国际米兰

标题: [讨论]平局之后对现在中场的几点看法 [打印本页]

作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-29 14:02:17     标题: [讨论]平局之后对现在中场的几点看法

看了昨天晚上的比赛,觉得很悲哀。说说我们国米的中场配置已经是欧洲无二了,但是现在想想真的是有点说大话的味道。首先第一,现在我们的中场年龄已经严重的偏的了,先且不论35岁的菲戈,33的达科特,33的塞萨尔,31的索拉里,31维埃拉,提上打中场的队长也是34的高龄了,联赛一年一年的打,我们国米的中场也是在一年一年更加的老化,上个赛季的伤病已经是给了我们很大的提醒,砍比,维埃拉,包括联赛后段的达科特的缺阵都给比赛排兵布阵带来了不小的麻烦。今年伤病更加凶猛,至今中场维埃拉还将继续养伤,斯坦的新伤情况也不容乐观,我们国米的中场太累了!剩下的几名球员轮休的机会都要没了,吉梅内斯至今无法融入球队,小将又不堪大用。伤病也已经波及到了后防线上,大马,齐沃都受伤。
第二,中场没有人能掌控大局,原本对砍比的组织能力寄望很高,可是现在越发觉得砍比无法支撑国米的中场了,前场的串联、传球都还得依靠一个35岁明年即将走人的菲戈,真是担忧,真的不想每场比赛都看到伊布撤的这么后面来帮助整理中场,难道我们中场的创造力就这么差吗?昨天的比赛中场虽然白占据着控球时间,但是真正有威胁的传球并没有,哪怕是斯坦在场上的时候中场也并未能创造出机会。我们的比赛结束后看了阿森纳对利物浦,的确踢的好看,中场法布雷加斯的表现令人惊叹。我们的中场什么时候能有那种传球呢?
我想到了二妹,里克尔梅,年龄不算大,当打之年,传球不用说了,阿根廷国家队的核心现在是无球可踢的地步,国米买他一来不会花太多的钱,就算上了2000万难道他就不值吗?佩佩那种人都能卖那么高的价呢。二妹的传球肯定能给国米带来新的变化,国米已经是阿根廷帮了,再多来一个球王级别的阿根廷人给伊布给阿德给克雷传球又有什么不好的呢?真的希望俱乐部别把眼睛看着德科什么的了,二妹肯定是最适合我们的!
你们说呢???????
[em08]
作者: hqboy110    时间: 2007-10-29 14:24:29

第一次沙发啊 哈啊哈哈后
作者: hqboy110    时间: 2007-10-29 14:26:57

<P>要里贝里啊  你看昨天拜仁没了刀疤男就完全变了一个队 </P>
作者: jht1983    时间: 2007-10-29 14:30:20

挺里克尔梅!
作者: hezhou    时间: 2007-10-29 14:42:32

里贝里就一妖人!拜仁得到他等于得到冠军.
作者: interbbk    时间: 2007-10-29 14:42:38

迭戈和纳斯里
作者: 北在北方    时间: 2007-10-29 14:55:00

不支持要里克尔梅,苦着一张脸,不是成大器的材料
作者: zhangrecoba    时间: 2007-10-29 15:06:55

<P>想买拜仁的7号,先准备5000W欧元吧。</P>
作者: 崔斯特    时间: 2007-10-29 15:10:23

坦白讲:
我不喜欢里克尔梅,就像我不喜欢贝隆一样。
里克尔梅确实牛,但是他现在混到这个样子,连潜水艇都不用他了,肯定是有道理的
作者: rfx_305    时间: 2007-10-29 16:02:23

早就说了该补充中场了,还在这给我拖延时间。。。。。。。。
作者: 小菜鸟    时间: 2007-10-29 16:07:38

我们的中场和其他强队比,简直不是一个档次
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-29 16:12:00

<P>如果我们人员齐整的化还不至于不在一个档次的</P>
作者: jht1983    时间: 2007-10-29 16:39:32

<P>德罗西顶维埃拉,里克尔梅顶费戈!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-10-29 16:59:54

<P>   配制上有问题是很肯定的事情 从来都觉得意大利那边的媒体如此的鼓吹国际的中场是如何的无敌实在是些.........</P>
作者: 以科之名    时间: 2007-10-29 17:22:31

顶楼上的!!
作者: 叶秋残    时间: 2007-10-29 18:17:56

先看将来决定442还是4312,后腰西索科,边路夸雷斯马,前腰纳斯里,都是可以考虑的。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-10-29 19:07:37

我还是一如既往梦想迭戈...
作者: noway0806    时间: 2007-10-29 19:58:29

<P>里克尔梅的技术是不用怀疑的,但是光技术好并不代表一切,在一只团队里,性格、语言和人际关系等都很重要。</P><P>是否值得冒这个显就要看馒头和布兰卡们的决定了</P>
作者: analonefish    时间: 2007-10-29 20:09:58

只能吹吹后防线,和前锋线。。中场确实是没什么优秀人才好补充。。。
作者: linjing1314    时间: 2007-10-29 20:34:59

<P>支持买范德法特,但是荷兰球员到国米就。或者买</P><P>蒙托利沃。HOHO。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-10-29 21:00:54

我们的阵容的确不年轻了,尤其是中场,老的老,伤的伤,看来冬季买人是在所难免了
作者: Nlz国米    时间: 2007-10-29 22:09:28

中场问题大了,而且是老问题,一直都没有得到解决过。但不支持里克尔梅,苦瓜脸,别人不用他肯定是有道理的,况且他会拖慢比赛节奏
作者: cc1st    时间: 2007-10-29 23:07:19

想想大马,就知道里贝里不会选择国米了。

作者: molaore    时间: 2007-10-30 07:20:53

里克尔梅不太适合我们,太有个性的球员都不适合现在的国米,不过听说他要去尤文了,我真担心,尤文那种俱乐部是能驯服一些个性独特的球员的,这点我还是蛮钦佩的,仅限于这点,其实在欧洲的二流球队里面混迹着不少优秀的中场,他们欠缺的只是证明自己的机会而已,或者欠缺的只是一个豪门的舞台……
作者: vieri1981    时间: 2007-10-30 08:56:45

<P>是啊,国米的球迷不要太乐观</P><P>中场是比前两年好多了</P><P>但还是缺少世界级的大师</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-10-30 10:03:58

每年的冠军杯冠军哪个不是中场有两把刷子的,国米中场不折不扣欧洲二流水平。
作者: 玄冰指    时间: 2007-10-30 10:06:32

<P>不管怎么样,纳斯里也好,迭戈也好,里克尔梅也好,你都给我弄一个来呀,别整天只听雷声不见雨点!</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-10-30 10:22:55

偶也支持法德法特! 还有纳斯里!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-10-30 11:06:20

我特别喜欢里克尔梅,但是不主张我们买他。应该考虑年轻化了,里克尔梅虽然绝对年龄不大,但是综合看,他很难支撑今后五年一个时代。拜仁买里贝里,切尔西买马卢达,曼联买纳尼,这些人都是我们曾经传过绯闻的。结果呢,我们宁可把钱砸到苏黑身上。好中场,尤其是年轻的,确实贵,但是物有所值。这个夏天转坏的失败,我们都看得清清楚楚。不过,不能全怪莫大,曼奇尼要付主要责任,他对吉梅的偏爱,对德扬的高估,让我看不明白。实际上是他自己对中场没谱,导致转会市场上重心的偏移。如果他有对苏黑和75一半的热心去追逐一个中场球星,莫大不可能不满足他。
作者: 就是爱你    时间: 2007-10-30 11:18:39

<P>楼上的有道理~~~~~`</P>
作者: hmgogolove    时间: 2007-10-30 11:53:20

<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-10-30 11:06:20的发言:</B>
我特别喜欢里克尔梅,但是不主张我们买他。应该考虑年轻化了,里克尔梅虽然绝对年龄不大,但是综合看,他很难支撑今后五年一个时代。拜仁买里贝里,切尔西买马卢达,曼联买纳尼,这些人都是我们曾经传过绯闻的。结果呢,我们宁可把钱砸到苏黑身上。好中场,尤其是年轻的,确实贵,但是物有所值。这个夏天转坏的失败,我们都看得清清楚楚。不过,不能全怪莫大,曼奇尼要付主要责任,他对吉梅的偏爱,对德扬的高估,让我看不明白。实际上是他自己对中场没谱,导致转会市场上重心的偏移。如果他有对苏黑和75一半的热心去追逐一个中场球星,莫大不可能不满足他。

有道理。苏和75买了就买了,但中场真的要补充了,现在只能祈祷小坎和达库不要受伤,至少挺到冬歇期。
作者: linsheng85    时间: 2007-10-30 12:03:06

我不知道该怎么说,咱们的中场确实太老了。。纳斯里  没关注过 ,不过 迭戈  和 罗曼可以选择一个,毕竟都是已经成大气的人了。
作者: 维埃拉与里    时间: 2007-10-30 13:44:16

我觉得吧 可以考虑一下隔壁的古尔库夫阿 就算不能用气气隔壁也是好的 要是真能用了说不定还给大家惊喜 现在隔壁这么衰 我们也该抱当年皮尔洛之仇了 恩
作者: interboy15    时间: 2007-10-30 14:09:18

德罗西,强烈支持,就是罗马不会卖,求其次,阿奎拉尼吧。
作者: meiziqin    时间: 2007-10-30 14:28:02

<B>以下是引用<I>崔斯特</I>在2007-10-29 15:10:23的发言:</B>
坦白讲:
我不喜欢里克尔梅,就像我不喜欢贝隆一样。
里克尔梅确实牛,但是他现在混到这个样子,连潜水艇都不用他了,肯定是有道理的

迭戈是最适合的,不过据说皇马也准备下手
要快点行动才好
范德法特也不错的
冬季来的中场一定要 年轻,技术超强这是最基本的
作者: realone    时间: 2007-10-30 18:14:59

还是坚决支持买入巴拉克
作者: fuiyi    时间: 2007-10-31 18:18:48

<P>把那不勒斯的拉维奇买来!速度和技术兼具!</P>
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2007-10-31 18:24:13

买巴拉克的化中场年龄结构还是没变,再说也不能保证巴拉克再老个一岁还能有很好的状态
作者: jian20    时间: 2007-10-31 18:42:31

<P>我喜欢</P><P></P><P></P><P></P>
作者: qingcheng    时间: 2007-10-31 18:52:03

<P>里克尔梅是个天才者毋庸置疑</P><P>所以是天才就会有相当的个性 譬如老马 譬如加斯科因</P><P>不过现在国际的阵营中如此多的阿根廷球员相信可以给里克尔梅充分的发挥空间~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2