国际米兰

标题: 【大富翁NO.29】2007-2008意大利甲级联赛巴勒莫VS国米竞猜 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-10-28 14:30:39     标题: 【大富翁NO.29】2007-2008意大利甲级联赛巴勒莫VS国米竞猜

【大富翁NO.29】2007-2008意大利甲级联赛巴勒莫VS国米竞猜

<P></P>
<P>
我们第29期的竞猜内容为2007-2008意大利甲级联赛巴勒莫对国米的[U]胜负及净胜球[/U]。</P>
<P>
竞猜规则为:

1、赔率:全场比赛胜负实行1:2赔率 。净胜球实行赔率1:3。单注下2000CNB。最大下注为10000CNB</P>
<P>2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:10月28日21时(比赛时间是10月28日22时)。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴  

全场胜负关系竞猜资格购买,祝您好运。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-10-28 14:31:10

净胜球竞猜处。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]
作者: 大富翁    时间: 2007-10-28 14:31:39

大额下注处

[UseMoney=10000]3Q[/UseMoney]
作者: yysea    时间: 2007-10-28 14:32:59

<P>连续两期没配彩了</P><P>我的4000万啊  都没的下注了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 15:02:50

我上一期的奖金还没发呢。
作者: sjz风之子    时间: 2007-10-28 15:12:45

<P>我已经下了注了</P><P>国米胜</P><P>净胜球1个</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-28 15:17:12

赢了就领先6分,哈哈
作者: 大富翁    时间: 2007-10-28 18:16:59

大家在这里购买吧.我一直发帖了啊.大家没及时发购买帖.在这里吧.一次搞定.不欠大家的辛苦钱.
作者: 紫月炫天    时间: 2007-10-28 18:24:01

<P>国米胜!</P><P>净胜球:1</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-10-28 18:28:39

<B>巴勒莫 vs 国际米兰</B>赔率公司主队贴水让球盘口客队贴水变盘<B>Bet 365</B><B>1.88</B>受让0.5<B>2.05</B><B>10BET</B><B>1.86</B>受让0.5<B>2.02</B><B>Canbet</B><B>1.86</B>受让0.5<B>2.09</B><B>PinnacleSports</B><B>1.89</B>受让0.5<B>2.04</B><B>Expekt</B>2.09受让平手/半球1.78<B>Ladbrokes</B>1.84受让半球2.00<B>Macau Slot</B><B>1.86</B>受让0.5<B>1.99</B><B>Unibet</B>1.80受让0.52.00从赔率上看..这场比赛..双方都不胜.....今天晚上要以和为贵
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-10-28 18:37:21

我压  平局  10000
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 18:37:28

<P>一刀别,没及时开帖,要上班没时间啊……好像是当天下午开的。</P>[UseMoney=4000]3Q[/UseMoney]

作者: pan303    时间: 2007-10-28 18:39:03

<P>好久没参加了..国米胜</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-28 18:40:13

继续压,国米胜……
作者: yysea    时间: 2007-10-28 18:56:51

<P>我靠 我这就是大单啊</P><P>一刀你就买我30000</P><P>另外10000算我这期买国米赢的</P><P>[useMoney=30000]呵呵 国米前进[/useMoney]</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-10-29 10:15:44

麻烦管理锁帖。无人中。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2