会有现在这么和谐。
     既然怎么样都是错,大家还是选择美好的那部分回忆吧。</P>
<P>
     只是,我更担心,今日的阿德,会不会成为明日的波波。
</P>
<P>【阿德--迷途的羔羊】
     阿德,10号的诅咒。
     带着救世主般的期望,阿德降临梅阿查,年轻,霸道,如同传说中的霸王枪,人们相信,阿德凭一己之力,可以强行摧毁一堵城墙。
    或许,人们还期望他能去除梅阿查10号的诅咒。
    只是,那时候的壮,用现在的眼光来看,怎么看都只是一堆肥肉,人们开始议论说,从来没觉得这小子有多厉害,无非有点蛮力,充其量一个阿内尔卡之流,克鲁伊维特之辈。
    在阿德鼎盛时期,他的确有些忘乎所以,在受到打击时,他有些自暴自弃,他没有波波那种在球场不怕犯错的优点,或许一次的过人不成功,他就会对自己怀疑。
    但是,重要的是,他肯改过自新,虽然心理脆弱,但是他挺过来了。

巴西球员很多是属于没良心类型,请允许我这么说,寻欢作乐是他们的本能,道歉?只有阿德那傻子才干。我们?压根儿就不承认。

我期望大家能够重新热爱我,阿德如是说。
    阿德能恢复到原来的50%,我就很满足了,老爹如是说。

不要再对阿德苛刻了,你们要求的圣人是不存在的,波波不是,阿德也不是,至少,不要再让波波的悲剧重现。
    幸好,没有人放弃阿德,他自己没有,俱乐部没有,队友没有,曼还不能确定,但是至少没有封杀阿德的迹象。放弃阿德的,只有部分球迷而已,很庆幸,这无关紧要。在这里,更重要的是,朝夕相处的队友的支持,再庆幸,我们没有德罗巴那种时刻向队友开炮的人,我们有的,是关心阿德的队友。

这其中,也包括IB。
</P>
<P>【IB--足球场上的魔术师】
   不能不承认,IB来刚签约国米的时候,我没多大兴趣,对这个人不抱多少好感,但是,IB的表现彻底征服了我,现在的一切是那么美好,我只想送出自己的祝福,IB,好样的。
   国米的IB,跟38的IB,有着太多的不同,这里面肯定有曼的功劳,是他的打法极大的解放了IB,可以说,曼的打法也许跟阿德犯冲,但是跟IB,还是很亲的。现在几大杀手轮流上岗,只有IB是雷打不动,除非他受伤或者疲倦,成为梅阿查的国王?不,还是和其他人一样,在这里成为冠军吧。

我们不愿意再给任何人以救世主的期望了,只祝福你们在这里享受足球的乐趣,也带给我们乐趣。谢谢。

</P>

作者: yysea    时间: 2007-10-28 12:19:34

<P>不错 </P><P>顶一个  呵呵</P><P>维埃里。。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-28 12:22:43

哦 原来是板凳 呵 楼主写的很好 说到维埃里 即便他现在恶语相向也很难厌恶他 不过去AC的确对球迷伤害很大!

作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 12:33:56

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-28 12:22:43的发言:</B>
哦 原来是板凳 呵 楼主写的很好 说到维埃里 即便他现在恶语相向也很难厌恶他 不过去AC的确对球迷伤害很大!

<P>原谅他吧,当初的解约对波波的伤害应该也很大,也许他当时一定愤懑忠诚何用,既已如此,留下点球场上的回忆吧</P>
作者: huan    时间: 2007-10-28 12:39:30

<P>往事成追忆</P><P>  过去的就过去了,国米有过他们的曾经,那样美好的巅峰时期,这就足够了</P>
作者: 德斯特罗之剑    时间: 2007-10-28 12:41:12

<P>我们的观点可以不一样</P><P>但是我们必须 互相尊重</P><P>楼主的签名好像我的 哦 </P><P>哈哈  </P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-28 12:52:48

肥罗不是人,波波可惜了,AD需要振奋,证明自己,伊布的状态很好,希望能保持下去!
作者: 王凯102    时间: 2007-10-28 13:22:54

<P>请不要忘记永远没有进球晃的CRESPO和带给我们无数精彩直接任意球的RECOBA,</P><P>他们也许没有到达顶级的高度,但他们身怀的绝技足球绝对无人能及</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-28 14:14:50

<P>写得挺好顶一下...不过呵呵.不说了,,,</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-10-28 14:23:52

<P>至今不少球迷都认为,真正称得上梅阿查的国王的,只有波波一人 </P><P>这也是我的心里话  好怀恋他的进球啊 </P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 15:47:55

<B>以下是引用<I>德斯特罗之剑</I>在2007-10-28 12:41:12的发言:</B>

<P>我们的观点可以不一样</P>
<P>但是我们必须 互相尊重</P>
<P>楼主的签名好像我的 哦 </P>
<P>哈哈  </P>

<P>不是吧,兄弟的签名我一直很好奇,更不要说跟我的一样了,请答疑一下,呵呵</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 15:57:43

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-28 14:14:50的发言:</B>
<P>写得挺好顶一下...不过呵呵.不说了,,,</P>

<P>胡乱猜测一下,不说的那部分是不是跟AD有点关系?呵呵。最近都在说AD又连续泡吧?不知道哪位兄弟能给个确切的出处?
编辑一下,链接在别的地方看到了,算了,等确切消息</P>

作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-28 16:10:14

03年把CRESPO卖到切尔西是一个不可饶恕的错误。
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-28 16:39:08

<B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-10-28 16:10:14的发言:</B>
03年把CRESPO卖到切尔西是一个不可饶恕的错误。

其实还好 相比之下 AC把Crespo放走这事才比较傻叉呢 呵
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-28 16:49:32

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-28 15:57:43的发言:</B>
&gt;
<P>胡乱猜测一下,不说的那部分是不是跟AD有点关系?呵呵。最近都在说AD又连续泡吧?不知道哪位兄弟能给个确切的出处?
编辑一下,链接在别的地方看到了,算了,等确切消息</P>

不是,,,,不同意的是BOBO的替补说...
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 16:50:49

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-28 16:49:32的发言:</B>

不是,,,,不同意的是BOBO的替补说...

<P>说的对,我也就是YY一下,所以,也不怪俱乐部放波波走,一切都是定数</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-28 17:03:50

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-28 16:50:49的发言:</B>
.

<P>说的对,我也就是YY一下,所以,也不怪俱乐部放波波走,一切都是定数</P>

呵 其实到现在我也不知道到底为啥要解约 后来bobo到AC状态奇差是真的 据说还有窃听门 难道是听到什么才要讲bobo扫地出门么?接受鄙视,真的想不明白,是什么非要让莫大花钱把bobo送走。
bobo是唯一的国王,我也这么想,至少从我看国米比赛历史来看,bobo是唯一的国王,阿德一比真还不够格。我希望阿德能真正摆正自己的位置,不断提高自己,我始终相信阿德的素质和潜力,就是端正态度,摆正心态,有句广告怎么说来着,不做下一个谁,做第一个我!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-10-28 17:28:15

其实,我宁愿相信,在只剩下一身肥肉和床第功夫后,自感报效国米无门的肥罗,是去AC作卧底了,AC的沦落就从肥罗的潜入开始。

作者: 伤心小箭    时间: 2007-10-28 19:05:49

马上肥罗可以自由转会了,我担心老爹会招他回来。
作者: lqceo    时间: 2007-10-28 19:24:58

生活远比戏剧来的精彩,也远比戏剧来的艰难
作者: yuliqing    时间: 2007-10-28 19:40:59

<P>。。。。。。 俺家的BOBO啊。。。 一直都在怀念他`~!!</P><P>  另外:针对某些球迷:    既然你已对BOBO不仁,何来的脸面反怪他不义????</P>
作者: 穆里尼奥    时间: 2007-10-28 19:55:58

<P>好文...</P><P>曾经的罗尼</P><P>黄麻的肥萝</P><P>AV的老萝....</P><P>哎...</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 20:21:40

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-28 17:03:50的发言:</B>
&gt;

呵 其实到现在我也不知道到底为啥要解约 后来bobo到AC状态奇差是真的 据说还有窃听门 难道是听到什么才要讲bobo扫地出门么?接受鄙视,真的想不明白,是什么非要让莫大花钱把bobo送走。
bobo是唯一的国王,我也这么想,至少从我看国米比赛历史来看,bobo是唯一的国王,阿德一比真还不够格。我希望阿德能真正摆正自己的位置,不断提高自己,我始终相信阿德的素质和潜力,就是端正态度,摆正心态,有句广告怎么说来着,不做下一个谁,做第一个我!

<P>解约应该是跟他的炮轰有关,记得还有什么在意大利国家队比在国米开心之类的。
其实都过去了,看到他,还是会怀念他带给我们的欢乐的,波波也是情场浪子,愿他幸福。</P>
作者: tengdy    时间: 2007-10-28 20:36:57

只是,我更担心,今日的阿德,会不会成为明日的波波。

不会的,阿德进不了那么多的球。直觉感觉他不会在国米呆太久了。如果能去一个让他爆发的地方,那不如趁早分手,对双方都好。

作者: 沐湘泞    时间: 2007-10-28 21:04:16

楼主好文章   赞一个   申请转载
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-10-28 21:22:40

<P> 一把刀,如果太过锋利,就容易折断,容易伤己。---》把克雷斯波卖给切尔西的时候,维埃里怒不可遏的说,我恨不得把俱乐部的官员给绞死。</P><P> 我怎么都想不明白,从风华正茂到垂垂老矣,怎么会只在一夜之间。---》年轻气盛的阿德到来,让人们恍惚又看到了救世主的降临,为了把称作国王的维埃里比下去,他们把阿德称为皇帝。</P><P>不要再对阿德苛刻了,你们要求的圣人是不存在的,波波不是,阿德也不是,至少,不要再让波波的悲剧重现。---》不能不承认,IB来刚签约国米的时候,我没多大兴趣,对这个人不抱多少好感,但是,IB的表现彻底征服了我…</P><P>嬉怒笑骂---》爱恨情仇</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 21:26:29

<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2007-10-28 21:04:16的发言:</B>
楼主好文章   赞一个   申请转载

<P>请随意,谢谢</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-28 22:21:33

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-28 20:21:40的发言:</B>

<P>解约应该是跟他的炮轰有关,记得还有什么在意大利国家队比在国米开心之类的。
其实都过去了,看到他,还是会怀念他带给我们的欢乐的,波波也是情场浪子,愿他幸福。</P>

bless too
p.s.国家队比俱乐部更快乐?我咋记得阿德也说过类似的话?看来这国王当的自己也不爽啊~
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-28 22:35:26

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-10-28 22:21:33的发言:</B>
&gt;

bless too
p.s.国家队比俱乐部更快乐?我咋记得阿德也说过类似的话?看来这国王当的自己也不爽啊~

<P>貌似巴西很多球员说过,巴西队的确是温柔乡,嘿嘿。</P>
<P>以前就是因为没有原谅波波,当然波波也从来没有为自己的炮轰道过歉,所以最后弄得分手是唯一的出路。</P>
<P>所以老爹说,我受到的伤害和付出的爱一样多。</P>
<P>
跟阿德是不是也是早分手早好,球迷有不同的意见,但是起决定作用的俱乐部和阿德的意愿,才是最主要的。至少现在,我看到的积极因素大于消极因素,如果我们不是把消极因素放在放大镜上看的话。</P>
<P>一场不进大名单,没什么的,只是时期敏感了些,如果据此判断俱乐部对阿德失去信心了,也是没什么道理的,我想。以前时不时出来的类似酒精又检测超标之类的报道,都纯属小道,不理也吧,如果只看CN的新闻,怎么看怎么和谐。</P>
<P>
不轻易放弃一个球员,从这件事情上来说,波波出走AC事件,也是有他积极的意义的</P>

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-10-29 00:19:32

<P>其实LZXD和帝国大市民XD的帖子都是好帖子。</P><P>区别就在于帝国大市民XD用了一个”激昂“的题目写了一篇”阴霾“的帖子。</P><P>而LZXD则是用了一个”阴霾“的题目写了一篇”激昂“的帖子。呵呵</P><P>我在这里和在帝国大市民兄弟的帖子里的回复都是幼稚和肤浅的,还勿责怪。</P><P>虽然没有任何企图,但是还是希望在这里能看见更多这样”随性而发“的帖子。</P><P>其实比偶这样的不入流的蓝黑球迷,写出这样的帖子真的只有顶一下了。呵呵</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-10-29 00:43:54

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-10-29 0:19:32的发言:</B>

<P>其实LZXD和帝国大市民XD的帖子都是好帖子。</P>
<P>区别就在于帝国大市民XD用了一个”激昂“的题目写了一篇”阴霾“的帖子。</P>
<P>而LZXD则是用了一个”阴霾“的题目写了一篇”激昂“的帖子。呵呵</P>
<P>我在这里和在帝国大市民兄弟的帖子里的回复都是幼稚和肤浅的,还勿责怪。</P>
<P>虽然没有任何企图,但是还是希望在这里能看见更多这样”随性而发“的帖子。</P>
<P>其实比偶这样的不入流的蓝黑球迷,写出这样的帖子真的只有顶一下了。呵呵</P>

<P>XD过谦了,要说幼稚和肤浅,谁不是呢,人类一思考,上帝就发笑,爱笑他就笑吧,辛苦码点字,能有XD认同一下,就值了。
至于XD前面的回帖,应该没什么不妥吧,恕我愚钝,没理解</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-10-29 00:51:23

<P>自己推翻了自己,自己给自己寻找到答案,我觉得,这就是LZXD发这篇帖子最大的收获吧。呵呵</P><P>我作为一个蓝黑FAN是这样认为的。</P>
作者: neomichael    时间: 2007-10-29 10:25:13

<P>梅阿查只有冠军,不需要国王...</P><P>感谢那几位超一流的前锋在国米给我们留下的美好回忆...</P><P>回首这么多年,也还有其他的超一流的球星在国米驻足过,他们也是我一直以来支持国米的源泉...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2